【FANZA】ティンクルスターナイツ Part534【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆効果だろ
こんな弱いの使わされても欲しくならんわ シーンバトルとか色々新しい事やらせたいのはわかるけど
イベントキャラもすぐにレベルMAXとかに出来なくなったしただ手間が増えただけで面倒になっただけでそれで面白くなったかというとそうでもなくてもにょるん 今後もこの形式のイベだと今回のウィステリアくらいの性能のキャラ配布にするのかな 本番強制おじさんスレ立ってないのに発狂して埋めていくの怖すぎて泣いちゃった シーンバトルはキャラ最強状態で2,3戦あるだけで良かったと思うわ
報酬あってオートで勝てるキャラ紹介バトルと後は報酬ないチャレンジコンテンツで モネ50連
ミヤハル追加されるまで我慢した水結晶で
一発ミヤハル
最高すぎんよ 最新キャラのリコリンモネとかいない方がマシまであるろこれ
チャージしとったわ ガチャキャラに前戯入れんなよキレそうだわ
40連で出てなかったらいけDのいけの後ろに沼追加してるとこだわ 朝の5時で月リセットだからモネちゃんの装飾品交換しとくんだぞ
モネちゃんはEX1が初動に優秀でよき まあ初回だしこんなもんじゃね
シーンバトルは難易度の調整次第だろう シーンバトルの最後はフル強化状態で戦わせてくれそうだけど手前の中途半端な状態は何も面白くはないね 難易度というかスキルLv1とか2で使わせる意図がマジで分からない
せめてLv4からスタートさせないとキャラの印象悪くするだけだと思う 通常プレイでも編成するなら4,7or8,10なんだからこの辺の区切りでええわな >>101
いうて傲慢モネちゃんはバトル2からもうスキルレベル4なのだわ
シーン星騎士の中でもイベ追加キャラはちょっと優遇なのかもね ガチャキャラを使わせて回すようにしたかったのかね
寝室チラ見せのが効果あると思うんじゃが 最低限持ってるキャラだけでも育成済みが使えればな
今回の形式は販促にもならないのに面倒でつまらないとか良い所が見当たらん エロ1なら
配布はズリ
ガチャは本番
ろこつぅ!だどそこれでいいんだよ ミストレでも新キャラのお試しバトルみたいなのはあるけどそういうのやりたいんだろうか 今回みたいに選抜星騎士がアタッカーなら育成の関係上、選抜の娘がトドメ役になれるのは雰囲気あっていいのだわね ランスレサークルに迷い込んだだけで前科持ちになっちゃった人いるのか いつもと違う事ちょっとやってみたかったんじゃね
シナリオバトルの固定メンバーがつまんないのは育ってない低レアキャラで戦略もくそもないバトルをさせられるからだから
いくつかの固定メンバーから選んで使うイベントとかあっても面白そう 新キャラを実際に使ってもらったり販促動画流したり(弱すぎてネガになることもあるけど)はよく見るけど
今回ははっきり言えば「何がしたかったかわからない」からな
嫌がらせ? >>73
と言うよりこっちの編成が強さ抑制されて弱過ぎるストレス溜まる😥
なんで持ってるキャラのコアもアクセも育ててるキャラをこんなに制限されにゃならんのだ
ガチャ更新したけどこれじゃあTD祭りとマブガには絶対に勝てんわ これで難易度上げたらやりたい事わかるのに中途半端ではある
後半で難易度上がるかもしれんけど >>112
前科持ちってなに?
ワッチョイ焼かれたりするの? モネのエロ見た、パイズリもいけるので楽しみだったが
モネがメスガキ的なエロシーンでかなりがっかり
キャラ変やめてくれよ 傲慢モネちゃんがつけてる一部だけ隠れてる手袋って何か妙にエッチに感じる…なぜだろう ウィステリア育成方法が特殊だけど普段の配布より強かったりするんか? >>73
ウィステリアに適当な武器防具持たせてちょっと育てたらサクッとぶっ飛ばせるぞ
https://i.imgur.com/zNL91tR.png 選抜の娘が活躍できるようにする動線が整えられてるのはいいことなのだわ モネちゃんのカットインエロすぎてびっくらこいた
フワフワ感が大変良き 闇属性は名誉コラプサーから逃れられないの?
レイラが強すぎ問題 ちょっと前にキャッシュクリアしたからかガチャのロードクソ長かったわ
すり抜けまくって100連かかった 魔王フィオナやレイラは限定だし強すぎるくらいでいい
むしろ好きなキャラが限定で弱いとがっかりするし辛いのだわ
主にアポロ、マハムートとか ゲームプレイヤー版でキャラ強化しようとすると開けず
ナウローディングが終わらないんだが詫び石案件? >>130
アポロちゃんは第3回総力戦で結構使われてたのだわ 花嫁騒動やってたってウィステリアさんがキリカに指摘してたけどあの世界の会長はウィステリアさんと付き合ってるのに擬似結婚式挙げてたんだよな 闇モネの衣装制服と闇衣装交互に切り替えてると裏垢女子風味あるわね リコリンは絵が受け付けなくてスルーしたけど戦闘画面見たら尚更キツくてスルー正解だったわ
しかもこいつ役に立たなくてチャージしかしてねー あれだ
報酬直接くれ
イベント画面からウィステリアさん強化しようにもプレボに拾いにいかないといかんのかw というか報酬交換したら勝手に強化してくれ
強化しないやついないだろこれ シーンバトルめんどくさ
これじゃガチャ引いて強化する意味ないじゃん… 初期アポロちゃんは総力戦で最期の輝き魅せてくれたからもう成仏させたれ😞 ウィスさん以外にも手持ちにいるキャラの性能反映してくれたら良かったのに 味方が弱すぎるから結局育てたウィステリアで殴るゲームになってる >>145
たぶん選抜育てて使ってねってコンセプトだからそれが正解だけ思うのだわ 早く後編?でヴィライアちゃん星5にしてぇけどなぁハロウィンに前夜祭に周年か おっほーボックスガチャの期限間違えて覚えてるガバやらかしてAレポ逃した
再開催の予定もなさそうだしイベ〆日時メンテ前ヤメテクレメンス 結局高難易度にするには俺たちが育てたキャラを使わせなければいいってことだな シーンバトルは配布キャラ育てて一回は使ってねって感じか
イベオート以外使われてなかったんだな モネのEX2、固有無しでトリシャ型じゃダメだったのか シーンバトルは選抜がサポーターとかだと火力出せなくてクソ面倒そう 前進バフ型ならむしろ楽そうだけど
スキルによるけどSPDがきつそう 今回のイベントの一日一回表示のヤツ
負けた場合でも本当に一日一回じゃねーか!
前までのHP引継ぎはなくともなんで何度も挑戦できなくしたんだ
気軽にAUTO放置やって失敗したから気を付けてくれ リコリン総力戦で役に立ったのに
スキルレベル低いヒーラーなんて足手まとい感半端ないな 今回のリコリンは割とトラップだな
スキルレベル低いから引っ張れないしフルオバヒに全然到達しないため鈍足で他と足並み揃わないのを利用してひたすらチャージするのが最良という 別Ver絶望的なキャラが出て前戯なら文句言っても理解出来るがモネならまた出るだろうし文句言う理由が理解できない トリシャ、ミヤハルより固有あるせいで使い難いの悲しいぜ 傲慢モネちゃんは究明ジュエリーちゃんと組ませれば
消費増も解除できるしジュエリーちゃんもEX安く撃てるしでwinwinなのだわ
え、属性相性…?まぁそうねぇ…ジュエリーちゃん、闇堕ちしよ? ジュエリーちゃんは闇堕ちするついでにクリティカルUPじゃなくてクリティカルダメージ倍率UPにへんこーしてね🥺 EX1全体攻撃でCT短縮でノーツ移動でしょ
ノータイムで引いたわ
EX2は見てもない🙄 シーンバトル不評だな
EX1打つだけのゲームになるもんな EX上昇足りないから1で回さんとすぐにグダグダになるのよね モネ怠惰キャラ詳細画面の絵がツボって引いた
次のガチャがヴィライアだとやばい事になった シーンバトル爽快感ないからexゲージの回収率2倍か3倍ぐらいステージバフつけといたほうがいいんじゃねぇかな
スキルポンポン撃てたら多少はマシになるだろう サ開初期のクルスタって感じ
あの頃は初期EXすら埋まってなかったからのう ストーリーバトルがユーザーから不評なの知ってて何故こんなのがお出しされるんだよ…
この前のゲリラも画面遷移が不親切で不評だったし企画にエアプ混じってるな? イベキャラレベル90までしか上げられないんだけど素材どこで手に入れんの ヴィライアちゃんことリィベルちゃん思ってたほどはロリじゃないな
それはいいとして声が小さいな
キャラは確かにそれっぽいけどそれはそれとして聞き取りづらい だって飯屋だぜ?は全てを赦す慈悲と諦めの言葉だったよな モネちゃんの傲慢なおっぱい搾精におちんぽが敗北してしまった ヴぃらヴぃら 思ってたのとちょっと違ってなんかガッカリ
てっきりアニマ先輩に幼女に変えられて敗北調教えっちの成れの果てとワクワクしてたのに
ヴぃらヴぃらの因子から生まれたただの幼女かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています