【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870
県警の判断で書類送検しただけで検察通してないし、裁判もこれからだし
逮捕じゃなくて書類送検なんだけど
県警の判断だけで著作物だと認められるなら検察も弁護士も裁判官もいらねんだわ
ここまで記事に書いてある文一切読めないのある意味すごい ちなみにあれはプロンプト2万回(2万回生成し直し?)と創作的加筆が「警察の判断で」認められたから書類送検されたわけで
検察通して裁判官にその2万回プロンプトとか証明するのもこれから
なので確かにあのオーク絵が2万回生成し直してさらに相当の創作的加筆をしたことを裁判官に証明できて、裁判官が正式に著作物だと認めたならアナドスやばいな 刑罰は詫び壁尻3ヶ月雄妊娠コース執行猶予なしで頼む ルークのエイドス
先生ってなってるからシンバットまた出るっぽいな シンバットマグリットガムラダインの筋肉雄エイドスガチャはよ! ヒトで抜けないケモナーって人間とセックスしないの? 性能ガチャ大外れ回なのでは
良さそうなのイッテツぐらい…?シャルロッテエイドスの方が良さげに見えるけど 明確に弱いなー
引けたら嬉しいってレベルですらない
イッテツだけはちょっと嬉しいかも ドワードのがソルベ様の回復力お手軽に盛れるくらいだなあ、しょっぺえ トーマス、ロビンで回復埋めてる人も多いからヒーラー枠の採用理由が薄いのにヒーラーエイドスはシャオロン、シャルロッテで飽和してるのがね…
モチーフになってるイッテツに持たせても変身でクラス変わるから効果無駄になっちゃうし イッテツは背景的に相手バルクスキーだと思ったけどもやっぱりか イッテツエイドスがアニメ付き
ヒーロータイム今回で終了かぁep4に続きそうだけど流石に次で決着つけてほしいな イッテツのエイドス見たかったら復刻恒常ピックアップ→エイドスを続けて引いてねってことか 本編がキリの良い所で終わってる今
結果的にヒロタイが続きの気になる
連続ストーリーとしての役目果たしてるから
メインの続き始まるまでは終わらなさそうな気がする おー、マジで脱童貞しちゃった
やっぱりこいつら交尾してやがった 濡れ場無い方の選択肢でゼットがゴウをたらし込んでて、今後も心臓のエネルギー補給と称してヤリチン三昧なんだろうな…って思ったけどそもそもこの世界別に彼氏持ちだから自重するとか無かったわ はーイッテツエイドス欲しかったけどダメだった本編のエロで我慢します…
性能はだらしねぇからそういう意味で欲しくならないのは救いか なんかメインだったはずのヒロインがフェードアウトして代わりにサブヒロインが昇格して話の本筋がそっちに行っちゃった絶賛迷走中の少年誌のラブコメ漫画読んだ気分
さすがに次はゴウとハガネの話やるんだろうけど もうこのスレですら不満ばかりになったか…
そろそろ、かね 前回のワルレスの時も次で完結するよな、次はゴウとハガネの話決着つくよなって言われてたような記憶が 不満が出てるうちはまだ大丈夫だけど不満も感想も無くなったら終わる 登場人物あらかた食い尽くした上で
ハガネに社畜押し付けて自由になったゼット様マジ勝ち組過ぎる ハガネとゴウには期待させていただく
限定まで待機だわ とりあえずゼットとイッテツとバルクスキーの話に決着つけたのは評価したい
ブハッ、ブワハハハハッ!!! 来週はもう4周年イベガチャか
ゴールドランクとか天井実装とか情報あるといいな このイベントシリーズは確かハガネとゴウがメインのはずなのに
横道それてゼットやらバルクスキーやイッテツに焦点が当たって
メインの二人が若干置いてけぼり感 そもそもヒーローらしいことあんまりやってないのが気になる
2話に至ってはエロレスのほうに焦点当ててたしな 最初にちゃっちゃとゴウハガネの関係にケリつけて大団円!やって
ゼットやイッテツやバルクスキーの話はサイドストーリー的な話として別イベントでやりゃいいのにね
なんかダラダラ引き伸ばしてる感がある ゴウのハガネの物語かと思ったらこの2人が舞台装置化してゼットとイッテツの話になるなんて予測できないよ ヒーロータイム2の最後で間男煽りされてたゼットが
筆下ろしの楽しさと愛に目覚めるとはなぁ
まだセパイアの問題全く解決してないし
エピソード4もやるんじゃない? ep4でゴウハガネの限定だして完結してくれ
セパイアの話だけど他のセパイアキャラほぼ出てこないしこれ以上引き延ばす要素ないでしょ 次新イベントあるとしたらクリスマスかな?
ここで周年を兼ねているよね あんまコラボとかして欲しくないから頓挫してよかった ep2のエロレス関係がなかったらそこまで長く感じなかったかも
言うてep3はアンドロ団の話だから一応関係あるし…
てかガリウムの相手は誰がしてくれるんだ?それが楽しみなんだけど ガリウムは別に心臓取られてないからソロでも良いはず…だけど話的にたまにゴウやゼットと遊びでヤル良いポジションやなコレ ガリウムはバリコルにおけるエドガー的ポジションに都合よさそう せっかくヴィランとヒーローなのに結局いつもの甘々カップルなんだな
ゴウハガネもそっちだろうし
そろそろ別の関係性来てほしいわ 急に出てきた竿役エイドロンくん
ほんとに何も無かった イベントはモーデル牧場くらい頭アナドスだと嬉しい シリアスは本編だけでいいよ ヒーローイベントのEP3最終話、バルクスキーとワイルダーもめちゃくちゃいい感じだしこれで終わってもよさそうだけどハガネとゴウなんだったの?ってなるのが… バルクスキーとワイルダーがくっついたの商業BLで噛ませポジションのキャラに脇役あてがわれるのとまんま同じで笑ってしまった カプキャラ濫造しすぎなとこある
自分も好きなカプキャラ多いけど、最近のはとりあえずくっ付けとけみたいな感じのやつ増えててイマイチなんよな
俺くんとイチャイチャしたり相方無しのキャラのが貴重になってきてる イッテツとゼットの馴れ初めであると同時にバルクスキーBSSでもあるからもっと取り乱して絶望して欲しかったな >>927
誰とでもヤれる!って言いながら固定カップル増えすぎよね最近
上でも言われてるように少女漫画よろしく余り者同士のカップルすらガンガン作られてく (CPだろうが)誰とでもヤってるから宣伝に偽りなしではあるんだよなぁ ループモノなんだからそういう組み合わせになった回もあるってだけでしょ
俺くんとイチャイチャしてる回もあるだろうし好きに妄想すりゃいいよ シグヴァルディと俺くんの逢瀬はもうないんだ
現実を見る時が来たんだ 俺君が淫乱白熊を取り戻す為になんちゃってスパダリと決闘する話はよ 俺くんとかモブくんとかのほうが地雷気にせずにエグめのプレイしてくれるから好き シグヴァルディも俺くんとのイチャイチャ妄想もう無理よね
イーヴァルとのラブラブ一直線ぶりをこれでもかと出されたらさすがに やっぱガイアやゴウみたいに
本命いつついろんな奴とヤるスケベ最強よ 伴侶が居るからもう妄想は無理?
まだまだ頭アナドスになりきれてないな なんだったら別個体俺くんでシグおじからスパダリ国賊寝取りたい 絡み多すぎだとそれはそれで見飽きてくるから(主にガイアなんだけど)モブ俺くんが良い タイプ同士のカップルであればいいんだけど、自分の好きなキャラとそこまでのキャラがカップルになったらしょんぼりしちゃうかも 特定の相手がいるなら最初に出しとけっていうのもあるよね
シグヴァルディはまさにそれ ドメイしゅきしゅきしてたら何の脈絡もなく後出しキャラとカプ作られそうになってガチ萎えした人もいます
マジで消せ(バチギレ) 抜ければCPなんてどうでもいい
あ、でもチャボリオのようなCPからNTRだけは勘弁 良く考えたらチャボリオってリオンが自ら寝取られに行って
寝取られ相手に突撃するチャボにリオンが興奮するタイプだからNTR成立しないよな…
最終的にどう足掻いても元の鞘に収まるし お互い矢印向いてるからね
NTRは矢印が外側に向かないと成立しない でも1番悲惨なのは相方もおらず今後水着イベ以外で出番無さそうなキャラだと思うよ 正直、ここでよく言われるバリコルってビジュは凡庸ってか微妙にしか見えない
やっぱバリコル好きな人ってシチュに興奮してるんだろうか コルカと絡む前の1年目の夏にただの水着立ち絵で1万イイね付いてたバーリッツは見た目も人気高いでしょ
コルカは知らんが バントゥとかオルニスとかユルトとかって限定出ることあるんかね シグおじと親方はこれからも俺くんと寝てくれるけど"あの味"を知る前には戻れないのが態度で分かるだけだから🥰
当て馬になってから俺くんの本当の人生は始まるんだ😇適応か、死かなんだ😇 >>959
今更そこら辺出されても…って感じだよな〜 今更というか売れる程度の需要が有るのか謎
有るのか? ユルトは同人誌出してる人見たことあるしケモノだからイラスト良ければそこそこ欲しがる人いそう
残り2人は… コルカが奥さんと娘の自慢をするたびにバリコルの背徳感に深みが増すよね そろそろコルカ妻と娘ユニット実装の家族だんらんスチル出そう コルカの家族団欒スチルとか、どう考えてもジェットコースター🎢の頂点に進むための下準備じゃん… バリコル別に惹かれないから他のシコいキャラにして欲しいわ >>968
冗談抜きでそろそろコルカは一回ガチの痛い目見たほうがいいと思う
さすがに行動と言動が気持ち悪すぎる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。