【FANZA】ANGELICA ASTER Part61【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいね、カリパン買うかなぁ
またプレパスにもOP入ってるしサブスクは今度からこっちに回すかな で、新チェイサー強いの?
速度上げても高くてもゲージ供給がついてこれなさそうなんだが 今回の先行オーパーツもさすがになかなか優秀やね
アパさんも衣装で良いアビもらったね なんなら1万で2凸までもってけるからマジの即戦力
1万はたったじゃないけども… カリパンの時はポンマスちゃんが死んだのがショックでモチベ下がってスルーしちゃったんだよね
チケで比較的最近のキャラ交換できるのはマジ助かる 林檎はアレクシスみたいな販売期間が短いキャラ用にとっておいたほうがいいかもな 5000円でも交換できるのか
ならおりゃんし買おうかな マスタリまとめ
ファイター
ブースト球1つにつき与ダメ10%,20%,25%
赤球出現率20%,40%,50%
ガンナー
アタックリロード発生率15%,30%,40%
クリティカル基礎値4%,8%,10%
ブラスター
詠唱時間短縮5%,10%,15%
特性ダメージ軽減無視10%,20%,30%
ディフェンダー
イージスの盾の効果20%,40%,50%
スキルカウンターの威力30%,60%,80%
チェイサー
ギアU,Vの効果10%,20%,30%
イグニッションのダメージ20%,40%,50%
パンツァー
ツール使用回数+1回,+2回,+3回
最大HP10%,20%,25%
バーサーカー
捕食効果の最大値40%,80%,100%
攻撃力の基礎値10%,15%,20%
スナイパー
追撃,超追撃のスキル威力20%,40%,50%
クリティカルの基礎値4%,8%,10%
ギャンブラー
スキル威力10%,20%,30%
777発生率25%,50%,75%
ヒーラー
ピンチスキル発動率20%,40%,50%
ワンモア発生率50%,80%,100%
アーティスト
テンション技効果10%,15%,20%
テンションゲージ消費率-20%-40%,-50%
ジェネラル
大号令ゲージ増加量20%,40%,50%
激励再発動までのターン数-1,-2(3凸,5凸) 可愛い方のホークちゃんの寝室1の69の半脱ぎ白おぱんつが最高だった ヒーラーも元の確率に乗算っぽいからそこまで期待は出来ないけど、ワンモア発動するとだいぶ立ち回り変わるから最適目指すなら必須クラスだな なぁ青ホークちょっと信じられないくらい弱いんだが
なんでこんなやつ出した? こいつに比べればアレクシスが強キャラなレベルで弱いんだがどういう使い方想定してんのこいつは ヒーラーマスタリーでさらに追撃の🍞が加速してしまうのか
バサと砂はどんなもんなんだろ エイプリル周回速度が強みだったのに開幕バフ付いちゃうのかあ ローズ水着verじゃ特攻つかないってなんなんだよ… 見掛け倒しと評判のメサイアですらスキル3の倍率は160%
青ホークは140%
しかも攻撃力は当然のように3桁
誰にダメージ通る想定なのこれ
今すぐ修正しないとまずいと思うよ
ガチャの最高レアにいていい性能じゃない 運営「んーチェイサー以外ダメージ無効のアビ付けとくかペタペタ」 ファッションスキルは珍しくない攻撃アップだしエイプリルの最速が永久に失われる損失のほうがデカいな
欲しくなったら後からシャンプー交換すればいいし取得しないでおく 衣装は獲得しても強制装着じゃ無いぞフツーに外せるだろw チェイサー全体をリワークしないと無理だよ
1回オーバーイグニッションするまでに他のアタッカーなら倒しきってる ファッションスキルをオフさせてくれたら一番いいんだがな >>191
取得したら効果は常時発動じゃなかった? シナリオ担当としてはどうしてもスレイヤーを主役にしたいんだが
大半のプレイヤーがドーンブレイカーでいいじゃんってなっちゃった世界の物語・・・ >>194
スマン確認してきた…取得した衣装をいつものに変更しても常時発動だわコレ
マジか…知らなかったわ、まぁ1エフェクト挟む位自分は気にしないが気にする人は注意だなコレ でも水着スレイヤーちゃんはえっちなので問題ありません 攻撃力とスキル倍率低いのは地雷ってメサイアで学ばなかったか?
こいつハロウィン前の石減らし要員ってだけだぞ 魔剣の神獣のお話読むと
あざらし・・・お前相当やらかしてるな・・・ってなる >>199
水着は月末開催から一ヶ月独占だったのに月の途中でピンでハロウィンとかするかなぁ
なんなら次は正月まで無い気すらしてる 巨神の頃から自称・氷好きとしてサイレンやらパネコやらを取ってきた身としてはナイトホークも取らねば!!
凍傷はダメージ+速度ダウンなんで強力っちゃあ強力なのだが…
最終強化時で攻撃力877とかウッソだろお前。ひ、低過ぎ〜 職業がウルティマ化してしまったので今後メインに使われなかった職業は全てレンジャーと言う事で一つにまとめられます 攻撃力900だと攻撃力1800の奴と比べて強化効果-50%のデバフ喰らってるようなもんだしなぁ 寝室ストーリー目当てでやってるけどキャラ性能の劣化を天秤にかけさせられるってのはなぁ
まあ運営的には普通に初手ぶっぱの火力上げてあげたつもりなんだろうけど
しょうもないことでゲーム嫌いになりたくないからプレイフィール維持のために寝室諦めるわ 攻撃力が終わり散らかしてるから初手でスキル1が必須なんだがこの時点でチェイサーの強みの速度を消してる
さらにここでギア2を使うと次ターンでエネルギー切れというカスっぷり
凍傷で速度ダウン?
先生でいいよね
マジでなんだコイツ
サービス開始日からやってきたのか? なんでこんなに戦力差をつけるんだろね
折角作ったキャラなのに勿体ない ナイトホーク見た目は良いのでせめてファイターに転向できませんかね…
スピード重視のスタンスは捨て身モードで代用できるっしょ 最近強いキャラ増やしたからここらでメサイア枠出したかったのかもな 先生デザインいいっていうか先生のせいで必要以上に抑え込まれてるんじゃないか? ナイトホークのボイス救いの無さとかわいさで嗜虐心を擽られる
誰もお前を愛さない
にしてもいつか天使同士で殺し合いが起きても不思議じゃない サムネがなぜかエンドレスなんだがなんで?
青ホーク唯一の長所かわいいすら捨てるのか? ホーク2人で紛らわしいし
もういっそノーマル筋肉ホークさんとニコイチにしちゃったら 銃で戦う戦場に果物ナイフでいくチェイサーが強いわけあらず ナイトホーク、凍傷値高いスキルを過大評価してねぇかこれ?
使われてないチェイサーを使ってみようって思わせる性能じゃないぞ
火傷パも結局モノにならなかったしチェイサー使わせる気ないのか 運営はライヴ感で性能決めてるから実用性なんか知らないんだ 見た目可愛いし強いって言うから
カリ🍞を入隊させたわけだが
ドヘンタイじゃねえか! にゅるにゅるが🍎強化されて大号令前でも無詠唱で動けるようになって嬉しい 運営さん、ナイトホークちゃんの魅力が十分に伝わってませんよ? ナイトホーク見た目凄い好きだから見た目だけで確保したくなるけど
同じ理由で確保したヴードゥーがホーム画面以外の出番無い状態だから流石に躊躇する G2-2やってきたけどホークちゃんなんか結構つよいよ
🍞あんまり向いてない敵とはいえ高難易度なら実用できるかも
https://i.imgur.com/ojgzOFE.png は?
🍞もうスペチケ入りとかガチャ引いた奴アホやん
もう恒常一切引かんでええな いいキャラ引けたかどうかは別として
無料ガチャチケはよく配ってくれたゲームだと思うよ 魔剣の神獣で新たに名前だけ判明した神獣が出てきたな
こいつら実装までアンアスちゃんは生きられるのかな?
天井なしガチャ嫌いだからアンアスは好きだよ。☆6指定チケットも課金で買えるのもイイね(不定期だけど)
別ゲーあんま知らないけど課金で直接交換券買えるのって多いのかな?あんまり聞かない気がするけど 未だに青天井やってるのはアイギスくらいか
今日TD祭りやるけど天井なしでトリプルピックアップガチャは絶対沼るから吐きそう吐いた 天井なしのトリプルピックはもう論外として
天井あってもトリプルピックを、しかも乱発するモン娘
3人いると単純にお目当ての子、引ける確率が下がる
しかもお目当ての子が3人いた場合
下手したら3天までしなきゃいけない
その点、アンアスは3Dモデル作るのが大変なのが幸いして
今のところ全部 単独ピックだからな >>239
モンは有償天井と無償天井が共通でガチャが分かれてる場合も共通だったりするんで課金勢には優しい作り
無課金はしね チェイサーの調整がバックアタッコだけってぴいな許さんぞ エイプリルより弱いやんこのゴミチェイサー…
指パッチン前提の調整なのかもしれんが障害にしかなってねえ
マジで馬鹿やろ >>244
どこの素晴らしきヒィッツカラルドなんだ >>242
流石に眼科か脳外科医か精神科行った方が良い気がする。多分何かしらの病気だぞ 指パッチンの中でもニトロゲージを使った指パッチン前提だから本人は速いけど遅い >>246
病気はお前だろ
オッペケwがなにほざいてんだかw馬鹿が しょうがないから指パッチンしたらまゐ子のブラが落ちるようにしよ 素晴らしきヒィッツカラルド実装したら完凸するまで回すぞぴぃな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています