【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり同レベルだってリアルタイムで証明してくれて草
勘違いされてるけどクレガイ本人だけじゃなくガイジを免罪符にしてクレサガsageしてる奴もだからな不愉快なのは はいはいクレサガ凄い凄い
あっちの本スレでやってね >>359
>>361
ブラウザ変え忘れたいつもの対立煽り呉婆だからNG推奨 嫉妬でそういうしかないから悔しいね
LWともコラボするフーガハブられちゃったもんねえ 親方の弟子からどうしてあのサド牛が爆誕してしまったの…?一体なぜ… そういやカンクロウとかミラージくんのドットやたらアウトライン濃いけどドッター変わったんかな 変わったっていうか増やした?
敵キャラもかなりバリエーション豊かになってるから追いつかなくなったんだと思う 親方はあのサド牛を唯一分からせることができそうな逸材 ミラージのピクセルに出てくるシールズなんか女っぽく見えるし、カンクロウはお顔がちょっとびみょいんだよな
使ってるときまじまじ見ることないんだろうけどさ 周りがやばすぎるせいで一周回ってサド牛がマシに見えてきたの末期 去年のクリスマスでリオンが想像以上にやべー奴と判明して
サド牛が定期的にいじめ抜かないともっとやべーことになりそうな感じでサド牛がまともに見えてきた プライベートがだいぶアレなだけで仕事は真っ当にこなしてるからね
工房の風紀乱れまくってる?この世界どこも似たようなものだから… 俺はリオンパパに甘えたいぜ
ねっとり責められながらデカチンに壊されたい 絵師そうかも、これもしかしてエドバリじゃなくてエドバリコルの可能性ある?パーティだし >>379
コルカは独身じゃないから無いんじゃね? >>381
ノンケとしては既婚だけど
ゲイとしては独身だよね?(圧) コルカはもっとメイスのリボンは娘が巻いてくれた奴とかそういうノンケパパ情報でホモの脳を灼いてダシをとりなさい アニメスチルがデフォなんじゃないかってくらいアニメーション率高くなってきたな カルフーンのアニメいいねえ…
本体も持ってねえから見れないが 赤い手があるってことはガイア? 左下の舌?はバルボロスかな? バシュカー→HPの減少量に応じて攻撃力上昇(最大+40%)
ポロオル→攻撃速度+15%、防御力-25%
エドガー→【サポーター】に装備した場合、攻撃力+20% (コルカいたよ)
カルフーン→残り出撃可能数が0の時、攻撃力・防御力・最大HP+15%
パッと見、防御いらないならポロオルが強そう? 前回はちょい微妙性能だったけど今回良さげに見える
バシュカーエイドスはHP50%で最大値もらえるのかな エドガーはトーマスに持たせたらかなり安心感上がるね 前のバージョンから起きてる
BGM初回読み込み時に起きるみたいだからもう一回入れば鳴るはず 配布エイドス嬉しいけど形相バルかドミノあたりに持たせて開幕ボムするくらいしか思いつかん 大柄なサーヴァント
ネームド化おめでとう
バクウの絵師さんよく働くし割とすぐに実装されそうね >>402
どゆこと!!?
ヒーロータイム3はないんか!? 性能で一番お手軽感はポロオルのかもな
防御低下はどうとでもなるし速度アップはなんぼ有っても良い チャボリオは下手にエロシーン入れるよりこういうイチャイチャシーンの方が需要ありそう 通常のエイドスガチャ追加されたのか
何か間違って12回回しちゃったよ… ハガネとゴウってヤマトに属してるのか
ハガネの水着も含めエロくていいね ポロオルグロース見たいのにバシュカーしか出ねえ
残り50%でMAXだから限バクウちゃんにコルカとか添えるとお手軽に強くなるなこれ >>402
本来はヒーローイベ3が先だったっぽいな
明らかに重大ネタバレだし
近々来そう >>402
どういうこと?!
イッテツに何があったの?! >>413
素絵ベースでちょっと弄っただけにしか見えないのは穿ち過ぎですかね? >>404
ヒフミいないから入手しても見れない…😭😭
やっぱ対応キャラがいないとエイドススチル見れないの酷い 差し替えたイラスト納品された運営も「うおっ…」ってなってそう >>413
等身がちくはぐだから頑張って描いたんじゃない?
腕の長さとか手の大きさもおかしいし、顔が体に対して小さいね 親方とヒフミくっつけようとするのはさぁ違うじゃん…この関係今回だけだよな?
ハビットくん後からカプ作ろうとする癖俺くん派に大ダメージ与えるからやめてね、マジでモチベ無くなっちゃうからよ シグおじ俺くん派は見るも無惨な姿で発見されたからな… そもそも誰おまでユーノ感がほとんどない
>>424
運営なんかどうもカプ厨のきらいがあるよな
余り物どうしすらくっつけようとする少女漫画的な悪癖めいたものを感じる ユーザーのことなんか考えず逆張り大好きな運営だから仕方ないね 相変わらずイッテツじじかわいくてすこ
>>426
そもそも立ち絵からして筋肉も全てがユーノではないな、限定2ユーノの立ち絵もだけど初期ユーノと塗りと筋肉の書き方が違いすぎる
ここまでくると別人になるから気をつけてほしいところ 好きなカプも多いけど何でもかんでもくっつけようとするのは勘弁、親方は今までの年下モブとのやり取り良かったんだからさ
今回だけの関係ならギリ許せるけど今後カプ描写でてきたらつれぇわ、ドメイの初期スチルで最推しになったのによぉ 終盤出てきた水着ファルクがくっそシコくてやっぱすあまる絵はこのざっくりした画風だよなあ…って思いましたこなみかん なんか顔が別人だな…
顔挿げ替えただけの元AI絵の方がユーノっぽいってなんなん… 妻子持ちによる不純同性交遊(じゅんあい)
なんだ、やっぱりバリコルはピュアラブじゃないか ファイナルファンタジー(最終回発情期)しててウケる イマジナリー妻子というか、会話の序盤に嫁か娘の話ちょろっと入れときゃいいだろ的な雑さが最近ひどい もうすっかり固定カプ売りに味占めたんだろうけど
ああいうのは普段が肉体関係ゆるキャラだからこそ温度差で味が締まるのは忘れないでほしいな
シグおじがこのままイーヴァル専用ホカ穴熊ちゃんになったらNTR界の覇権にするからな(虚ろな目) チャボとリオンは最初のイベントで告白付き合うまで速攻いったけど
シールズとサーヴァントは相当長かったな
2年くらいか? くっついてないから良いんだよって派閥もあるから難しい >>431
そもそもレンタルパートナーまでの
全部ユーノと比較しても別人の身体付きすぎてな
絵師全般に言えるけど年々筋肉を盛りすぎる傾向にあるからあかんわ ヒフミと親方は所属が別だから会った時以外はフリーでやってそうだが
イーヴァルとシグおじは完全に出来上がってる感有る 年下好きのドメイパパが好きだったのに急に雑な扱いされてちんちん萎え萎えですよ
いやほんとに何でだよめちゃくちゃショックだわ エクウスとヴェルンドもよくわかんないいびつな主従関係みたいなのがよかったのに
今回の話でなんかほのぼの公認カップルみたいになっちゃったしな
まだくっついてないのはあとシドレープージくらいか ドメイは社交辞令述べただけでアプローチした訳じゃないから
そこまで悲観的にならなくてもいいのでは エイドスでエピローグやるからゴールドエーテル交換してPU引いてね!はちょっとevilだよ 今回は無料分のエロスチル無かったの残念だ 絵師が納期ブッチでもしたか? イッテツがガタイ良いのに
つい最近まで童貞だった理由がよく分かった
単純に性格が疲れる ドメイエピは何度も抜いたくらい好きだけど
あれは別に年下好きでもなければ新入り俺くんとくっついたわけじゃないやろ
どちらかと言うと従業員たちの慰み者と言った方が近い 誰かとくっついてた訳じゃないけど若い子好きは結構言われてた気もするが
まぁいいよ今までの路線が好きで金突っ込んでた自分がバカでアホな道化だったんや 明らかにギャグ漫画補正かかってるけど若くて筋肉ムキムキの猛者たちを吹っ飛ばしまくってるイッテツ強すぎない? この世界何周もしてるから解釈一致しないシーンは無視しとけばいいよ どスはキャラ大事にしてるとか言ってた人息してる?
運営のオナニー脚本に付き合わされてるけど… 今回はシナリオに出てくるキャラ多かったから
人それぞれ感想出るとこが違くて面白いね
良いことだ ちょっとしたシーンでも出番が有るのでキャラ大切にしてると思うが。
解釈違いは知らんよ……勝手に解釈する方が悪いとしか言えん。 本当にキャラ大事にしてるならスチルなしキャラいないし限定出てないキャラもいないわな
一部の人気キャラだけ好きな人が盛り上がってるだけ ここよりキャラ大事にしてるガチャゲって中々ないと思う
スチルもう出ないかなと思ったらエイドスの方でしっかり出てくるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています