【FANZA】ティンクルスターナイツ Part532【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
しかし魔将とか言われると最初にオストラコンさんが思い浮かんでしまう >>718
来るか!?
しかしモネはすっかりドスケベ担当になってんな・・・ >>807
でもそんな例文出しちゃったら、その単語を入れ込まれるだけだよ 特別版とか言われるとなるほど限定だな?って思っちゃう 正直コハルコさんはAIっぽいな……と思ってたけど
あの時期にコハルコさんが消されたら終わってしまうから言い出すことは出来なかった むしろ今時AI活用してない絵師とかいるの?って思うけどな
細部の仕上げとか背景とかは使った方が早いし楽だしクオリティーも高いでしょ 怠惰と傲慢の章ってことは他の七大魔将も今後期待しちゃうな
ダッチの欲望は強欲とは別ってことでいいのかな ここの書き込みも自分以外実はAIってオチなんだろ? 7大とか言われると余所のゲームがよくやる月1限定人権を警戒しちゃう chatgpt使ってキャラの口調再現するのはいい使い方だなって思った ついにヴィライアちゃんも来るか
長い事待たされたヴィライアちゃんのドラゴンおまんこを俺のドラゴンスレイヤーで懲らしめてあげたい 大罪ネタはコラプサー襲撃でそれっぽいことやったのかと思ったら本家オマージュの魔将でくるんだな 2008年に新しい七つの大罪が定義されたけどそっちが取り上げられる事は滅多にない AIに頼る絵師なんぞクリエイターを名乗る資格ないわ
近い将来に一度でもAIイラストに手を染めた奴は脳の退化した劣化人類とみなし人権はく奪が当たり前の世の中になるっていうのにな AIで誤魔化した村ゲーが出ちゃったからね疑われるのも仕方ないね >>802
サンキュ
しかしそれでもうまくNGにできなかったわ
>>807
これでどうだろうか
^(?![\s\S]*(?:お知らせ|ご報告|予告|開催|メンテナンス)[\s\S]*)[\s\S]*。[\s\S]*$ 個人的にはAIかどうかはどうでもいいけど
なんかAIは悪とされがちだよな
いつか反乱されるぞ >>807
これに直せ
^(?!.*(?:お知らせ|ご報告|予告|開催|メンテナンス)).*。 ほんとは便利な技術なのに人間側が薄汚え使い方したり過剰に迫害して停滞してるからな
あれ?人間いらなくね?ってなる AIは明確に悪だぞ
AI絶滅活動はクリエイターの責務といっていい
AI活用をうたう企業はガンガンバッシングして世論を味方につけ倒産させていくべき >>808
イニシュのような全キャラ中ぶっちぎりで最低品質なスーパー駄作オブ駄作に敬意を払う必要は全くない
リテイクするべきだった >>833
手書きへの憎しみに溢れてて怖
脳内に作り上げた架空の反AI勢力と戦ってそう え、新ウィステリアさん来るの?マジで
ぶっちゃけ3着目はまだ暫くかかるだろうなって思ってたから嬉しいわ >>836
AI堕ちした時点で手描きを名乗れるわけねーだろ
白紙から神絵を作り出す手描き絵師ナメんな AI自体は良いのに犯罪的行為に使う人が多くてね
ディープフェイクなんて最たるものやし
そう言えば今後ボイスレコーダーの音声って言ってAIにつくらせた音声にノイズかけて証拠にするやつ出そう >>839
むしろその逆でそいつ手書きを敵視してるタイプのAI絵師だぞ AI云々は知らんけど
イニシュはパネマジが酷すぎるのでコピチクより許してない そもそもインターネット使いながら反AIは無理がある
自覚がないだけでAIを活用したものだらけで、自分も恩恵受けてるんだぞ なんでも良いからアイリーンちゃんハロウィンコスはよ ここで出さなきゃクリスマスチキンくらい🍗しかない ミーちゃんVSキュイジーヌちゃんVSフワッチちゃんVSダークライ
のクルスタマスコット大戦マダー? >>845
どれだけ無理があろうが自分にとって都合の悪い奴は反AIだからな
なんならAI絵師でさえ反AI認定されるぞ AIは単純に抜けないからなぁ
AIなんだからユーザーの趣向ドンピシャのイラスト出して 悪い使い方してる奴が目立ちすぎて悪い印象しか持ってねーなAI 生成AI利用者は犯罪者だという世論はもう完成している
あとは真っ当なクリエイターの判断で生成AI利用者を断罪する社会ルールが広まればAIの殲滅は可能だ
これからのクリエイターに必要なのは死刑の民営化と自由化の権利 結構このスレって他のソシャゲスレより議論が活発だよな
ゲーム性からしてアクティブな陽キャが多いって前にも言われてたけど結構バリバリの一線の人多いのかな 前にも言ったけど
星3のままで全コンテンツクリア出来る垣根の低さと凸を進めてランキング争いをするコア需要を併せ持つ間口の広さがクルスタなのだ AIが抜けないとかAIっぽい画風だとか言ってる奴は古い
AIはもう大抵のもんは書ける
その気になればメルエルntrアヘ顔Wピースとかも作れるぞ 一般人が村ゲーやって5chにまで書き込みに来るわけねーじゃん >>827
>>831
御二方ありがとう
>>827が自分の環境だといい感じだから使わせてもらいます でもよぉ社名にクリエイティブって付いてる位だし俺はAIは使わんで欲しいな
まぁ気持ちの問題 シーンバトルって詰め将棋的なやつなのかな
前からアンケに新キャラのお試しを兼ねた固定バトル追加してくれって頼んでたからそれなら嬉しい
今回の本編でktが固定バトル参加してたしワンチャンないかな 本編の戦闘すらスキップさせろとか勝てないとかお気持ち連打されるのに今更未育成のキャラ固定の戦闘なんて新しく出すのかな 「AI使う」にも色々あるしな
キャラをプロンプトでポン出しなのか、デザインの一部に使ってるのか、背景に使うか、資料に使うか とりあえずなんの根拠もなしにAIとか言ってるやつは相手しても無駄 結局自分で絵をかけない人に支持されてるイメージだな、AIイラスト
クリエイターになった気分味わえるのだろう AIなんかどうでもいい、🍎版規制の対応の方が重要だ あんまり気にしたことなかったけどウィステリアって教師じゃなかったんだな >>877
ここは日本だぞ
何よりもまず最初に愛だ エッチはエッチでも……Hellのほうだがなぁぁぁーっ! >>876
保健室の先生とかもそうだけどまとめて学校職員って呼ぶんだね 今回のピックアップガチャ
品揃えが古くてゴミだがポイント10でピース10取れるから
限界突破狙うなら結構お得なガチャっぽいな
惜しむべくは品揃えがゴミでクリスマスルルカぐらいしか限界突破させたいキャラが居ない… そのうちメルナタエイティで組む時が来るかもしれない…現状単体と全体要因やらなんやらで全く噛み合わないけど 魔将モネがヴィーナスのヒロインビームで焼き払われてしまうのか
おじさん大喜びだな クリスマス衣装とどちらが痴女に相応しいかはっきりさせないとな クリスマス蘭美は頻繁に復刻して欲しい。もしくは恒常に入れて欲しい DEF4+HEAL1で氷塔10F行ってみたのだわ
このタイプのみで割と形になるなんてリリース当初には考えられなかったのよ
DEFもHEALも随分強くなったのだわ
https://i.imgur.com/mUrl2T5.mp4 寝室シズルの太ももコキじゃないのに
なぜ太ももを強調したのか未だに分からん >>894
🐬<スターピースでいつでも☆5にできるよお兄ちゃん! ぶっちゃけクリスマス蘭美って限定になったのが謎すぎる
キャラの格的にも、ゲーム内の能力的にも
限定って今コラボ除いて13キャラ?
明らかに一人だけ浮いてる まだ格どうこう言ってんのかよ、しょうもないしその格の根拠も無い
それに半年後に出た超竜マムより使い道あるぞ >>897
元々ヴィーナスと並ぶ最強格のキャラのノヴァフォームだぞ
蘭美とは格が違う クリラビはクリルルカと相性いいから交流戦で役立ってるわ
マオナ出てからさらに火力上がっておで嬉しい らんみのせいで運営は信用を少なからず失ったからな
戦犯だよ
レイプ死させよう クリラビは自分でも引くくらい運が良かったからいい記憶になってる 水で全体攻撃の嫁ラビは何で前の総力戦で使用されなかったのか >>906
SPDだから★5当たり前のトップ勢に使われなかっただけで、所持してる人の採用率はそれなりに高かったんじゃね?
知らんけど SPDはもう総力戦のアタッカーにはなれんのよ、エンチャントのせいで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。