【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コルカみたいなクズが人気なあたり、この界隈頭おかしい奴多いな >>488
純潔いなくなってしまったな
ハリマオもテンゴもやる事やってるし 二次元と三次元で分けて考えられない奴もいるからな 二次元ならクズでもそれが魅力的だったらオッケーよ イッテツから童貞という個性が奪われたわけだが彼には何が残るの? >>493
それでもなお拗らせつつ、従順になったりする爺のかわいさ 童貞50年がこじらせてんならかわいいねで済むけど
純潔詐欺なら話変わってくるよな 限バクウ・コルカ・エドガーって配置でエドガーの回復がコルカじゃなくバクウに飛ぶんだけどなんだよこれ、いらんことすな >>493
被害妄想が激しく見境なしに通行人に暴力を振るう50代のジジイ
ただの無敵の人だこれ ガチャ実装は全部アニメ付になるのかね
あとはCGギャラリーとかでアニメ静止画切り替えて見れる機能きたら完璧っすよ〜 挑戦してるLive2Dの動かし方だな 今後もっと技術向上したら凄そうだ 某氏はもうほとぼり冷めるまでツイッターというかネット休止しといてくれ いらん事言い過ぎ 何を言おうと自分の立場が良くなることなんてない、むしろ印象悪くなる一方なんだからもう黙ってろよ
よしよしママでも逃げ出すわこんなの なんで黙ってられないんだろう
どういう心理なの?この要らんつぶやきを続けるのは そら他人の絵トレスして金もらおうとする奴がまともなわけがない
お前の絵パクられても文句言わないのねこういう奴って なんの話ししてるか分からんしアナドスの話題じゃないならスレチだからどっか行ってくれない? なんかもう見てていたたまれないな
同情してもらうのが目的なんだろうけどさ 誰おま化してたとはいえユーノ修正絵があんだけのクオリティでちゃんと描けるんだからちゃんとしてれば普通にやり直せるだろうにねぇ >現在開催中のイベントと関連する未公開イラストにも同様の問題が確認されたため、対象イラストの差し替えはイベント終了後(2025年11月頃)を予定しております。
>新規イラストの公開よりも差し替えが後になることをあらかじめご了承ください。
これ結局すあまるのイラスト公開されないままイベント終わったけどどうなったん?
ガチャキャラの誰かの親愛スチルがすあまるってこと? >>513
見ててなんであんな被害者ムーブしてるんだろう…って思う 変にぼかすからアナドスの事言ってる可能性が普通にあるって言うのが余計にタチ悪い
大人しくしときゃいいのに自ら燃えに行ってる 正直差し替え後も塗り方がアレなままだからやってると思うけどね 間髪入れずにヒーローイベか
今回ヒーロー化するの誰かねぇ もう直接対決っぽいしヒーローイベのメンツが限定化じゃない? ついにイッテツたんの淫乱アナルが拝めるの?!!!(´;ω;`)ウッ… ゼットとくっつく前の時系列なら本当に純潔かもしれんじゃん 遂に限定ハガネくるのか!?
全力だすぞ!?ゴウもこい、イッテツも! 童貞50年にケチついただけの前フリって必要だったんですかね 3週連続PUとか財布がもたんのよ
天井つけて石配って"もうちょっと出せば届くのに課金"させろ イッテツのこと仲間だと思ってたから正直純潔詐欺で裏切られた気分だよ
許せねえよ まぁでも実際イッテツみたいなインドアのインテリってゼットみたいにグイグイ引っ張ってくれるオラついた男に弱そう そんなことない
イケオジなら50でも価値あるぞ
ブサ20代より全然ある そんなこと言ったらトキメキ感じちゃうだろうが
責任取れ 仮にイケオジが50代まで童貞なら何かしら人間として >>538
エッチするだけなら何の問題もない
恋人にはならない エッチ中に萎えそうな言葉選びしそうだし、エッチの前からもやる気が失せる会話しかできなさそう 変な拗らせ方してるからそもそもワンナイトにも発展しないし発展した後ワンナイトで終わらせようとするとストーカー化しそう バルクスキーは攻撃範囲次第、ワイルダーは攻撃力次第か?
あとワイルダーのスチルすぐ見れるんだね 最近メンテ延長多すぎない?
スタミナ溢れないようにメンテ前に消費しておけって話ではあるんだけど、ここまで頻繁にされるとさすがにスタドリの補填欲しくなる 今週もスチル実装1人だけか
スチル待ちの行列が消化するどころか列がどんどん長くなってくのきついわ 確定ダメージ必要なカチコチ敵もいないしそんな敵がでてきたらゴルドフ大活躍するだけだし… ゴルドフはちょくちょく役立つし、割合確定ダメは複数いた方が早く片付いてええやろ。 相変わらずコストをコストだと思ってないなアナドスくん 一応ドリームインベーダーの骨やバクウは
防御異様に高かったな
骨のは固定ダメージで瞬殺できるんだっけ? バルクスキー23コス、範囲拡大はジンノスケと同じ
このゲームの確定ダメはドリームインベーダーに出てくるダメージ固定敵の貫通できない残念仕様や、ゼットの時に試した
https://i.imgur.com/pR51dr5.png バルクスキーは趣味キャラだな
性能目当てならトーマス用にエイドス掘りに行った方がマシ >>546
過去のスチルにアニメ追加するなら、そのお金で良いライター雇ってスチル消化してほしい人は多そう 水着イベも7章ガチャも牧場イベもヴァルハライベも未だに半数以上がスチル未実装だからな
今年に入ってから悪化の一途 >>550
骨馬は防御0だけど特性で30発殴らないと死なないだけ、どっかの花瓶みたいなもん あーバルクスキーはドメイみたいに地上敵巻き添えなら対空できるタイプか
トーマスって素の攻撃力低すぎるからエドガーエイドスよりハンゾウエイドスの方が相性良さそう
ハンゾウエイドスより攻撃力5のびるけど別のサポーターにつけたほうが強くね トーマスに関しては素でオーバースペック気味だからコスト下げるのが一番良いのでは なんかスキップ効かなくなっちゃったんだけどおま環? ハガネは相変わらずゴウ大好きでシコいが
ゴウが博士もイケるけどーなどとほざいてて草
ゴウ純情じゃねぇのかよ、あの機械なんに反応してるんだよww ハガネとゴウで円満にくっついてほしい気持ち
VS
もう戻れない位各々ヤりまくっててほしい気持ち
(前回のゴウ×アンドロ団とハガネゼットで抜きまくったため どうせ円満にくっついたところで他のやつともヤリまくるんだろうからどっちでも一緒 ホモでゲームである以上ずっと同じキャラとやって貰ってちゃ困るよ 同じキャラばっかりとやってたら困るからってそっくりさん🐕とやり出す🐯のは不味くないですか? ハガネは無理矢理犯されたから無罪
ゴウは…一応合意的な犯され無罪
でも今回イッテツもイケるだの、一緒にいたら好きになっちゃうみたいなノリだしてるので有罪で ガイアと同タイプのピュア淫乱、エロゲのシナリオ主人公ポジだからしょうがないね ワイルダーコストドカ食いするとはいえ結構強くない?俺の限バリーが泣いてるよ DPS1600くらいだからジンノスケ(2000)とドメイ(1300)の中間くらいあるな
なお20秒撃ち続けるのにコスト80かかる模様 シューターにもわかりやすい定番強キャラ欲しいな
キャスターは割と良い感じの投入されるのにシューターは何で… ハガネとゴウで円満にくっついてほしい気持ち
VS
もう戻れない位各々ヤりまくっててほしい気持ち
(前回のゴウ×アンドロ団とハガネゼットで抜きまくったため 攻撃力高いシューターって訳じゃないけど
スキル中だけ攻撃範囲がアホみたいに広くなりがちなバイオゴーレム重宝してるわ
自分の後方だろうと味方の周囲なら攻撃できるっていう 配置整ったあとはコストほぼ使わないしイッテツで踏み倒しできたりするし恒常☆5にしては大分強性能に感じるわ
エイドスで火力盛ったら高難易度のボスキャラ溶かせそう 確かにワイルダーめちゃ強いね
相性のいいイッテツもかなり強いしハガネやらバルクスキーやらヒーロータイム初出の恒常は全体的に高水準な感じ 素直に攻撃か速度盛るか
ドメイで防御無視狙うか、ジンノスケで追撃狙うか
エイドスも選び放題で面白いユニットだね 防御無視はぶっちゃけボスクラスでやっと防御150とかで
殆どの敵は防御も抵抗も0だから一番効果薄いと思う
サタンエイドス+ライとかの複合バフが手堅いんだろうけどロビン足さないと反動がえぐそう 防御無視ってそんなに効果薄いんだな、発動が確率だしボス戦とかでは効果あるのかな?って思ってたわ
サタンエイドスは5回攻撃で1反動ならなんとかって感じか 攻撃増与ダメ増攻速増で火力系エイドス何付けたらいいかわかんないからアモレーくんにこっちのがつよいですよ〜って毎回解説してもらいたい スキルがほぼ無意味でも限ザハぶっちぎりで強いから、やっぱ有能な素質とスタッツが全てなんやなって 基本配布+トーマスか限ザハでなんとかなる難易度だからな
そこからクリアを楽にって方向でキャラ選ぶと手動スキルで強いとかシナジーが必要なキャラは優先度下がっちゃうよね 高難度だとジンノスケとかの殲滅スキル欲しいけどシナリオ進めるだけの普段使いだとガイアくんとレオンハートでアタッカー十分だしなんなら自動発動だからお手軽なのよね >>579
攻撃増:攻撃バフと加算、自動スキル向け
速度増:速度バフと乗算、手動スキル向け
与ダメ増:だれでもつよくなる( ᐛ )
ハロルド:みんながつよくなる( ᐛ )
くらいの理解でいいよ たまに攻撃力参照も有るから攻撃力増加が微妙って訳では無いけどな。
まぁでも難易度低いんだから装備無しでも大抵何とかなる。 今回ゴウハガネイッテツは既存立ち絵だったから限定なしなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています