【FANZA】ティンクルスターナイツ Part532【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
ここは日本だぞ
何よりもまず最初に愛だ エッチはエッチでも……Hellのほうだがなぁぁぁーっ! >>876
保健室の先生とかもそうだけどまとめて学校職員って呼ぶんだね 今回のピックアップガチャ
品揃えが古くてゴミだがポイント10でピース10取れるから
限界突破狙うなら結構お得なガチャっぽいな
惜しむべくは品揃えがゴミでクリスマスルルカぐらいしか限界突破させたいキャラが居ない… そのうちメルナタエイティで組む時が来るかもしれない…現状単体と全体要因やらなんやらで全く噛み合わないけど 魔将モネがヴィーナスのヒロインビームで焼き払われてしまうのか
おじさん大喜びだな クリスマス衣装とどちらが痴女に相応しいかはっきりさせないとな クリスマス蘭美は頻繁に復刻して欲しい。もしくは恒常に入れて欲しい DEF4+HEAL1で氷塔10F行ってみたのだわ
このタイプのみで割と形になるなんてリリース当初には考えられなかったのよ
DEFもHEALも随分強くなったのだわ
https://i.imgur.com/mUrl2T5.mp4 寝室シズルの太ももコキじゃないのに
なぜ太ももを強調したのか未だに分からん >>894
🐬<スターピースでいつでも☆5にできるよお兄ちゃん! ぶっちゃけクリスマス蘭美って限定になったのが謎すぎる
キャラの格的にも、ゲーム内の能力的にも
限定って今コラボ除いて13キャラ?
明らかに一人だけ浮いてる まだ格どうこう言ってんのかよ、しょうもないしその格の根拠も無い
それに半年後に出た超竜マムより使い道あるぞ >>897
元々ヴィーナスと並ぶ最強格のキャラのノヴァフォームだぞ
蘭美とは格が違う クリラビはクリルルカと相性いいから交流戦で役立ってるわ
マオナ出てからさらに火力上がっておで嬉しい らんみのせいで運営は信用を少なからず失ったからな
戦犯だよ
レイプ死させよう クリラビは自分でも引くくらい運が良かったからいい記憶になってる 水で全体攻撃の嫁ラビは何で前の総力戦で使用されなかったのか >>906
SPDだから★5当たり前のトップ勢に使われなかっただけで、所持してる人の採用率はそれなりに高かったんじゃね?
知らんけど SPDはもう総力戦のアタッカーにはなれんのよ、エンチャントのせいで それじゃあ蘭美ちゃんがただのウサ耳発情貧乳美少女に >>906
素の攻撃力が嫁ラビ<バニードリル先輩で、倍率どっちも3750だからね
まあバニードリル先輩選ぶよね エンチャントは遊びの幅を広げるために用意されたのに逆に狭めてしまった
凸実装時点で擬似アタッカーは殺されてたようなもんだけど 総力戦は次のレギュこれ使ってください的なキャラがガチャで出てくるから そこを配置して周りを既存で固めていく 最後方前進と右端バフとSUPの上昇の高さが便利だから超竜マムは炎パに入れてる
裏塔で炎パ使った時にEX1だけで仕事する子増えたなとも思う >>903
便利ではあるけど限定である必要は無いよねって感想だわ
限定の理由も謎だしユニークも未だに付けないし クリラビ使った総力戦、EX1撃つと敵HP削れちゃうから殆ど立ちんぼしてたよな R3でクリ蘭美のEX1ブン回して全体ほぼ使わずにゲージ割ってた記憶があるわ クリラビの女金太郎みたいな恰好はよく林檎怒らなかったよな 総力戦はweakゲージ起動までダメージ付きのスキル撃たない方がいいからね、アタッカー役が基本そうなるのは仕方ないね ラビはWeakゲージに入ってもEX1ほぼ撃たない動きじゃなかったか 残りの編成がセイラ、クリルルカ、ツェツィ、レミカで全員⭐︎上げしてないとEXゲージ管理もキツかった記憶が残ってるわ。 サンタらんみちゃん正直スカートくらいは履いてて欲しかった
丸出しはちょっと >>920
WEAKゲージ中に撃つか撃たないかは編成によるんじゃないかな
自分は第2回R1と第4回R1のHWパでXmas蘭美ちゃん起用してて
最後のフルユニゾンでシスナス起動させるためのシスターゲージの調整と1-4ユニゾンの形に持っていくのにEX1を活用してたのだわ 有効属性殆ど入れない場合、反復横跳びで攻撃回数稼いでweakゲージをギリギリで削り切ったりするからな 14歳とは思えないイカ腹
(登場人物は全て18歳以上です) >>901
同時期に出たクリスマスルルカのほうがよっぽど限定の納得感があったという クリらんみちゃんは限定のくせに固有無いんだからせめてスカート差分くらい準備しておけ定期 復刻した時にユニーク付けてくると思っていた時がありました クリラビって恒常の水着マムのほぼ属性違いなのに限定だったから疑問符が浮かぶのよな
実装のタイミングも意味不明だったし 実装のタイミングとかはそれほど問題なかったのよ
ただそれまでない形での限定実装だったからふぁ?ってなっただけ ファッ?ってなったのはレイラかな
コラプサー完結記念で限定だったし いつものキャラ予告無しにストイベ特別版って言ってるし新ウィステリアさん限定も普通にありえるよね
キャラ全取りマンだから別にいいけど違う人は今日の詳細までドキドキだな レイラ出てクリらんみのゲリラ限定を必死に擁護してた人達全滅してたな ラビは思いのほか人気だったから限定にして金稼ぎに使った印象は強い レイラは生で告知してたからまあ別にという感じ
クリラビはいきなりだったなぁ 男の子の状態なのか、女の子の状態なのか
触れて確かめないといけないよね? クリラビはkawaiiから引いたけど限定か?と言われると可愛さはたし蟹限定だったよ 水着ルリエル引いたけどやっぱりルリエルアホの子だな… 立て乙
アホじゃないんだ、じっちゃんばっちゃんがちゃんとした性教育してくれなかっただけなんだ 立て乙
ルリエルはずっとアホだけど太陽のように明るくてエロいよ >>952たておつ
最近水着ルリエル引けたけど可愛くてエッチでkawaiiエッチな天使だったよ(大事な事なので おつおつ
ルリエルよりカティアの方が少しだけ賢そう 魔王フィオナやっぱツエー
裏塔なにも考えず1〜最上まで同じパーティーでクリアできた。 今日ナターシャの誕生日だからホームに置いてる会長はボイス回収忘れんようにね ナターシャのアイドルフォームはよ
芸風の違う衣装に戸惑って珍しく恥ずかしそうにしてるナターシャはよ じっちゃんばっちゃんはルリエルが清貧な天使になるよう教育していたんだぞ!
その甲斐あって今やセックスの虜だよ
昨夜も一晩中子作りごっこしてたね あんな戦闘服着ておいて今更アイドルくらいで恥ずかしがらないでしょ 怠惰と傲慢
ウィステリアが傲慢なんかな
傲慢なモネちゃんに嫌な顔されながら見下されたいってのはあるけど >>969
ウィステリアのオルタナティブだと思われるメリロットが怠惰の魔将じゃなかったかな 倒し方を教えてもらってから
種族交流会をやる予定だったけど
お前らが教えてくれないから忘れて2回挑戦権を捨ててしまった…
もうダメだ…orz 俺達はお前のママじゃねえんだ!
ちゃんとママダレナから教えてもらいな! 超地獄でもクーシェンのEX2を2回も撃てば終わっちゃう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。