【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定カグラのはとっくに実装されたけど
ティリクムまだなんだっけ? 半年一年待たされるのも珍しくない
てか今年実装されたキャラの大半はまだスチルついてない
ってちゃんと教えてあげなきゃ ティリクムはまだだねぇ。
ランクアップイラストが最近来てるしそろそろ来るんじゃないかと思うけど。 リーサとかスチルつける気が最初からないキャラを除けば一番遅いのはティクリム(1年3ヶ月)だな
その次が調伏イベの限定シャオロン(8ヶ月) まじか、ありがとう
すぐされるものだと思ってたけどそんな待たないといけないのか…
引いて喜んでたけど気長に待つしかないか… リーサはエレーンみたいに実装タイミング伺ってるのかね
ハマムの人だから筆は早い方だと思うんだけど こいつら今回で出し切っちゃうんだ
次まで引っ張ると思ってた ゴウもハガネも限定化しないのか
これはまだ引っ張りそうだな 月末は周年だしスケジュール調整したんやろな
周年で天井つけてくんないかなー
個人的に触ったことあるゲームで唯一の青天井ガチャになっちゃったし 魔力や魔物繋がりでアンバードンの話とか出てるし
エピソード4は普通にあり得ると思う XXLさん来てから焦りが目に見えてわかって草
無修正アニメーションエロすぎたからなあ… >>764
シナリオ面白くなってきたしね
バッドエンドにならないのはお一人様イベントで確定してるし バッドエンドにならないっていう安心感がこれほど効くとは思ってなかった
ヒロタイに興味持たせるためだけのギミックじゃなかったんだな ヒーロー組あんま刺さらん側だからいつまで話続くんだこれ…ってなる、話のメインの面子は変わらん訳だし
周年イベ12月だと思ってたけど月末にくるのかね、ヒーローイベとちょっと期間被るけど >>769
いや個人的には逆だが………
いつまで経っても主人公(だよな?)のゴウとハガネの話が進展しないどころかゴウが活躍するシーンすらないから困ってる
毎回話が脇道それてるしシナリオライターゴウの話書くの飽きてんじゃないの?って 言いたいことはまあわかる
ヒーローVSヴィランという構図の決着をつけるための話運びにいつまで経っても進まないせいでちょっとダレてる感あるよね
今やってるのはヴィランの悲しき過去!だし ダンクのスチルシコりやすいからアニメ付きなの嬉しいわ ヒーロー闇堕ち、戦闘員堕ちとか人気ジャンルなんだから既に堕ちてる奴のひとりやふたり出してスチルで堕ちシーンみせてくれてもいいのにな >>778
悪堕ちネタはヴァルハライベのレッカーにそれを期待してたからスチル早くしろってずっと思ってる モーデルの無料イベが濃すぎたからダンクのスチルもう出てると勘違いしてたわ ハガネやゴウの限定がでてこないまま終われねぇよ、限定ハガネかワイルダーゲットでゼットとやった後のハガネとのセックス描いてほしい
>>772
ゼットとイッテツ辺りのエピのお陰でこいつらがくっつく意味ができたからそこはよかったと思うぞ 弱くは無さそうだけどって感じな性能だなぁ
周年前に恒常オンリーガチャ追うのはきち〜 スチルにアニメーションを入れたのはこっちが先なんだよなー 大元の会社が別ゲーに切り替えたから
捨てられそうで必死なクレおば無様過ぎて草 シナリオで動くゼット受けスチル観れるとか絶好調だな 怖いぐらい調子いいからやっぱとんでもなく儲け出てそうだな ゼットとバルクスキーのやりとりが良かったわ。ああいうの好き 敵の総本山に突入する理由がハガネじゃなくてゼットでええんか
ヒロイン交代してて草 ヒーローイベ好きだからまだ続いてほしい気もするけど
ガリウムの出番もっと頼むわ 今回は既存ヒーローイベキャラが限定化しただけだから次回は他のキャラの限定化頼むぞ AIはそんな万能じゃないです
5年後とか10年後なら知らんが >>793
ほんまそれ、完全にゼットに奪われてて悲しいけど背景が完全にヒロインですわ
ハガネ兄さんもめっちゃ活躍させて、最近はケツ感じるようになったホモ野郎!しか印象ないから
>>790
しかとルイズさんの絵でアニメーションとか最高だったわ、あと射精の量や色味、動きにこだわり感じる ダンク絵師基本絵9枚書いたって言っててヤバすぎ
復刻まだ? XXLさんの映す場所コロコロ切り替わる無修正見た後だとただ動いてるだけのアニメーション(笑)見てたらクオリティの差に悲しくなってくる
なんか処理落ちしてるし >>799
そのボリュームだともう星5とか関係ないな >>801
限定ガムラも限定とはいえ★5とは思えないボリュームだった アニメスチル系で毎回思うんだけど、射精後の恍惚表情で動いてるシーンが個人的にドチャシコゾーンなのに強制的に暗転切り替わりされるの俺悔しいよ 去年がチャボリオだったから
今年の年末はオールキャライベントかな? ダンクのスチルエロすぎた
これで恒常ってやべえな
限定出たらどうなるんだ ハガネは手術台に拘束されて洗脳改造されるヒロイン枠になって欲しかったのにホモ堕ちしてまでヒロイン陥落とか悲しすぎるよ アナドススレで騒いでる奴が何言おうとノイズだとよ
す氏もう切れよ、全然反省してないぞ? ゼット様狙う過程でカルフーンがポロッと出たけど搾精シチュなのか
こんなのエッチすぎる >>804
弓マグリットで試したけどちゃんと機能してたよ 新ゼットもコスト消費してるから多分新キャラが対象になってないっぽい 新ゼットのコスト消費は発動中じゃなくて発動時だから仕様通りじゃね? ごめん、旧ゼットで試したら変身コスト踏み倒せたから新キャラが対象になってないで合ってるっぽいわ ディーゼルって恒常だから来月には指名券で入手出来るよね?
限定と勘違いしてチケットと石全部溶かしたけど出なくて
思わずアルミホイル被りそうになっちゃったけど… 入手出来るけど限定選ばないのは勿体ない
まぁティムポに従うならしゃーないけど コンプ勢じゃなければ限定はそこまで意識しないで良い気はする
恒常ならそのうちって言ってられない程度にキャラ増えてるし 恒常でもシコいスチル多くなってきたし股間に従うのが一番いいよ 指名券で交換できるようになるのとスチルがつくの
どっちが先だろうね この時代に日和らずショタ実装するクレサガさんほんと神だわ >>819
荒らしの呉婆みたいな低能じゃない限り高難易度も普通にクリアできるしな 殴られて嘔吐するスチルってどスにある?
ないならXXLさんの勝ちだけど… とはいえさほど新しい技術って訳でもないから過度な持ち上げはきしょい 限定ゼットスキルは残念だがステは結構高水準だな
基本放置で時々スキルポチーする程度でも結構やれるのでは 34コスト前衛って考えるとちょっとステ高いだけは残念性能すぎる気もする
何を思ってあのポチポチスキルにしたのか…キルとれないとポチポチすらできないけど たった17コストであの性能のレオンハートいると感覚狂っちゃう、シナリオだとバリ受けでクエストだとバリタチなのバランスいいよね 低コスト.高火力はもちろんだけど自動スキルが偉すぎるんだよね
手動スキルって時点で評価厳しめに見てしまう 恒常レオンの殲滅力ちょっとおかしいからいまだにレギュラーから外れない
オートスキル込みで対抗出来そうなのはドメイくらいでは 自動発動キャスターなら監獄シグヴァルディも良い
スキル自動発動にするエイドスとか出ないかね 今更そんな全キャラに影響が有る設定付けれるわけ無いやろ 限定ゼットのSP溜まる速度+10%って変身前じゃないと効果ない感じなの? 機能改善しても人は戻ってこない哀れなクソサガさん… >>834
変身は装備したエイドスと現HP以外はクラスもステもバフも一新されるから当然なくなる XXLさんの無修正ショタケモえっちすぎる…
こりゃどスさんも客取られるって焦りますわ >>837
でもそれってスチルひとつだけでしょ。少なくない? >>838
一人の猿の相手するんじゃないわよ
また餌を求めてギャンギャン喚くんだから
さっさとNGワードぶちこんでおきなさい 久々に来たらまだいるんだこのXアカバレで怒りの30連レスしたガチ障害者 >>838
ひとつもスチルないキャラやひとつしかないキャラいるどスディスってんの? モザイク濃すぎてスチルとしての価値がないからクレサガは実質スチル無しじゃん ヒト多めのヒロタイ直後にこのラインナップはヒトナー死んでそう
まぁバルクスキーとゼットでケモナーもしっかり搾られたんだけど イッテツ…!!?ここでさらにハガネとゴウ、イッテツ辺りの限定がきたら喜んで重課金させていただくわけだが エイドスは現状全て恒常だからこれも来月には選べるんか? >>846
ヒーローイベのガチャはもう終わりでしょ?
ガチャのスケジュールが変則的だったのはエイドス出すためだったみたいだし エイドスのセレチケは最新ガチャ継続中の物は除外だったはず こういう被害妄想が犯罪とか犯すんだよな
他にも同じような奴らがゴロゴロいるのに自分だけ〜とか言い出す
男のメンヘラはみっともないわよ >>848
そうなのか、シナリオ終わってないから最後にガチャきて終わりか、ヒーロータイム4に続くのかと思ってたよ ケモのないエイドスピックって初かな?
個人的にはスルーできていいけど売上大丈夫なんだろうか?(主に海外のケモナー勢) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています