【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part66
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>684
いいねこういうガチ考察もっと見たい
ほのぼの学園生活楽しんでるけど常にあ号の姿が脳裏によぎるから普通にありえる
少なくとも人間とBETAの融合計画に反対して異世界送りにされてるから被験体ではあるよね これ以上メイズの難易度を上げると完全に手詰まりになる人が出てくるから、ルナティックモードなりを実装するのは手ではあるな
現状は全員がやらないと損をする状況だけど、やりたい人だけやるコンテンツを旧メイズ並にすればいい
報酬の選び方が難しいけど メイズハードでも出して恒常実績に称号でも置いてバグメイズやらせればええねん >>844
マクロ組まれるから何やっても無駄なんだってさ🥺 37 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/09/28(日) 23:12:15.54 0
フェラチャットログ全部とったゆ
ちょっとずつだったから大変だったゆ
語尾ゆで何回か喋ったことあったから疑われて大変だったゆ メイズ古戦場でサークルでの鉱石採掘量でGvGやるか >>844
報酬のバランス次第で良いエンドコンテンツになるね
課金してる人がちゃんと得できるやつだといいな >>842
今のメイズの「楽になる」は先行1ターン確殺に近い状況のこと
敵の攻撃力が高くて回復手段が限られるから、殴り返されると一気につらくなる
その「楽になる」ラインが人によって違うが指揮官90〜100ぐらいにある
これに関してはレベル補正の有無はあんまり関係がないと思う でもたぶんメイズは300で終わらん設計やったんちゃうかな
他ゲームなら指揮官レベルがキャラのレベル上限取っ払う条件やったりするけど、これの場合はメイズが事実上そういう形やし勝てればステータス上げれるから事実上の限凸の流れになる
今はメイズ勝ててるけど指揮官レベルの差が大きくひらいてダメ通らないとかなったら無課金くんたち早よ上げてよとか煽られるかもしれない レリックの取り方とかルート選択はともかく
指揮官レベル100くらいある状態で101層進み始めたであろうスレ民がメイズの編成アドバイスなんかできないんじゃ
道中もランダムやし >>851
正直メイン報酬は到達階とランキングを自慢できるだけでもやる人はやるんだよね
バトルシミュがその状態に近かったし 後発組の低レベ指揮官は101で足踏みしてると寄生認定されかねんから大変だな ちゆるちゃんがパンチラしないの怒りなんですが(怒) >>857
多少のガチャ運or課金に恵まれた先行組にとってはあくびしながらクリアできる作業だから、想像できない人には本当にサボってるようにしか見えないんだよね
普通なら「いつか来た道」となるんだけど、現状の先行組は違うゲームをやってたようなものだから… ランクは炭鉱夫ちゃん待ってれば上がるけど
キャラは無微や弱運だとどうにもならんしなぁ
うちは凸はSSR+ラミちゃんのみ、める、沙那、あと2枠はSR埋め
200層クリア時にランク95くらいだった
野良サーに強いメンバー3人くらい居て助かったわ… 一般のサークルに入ってるんだが
マスターが長文打って次回のサークル戦について説明してんのにスタンプしか押さないやつって何考えてんだ?
まともな返事しろや
なんかもうさっきから”ムカツキ”が治まらねえわ まあ採掘に石使ってないのもあとあと効いてくるんじゃないかね
200までで苦しい人が指揮官レベル上げずに300以上とかムリムリカタツムリでしょうよ メイズはロージーの地味なパンツを時折見ながらうまく進むのじ 後発は大変だなって言っても
月曜夕方の忘れもしない指揮官Lv96から
週末今は指揮官Lv120なんですけどね
指揮官レベルの上がり方が異次元過ぎて
たかが数日待つだけなんよ 対人戦でのキャラのレベルが指揮官レベル依存になる可能性がなくはないか メイズギリギリ攻略面倒なら一週間ぐらい放置報酬受け取ってプレイヤーレベル上げるだけで難易度激減するからな 今すぐ300登らせろ!って息巻いてる人も実際に実装されたらクリア可能かあやしいからな
これぐらいから先行組でも指揮官レベルの差を感じる可能性ある採掘200割りの猛者しか楽々とは行かないかもしれない今すぐとなると >>829
クリアしたステージなのに撃墜とされてテンションが落ちたりするんよね
ちなみにクリア済みステージをやり直せると知ったのは今日だけどw
過去を振り返らず前だけ見てたら駄目だね メイズとバトシミュの踏破状況によって毎日差がつく(広がる)から、どうしても焦るよね
待てばいいのはそうなんだけど AFは神話級とかに名前を変えて欲しい
AFと聞くとアナルふぁっくしか思い出せんから 武ランクさえ上げれば何とかなるのは救済措置だろうね
対人やランキングはキャラ数と凸の課金合戦になるのが由緒正しいソシャゲぴこ ttps://i.gyazo.com/a68a84cee0406c756ae49e82356cf898.png
すまんこれ今まで気にせず50分とかで受け取りしてたけど
テクレポくっそ損してたん・・・? >>880
毎時ログインしてる方が無駄に感じちゃう そもそもそういうの意識してない人が
50分とかで受け取りしてたってよく覚えてんな 普通にログインしたら適当にすぐ受け取ってたってだけだと思うよ >>880
俺もこれ見るまでやらかしてたわ
どうりで足りない訳だわ >>891
安心してくれ、どう受け取っても足りないから やらかしてたとしてもせいぜい十数時間分だろうし気にしない >>832
指揮官78で130周回している
未凸SSRとはいえフィー、ユリア、めるがいるからだろうけど 疲労がポンと飛ぶ薬飲ませてめるの炭鉱効率上げられたらいいのに 何でも1つだけhなのと思ったらニケがそうだからか
これ系の元がニケかは知らんが もちろん放置ゲーは他にも大量にあるけど
これはNIKKEの影響を色濃く受けてるなと思う 一度ログインして採掘時間見てアラームセットするのが日課 >>880
これくっそダルいよな
俺は朝起きたら丁度1時間の倍数ぴったりになるようアラームセットしてから
シミュ回して、戦術演出殴って、メイズ籠もってと日課回すようにしてる
夜も似たようなことやってから寝てる、はよ寝させろ 何分後に受け取ろうとして忘れて結局15分くらいで受け取るを繰り返してるわ レベル上がるとタイマー分の端数リセットだしな
日曜は余裕で数分ずれる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。