【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
XXLさんの映す場所コロコロ切り替わる無修正見た後だとただ動いてるだけのアニメーション(笑)見てたらクオリティの差に悲しくなってくる
なんか処理落ちしてるし >>799
そのボリュームだともう星5とか関係ないな >>801
限定ガムラも限定とはいえ★5とは思えないボリュームだった アニメスチル系で毎回思うんだけど、射精後の恍惚表情で動いてるシーンが個人的にドチャシコゾーンなのに強制的に暗転切り替わりされるの俺悔しいよ 去年がチャボリオだったから
今年の年末はオールキャライベントかな? ダンクのスチルエロすぎた
これで恒常ってやべえな
限定出たらどうなるんだ ハガネは手術台に拘束されて洗脳改造されるヒロイン枠になって欲しかったのにホモ堕ちしてまでヒロイン陥落とか悲しすぎるよ アナドススレで騒いでる奴が何言おうとノイズだとよ
す氏もう切れよ、全然反省してないぞ? ゼット様狙う過程でカルフーンがポロッと出たけど搾精シチュなのか
こんなのエッチすぎる >>804
弓マグリットで試したけどちゃんと機能してたよ 新ゼットもコスト消費してるから多分新キャラが対象になってないっぽい 新ゼットのコスト消費は発動中じゃなくて発動時だから仕様通りじゃね? ごめん、旧ゼットで試したら変身コスト踏み倒せたから新キャラが対象になってないで合ってるっぽいわ ディーゼルって恒常だから来月には指名券で入手出来るよね?
限定と勘違いしてチケットと石全部溶かしたけど出なくて
思わずアルミホイル被りそうになっちゃったけど… 入手出来るけど限定選ばないのは勿体ない
まぁティムポに従うならしゃーないけど コンプ勢じゃなければ限定はそこまで意識しないで良い気はする
恒常ならそのうちって言ってられない程度にキャラ増えてるし 恒常でもシコいスチル多くなってきたし股間に従うのが一番いいよ 指名券で交換できるようになるのとスチルがつくの
どっちが先だろうね この時代に日和らずショタ実装するクレサガさんほんと神だわ >>819
荒らしの呉婆みたいな低能じゃない限り高難易度も普通にクリアできるしな 殴られて嘔吐するスチルってどスにある?
ないならXXLさんの勝ちだけど… とはいえさほど新しい技術って訳でもないから過度な持ち上げはきしょい 限定ゼットスキルは残念だがステは結構高水準だな
基本放置で時々スキルポチーする程度でも結構やれるのでは 34コスト前衛って考えるとちょっとステ高いだけは残念性能すぎる気もする
何を思ってあのポチポチスキルにしたのか…キルとれないとポチポチすらできないけど たった17コストであの性能のレオンハートいると感覚狂っちゃう、シナリオだとバリ受けでクエストだとバリタチなのバランスいいよね 低コスト.高火力はもちろんだけど自動スキルが偉すぎるんだよね
手動スキルって時点で評価厳しめに見てしまう 恒常レオンの殲滅力ちょっとおかしいからいまだにレギュラーから外れない
オートスキル込みで対抗出来そうなのはドメイくらいでは 自動発動キャスターなら監獄シグヴァルディも良い
スキル自動発動にするエイドスとか出ないかね 今更そんな全キャラに影響が有る設定付けれるわけ無いやろ 限定ゼットのSP溜まる速度+10%って変身前じゃないと効果ない感じなの? 機能改善しても人は戻ってこない哀れなクソサガさん… >>834
変身は装備したエイドスと現HP以外はクラスもステもバフも一新されるから当然なくなる XXLさんの無修正ショタケモえっちすぎる…
こりゃどスさんも客取られるって焦りますわ >>837
でもそれってスチルひとつだけでしょ。少なくない? >>838
一人の猿の相手するんじゃないわよ
また餌を求めてギャンギャン喚くんだから
さっさとNGワードぶちこんでおきなさい 久々に来たらまだいるんだこのXアカバレで怒りの30連レスしたガチ障害者 >>838
ひとつもスチルないキャラやひとつしかないキャラいるどスディスってんの? モザイク濃すぎてスチルとしての価値がないからクレサガは実質スチル無しじゃん ヒト多めのヒロタイ直後にこのラインナップはヒトナー死んでそう
まぁバルクスキーとゼットでケモナーもしっかり搾られたんだけど イッテツ…!!?ここでさらにハガネとゴウ、イッテツ辺りの限定がきたら喜んで重課金させていただくわけだが エイドスは現状全て恒常だからこれも来月には選べるんか? >>846
ヒーローイベのガチャはもう終わりでしょ?
ガチャのスケジュールが変則的だったのはエイドス出すためだったみたいだし エイドスのセレチケは最新ガチャ継続中の物は除外だったはず こういう被害妄想が犯罪とか犯すんだよな
他にも同じような奴らがゴロゴロいるのに自分だけ〜とか言い出す
男のメンヘラはみっともないわよ >>848
そうなのか、シナリオ終わってないから最後にガチャきて終わりか、ヒーロータイム4に続くのかと思ってたよ ケモのないエイドスピックって初かな?
個人的にはスルーできていいけど売上大丈夫なんだろうか?(主に海外のケモナー勢) たかが1ガチャに社運がかかってるわけでもないし売上心配するフリなんてすんなよ
素直にケモ無くて残念ですとだけ言えばいいのに 言いたいのはケモのほうがヒトより人気!って方だろ
性格相当悪そう 何でキミらクレサガ煽りはスルーしない方が悪い!言い返す奴が悪い!って言うのにヒトナー煽りになると歯茎剥き出しになんの ケモはXXLさんに客取られたからね…
別のとこで勝負するしかないわさ これまで過剰なまでにケモ優遇だったから気になっただけなのにヒトナーは怖いよー😱 童貞が売りのキャラが童貞失っちゃうと童貞表示法違反になるからエイドスは夢オチな気はするがどうなる〜? 自分から喧嘩売っておいて言い返されたらヒトナーガーとかマジで性格終わってるな ・純潔詐欺
・童貞表示法違反
2アウトって、ところかな? 過剰なまでにケモ優遇だったらバランス取るためにヒト優遇ターンがあってもおかしくないやろ
なんか色々根本的に勘違いしてそう 軽く振り返ってみたけど前回、前々回のがオールケモという超ケモ優遇だから今回はヤブ先生くらいの控えめケモか
(前々回はリュートを含む人寄りくらいの獣人だからオールケモかは諸説) XXLに捨てられたゴミサガ荒らし本当哀れで笑いが止まらん クレサガちゃん今月はストーリー更新月だから例月より儲けなきゃいけないターンなのに売上やばいらしいやん Stable Diffusionで生成されたイラストは著作物って認められて著作権法違反の逮捕者出てたな
この前の騒動でAI生成物に著作権はないって主張してラレ元に補償も謝罪もしてないから、本人に動かれたらアナドスもやばそう >>870
県警の判断で書類送検しただけで検察通してないし、裁判もこれからだし
逮捕じゃなくて書類送検なんだけど
県警の判断だけで著作物だと認められるなら検察も弁護士も裁判官もいらねんだわ
ここまで記事に書いてある文一切読めないのある意味すごい ちなみにあれはプロンプト2万回(2万回生成し直し?)と創作的加筆が「警察の判断で」認められたから書類送検されたわけで
検察通して裁判官にその2万回プロンプトとか証明するのもこれから
なので確かにあのオーク絵が2万回生成し直してさらに相当の創作的加筆をしたことを裁判官に証明できて、裁判官が正式に著作物だと認めたならアナドスやばいな 刑罰は詫び壁尻3ヶ月雄妊娠コース執行猶予なしで頼む ルークのエイドス
先生ってなってるからシンバットまた出るっぽいな シンバットマグリットガムラダインの筋肉雄エイドスガチャはよ! ヒトで抜けないケモナーって人間とセックスしないの? 性能ガチャ大外れ回なのでは
良さそうなのイッテツぐらい…?シャルロッテエイドスの方が良さげに見えるけど 明確に弱いなー
引けたら嬉しいってレベルですらない
イッテツだけはちょっと嬉しいかも ドワードのがソルベ様の回復力お手軽に盛れるくらいだなあ、しょっぺえ トーマス、ロビンで回復埋めてる人も多いからヒーラー枠の採用理由が薄いのにヒーラーエイドスはシャオロン、シャルロッテで飽和してるのがね…
モチーフになってるイッテツに持たせても変身でクラス変わるから効果無駄になっちゃうし イッテツは背景的に相手バルクスキーだと思ったけどもやっぱりか イッテツエイドスがアニメ付き
ヒーロータイム今回で終了かぁep4に続きそうだけど流石に次で決着つけてほしいな イッテツのエイドス見たかったら復刻恒常ピックアップ→エイドスを続けて引いてねってことか 本編がキリの良い所で終わってる今
結果的にヒロタイが続きの気になる
連続ストーリーとしての役目果たしてるから
メインの続き始まるまでは終わらなさそうな気がする おー、マジで脱童貞しちゃった
やっぱりこいつら交尾してやがった 濡れ場無い方の選択肢でゼットがゴウをたらし込んでて、今後も心臓のエネルギー補給と称してヤリチン三昧なんだろうな…って思ったけどそもそもこの世界別に彼氏持ちだから自重するとか無かったわ はーイッテツエイドス欲しかったけどダメだった本編のエロで我慢します…
性能はだらしねぇからそういう意味で欲しくならないのは救いか なんかメインだったはずのヒロインがフェードアウトして代わりにサブヒロインが昇格して話の本筋がそっちに行っちゃった絶賛迷走中の少年誌のラブコメ漫画読んだ気分
さすがに次はゴウとハガネの話やるんだろうけど もうこのスレですら不満ばかりになったか…
そろそろ、かね 前回のワルレスの時も次で完結するよな、次はゴウとハガネの話決着つくよなって言われてたような記憶が 不満が出てるうちはまだ大丈夫だけど不満も感想も無くなったら終わる 登場人物あらかた食い尽くした上で
ハガネに社畜押し付けて自由になったゼット様マジ勝ち組過ぎる ハガネとゴウには期待させていただく
限定まで待機だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています