【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
看守ラグナルのスチル囚人とのSMプレイでラグナル×囚人で選択肢で小スカありでした ゼットはゴウの中の漢エネルギー補給できないと心臓止まる→純正エンハンサー付けれるイッテツもエネルギー持ち
で定期的にイチャコラしながら補給して延命エンドが顔見せイベの結果かねぇ ただの思い付きだが >>675
バルクスキーもゼットもケモ形態
ハガネをいじめてその感覚をみんなで味わおうみたいな話 それならゴウでいいはずだけど今んとこ脈ありそうなゼトゴウはくっつかないんかね 小便スチル久しぶりな気がする
ラショウやジンノスケ以外にあったっけ >>680
なし
鞭打ち→アナル舐めさせ→小スカ選択肢→挿入でラグナルはタチでS側 >>682
ありがとう、Xの公式絵だとウケやってそうな絵だったから期待してしまった アナドスだから違和感無かったけどノンケがホモセックスしないと生きられない体にされるって冷静に考えると設定重すぎない? 女より男とのセックスのが瞬間的な気持ちよさは仕方ないからハガネも仕方ないね ゼットに普通に若い女のファンもいるっぽいけどあの世界あくまで多数派はノンケなのか? 国家元首も創造者も片っ端からホモなせいであの世界のノンケってよくわからんな ディーゼル院長はヤブセンみたいなつけペニでカントボーイの可能性がある…ってこと? 男は皆性欲に弱いから女ともやってるけど男は常にやれるしゲイゲーだから男同士の話だけピックアップされてるんだよ多分 じゃあみんなコルカパパみたいなものか、バリーも意地張らなくていいて 異性と子供を作ったら家庭の責任が最重要視されるってことにしたら世界の貞操観念の終わり具合とバーリッツの葛藤の辻褄に折り合いをつけられそう 管理者があれ達の影響もあるしきっと人口増えすぎるとシステムに負荷がかかるからあえて
普通の思考の人が少ないんやなきっと まぁゼットガリウムガチャかぁ
ゼットは変身だと恒常と被るし召喚タイプかな? 期間限定星6で恒常星5のパターン連続しすぎぃ!
引く分には星5も6もぶっちゃけそこまで変わらんけど指名券の事考えるとバラけててくれる方がありがたいんだがなぁ サラリーマンはスチル内で年齢26って自分で言ってるゾ 26なら新人営業ではないよな
もうちょっと場馴れしてそうなものだが 魔王の側近であるシャスの部下だから
セパイアでも上澄みのエリートではあるんだよなあの子 シャス、ガイア、フルハウスと並んで立った男だ、面構えが違う ゼット様、変身の手間があるかわりにめっちゃ火力が出る限ドワみたいな感じかね ヴィランゼットは水着ニトロみたいに自動発動じゃなくて面倒タイプなんじゃないかこれ レンタルお父さんにアニメーション追加まじ〜?
過去スチルアニメ追加のロシアンルーレット始まった感じっすかこれ 時系列分からんといつエイドロンを連れてきたもわかんないからイルフェートとは一回だけなのか、このイベの後にあの場所に捨てられたのかどうか・・
ていうかゼットとイッテツのくっつき方そうなるんか 雑魚のロボット君可愛い顔してる癖にくっそかてぇしくっそ痛ぇ あれもしかしてEp2でゴウを抱いたアンドロゲイナーってガリウムなの? ゴウとヤったって言ってるし
エンハンサーは体型も変わるからその可能性は高いな >>710
あいつは骨馬と同じで45回殴らんと死なんからゴルドフ置いとけ
そろそろステージ説明で済ますんじゃなく敵紹介してくれんかな (アークナイツの敵入場時と敵詳細の説明テキストのように書かれるアナドス怪文書の数々) >>714
表示されるの一瞬な上に長文で読めないやつ! 今回からなのか分かんないけどフェゴールの全裸スキンようやく助かる 5万円分課金してゼットもガリウムも引けなくてつれえわ
だいぶつれえわ クレサガさんと違って天井ないからね
こういう被害者も出てしまう と言っても6月までって結構待つし好みだったら追っちゃうでしょ 新ゼット実質34コストでちょっとステ高いだけのファイターで泣ける、スキル単発のくせに重いしなんかコスト要求あるし
死にかけだからって弱すぎんよ〜 追ったところで戦力はいつメンで足りてるし、すぐスチルが実装される保証もないしで別に急ぐ必要ないよな、とスチル未実装キャラを眺めて我に返る
スチルのシチュが好みかどうか確認すること考えると復刻なり指名券待った方が賢いんだよな 回したけどスチル来なくて後悔したキャラはちらほら
今回のヒーローイベはたぶん実装早いほうだと思いたいけど 限定バクウは異常解除キャラいないとかなり使いづらいけど
スチルがシコの塊だから満足してる
んほお!!!! ゼット様の獣化前の見た目好きだからスキルも変身じゃなくてそのまま使いたかったなぁ ヒーローシリーズはコスト使った実験場というかおもちゃにされてる感あるよね 変身前も後も待機ポーズがキメキメすぎてちょっと面白くなっちゃってるなーゼット様 インフレとほぼ無縁かつ性能で追う必要が全く無い程ヌルゲーなのがアナドスのいいとこでもあるけどどう性能決めてるのかは気になる
脇役の恒常☆5ワイルダーがハチャメチャに強くて今回主役の限定☆6ゼットがクソ弱いって普通逆だからね ワイルダーちんこデカいしぶっといし強くて当然なので あぁ…XXLさんが全部無修正な上にアニメーションだから焦ったのね
完全上位互換じゃないの 弱くてもなんとかなる難易度ではあるけど毒毒バクウとかコストドカ食い手動パンチゼット様みたいな使いにくい系はキツいっす
あとヴァンガは攻撃時コスト獲得連チャンしすぎ! >>730
キャラ性能も本編性能も強いのずるくない?
レオンハートも本編で強くしてよ クレサガにふぁいのキャラがスチルきてるからハガネの限定こなさそうで震えてる
きてくれーー! >>732
攻撃力は低めだけど
敵がいなくてもスキル自動発動する水着アモレーは使いやすいね 死にかけゲーの名前出せないからってすーぐ別ゲームの名前だす尻軽げぇじ草 ドリームインベーダーみたく攻撃や防御無視関係なく複数回殴らないといけない敵が高難易度に来るなら
アラートみたく味方の攻撃速度爆上げするキャラはありかもな
あとは単純に攻撃回数多いワイルダーやレオンハート アトムスくんがデストレッツァになればサクッと倒せるのにな
あいつら火傷や毒無効なのが腹立たしい ワイルダー引けたけどエロスチルマジでドチャシコ過ぎた………
でも性能も良いんけコイツ?
なんか変身する系のスキル持ちって今までそんなに強いの居なかった気がするけど 強いけどイッテツ必須だから隣のPUで引いてネ☆っていうバルクスキーの巧妙な罠だよ 弱くはないけどシナジー組んだ上でスキル発動中の瞬間DPSが上位陣に届くってだけだからなあ てかイッテツも性能見たらコストドカ食い変身系だしコスト食い合うだけで別にシナジーも無くね? ワイルダーでスキル中の攻撃撃ち切るのに必要なコストは80
イッテツ変身させるのに必要なコストは19+20で39
コスト貯め切った最終盤面の瞬間火力だけ欲しいって運用ならイッテツなくても大丈夫 ああ、変身後の素質折り畳まれてたわあのどすwiki ジンノスケのスキルがバフ乗った本人の単体攻撃+周囲対空攻撃を全部当たったとしてトータル55447 CT80
ワイルダーのスキルが単体80連射でトータル40480+範囲4048 CT35だから
回転早いしボスに温存とかしなくていいのはメリットかなあ、イッテツと2人分の展開コストは重いけど 一昨日始めたんだけど復刻イベ進めて交換したサービスチケットがなくなってたんだけど
交換期日はまだ先だけど、このアイテム期限があったりする?
使ってないのに倉庫見てもない >>747
ガチャ画面行っても残りチケット表示されてない? >>748
チケットスカウトってやつだよね?
×1/0で回せないね
なんかおかしいのかもしれないから問い合わせしてみる Androidスマホだと復刻のエドガーのサービスチケット交換で普通に所持数増えたな 初心者質問ですまんけどガチャで出たスチルないキャラって後々追加される感じ? 限定カグラのはとっくに実装されたけど
ティリクムまだなんだっけ? 半年一年待たされるのも珍しくない
てか今年実装されたキャラの大半はまだスチルついてない
ってちゃんと教えてあげなきゃ ティリクムはまだだねぇ。
ランクアップイラストが最近来てるしそろそろ来るんじゃないかと思うけど。 リーサとかスチルつける気が最初からないキャラを除けば一番遅いのはティクリム(1年3ヶ月)だな
その次が調伏イベの限定シャオロン(8ヶ月) まじか、ありがとう
すぐされるものだと思ってたけどそんな待たないといけないのか…
引いて喜んでたけど気長に待つしかないか… リーサはエレーンみたいに実装タイミング伺ってるのかね
ハマムの人だから筆は早い方だと思うんだけど こいつら今回で出し切っちゃうんだ
次まで引っ張ると思ってた ゴウもハガネも限定化しないのか
これはまだ引っ張りそうだな 月末は周年だしスケジュール調整したんやろな
周年で天井つけてくんないかなー
個人的に触ったことあるゲームで唯一の青天井ガチャになっちゃったし 魔力や魔物繋がりでアンバードンの話とか出てるし
エピソード4は普通にあり得ると思う XXLさん来てから焦りが目に見えてわかって草
無修正アニメーションエロすぎたからなあ… >>764
シナリオ面白くなってきたしね
バッドエンドにならないのはお一人様イベントで確定してるし バッドエンドにならないっていう安心感がこれほど効くとは思ってなかった
ヒロタイに興味持たせるためだけのギミックじゃなかったんだな ヒーロー組あんま刺さらん側だからいつまで話続くんだこれ…ってなる、話のメインの面子は変わらん訳だし
周年イベ12月だと思ってたけど月末にくるのかね、ヒーローイベとちょっと期間被るけど >>769
いや個人的には逆だが………
いつまで経っても主人公(だよな?)のゴウとハガネの話が進展しないどころかゴウが活躍するシーンすらないから困ってる
毎回話が脇道それてるしシナリオライターゴウの話書くの飽きてんじゃないの?って 言いたいことはまあわかる
ヒーローVSヴィランという構図の決着をつけるための話運びにいつまで経っても進まないせいでちょっとダレてる感あるよね
今やってるのはヴィランの悲しき過去!だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています