【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
どこソースよと探したらブルスカか
ほんとにそうならイベントでチラ見せとかしそうだけどマジわからんな >>236
今回の水着イベのキャラのガチャスチルなんか明らか出し惜しみって感じだよね
イベストの方でスチル大量にあるのにガチャのスチルはまだ用意できてませんなんてそんなわけないし 多分いつもスチル書いてる人が夏のイベント書いてるんだろ
去年もそうだったけど夏イベは露骨にスチルの実装減るし そりゃあ(もう弾がこのくらいしか無いから)そうだよ ヴァンガは直近で性能良さげなガオウでたけどどうなる〜? 2キャラのガチャなら例のチケット付き石パックは無しかなあ
しかしシールズは一貫してヴァンガなのな 風呂キャンセル界隈のジンノスケたんのアナルを舐めたい 限定シャルロッテの絵追加&イベント交換所に限定バクウのスキン追加
ガイアのスチルに追加でアニメーション演出
実装済みのスチルに追加ってできるんだ・・・ 復刻待つより指名券買った方が精神的にも財布にも優しいと思う
指名券は12月の周年で出るはず パッチノートにアニメーションサンプルみたいなののってるんだ
一応主人公だから特別についた感じなんだろうか これ全部やるつもりなら正気の沙汰じゃないけど、その分覇権は取れそう 恐らく1番人気キャラってことで通常フルハウスも動かして〜 イラスト全く描かないから何もわからないんだけどLive2D?とかってアニメーションにするためにイラスト追加で何枚も描いてるの? 可動域を見せるためにパーツを分けて、レイヤー毎に分けて描くのよ
絵師側の作業が増えるって意味では枚数が多くなるかな そこのプロテオでクソほど笑った
迫真の突っ込みが面白すぎる 最近のAIは一枚絵からアニメーション化までできるようになったからなぁ エドガーがガイアのしゃぶってる時ヒフミの横にいるのって誰? ミラージ少し遅いけど自動スキル加味すればまあまあかなあ
ブロ2有るしほぼファイター扱いで稼ぎも出来ますってタイプかも ファイターもどきのヴァンガードはもういいのよ
コストを稼いでくれるヴァンガードをくれ コスト10の自動発動コスト稼ぎで攻撃力高めのブロック2だから
思ったより強いな >>269
第1弾の水着ガオウでよくね?スキルに発動条件あるとはいえ相当強いぞ
強めのファイターにコスト稼ぎと無料出撃がついてるみたいなもんだからやや壊れに片足突っ込んでる ミラージは当たったがヒフミも欲しいなあ
最近はキャラ増えて恒常星5ならいつか来るだろとも言ってられなくなってきた >>267
マジで誰か分かんなくて草
こっちの方がホラーじゃねぇか 攻撃依存のコスト稼ぎって範囲拡大でもしてくれないと微妙なんよな…ガオウは0コスなのと攻撃前にコスト増やしてくれるから結構良いけど ベザレルくんも2号までしか喋らないのに3本あったりホラー多いな
>>269
先鋒の役目なんて序盤の戦線維持だからなー
継続的にコストほしいならフォーカー先生がぶっちぎりだし コスト稼ぐならフォーカー先生がぶっ飛んでるのは本当にそう
コスト自然回復するステージであれば速攻で盤面整うし 通常フォーカーさんのスキルは貴重なブロック+1もあるし個性あるよね スチルの納品ってキャラ実装と別なのか
アバシリがリプ返でスチル納品遅れてるって言ってる 同時だったらスチル実装こんな待たせないし、キャラ絵とスチルの担当が別人なんてことにもなってないでしょ 急いでゴミみたいなスチル納品されるどこぞより万倍もマシだね
ガチャ終わってから実装するなら深海みたいに復刻より先にガチャ復刻してほしいけど 絵師がスチルが遅れてるとか公開されてないイラスト提供したこと匂わせたりするのって秘密保持契約に引っかからんの? そもそもイベストスチルの納品期限がガチガチでガチャスチルの納品がゆるいのが意味わからない
普通逆だろ 自分の中で決めたイベントスケジュールのサイクル崩したくないんでしょ 兼業絵師が多いんだからガチャスチルの納品問題は一生解決しないから諦めろ
その分イベントスチルは専業とかの筆の早い人で固めてるし ヤケクソ直前エドガーがバーリッツとコルカ探してたけど、
もしかしてー
ついにー
駆け落ちしちゃいますかー
どうなるー? 遅筆言われる絵師でも他ゲーで納品遅れて後日実装ですなんてケース全然見ないけど……
アナドスだけだよこんな連発してるの AI使えばいいのにムダに反AI宣言しちゃったからな カフカがもはやモンスターに育ってしまったな
リオンパパに見劣りしない程度にヤバさが増したような 元から忠臣をみんなで物理的に共有しようとするやべーやつや カフカは最初期のエロレスイベントの時からやべーやつなのは発覚してたよね 限定だとカンクロウガオウがかなり強くて他もまぁまぁ優秀な感じ?バクウはちょっと微妙に感じるけど
恒常はハリケン良さげだけどヒーラーは枠競争がキツい バクウちゃんは登場時の異常を無くしても特に強キャラでもない気がするんだよな
何で凡キャラに罰ゲームを課すのか バクウちゃんは着せ替え人形だから…
石ショップにもスキン置いてるから買ってくれよな! バクウくんはスキル起動後にバリスタ野党の攻撃範囲になれば文句無かった バクウはスチルがtier1になる予定だから見てろよ見てろよ すまん、復帰した者でちまちま未クリアのイベント片付けてたんだが、ヒーロータイムってこれで終わりなんか?
いやハガネはエロかったけどさぁ! バクウスチルはエイドス装備のシールズみたいに似てなさすぎて荒れないといいんだけど 別にそこまで荒れてなかったと思うけどな
ドワードの人が描いたガイアが似てないときの方が… 荒れてることにしたい一定層の荒らしみたいな変なのいるから… AI許容するんなら作画崩壊も許容しないとねえ?
わがまま言うなよ 絵でとやかく言われたのって
3章のオホ顔フォルテとアズモンド逃亡イラストくらいでは エロスチルが3パターンあって豪華だったね(小並感) >>305
いや今気づいたけどこれ3つ後に続編出てるやん
当時はこれ連続で出たの?
それとも数カ月放置? ヒーローイベって両方とも復刻一度もやったとことないよな ワイルダーとか一年放置されてるしそろそろエピソード3きてもいいよね まだ完結してねえの!?
スターウォーズよろしくエピ4まで引っ張るつもりなんやろか…… >>312
あれはマジで驚いたな
あまりにもアナドスの雰囲気とはかけ離れすぎてて
でも絵師のXを除くと普段の絵は良いんだよな
致命的にアナドスに似合わなかっただけで チャボリオは動くスチルの時にネタイラストで行くのかと思ってたから、モーデルの時はそんなに驚かなかったな… 他イベ出てる時のヒーロー組はもう決着した後の時系列っぽい空気出してるけどな
あまり引っ張り過ぎず程々で決着してくれ、限定のネタにもしにくいだろうしな ビルフォードのピチピチゼンタイヒーローコス出すまでやめるのは許さんぞ 次でゴウハガネの限定とかだしてep3で纏めてほしいところ >>324
AIイラスト作成に抵抗無くて、めっちゃ黒寄りのグレーだけど、普通のビル兄さんをAIイラストで作れるなら
A muscular man in a tight black latex suit .The black full-body shiny latex full-body tights . He won't allow me to take it off
のプロンプト書き込んだら無地のゼンタイスーツにしてくれる
(blackを好みの色に変えてもよし)
ここからヒーローっぽくなるようにスーツの模様を記入してガチャガチャしてもよし すあまるがパワハラ云々同僚云々言ってるツイートをリポストしてんだけど何これ?
取引先からパワハラされてますアピール? ヒーローイベEp2.の時点でなんかエロレス組に話の本筋が逸れて引き延ばし展開入ってた感あったんだよな
正直そんな長く引っ張るシリーズでもないだろあれ >>327
喪中なのにX見れる元気はあるんだね
すあまるさんがリポスト
10月7日
同僚を潰しまくる人の特徴として「過度な監視」「ネチネチしてる」「余計な一言が多い」「基本相手を見下す」「思い通りにいかないとキレる」「自分の失敗はてへぺろ人のミスは鬼詰め」これ割と当てはまってると思います。
すあまるさんがリポスト
10月10日
すっっげぇ分かる。泣きそうになった。
無能だから残業した時しか褒められた事ない。 全然謝罪しないし自粛してんのかと思えばブルスカでヘラってるしこの期に及んで被害者面するしこれ反省してないと思われても仕方ないだろ
誠実さの欠片もないわ ブルスカ日中消して夜復活させてるの、よくわからんくてなんかの対策なのかなって思っちゃう笑 あの運営にしてこのすあまるありだろ
ある意味お似合いだよ メンヘラムーブしてるうちは一生何か言われるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています