【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お互い矢印向いてるからね
NTRは矢印が外側に向かないと成立しない でも1番悲惨なのは相方もおらず今後水着イベ以外で出番無さそうなキャラだと思うよ 正直、ここでよく言われるバリコルってビジュは凡庸ってか微妙にしか見えない
やっぱバリコル好きな人ってシチュに興奮してるんだろうか コルカと絡む前の1年目の夏にただの水着立ち絵で1万イイね付いてたバーリッツは見た目も人気高いでしょ
コルカは知らんが バントゥとかオルニスとかユルトとかって限定出ることあるんかね シグおじと親方はこれからも俺くんと寝てくれるけど"あの味"を知る前には戻れないのが態度で分かるだけだから🥰
当て馬になってから俺くんの本当の人生は始まるんだ😇適応か、死かなんだ😇 >>959
今更そこら辺出されても…って感じだよな〜 今更というか売れる程度の需要が有るのか謎
有るのか? ユルトは同人誌出してる人見たことあるしケモノだからイラスト良ければそこそこ欲しがる人いそう
残り2人は… コルカが奥さんと娘の自慢をするたびにバリコルの背徳感に深みが増すよね そろそろコルカ妻と娘ユニット実装の家族だんらんスチル出そう コルカの家族団欒スチルとか、どう考えてもジェットコースター🎢の頂点に進むための下準備じゃん… バリコル別に惹かれないから他のシコいキャラにして欲しいわ >>968
冗談抜きでそろそろコルカは一回ガチの痛い目見たほうがいいと思う
さすがに行動と言動が気持ち悪すぎる 出張先で嫁からもらった財布握りしめてやる事が
バーリッツによく似た男買ってバーリッツのなりきりプレイさせるはさすがにドン引き(褒め言葉ではない)したよ
さすがにあれは家庭崩壊の前フリだと思いたい バリコルは妻子持ちなのに男性に不倫する背徳感…みたいな空気とムーブに飽きた
何度もやるもんだから「はいはいまたね」となってきた 俺は好きなのでどれだけ不倫状態を擦ってもらっても構わん いい加減ピリオドが見たい気持ちはある
コルカの秘密はそのひとつではあるけど バリコルは少しずつ状況変えてるし上手くやってると思うわ 結婚指輪がコルカを縛る鎖じゃなくて、バーリッツの方を縛る鎖になってるのエロいよね 正直そこかしこで野郎同士が誰彼構わずヤりまくってる世界で今更不倫の背徳感とか言われてもな
コルカもバーリッツとか関係なく身体売ってたりノーヴィス食いとかしてるし イマジナリー嫁&娘なんて言われるくらいだし
既婚者パパ設定も嫁さんもその背徳感とやらの演出のための舞台装置感パないの 嫁と娘が空気すぎて肝心な背徳感もあんま感じられないわ コルカは自分はガッツリ浮気してヤりまくってるけどもし妻が浮気してたら一丁前にショック受けて悲しんでそう チャボリオとかバリコルとか一部カプが人気あるからって雑にカプ作るのもう止めましょうよ
今年のシナリオはその辺大分微妙なとこあったわ でもいいねやRT見る感じだとそのペアの伸びがめちゃくちゃ良いのよね
フルハウスみたいなピンでも伸びるキャラはいるけど クレサガさんのイチャラブが好評だったからパクってみたもののキャラ人気が違うので痛い目見た感じでしょうね とりあえず次の周年誰くるか妄想しようぜ
ループモノソシャゲとかいう設定盛り放題な地盤なんだから気に入らん設定についてぐちぐち言ってもどうにもならんよ ループもの言うけどエターニオン撃破後のストーリーはループしてないんだよな、6章前までならループ論使える
ヒーロータイムは間が空きすぎてポロピで仲良しゼットが出てきたりしてもう時系列ぐちゃぐちゃ ループものって一見都合のいいように見えて意外と地雷踏みやすいんだよな
自分にとってお気に入りだった設定や関係性が、ループだからなかったことになりました!ってパターンもあるわけだし 解釈違いとかループとかはどうでもいいから
はやくガチャに天井つけるか
周年くらいは限定除いた指名券配って 解釈違いとかループとかはどうでもいいから
はやくガチャに天井つけるか
周年くらいは限定除いた指名券配って ループや平行世界、前世ネタや転生乗っ取りとか近年多用されてるけど心情的には複雑
意識の連続性が無いなら実質別人だし後から思い出すとか統合されるタイプも問題山積みだし 失敗したらやり直せばいいって現代人の舐めた願望が透けててなあ
一発勝負とかしたことなさそう 板がスレ立て荒らしにあってて規制で立てられねえ さよなら… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 20時間 41分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。