【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポロオルグロース見たいのにバシュカーしか出ねえ
残り50%でMAXだから限バクウちゃんにコルカとか添えるとお手軽に強くなるなこれ >>402
本来はヒーローイベ3が先だったっぽいな
明らかに重大ネタバレだし
近々来そう >>402
どういうこと?!
イッテツに何があったの?! >>413
素絵ベースでちょっと弄っただけにしか見えないのは穿ち過ぎですかね? >>404
ヒフミいないから入手しても見れない…😭😭
やっぱ対応キャラがいないとエイドススチル見れないの酷い 差し替えたイラスト納品された運営も「うおっ…」ってなってそう >>413
等身がちくはぐだから頑張って描いたんじゃない?
腕の長さとか手の大きさもおかしいし、顔が体に対して小さいね 親方とヒフミくっつけようとするのはさぁ違うじゃん…この関係今回だけだよな?
ハビットくん後からカプ作ろうとする癖俺くん派に大ダメージ与えるからやめてね、マジでモチベ無くなっちゃうからよ シグおじ俺くん派は見るも無惨な姿で発見されたからな… そもそも誰おまでユーノ感がほとんどない
>>424
運営なんかどうもカプ厨のきらいがあるよな
余り物どうしすらくっつけようとする少女漫画的な悪癖めいたものを感じる ユーザーのことなんか考えず逆張り大好きな運営だから仕方ないね 相変わらずイッテツじじかわいくてすこ
>>426
そもそも立ち絵からして筋肉も全てがユーノではないな、限定2ユーノの立ち絵もだけど初期ユーノと塗りと筋肉の書き方が違いすぎる
ここまでくると別人になるから気をつけてほしいところ 好きなカプも多いけど何でもかんでもくっつけようとするのは勘弁、親方は今までの年下モブとのやり取り良かったんだからさ
今回だけの関係ならギリ許せるけど今後カプ描写でてきたらつれぇわ、ドメイの初期スチルで最推しになったのによぉ 終盤出てきた水着ファルクがくっそシコくてやっぱすあまる絵はこのざっくりした画風だよなあ…って思いましたこなみかん なんか顔が別人だな…
顔挿げ替えただけの元AI絵の方がユーノっぽいってなんなん… 妻子持ちによる不純同性交遊(じゅんあい)
なんだ、やっぱりバリコルはピュアラブじゃないか ファイナルファンタジー(最終回発情期)しててウケる イマジナリー妻子というか、会話の序盤に嫁か娘の話ちょろっと入れときゃいいだろ的な雑さが最近ひどい もうすっかり固定カプ売りに味占めたんだろうけど
ああいうのは普段が肉体関係ゆるキャラだからこそ温度差で味が締まるのは忘れないでほしいな
シグおじがこのままイーヴァル専用ホカ穴熊ちゃんになったらNTR界の覇権にするからな(虚ろな目) チャボとリオンは最初のイベントで告白付き合うまで速攻いったけど
シールズとサーヴァントは相当長かったな
2年くらいか? くっついてないから良いんだよって派閥もあるから難しい >>431
そもそもレンタルパートナーまでの
全部ユーノと比較しても別人の身体付きすぎてな
絵師全般に言えるけど年々筋肉を盛りすぎる傾向にあるからあかんわ ヒフミと親方は所属が別だから会った時以外はフリーでやってそうだが
イーヴァルとシグおじは完全に出来上がってる感有る 年下好きのドメイパパが好きだったのに急に雑な扱いされてちんちん萎え萎えですよ
いやほんとに何でだよめちゃくちゃショックだわ エクウスとヴェルンドもよくわかんないいびつな主従関係みたいなのがよかったのに
今回の話でなんかほのぼの公認カップルみたいになっちゃったしな
まだくっついてないのはあとシドレープージくらいか ドメイは社交辞令述べただけでアプローチした訳じゃないから
そこまで悲観的にならなくてもいいのでは エイドスでエピローグやるからゴールドエーテル交換してPU引いてね!はちょっとevilだよ 今回は無料分のエロスチル無かったの残念だ 絵師が納期ブッチでもしたか? イッテツがガタイ良いのに
つい最近まで童貞だった理由がよく分かった
単純に性格が疲れる ドメイエピは何度も抜いたくらい好きだけど
あれは別に年下好きでもなければ新入り俺くんとくっついたわけじゃないやろ
どちらかと言うと従業員たちの慰み者と言った方が近い 誰かとくっついてた訳じゃないけど若い子好きは結構言われてた気もするが
まぁいいよ今までの路線が好きで金突っ込んでた自分がバカでアホな道化だったんや 明らかにギャグ漫画補正かかってるけど若くて筋肉ムキムキの猛者たちを吹っ飛ばしまくってるイッテツ強すぎない? この世界何周もしてるから解釈一致しないシーンは無視しとけばいいよ どスはキャラ大事にしてるとか言ってた人息してる?
運営のオナニー脚本に付き合わされてるけど… 今回はシナリオに出てくるキャラ多かったから
人それぞれ感想出るとこが違くて面白いね
良いことだ ちょっとしたシーンでも出番が有るのでキャラ大切にしてると思うが。
解釈違いは知らんよ……勝手に解釈する方が悪いとしか言えん。 本当にキャラ大事にしてるならスチルなしキャラいないし限定出てないキャラもいないわな
一部の人気キャラだけ好きな人が盛り上がってるだけ ここよりキャラ大事にしてるガチャゲって中々ないと思う
スチルもう出ないかなと思ったらエイドスの方でしっかり出てくるし 公式が解釈違いとか言い出す奴ってどこにでもいるんですね ドメイはまだいいけどシグヴァルディはそれまで影形が微塵もなかった本命が急に生えてきたからなあ
恨み節言いたくなる人が出るのもしょうがないなと >>463
トルケルから矢印出てるの不穏
まぁ脳破壊シチュ出たら泣きながらシコります コルカなんてただのカスじゃん、なんでこんな人気あるのか分からん
一部が声デカいだけか? イイね数ダントツでエグいし普通に人気だと思うよ
やってる事はカスだけどそこはまあフィクションだし 4周年イベの間になんか新規イベ一個挟める期間あるか・・・?
そろそろヒーローep3来てほしいが 正直自分もコルカがキモすぎてきついわ
そろそろ嫁さんに全部バレるくらいの展開やってくれないと胸糞が過ぎて背徳感がどうのとか言ってらんない >>470
ドーベルマン系の犬獣人は海外とか人気すごいよな 明らかにコルカに金使う人多いからいくら言われてもこの路線は継続だな
ヴェルンドとかもそうだけどやんちゃなことやってる奴の方が人気出るな ホモはウケのが多いしオラオラ系好きも多いだろうからね バーリッツ目当てとしてもバーリッツの魅力にはコルカに対するツンデレ対応もあるやろうね シグおじで脳破壊に目覚めたから謝罪つき見せつけプレイとかで責任取ってほしい
俺は普通だったのに…君のせいで今大変なんだから ハアッ ドメイ親方によるヴェルンドわからせっk(
はまだですか?
師弟関係良い… ドメイ親方にヴェルンド分からせようとさせて逆にドメイ親方分からせられるのもいいよね ドメイをどうわからせるんだよ
そういうプレイはしてくれそうだけど クレサガさんだったら射精する度に人殺す鬼畜ゲームとかあるんだけどな
日和ったゲームじゃ無理だわな >>479
ドメイはサドでもないしわからされる必要ないけど
単にわからされるとこを見たい層がいるのかもね そもそもわからせって生意気だったり調子こいてる奴に対して行われるものだけどドメイにそんな要素無くない? ドメイ親方の性格的には問題ないけど方向性の違いから仲違いした過去があるからやるならそこだね
どちらの「作品()」がいいかで分からせあうのもおもしろそう >>482
メインシナリオでドメイがガイアたちにイキリ倒してたシーンがあったしそのイメージじゃない?
すぐに娼夫堕ち展開があったからエロ牛のイメージに変わったけどメインストーリーのままだったら正直サド牛みたいな嫌われポジになってたと思う ちょうど今イベでカフカとプロテオが乳牛品評会の話してたしエッチな乳牛に調教すればいい エクウス様とドメイ親方とヘリオンで乳牛バトルか、三つ巴の熱い展開になってきたね イッテツたんのアナルを舐めたい(´;ω;`)ウッ… コルカみたいなクズが人気なあたり、この界隈頭おかしい奴多いな >>488
純潔いなくなってしまったな
ハリマオもテンゴもやる事やってるし 二次元と三次元で分けて考えられない奴もいるからな 二次元ならクズでもそれが魅力的だったらオッケーよ イッテツから童貞という個性が奪われたわけだが彼には何が残るの? >>493
それでもなお拗らせつつ、従順になったりする爺のかわいさ 童貞50年がこじらせてんならかわいいねで済むけど
純潔詐欺なら話変わってくるよな 限バクウ・コルカ・エドガーって配置でエドガーの回復がコルカじゃなくバクウに飛ぶんだけどなんだよこれ、いらんことすな >>493
被害妄想が激しく見境なしに通行人に暴力を振るう50代のジジイ
ただの無敵の人だこれ ガチャ実装は全部アニメ付になるのかね
あとはCGギャラリーとかでアニメ静止画切り替えて見れる機能きたら完璧っすよ〜 挑戦してるLive2Dの動かし方だな 今後もっと技術向上したら凄そうだ 某氏はもうほとぼり冷めるまでツイッターというかネット休止しといてくれ いらん事言い過ぎ 何を言おうと自分の立場が良くなることなんてない、むしろ印象悪くなる一方なんだからもう黙ってろよ
よしよしママでも逃げ出すわこんなの なんで黙ってられないんだろう
どういう心理なの?この要らんつぶやきを続けるのは そら他人の絵トレスして金もらおうとする奴がまともなわけがない
お前の絵パクられても文句言わないのねこういう奴って なんの話ししてるか分からんしアナドスの話題じゃないならスレチだからどっか行ってくれない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています