【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もうこのスレですら不満ばかりになったか…
そろそろ、かね 前回のワルレスの時も次で完結するよな、次はゴウとハガネの話決着つくよなって言われてたような記憶が 不満が出てるうちはまだ大丈夫だけど不満も感想も無くなったら終わる 登場人物あらかた食い尽くした上で
ハガネに社畜押し付けて自由になったゼット様マジ勝ち組過ぎる ハガネとゴウには期待させていただく
限定まで待機だわ とりあえずゼットとイッテツとバルクスキーの話に決着つけたのは評価したい
ブハッ、ブワハハハハッ!!! 来週はもう4周年イベガチャか
ゴールドランクとか天井実装とか情報あるといいな このイベントシリーズは確かハガネとゴウがメインのはずなのに
横道それてゼットやらバルクスキーやイッテツに焦点が当たって
メインの二人が若干置いてけぼり感 そもそもヒーローらしいことあんまりやってないのが気になる
2話に至ってはエロレスのほうに焦点当ててたしな 最初にちゃっちゃとゴウハガネの関係にケリつけて大団円!やって
ゼットやイッテツやバルクスキーの話はサイドストーリー的な話として別イベントでやりゃいいのにね
なんかダラダラ引き伸ばしてる感がある ゴウのハガネの物語かと思ったらこの2人が舞台装置化してゼットとイッテツの話になるなんて予測できないよ ヒーロータイム2の最後で間男煽りされてたゼットが
筆下ろしの楽しさと愛に目覚めるとはなぁ
まだセパイアの問題全く解決してないし
エピソード4もやるんじゃない? ep4でゴウハガネの限定だして完結してくれ
セパイアの話だけど他のセパイアキャラほぼ出てこないしこれ以上引き延ばす要素ないでしょ 次新イベントあるとしたらクリスマスかな?
ここで周年を兼ねているよね あんまコラボとかして欲しくないから頓挫してよかった ep2のエロレス関係がなかったらそこまで長く感じなかったかも
言うてep3はアンドロ団の話だから一応関係あるし…
てかガリウムの相手は誰がしてくれるんだ?それが楽しみなんだけど ガリウムは別に心臓取られてないからソロでも良いはず…だけど話的にたまにゴウやゼットと遊びでヤル良いポジションやなコレ ガリウムはバリコルにおけるエドガー的ポジションに都合よさそう せっかくヴィランとヒーローなのに結局いつもの甘々カップルなんだな
ゴウハガネもそっちだろうし
そろそろ別の関係性来てほしいわ 急に出てきた竿役エイドロンくん
ほんとに何も無かった イベントはモーデル牧場くらい頭アナドスだと嬉しい シリアスは本編だけでいいよ ヒーローイベントのEP3最終話、バルクスキーとワイルダーもめちゃくちゃいい感じだしこれで終わってもよさそうだけどハガネとゴウなんだったの?ってなるのが… バルクスキーとワイルダーがくっついたの商業BLで噛ませポジションのキャラに脇役あてがわれるのとまんま同じで笑ってしまった カプキャラ濫造しすぎなとこある
自分も好きなカプキャラ多いけど、最近のはとりあえずくっ付けとけみたいな感じのやつ増えててイマイチなんよな
俺くんとイチャイチャしたり相方無しのキャラのが貴重になってきてる イッテツとゼットの馴れ初めであると同時にバルクスキーBSSでもあるからもっと取り乱して絶望して欲しかったな >>927
誰とでもヤれる!って言いながら固定カップル増えすぎよね最近
上でも言われてるように少女漫画よろしく余り者同士のカップルすらガンガン作られてく (CPだろうが)誰とでもヤってるから宣伝に偽りなしではあるんだよなぁ ループモノなんだからそういう組み合わせになった回もあるってだけでしょ
俺くんとイチャイチャしてる回もあるだろうし好きに妄想すりゃいいよ シグヴァルディと俺くんの逢瀬はもうないんだ
現実を見る時が来たんだ 俺君が淫乱白熊を取り戻す為になんちゃってスパダリと決闘する話はよ 俺くんとかモブくんとかのほうが地雷気にせずにエグめのプレイしてくれるから好き シグヴァルディも俺くんとのイチャイチャ妄想もう無理よね
イーヴァルとのラブラブ一直線ぶりをこれでもかと出されたらさすがに やっぱガイアやゴウみたいに
本命いつついろんな奴とヤるスケベ最強よ 伴侶が居るからもう妄想は無理?
まだまだ頭アナドスになりきれてないな なんだったら別個体俺くんでシグおじからスパダリ国賊寝取りたい 絡み多すぎだとそれはそれで見飽きてくるから(主にガイアなんだけど)モブ俺くんが良い タイプ同士のカップルであればいいんだけど、自分の好きなキャラとそこまでのキャラがカップルになったらしょんぼりしちゃうかも 特定の相手がいるなら最初に出しとけっていうのもあるよね
シグヴァルディはまさにそれ ドメイしゅきしゅきしてたら何の脈絡もなく後出しキャラとカプ作られそうになってガチ萎えした人もいます
マジで消せ(バチギレ) 抜ければCPなんてどうでもいい
あ、でもチャボリオのようなCPからNTRだけは勘弁 良く考えたらチャボリオってリオンが自ら寝取られに行って
寝取られ相手に突撃するチャボにリオンが興奮するタイプだからNTR成立しないよな…
最終的にどう足掻いても元の鞘に収まるし お互い矢印向いてるからね
NTRは矢印が外側に向かないと成立しない でも1番悲惨なのは相方もおらず今後水着イベ以外で出番無さそうなキャラだと思うよ 正直、ここでよく言われるバリコルってビジュは凡庸ってか微妙にしか見えない
やっぱバリコル好きな人ってシチュに興奮してるんだろうか コルカと絡む前の1年目の夏にただの水着立ち絵で1万イイね付いてたバーリッツは見た目も人気高いでしょ
コルカは知らんが バントゥとかオルニスとかユルトとかって限定出ることあるんかね シグおじと親方はこれからも俺くんと寝てくれるけど"あの味"を知る前には戻れないのが態度で分かるだけだから🥰
当て馬になってから俺くんの本当の人生は始まるんだ😇適応か、死かなんだ😇 >>959
今更そこら辺出されても…って感じだよな〜 今更というか売れる程度の需要が有るのか謎
有るのか? ユルトは同人誌出してる人見たことあるしケモノだからイラスト良ければそこそこ欲しがる人いそう
残り2人は… コルカが奥さんと娘の自慢をするたびにバリコルの背徳感に深みが増すよね そろそろコルカ妻と娘ユニット実装の家族だんらんスチル出そう コルカの家族団欒スチルとか、どう考えてもジェットコースター🎢の頂点に進むための下準備じゃん… バリコル別に惹かれないから他のシコいキャラにして欲しいわ >>968
冗談抜きでそろそろコルカは一回ガチの痛い目見たほうがいいと思う
さすがに行動と言動が気持ち悪すぎる 出張先で嫁からもらった財布握りしめてやる事が
バーリッツによく似た男買ってバーリッツのなりきりプレイさせるはさすがにドン引き(褒め言葉ではない)したよ
さすがにあれは家庭崩壊の前フリだと思いたい バリコルは妻子持ちなのに男性に不倫する背徳感…みたいな空気とムーブに飽きた
何度もやるもんだから「はいはいまたね」となってきた 俺は好きなのでどれだけ不倫状態を擦ってもらっても構わん いい加減ピリオドが見たい気持ちはある
コルカの秘密はそのひとつではあるけど バリコルは少しずつ状況変えてるし上手くやってると思うわ 結婚指輪がコルカを縛る鎖じゃなくて、バーリッツの方を縛る鎖になってるのエロいよね 正直そこかしこで野郎同士が誰彼構わずヤりまくってる世界で今更不倫の背徳感とか言われてもな
コルカもバーリッツとか関係なく身体売ってたりノーヴィス食いとかしてるし イマジナリー嫁&娘なんて言われるくらいだし
既婚者パパ設定も嫁さんもその背徳感とやらの演出のための舞台装置感パないの 嫁と娘が空気すぎて肝心な背徳感もあんま感じられないわ コルカは自分はガッツリ浮気してヤりまくってるけどもし妻が浮気してたら一丁前にショック受けて悲しんでそう チャボリオとかバリコルとか一部カプが人気あるからって雑にカプ作るのもう止めましょうよ
今年のシナリオはその辺大分微妙なとこあったわ でもいいねやRT見る感じだとそのペアの伸びがめちゃくちゃ良いのよね
フルハウスみたいなピンでも伸びるキャラはいるけど クレサガさんのイチャラブが好評だったからパクってみたもののキャラ人気が違うので痛い目見た感じでしょうね とりあえず次の周年誰くるか妄想しようぜ
ループモノソシャゲとかいう設定盛り放題な地盤なんだから気に入らん設定についてぐちぐち言ってもどうにもならんよ ループもの言うけどエターニオン撃破後のストーリーはループしてないんだよな、6章前までならループ論使える
ヒーロータイムは間が空きすぎてポロピで仲良しゼットが出てきたりしてもう時系列ぐちゃぐちゃ ループものって一見都合のいいように見えて意外と地雷踏みやすいんだよな
自分にとってお気に入りだった設定や関係性が、ループだからなかったことになりました!ってパターンもあるわけだし 解釈違いとかループとかはどうでもいいから
はやくガチャに天井つけるか
周年くらいは限定除いた指名券配って 解釈違いとかループとかはどうでもいいから
はやくガチャに天井つけるか
周年くらいは限定除いた指名券配って ループや平行世界、前世ネタや転生乗っ取りとか近年多用されてるけど心情的には複雑
意識の連続性が無いなら実質別人だし後から思い出すとか統合されるタイプも問題山積みだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。