【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part66
劉翠蘭は絵画として完成されすぎてて抜くのを躊躇うんだよな
抜こうと思えば抜けるんだけど
抜けないというより抜きたくないに近い SSRめる:酔っぱらいめるに主観騎乗位逆レイプ。
↑これアルコール入りチョコ食っただけで「酔っちゃった♡」みたいに言ってるけど絶対あり得んからね
信じてるのは童貞 >>721
フィーの寝室がSなのはわかりみがすぎる >>733
七彩さんケツがきたないですよ嫉妬しないでください リリーはまず他が事前or事後が下手すりゃ本編よりドエロ揃いの中で明らかに弱すぎる >>721
このスレに足りないのはこういうのだよ
良くやった😎👍 >>733
既成事実作った直後に酔いが覚めるとか都合良すぎなんよw >>718
散々やらかして落ちぶれたとはいえ
五車だしな。しゃーない
極々一部の富裕層がまだ残ってるんだろう
わかんないのはどちらかというとスイメドの方
さすがにサ開ブーストが切れてきたか ここだけの話、リリーより葵の方が抜けないよ
これはマジね
ちなみに俺は葵好き >>743
あっちはパス更新
毎月パス更新の日だけは強い なんなんだいこの配布は?また石1000とゴミの詰め合わせとか舐めてるだろお 当時のテクロスみたいに生放送で一番見られた寝室発表してほしい 俺は主観かそれに近い正常位か騎乗位でしか抜けない
バックで女の正面写ってるやつとかって完全に第三者視点じゃん 牛丼とヒイロで抜いてるあたり総合戦力も絶対高いだろこの御人 やっとメイズ110クリアできた
なんか101から石少なくない? >>754
ここでも散々言われてるけど意識的にリスキーバトルとイベント踏め >>754
ノーマルガン減らししてリスキー増やした
結果的には稼ぐのは楽になった…けどまあ戦力次第 主人公がみんなを喰いまくってるんじゃなくて女の子たちに喰われてる説 >>758
どう考えてもそうでしょ
女子高に男一人しか居ないみたいなもんだし 各キャラ敗北えっちは欲しいけど今更メイズで負けないんだよな…… >>721
俺もこの表作れるようになるまでマブガル頑張ろう 初手寝室は普通にイチャついてほしいという人ならそういうのが上位に行く
そういうものである >>746
いい子供産めそうだよな。
>>751
白奈はもう少し汚いオホ声の練習してほしい。
次に期待だな。メモリーの方でも来そうだし。
あと主人公の腹筋ナーフしてほしいわ。 >>755,757
なるほど、リスキー余裕じゃないと結構減るんかな 早めにイベント踏んでオメガミネラルを祈るだけだった >>763
オルタ世界の男衛士はみんな大胸筋と腹筋バッキバキなので… 101以降は💎レリックとイベント優先して稼げそうなら稼ぐ
実入りが少なそうなら休息とか店で飛ばすっていう風にするのが一番楽 >>763
腹ぶよぶよの軍人とかおるんか?
こいつ素っ裸でメイズ走り回る直前まで普通に軍隊で戦ってたんやで >>743
そもそも今日1位取るとは思わなかったわ
虚無期間中になんで1位取れるんだよw ギフトカード渡しただけで女の子が股開くんやで
指揮官はガチムチ強者男性以外の何者でもない 通常SSR今日でやっとそろったけど牛丼とヒイロ引ける気がしねぇから俺には寝室Tier表つくれん >>771
属性シミフラッシュセールの売上が大きいんやろなあ知らんけど ちゆるにとっての指揮官はヘタレだからえっちしたくなったら簡単に落とせるイメージになってそう🥺 >>771
謎ランって言われるだけあって売上だけではないからな
アクティブ数だったりDMMの忖度だったり色々あるんだろう 指揮官の自室って監視有りなんだよな?
つまり生徒とギシアンしてるところまで監視されてるってことか
指揮官に人権あるのか…? てかランキング見てもそこまで称号つけてる人見ないな
お前らならここぞとばかりにイキってそうなのに >>782
何個かしか見てないけどヒロインの部屋でやってるイメージだわ >>783
ラミがどやぁぁぁしてるアイコンが好きで
ずっと入門級→初級の奴を使い続けてる >>783
うちのサークルも半分ぐらいつけてないわ >>784
指揮官の部屋に押しかけたり夜這いかけてよろしくヤってるコがそこそこ居る >>783
これ称号にちゃんと「第一回」って書いてあるんだな、そうなると覇王称号少し欲しかったかもしれん!
もう遅いが うーん、自分がめるを使ったのは最初のピックアップでいっぱい引いたからだし、レイラを入れたのもここで相談した結果だし、メイズで苦戦してる人を猿とか呼ぶ気にはならんな
常識だと思ってるそれ、全部自力で到達した構築内容か? >>788
そういう子は性欲>理性だから
ほかに見られようがどうでもいいんだろう メイズで構築がどうとか言ってる時点で意味不明だなって思ってるけど >>782
これを見てオナってしまう会長のウス異本はよ 別にサルだとか想わんけどもスレなりwikiなりで情報調べるのも
自分で構築したと言えるんじゃないのん >>577
あのゲームは耐久カウンター構成も強くできたしなんだかんだ一強となる構成が無いのがいいバランスだったな(対人ガチの話 >>790
見た目で選んだら める レイラ 劉 ユリア エヴィだったぜ >>793
手持ちのどれを入れたらメイズを突破できるかが構築だという話が意味不明なら、俺かお前の頭がものすごく悪いんだろう メイズはやる気と根気
スレサー所属なら>>3を見ていないてのはありえないかんな >>798
自分は見た目で選んだ中にロージーがいたからメイズ序盤は楽勝だったな そもそも試行錯誤しない奴がシミュ150Fやら175Fやらを突破出来ないからな
その必勝編成担ぎ出すだけでメイズ101F余裕なんだから構築やら編成やら考えるまでもないやろ 自分は何も知らずにタンク選んだらそれがエヴィだったのは運が良かった
あとは試行錯誤で何とかなったな メイズはガチャ運も影響するだろ
俺かてAFフル強化でも踏破苦労したわ すまんこ、詰まってる人を見た>>526がよくここまで傲慢な発言ができるなと思っただけでメイズが難しいとかそういう話をしたいわけじゃないんだ 正直メイズはバグメイズならともかく今は凸ったキャラ並べて強化出来るとこまで強化すれば詰む要素無いからな ボーナス4人編成でも200まで苦戦しなかったから構築以前にスタートラインが違う(凸とかの 成長を感じながらやっと100到達してやったー!ってなって101挑戦したら秒殺されたのはいい思い出 バグメイズのトゲキャノンに怯えながら登頂してたあの緊張感はもう味わえないんだ🥺 まあキャラによって難易度はかわるわな
特に耐久ばかりだと 俺101以降はLRフルパでワンパンゲーしたから編成どうこう言えねえよ… >>810
ただ今あの難易度相当で実装されてもダルいだけだな
まだゲームに新鮮味が溢れていて
みんな手探り状態で進め
指揮官レベルも低くバグで絶妙な難易度になっていた
あのときあの状況だけの奇跡 メイズは全然詰まらなかったけど手持ちが悪ければクララで速度上げるだけでどうにかならんか?
まあダメ1とか火力不足で悩む人もおるのかもしらんが俺の場合はパーツレベル上げたらすぐに解消されて一回も負け無しで最後まで終わったけどな メイズは今後も新規が100まで楽勝で登って101でいきなり分からせられるんだろうな >>799
メイズ編成で困るとか指揮官レベルとレリックとアーティファクトがゴミなのに必死に背伸びしてるだけやん知らんがなそんなアホ 個人的にメイズはほぼ作業のごとく楽に登れるより
10Fごとに強化を揃えてレリックと助っ人を上手く使って登って
また次の10Fのために強化の繰り返しのほうが好き
手間だし追加当日のうちにクリアとか修羅の所業だが数日かけて登るなら
そのぐらいのやり応えのほうが好き
今回の追加の何度もバグ直した後よりは楽しかった >>819
想像力と品性の話なので、無理に入ってこなくても大丈夫👌 メイズ90で引っかかってるから何も言えん
ステージ限定パワーアップより通常ステージパワーアップを選んだ弊害か
指揮官Lvはよ上がれ
あのリミッターは誰得なんだろ >>820
バグメイズがこのゲームで一番面白いコンテンツだったことは否めない ランク80の最高SSR+無課金で登ってたけど普通にキツかったです 裏白蛇みたいなメイズ用意しろよ
ずっと遊んでやるから >>823
選んだ弊害ってクリア済みのステージをスキップで飛ばして稼げばええんちゃうの? AFを強化すると敵もAFで強化されるルナティックメイズの実装はよ
報酬は着せ替えスキンの低確率泥 開放初日はきつかったけどちしかんレベルあがったらいつの間にか余裕になってたな
キャラチョイスもある程度はあるかもしれないけど結局はステータスちゃんと確保してたらなんでもいいんじゃね ランク81の微課金だけどレリックや最初の敵お祈りで101階クリア出来た
102むり シミュの攻略こそ手持ち次第あるからなあ…
極論言えばレベルを上げて殴り倒せだけども >>778
よく考えたら色々美化してるのか
色気ある声も美化してそうって考えたら草 >>830
AFを強化しないのが正解になるだけっぽい 今新規は低ランクでも100まで余裕すぎてAFどころかモジュールすら上がりきらないまま到達するんなら詰まるかもね >>832
81は厳しいな オメガミラクルもまだ手に入らないしな 基本的のほうがステータス高いからAFあげないしばりでプレイしないといけないクソゲーになるだけだぞ
イベントマーマンとか防御12万とかになるな レベル90台ぐらいがレリックとかもちゃんと選べばちょうどいいぐらいの難易度な気がする
110以上とかになるともうぬるげーだな >>684
いいねこういうガチ考察もっと見たい
ほのぼの学園生活楽しんでるけど常にあ号の姿が脳裏によぎるから普通にありえる
少なくとも人間とBETAの融合計画に反対して異世界送りにされてるから被験体ではあるよね