【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756979896/
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757827892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>71
コラボの回数までそんな厳密に決められるもんなんだろうか・・
実装順も宝石からちょっと狂ってきてんでしょ? 運営から返答来たぜ!
テンプレが。
なお、もう一つ問い合わせた普通にゲーム内の不具合にも一字一句違わないテンプレきたが
それはプレイヤー全員に不都合ある奴だからはよ直せ。なんやこの運営w スタステで返り討ちにした同鯖のやつからチャレステで5回殴られてて草生えた
それでスッキリしたなら何より >>74
爆破していくしファンに混ざった火事場泥棒だと考えれば警備員が捕まえる理由になるだろ
なおお忍び 運営からまた返信来たぜ!
チーター通報した時と同じテンプレが。
おめー何がしたいんだ?
不具合確認してくれって言ってるだけなのにその確認すら時間かかんのかよwアカウントの状況見りゃいいだけだろwww
そして確認するから待ってくれ!ってテンプレ返す暇あんならその時間で確認して結果を報告せんかい! 最強イミフ返答運営ランキング
1位リオース
不具合でチュートリアルで進行が止まりこちらではどうする事も出来ないので
少し進めるなりホームに戻すなり状況のリセットするなりなんなら未登録に戻してくれてもいいから!
↓
ホームに転送出来るアイテム配布したんでそれでなんとか・・・いやだから進行止まってんだからメニュー開けねぇんだよks!
2位このゲーム
報告義務あるんじゃねーの?対応したってさ。
報告は出来かねます…ってそれじゃ直ってんのかどうかすらわかんねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
3位Steam運営(米)
解像度で見えなくなるメニューがあるから画面をモニタに合わせてくれ
↓
こちらでは確認出来ません!
↓
2240×〇〇(忘れた)にしてみろって。
↓
何を仰られているかわかりません!
↓
は?いやだからウィンドウサイズを
↓
わかりません!
AIか何かなのアレ?それも低能で最も質が悪いクソ以下のw リオースの対応クソすぎたんでアンアスの課金一切止め。
そういやぁこのゲームも他に運用してるゲームあるんですってね?よくは知らないんですけどw
対応クソだと「おめーの会社のゲームに1文たりとも金落としてやるかぁ!」ってなる人結構いるんで気を付けて下さいね Steam以上なのはヤバイ。
英語で書いてもお客様の接続地域は日本なので日本語にしていただけますか!→日本語で書いたらわかりません!
あそこのサポートは言語によるコミュニケーション取れない人か何かなのか?
ガチで頭痛くなった… 最終的にクレカ会社に連絡したら検査してくれて
特定の解像度では入力欄が見えなくなる現象が確認出来たので運営さんに私共の方から報告しておきますね
10分でオワタ。ワロタw なんで鯖1桁で始めてしまったんだろう……
マジで2桁鯖に移りたい。 スターステージやれない組は運営からしたら才能開花の素材課金してねってことかもしれんがただでさえ課金で差つけられてるところにじゃあスターステージ入れるように課金したるかって果たしてなるだろうかね スターステージは毎週相対する鯖変えれば良さそうだけど運営はそういう気遣いは取れなさそう お知らせにファンミの不具合書いてあるけど無料修正直すのかよ… 黙ってりゃいいのにここでもディスコでもwikiでも書きすぎたな ユーザー有利なバグはシュバって直す運営なんだからダマが基本やで
不利なバグはいつまでも放置だけどな、Wここあとか 無料なのは結構な人が気付いてたが敢えて言わなかったのよな
馬鹿はそう言うの分からんからなぁ
いずれ修正されるだろうなと思ってた 未だに警備員に捕まる200回実績の報酬受け取れないしな。俺の錯覚だと思ったけどちらほら報告見掛けるし
あと元ネタのゲームだと500回程捕まる実績でvivid選択とか貰えるんだろ?ほんま すごろくの元ネタは違うタイプのゲーム(こっちでいうレーベルは5種類しかないとか色々違いがある)から
そもそも同じもの貰えるわからん ミライリンクに枕営業の指名があったら、あずまとセリーナに指名が集まりそう
特にあずまは「大金…欲しいんだろう? ふふふ…」というスポンサーが大量に群がりそう >>90
ユーザー有利でも不正あやなグループが使ってるのは残したけどな
今思えば告知のタイミングが不正グループがグループレベル9になった瞬間でピンポイント過ぎてマジで運営に忖度されてたよな
んでグループレベルもう上がらないから俺らは複アカ回ししても問題ないとか言ってその後もやってたからマジでキチガイ スターステージうちのサーバーの戦力1位がランキングに入ってなくて震える セシリアかエリーどっちか片方ならエリーでいいよね
セレナイト=窓際 ウォーターメロン=リコピン アレキサンドライト=エリーがメイン火力らしい
あとファントムアメシストっていうのが強いみたいだけどそっちは家具の補正がバグってたから強かっただけで
補正が弱いこっちに来ても弱そう う〜ん変な奴が来ちゃったなぁ
あいつあぼ〜んすると俺も死ぬじゃないか
悔しくなっちゃったのは分かるけど頼むからやめたゲームのスレ来て書き込むなんてアホな事しないでくれるかな スターステージ不正あやなメンバー多くてうんざりする ファントムアメシストは家具なんかいらんかったぞ 専用装備分(4枚)は必要だろうが 新コンテンツ来たとは思えないくらいスレも冷え冷えで草 エリーとセシリア組ませて運用してる人の使用感聞きたい
ジャンプアップもスターもエリーだけたまに見るけどセシリア全然見ないわ >>100
そりゃ不正してルーペや育成アイテム999個あったりレーベル装備も15個どころじゃないからな
運営が不正グループ勝たせるために作ったステージだよ 二桁鯖だと初日を最後に1件も挑まれてすらない
1番弱い1人にターゲット集中して1枠だけランク外行き来してるっぽいけど他は放置ゲー出来てる感じ
他所との温度差が最早別のゲームだよ
1-5は競争率が高過ぎる神やおよろずにしろ 1〜5のスターステージも下位までメンツほぼ固定になってるけどね
ほぼ大半のユーザー置いてけぼりのコンテンツとかユーザー離れまくってる最悪のタイミングで実装するのは流石としかいえない 身の丈にあった席がない人はファンになるしかないわね
ともあれ張り付きゲーは御免だから殴り合いが落ち着ついてきたのは良いことだ 同じ戦闘がオートの放置ゲーでもマブラヴは攻略や情報共有が盛んで凄いな 順位が落ち着いたてことはそれだけ課金して捲り返そうて人が居ないわけでしてそれはそれで スターは初日に1度対戦してみてこりゃ駄目だと思って以降スルー 30人内に1人2人はVIP6が踏ん張ってたりするみたいだけど俺がそれになれる自信は到底ない
課金?勿論しません 1は地味に順位変動してるし結構殴られてるわ
防衛成功してるが追いやられてる感はある >>113
防衛報酬なんて作ったらまた不正グループが複アカ別鯖使って稼ぎするだけだぞ
あいつら倫理観無いからな >>115
確かに不正グループがいるからやばそうだな
卑怯な事大好きだもんな、あのクズチャイナども 常識がないのでなく何やっても勝てば良いが常識な国民性なだけよ 3回黄バス踏んで3回ともコインマップに飛ばされた
うんち アリア勢ってどっちか取っといたほうがいい? 見た目的にはあんまり惹かれないが編成上不可欠っていうなら片方くらいは取れんこともない ツアー限定でエリーが実質2機目の窓際(リンク元と同時運用可能)だったので雑魚処理に凄く便利だった 耐久も加味して単騎性能は最強かも?
前にホール規模エリー単騎の動画がディスコに貼られてたな 使わないキャラの才能開花+衣装レベルmax+ゲストt2装備
これを2体分だから廃課金でも敷居が高い 複数編成の時に別編成に分けてれば
ゲストとリンク先一緒に使えると思ってました… 順位を維持するために皆必死で課金するようになる…わけないだろ そもそも運営がユーザー同士の中傷に割って入る声明がだいぶアレ
なんでやろなぁ 自分達がユーザー同士で憎み合わせるシステム提供しておいてなあ
不正に対する周りからの不満も運営が自分達でまいた種だろうに
全くユーザーの方を向いて運営してないんだなって ちうごくじんには優しいけど俺ら日本人には何もする気が起きないみたいだからな運営 運営がどんなに糞ムーブしてももう別にどうでもいいな 課金やめるだけだし これでもまだスレの方はマシなんだよな
Discordの方とか閑古鳥も鳴かないし意味不明のしりとりで
ポケモンの名前ばっか言ってコメント稼ぎしてる終末状態だからな
これまだサービス開始から半年も経ってないんだってさ 正直面白いゲーム増えたし拘束するコンテンツ多いし終わってもいいかも
アイマスみたいなキャラと乱交するのは夢があって楽しかったよ サ終してもいいけどスターリィ衣装のあずまだけは出してから終わってくださいね。 不正しようが勝てば官軍という考え方は嫌われるが
それがあるから中国はGDP2位まで来たのよな 不正団とかファンミの苦情入れてるから4回連続天井のドッカンテーブル入りしてる なんかここ最近急にお忍びチケット出なくなった
粘着爆破がこのゲームの楽しみなのに ところ構わず恫喝を繰り返してた不正あやなのサブリとうとうゲーム内BIO検閲ロックされたな アナザーライブの他の人と同じ構成とレベルでやってるけど他の人が30億出せてる人が
いるけど自分は20億でから上がらないんだけど何か違いがあるのかな?
(窓みな アイドルまゆ ユメケイ 二言 ノクタなつき) アナザーボスのスキル2は全体だから最上位クラスのダメージ入れてるならこれ1発食らってほぼ壊滅するはずなのに
統計見る限りそれ喰らわず二言だけ通常でも食らって落ちてる程度で完走してるっぽいのがいるのが不思議すぎる
EXと違ってこっちは封じれんはずだしダンスだから回避もできんはずなのに S4でハル応援隊の奴がアナザーで初日に100億以上出して2位だったんだけど
次の日から未ログインで今もINしていない、BANか引退かどっちかねぇ、除隊されてたわ レベル8のやついたずらにきてくれや。一緒に盛り合おうや。 めんどくせぇからカンストデッキの一つおーぷんぷん
https://imgur.com/xH1kUX0.jpg
(並び順が重要なので上から、二言から左詰めで全く同じ配置にして下さい)(ケイはハル支援)
まぁもう残り二日、こっち最終日速攻のためにスタミナ溜めてるから今更知った所で…だろうが
カンスト出してみたい奴は試してみてくれよな。 →絶対勝てる!ってわかった所でデッキバラしとか流石92汚い!最初から知ってやがったなてめー!
いやまぁ普通にデッキ構成力あればこうなるやろ…
ちなみにアナ3もいっしょ。 サブ構成はネオンひなた軸でいいんじゃないでしょうかね。
だから眼鏡いらねーっつってんだろw
あいつは道路工事にしか使わねぇよ →ファイナル参戦比率が足りてなくて眼鏡使って削るしかねーんだよ!
まぁそういうグループもあるやろな…
これでもお姉ちゃんことりとヴヴの不人気の方、あずま辺りとセットにすると伸びやすいやで。 なお、無駄にレアリティ高いですが別に二言URとノクタなつき以外はどうでもいいです。
もえが落とされる!のは既定路線なので無視していいです。
じゃ、最終土日精々エンジョイしてくれよな だからカンスト安定しないとか言ってた奴は
ハルの注目度上げる配置にしてて狙われてハルが落とされて行かないって事なんよ。
>>150の配置ならボスのEXは必ずもえにいくんでハル安全。100回やったら100回カンストですわ。 今日はお忍びチケット出たから
久し振りに粘着爆破できたわ
明日も爆破できるのを楽しみにしてよう 昼の賽まだ振ってないのに4枚も引いて微妙に処理に困ってる俺のお忍びチケット分けてあげたい 今更ドリームツアーやり始めたんですけど、レベル5会場を占領するミッションが終わらない、そもそもレベル5の会場が全部うまてってライブできない、空いてるとこ索敵とかできないんですか? ツアーチャットで6を10箇所くれって言えば開けてくれる筈 こんな最終日近くになってもレベル6を持ち続けてる所とかやばいな… そりゃ最終まで行ってたら開け直すの面倒だし何も言われなきゃ放置だろ 今更ドリームツアーやり始めたって要は放置寄生ってことだよな
報酬貰えなくても自業自得だろ ぶっちゃけ陣営ガチャチケまでランクあげたら終わりでいいっしょ
それにお願いしたところで譲ってもらえるとは限らないしな 普通に参加してた人のためなら別にいいけど最後の最後になって今更やりだした人に言われてもね…
うちのとこは結構な数のLv6投げ捨てられてるから関係無い話ではあるけど コミュニティ見たらまだチーフで止まってるメンバーとかいたわ
とはいえ興味ないだけかもだし会場いる?とか個別で聞くのも…ってなってる 路上11に張り替える時にハウス6〜8解放しまーすで適当に放棄したわ そんな足りないかね
うちんとこ65/70だけどコミュニティ見た感じハウス6ミッションはエリア3解放後で6〜7割終わってるように見えたが
今回レベルでヤケクソ気味にハウス6増やされて足りないとかまだいってんのって思ってしまう
俺もハウス6全部捨てるタイミングは路上11張替え時だな 足りてるか足りてないかならこれでも足りてないわな
自分のいたツアーはミッション終わった人が割とまめに順次告知してライブハウス放出してたが常に一瞬で埋まってて手付かずの空きが出始めるまではかなりかかった >>171
これだろうな
上位グループくらいだろ足りてるのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています