【FANZA】ANGELICA ASTER Part61【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
効いてて草
成程、自分がそう言う類の人間だから反応しちゃったパターンか
つまりはブーメランなのでは? 意味わからない流れになったらランスレが悪いと思うようにしている ファイターガチャ残り8時間ってこれ1日限定なのか
色々チャレンジングというか面白いねここの運営 モノホンが1人でストローマン論法振りかざして暴れてると聴いて飛んで来ますた多分ホモ すぐに別のジョブガチャ出して来るのかどれぐらい最近のキャラまで含めるのか気になるがまあ待つしかない 初年でろくにキャラ出揃ってないのに
ファイターガチャとかやられてもね・・・
だいたい ただの復刻のが狙いやすい まぁ図書館とか今回のイベントでも実際、完凸あざらしやっぱつえーなって最近思ってる
デバフも負けるから図書館でもそれなりにいける 動きの速いブチ撒かしボスに期待するしか・・・
ってか、やり直せばちゃんとまた落ちてくるよw 上に出てきたストローマン論法ってさ
ストローマン論法って言えばなんでもストローマン論法になるわけじゃ無いよね
ナーフ騒動の時にいた課金者を煽ってる運営のサクラ達の様な人の話を捏造してそれと勝手にレスバしてる話し方のことを言うんだよね ナーフ騒動(ほぼ一人がナーフナーフ騒いで自演してただけ) >>355
それ言い出したらナーフ言う人に攻撃してた人こそ同じ人が複垢で攻撃してただけじゃ無いの?
言うこと全部同じだったし
それともナーフって言ってたのは1人って事にしないと都合が悪いのかな? >>357
図星だからって発狂するなよw
ナーフ言う人に攻撃してたのはほとんど単発だったから分かりやすいんだよ 俺もナーフって言ってるやつに噛み付くやつの方が暴れてた印象だが
まあ噛みつかれた方も無駄にレスバしてたからどっちもどっちと言えばそうだが
と言うかナーフだろうと不具合修正だろうと結果は大きく変わらんし分かってるやつは「不具合修正って言ってたやつね」って分かるんだからわざわざ噛みつきに行くやつの方が異様だったよ
運営の方か何か? レスバやりたいなら全員まとめてランスレでも行ってくれとしか いい加減ナーフと不具合修正の違いぐらい学習してから書き込めよ
恥ずかしい >>361
こうやって相手が反論したくなる様な話し方でスレ荒らしてたよね こうやって話を逸らしつつ相手にレスさせて最後はID真っ赤とか言って煽り出すのが手法ってのは荒らしの常套手段だからね
相手にしないのが一番 ガチャ産ブラスターってエキドナだけ?
今ブラスターガチャやったら単独ピックアップになるのか 不具合修正だろうとアップデートで弱くされたらそれはナーフ(弱体化)である 限定ジョブガチャは日替わりかと思ったけど違うのね
ファイターだけとか誰得なん… 先生ブラスターなんだ!ほし〜
ヒーラーもアーティストもほし〜素体だけでも またキチガイ発狂してんのか
いい加減別ゲーいってくれよチンカスさん 昨日リセマラしたらまだハフバの確定チケットもらえたんだけど、アニバまでずっともらえるのかなこれ マガガにボロ負けして悔しいのは分かるが関係ないスレ荒らすなチンカス 今回のガチャでチェイサーが何かと悪い方で話題になってたけどパンドラみたいに個人の特徴としてダメージ上限超えてくるんじゃなくてチェイサー職単位で上限ダメージ×3許されてるのって強くない?
最近はもう18万じゃ物足りないからチェイサーなんかより個人で18万の壁突破出来ない奴らの方が悲惨に思える 無課金なのに20万石溜まるゲーム
Wパンとアーティスト3人編成に食い込むキャラはまだか? 肉は不具合で処理された
その不具合の詫び石は何故か爆盛り(何でやろなぁ)
これからは不具合修正でこれだけ詫び石を配るのかと思ったら1回きり
ナーフされたのは詫び石なのだよ 裏ア級はカリ🍞、スローネ、ギャラ、🍞ドラor品田、ナイトホーク(制限枠)になるのかな >>375
オーバーイグニッションで40万とかでるから好きなら全然使えるね
バイクちゃんは10万くらいだけど裏強化でぼちぼち使えたらいいな
https://i.imgur.com/HD6ycp6.png ナイトホークちゃんのスキルを強化したときのセリフ、聞き取れる?
マッシブッテ
と聞こえるんだけど違うよね? 無料ガチャ今日で全部終わり
未所持は出なかったけどそこそこ☆6出て凸出来たからままええわ https://i.imgur.com/2JPyP3S.png
ランキング報酬思ったよりしょっぱいな
でもこのぐらいの方がいいか 今回も90万人も1体も星6出なかった
せめて最終日は1体確定とか楽しませる工夫をしてくれテンションだだ下がりだわ 俺も初期の頃そんな感じで全然星6出なかったけど結局今現在になって総回転数で慣らしてみたらちょっとだけ下振れしてる程度だから頑張って回してみるといい ナイトホーク接待だけどやはり防御力とダメージ上限を無視するパンドラが異常 自分も無料ガチャ期間は毎度全然出ないが
普通にPUガチャ回して全然出ないより精神的にも実利的にも大分マシとポジティブに捉え直した ワイも☆6 0だったわ
いい加減にしろぴいなケツしばくぞ 初期からいるほうのチェイサーと初期からいるほうのギャンブラーが出たわ
...正直こいつらの凸が進んだとてではあるんだが 星6ゼロとか嘘つくなよ100連だぞ出ないわけないじゃん 表フルオート
イグニ起動に操作必要ないからオート適正高いのナイスだね
無料は3枚抜きと2枚抜きもあって計8体
未所持だったエンドレス2枚やすり抜けが積もり続けていたフォザロが完凸したりと万々歳でした
https://i.imgur.com/U5v52Dy.jpeg >>396
3回くらい星6出たけど全部アナルレイパーだったわ 100連でシヴァ1
ユニコーン天井でメサイア1だったし最近下振れエグくて辛い モノクロ1シャングリラ1でフィニッシュ
前の時は良かったから揺り戻してるな… Rさんがめっちゃ出るわ
持ってなかったのにいつの間にか5凸 くそ帽子の顔面にアッツアツのコーヒーぶっかけてやりたい ガチャは演出もう少しなんとかならんの?
金と青の違い良く分からないし、期待感を煽るのが下手だから気持ち良くなれない ランキングで他人の編成見れるんだな
みんな🍞と品田とハートシーカーばっかじゃねぇか パン1凸だとバレタイのダメージがブレるんだよなぁ…
今はまだ40位ちょいくらいだけどこの勢いだと100位以内を維持するの難しそう
君たち想像してたより頑張るね ヒーラー全員当たりってことになるのか、ガチャ来てくれ 俺は1000位入れたらいいんだけど結構みんな強くてヤバそう 同じ編成で3回やったら上振れと下振れで600万点差あるギャラ
くそげーギャラ ギャラもスローネもおりゃんからかえって気楽なもんよ ギャラガチャやだぁ
なんでこっちにきてまでユズパチみたいなことしなきゃいけないの でもミスったらすぐターン回ってくるから回復連打とかされるよりはミスのほうがありがたいよな 4000万が限界だったわ
1億いってる上位陣すげーなおい ナイトホークよりハートシーカー使う方が制限的にて都合が良く見えるのだがそれでいいのか裏アドミラル >>425
短縮かけてから攻撃される方が嫌じゃない? >>419
品田はこのゲームに存在するぞ
造語癖とか煽る前にちゃんと調べたらどうだ カリパンとギャラは予想してたがユニコーンも入るんやな 品田持ってないから知らなかったけど>>378見たときに理解したわ
速度供給って時点で強いんだけど意味があるのがほぼ制限編成時だから引くほどの魅力は無かったね >>391
そうするありがとう
このゲームキャラ毎のストーリー気になるから強さに関係なく欲しくなってくるのずるいわ 品田はせめてゆにこって呼んでやれば良いのにな
インビジブル略して淫靡ちゃんでも良いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています