【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
こうやって騒がれるのを喜んてるってこと? まあヨシヨシぎゅっぎゅっ待ちの構ってちゃんムーブだわな 先にファンのことを裏切ったのにファンに対して誠実さが足りないように見えるのが気になるな…自分を守るのに必死なんだろうな SNS断ちしてくれ SNSの鍵掛けたと思ったら開けてまたすぐ閉めたりするのはどういう心理なの? ガチャ回してヤバめの爆4したらしばらくはガチャ禁しようって頑張るやん?
少し間開いたらまた回しちゃう心理 >>612
こうやってかまってくれる人がいるからに決まってるだろ
悪名より忘れ去られることの方が耐えられないのよこういうのは 批判が怖くてとか一旦落ち着きたくてとかの理由で鍵をかけるのは理性的で正しい防衛本能なんだけど、それを続けるのが難しいくらい承認欲求が大きいんじゃないかな。これまでクリエイターとして自己肯定感満たしてきたから鍵垢の反応の少なさに耐えられないというか
私生活でも人里離れた所に住んでるみたいだしSNS断ってほんとに孤立するのが怖いんじゃない? 前見たら、また絵描いちゃおっかな…?ってチラチラ構ってムーヴしてた Yahooニュースに載るようなことしたら業界や周りの絵師から孤立するよなぁ それでも信者は付き添うんだろうな 可哀想!俺が支えてあげなきゃ!みたい スチル実装の早さや既存イベのゼットらの反応から見てヒーロータイムのシナリオは大分前に出来上がってたっぽいな
順番わざわざ入れ替えたのは長くなるから分割したかったのかね アニメーション有無はイラスト的に動かしやすいからとかあるのかな ネタバレ?になるのゼットと純潔サギの関係くらいだし、季節感優先で順番入れ替えた説 放サモみたいに海外言語対応は1年後とかじゃなくて同時進行だからシナリオ仕上げるの大変だろうなとは思ってる もしかしてAIバレしたことで仕事を失ったと自業自得なのにキレ散らかしてる感じか…? >>622
お騒がせジジイの描写の後にゼットとのイチャコラで読み手側を掴んでフェードアウトさせてたからむしろ順番通りだと思う 順番通り・・・?
ゼットとイッテツって面識あったっけ? >>626
最後にイッテツとゼットのイチャコラを入れる事で読み手側に興味を抱かせたんだと思う(説明2回目) 先の展開見てみないとまだ確定かわからないけど
まあ本来は今回のヒーローイベが今よりずっと先で水着イベがそれより後に出す予定だったろうな
メインシナリオとかが特にそうだったけど、今までは大きないざこざがある連中同士の交流は完全に話に一段落つけてからイベストに出演するのが通例だったし ゴウとハガネもそうだけど結果チラ見せするから過程をお楽しみ下さいってことなんじゃないの
ゼットとイッテツとか露骨に「どうなる〜?」って感じでチラ見せしてきたし >>627
言い直しても言ってる意味がよくわからないがあえてネタバレ展開を先に見せることで次イベに興味を持ってもらう手法なんだよ!ってこと?
だいぶご都合主義の考え方だけどネタじゃなくて本気で言ってる? >>630
本気で言ってるって言うかお騒がせジジイではちゃめちゃな行動してた奴が実はこいつデキてたんですよってオチ含めてのシナリオだったと思うんだけど…?
煽り抜きで逆にびっくりしてるわ 俺もそうだと思う
と言うかそもそも次回でヒーローイベ完結するのかすらまだ分からんし 水着イベのスチルは9割以上準備できてないのに今イベは取って出しがすぐできてるあたり
作ってたのは明らかにこっちが先だろうけどな どうしてこうなったかというと…なんてよく見る手法じゃん
現代人は堪え性なくなったからファストでオチ見せて食いついてもらおうって魂胆でししょ
ぼくが理解できないからって喧嘩腰で話してんじゃねーぞ ラレ側に呆れられてて草 法律の勉強します、家業なので(キリッとか言ってる場合かよ
もう完全に独り言なんですけど、件の絵も差し替えが完了しましたし、自分の固定ポストにしてから一か月が経過するタイミングだし外そうかなって。
何も言う気はありませんけど、鍵つけたり外したりするのって何のためなんですかね?整う〜!みたいな効用を狙っていらっしゃる? 話題にすると訴えられるみたいだしどうすりゃいいんだ 悪口言われたから訴えます!ってダサいよな
そら世の中おかしくなるわ >>630みたいなアホが社会生活まともにおくれてるか心配になる
よくある手法をご都合主義!とか本気で言ってるとか言える低能さが素直に凄い 4周年に向けてこの勢いでスチル待ち全部消化してぇ〜ん 水着イベの時にイッテツとゼットのカップル発覚した時はそんなこと言ってる奴一人もいなかったのに
急にわらわら湧いてくるのなんなんだ >>641
えっ待って
そんなのあった?!!俺の純潔イッテツたんが、、、、、、 スチルラッシュ来たな
未実装はあと20人くらいだ、頑張れ >>641
だってみんな理解してるから言う必要ないよな
ここでもお前の低能さが露呈してるんだわ 今週はラグナルバクウアンドロハリケンバルクスキー?
精子溜めとかないと・・・ イベストもサムネのゼット改造?の奴来そうだし
ちんちんが何本あっても足りないょ エロすぎない?
ラグナル受けあるのか??復刻だしてくれ!!
ハリケンはアニメーションからして既にエロすぎる
次は多分ハガネやゴウ、イッテツのガチャもくるだろうしやはりアナドスが覇権だわ ロボはギリだけど小人は射程外だからなあ…エイドロンくんまだ? キャラスチル4(アニメ2) 交換所エイドススチル1 イベントの★スチル1
今日はかなり見れそうだ バクウとバルクスキー引こうか迷っているんですが、それぞれのスチルどんな内容でしたか? シャオレンのお腹ぷるぷるアニメえっちすぎた…
デブキャラ実装しないどっかのゲームは見習って欲しい バルクスキーは当ててないからわかんないけど バクウは
(アニメーション)タツノオトシゴがバクウのを手コキ→タコ海人がスピカのを触手で攻める→デンキウナギ攻め オリオン受け 下からのアングル→(アニメなし)夢の中 バクウ攻め タツノオトシゴ受け スピカとオリオンのアニメスチルがどエッチだった、こっちがメインかもしれねぇ… ハガネとワイルダーのエロもやってくれたら最高だった
違う絵師だけどこの絵師のハガネもかっこよくてエロいな、鼻血がまたエロい ルイズさんの絵もエロくて最高か
でもなんかゴウはゼット好きになってるやんけ、でも最終的にイッテツにいくわけだし、どうるんだろ… 後のガチャは限ゼットガリウムと誰かの限定とディーゼルみたいな感じかなぁ?
ヒロエピまだ引っ張るのかな 流石に最終エピソードのイベントバナーが実験に怯えるゼットはないんじゃ
バルクスキーが限定化したし、もう一人いるとしたらイッテツじゃない?
次回でゴウとハガネが限定化して終了と予想 ここからイッテツとゼットがいちゃいちゃする事になる過程が想像出来なくて宇宙猫になる ハレーションかな?慣れてないポージングで固定するとちんこの向き変になる時結構あるね 事故だと思うけどこういう不自然なのが見えると「AIか?」って思うようになってしまった自分を殴りたい。
罰としてビル兄ぃに犯される刑に処されてきますね。 なれはて患者くんの右手多分差分重なっちゃってる?んだろうけどなれはてだしそういうデザインの可能性…無いか 誰かさんのせいでAI疑惑に過敏になりまくってて草生える あの事件のせいで他絵師がAI絵師判定の粗探し常にされるようになったの気の毒すぎるよ 法的な問題はおいておいてAIだと明記されてたら別に嫌悪感ないんだけど、「AIに頼ってるのに本人の技量です」ってのはかなり嫌悪感でてくる、こういうのってそういう使い方をする人の方が悪いのにAIイラストそのものの問題に論点が移行しやすいのもモヤる クレサガさんでは感じたことない経験
絵師の手綱握れてないねえ
まあスチル実装しない運営のことなんか聞かんか ゼットの若いころみたいに他の色んなキャラの若いころも見てみたい >>653
バルクスキーの方は感覚共有アイテム使った乱交プレイ(バルクスキー、ハガネ、ゼット、アンドロゲイナー達) >>674
バルクスキーのスチルってケモノ形態?
バルクスキー好きだけどヒトナーだからケモ形態に食指が動かんし引くか迷ってる 看守ラグナルのスチル囚人とのSMプレイでラグナル×囚人で選択肢で小スカありでした ゼットはゴウの中の漢エネルギー補給できないと心臓止まる→純正エンハンサー付けれるイッテツもエネルギー持ち
で定期的にイチャコラしながら補給して延命エンドが顔見せイベの結果かねぇ ただの思い付きだが >>675
バルクスキーもゼットもケモ形態
ハガネをいじめてその感覚をみんなで味わおうみたいな話 それならゴウでいいはずだけど今んとこ脈ありそうなゼトゴウはくっつかないんかね 小便スチル久しぶりな気がする
ラショウやジンノスケ以外にあったっけ >>680
なし
鞭打ち→アナル舐めさせ→小スカ選択肢→挿入でラグナルはタチでS側 >>682
ありがとう、Xの公式絵だとウケやってそうな絵だったから期待してしまった アナドスだから違和感無かったけどノンケがホモセックスしないと生きられない体にされるって冷静に考えると設定重すぎない? 女より男とのセックスのが瞬間的な気持ちよさは仕方ないからハガネも仕方ないね ゼットに普通に若い女のファンもいるっぽいけどあの世界あくまで多数派はノンケなのか? 国家元首も創造者も片っ端からホモなせいであの世界のノンケってよくわからんな ディーゼル院長はヤブセンみたいなつけペニでカントボーイの可能性がある…ってこと? 男は皆性欲に弱いから女ともやってるけど男は常にやれるしゲイゲーだから男同士の話だけピックアップされてるんだよ多分 じゃあみんなコルカパパみたいなものか、バリーも意地張らなくていいて 異性と子供を作ったら家庭の責任が最重要視されるってことにしたら世界の貞操観念の終わり具合とバーリッツの葛藤の辻褄に折り合いをつけられそう 管理者があれ達の影響もあるしきっと人口増えすぎるとシステムに負荷がかかるからあえて
普通の思考の人が少ないんやなきっと まぁゼットガリウムガチャかぁ
ゼットは変身だと恒常と被るし召喚タイプかな? 期間限定星6で恒常星5のパターン連続しすぎぃ!
引く分には星5も6もぶっちゃけそこまで変わらんけど指名券の事考えるとバラけててくれる方がありがたいんだがなぁ サラリーマンはスチル内で年齢26って自分で言ってるゾ 26なら新人営業ではないよな
もうちょっと場馴れしてそうなものだが 魔王の側近であるシャスの部下だから
セパイアでも上澄みのエリートではあるんだよなあの子 シャス、ガイア、フルハウスと並んで立った男だ、面構えが違う ゼット様、変身の手間があるかわりにめっちゃ火力が出る限ドワみたいな感じかね ヴィランゼットは水着ニトロみたいに自動発動じゃなくて面倒タイプなんじゃないかこれ レンタルお父さんにアニメーション追加まじ〜?
過去スチルアニメ追加のロシアンルーレット始まった感じっすかこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています