【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758273649
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運ゲーだから石0割自然回復数日サボりでも3種70出た >>572
同じくこれでギリ70だった
他は全部分解もしたけどあれはエンチャント用のアイテムしか出ないんだっけ、RANKはVとUでスキlvも上げたら牙無くなった 分解でもインゴットは出てたよ
確かついてるスキルの数で銅、銀、金で分解した時貰えるものが変わった AFガチャ回してねぇや
多分20万ポイントくらいあったけど装備の整理めんどくせぇ カリンの鎌と服とブーツはロード遅延デバフ付き呪いの装備だぞ それ以外の装備なら呪われてないような言い方はやめるのだ 銀の武器覚醒したのとアクセは全部残したけど
銀の防具は属性補正も無いしHP耐久ちょっと上がったからなんだって感じなので全部捨てちゃった
裸のキャラが大量に居る >>579
呪われてんのは装備じゃなく
それを収納するボックスの方だからな 珍しく属性ロール見せとるねやっぱ火かー
シェレン逃してると恒常テンホーしかおらんからリーダー欲しす >>583
珍しくというか、イベスト新規ガチャキャラは基本的に先出しされてるよ
例外はまだ2体同時実装だった水着トウカ&アイシャの時 今回も300位以内で決まりそう
100位以内の壁は高いなぁ あれハロウィンイベント来週までだが新イベント今日からか…
イベント重なるとダルいな 10箱開けたらもう面倒になってイベ回らずチャレンジシバいて騎士のリングとハンマー掘ってるわ イベ重ねよりも先にその土台のポンコツを改善しろよと思ってしまうよな ランバトのコツがいまいちわからんな
適当にやっても100以内だからいいっちゃいいんだが ランバトよくわからんけど、討伐時間と99999ダメだけ意識してれば取り敢えず300位以内には入れるイメージ
一桁代は討伐時間が早いんだろうね
どのキャラ使ってるかはわからんが、スキルリキャスト早いかつ99999出せるのを入れてるんだと思う イベ期間表記ミスじゃないのか・・・
まぁ来週まで箱掘れるからいいけど 箱掘ったほうがいいのはわかるんだけど
消化がめんどくさすぎる
ちまちま消化してるつもりでも
まだ500ほど残ってる
スキップ機能はよ 後でやろうは絶対やらないんだから、ハード回ったらすぐ消化が基本 一々毎回10枚をスキップ無しで周回させるソシャゲが流行るわけがない マルチのガチャで石使っちゃったし火は戦力あるし今回のガチャはスルーかな ハロクオンで天井食らってるしスルー
これ以上使うとハフバキャラ引けなくなる >>595
最近のゲームじゃ自動周回ぐらい付いてるのが普通が
ここはなんか色んな意味で5年以上遅れてるんだよな クエストスキップ機能追加
クエストスキップ機能を実装しました。
瞬時に同一クエストの周回を行い、
スキップ回数分のクエスト報酬が手に入ります。
これに伴い、オート周回機能を廃止しました。
クエストスキップの条件はオート周回と変わらず、下記の通りです。
・対象クエストがスキップ可能なクエストであること
・クエストミッションを全てクリアしていること
・部隊の総戦闘力がクエストの推奨総戦闘力以上であること
・クエスト出撃に必要な消費リソースを1回分以上所持していること
メインクエスト内、各章のハードクエストも
条件を満たすことでクエストスキップが可能となりました。
メンテナンス前に実行したオート周回につきましては、
完了状態とさせていただきました。
ホーム画面に遷移することで報酬を受け取ることができます。 ・出撃画面リニューアル
・クエストスキップ機能追加
・遠征機能追加
・☆3シアは1980円のミッションパスで入手
3000円の覚醒石100個セット(5回まで)もあり ★3シア獲得&覚醒ミッションパスセット』販売!
※今回のストーリーイベントでは、
ノーマル/ハードクエストのスタミナ消費が1になりますが、
挑戦回数に制限があります。ご注意ください。
◆前回ストーリーイベントからのその他変更点
・本イベントでは前半/後半の区切り、メダル交換所はありません。
・一部のノーマルクエストに挑戦回数の制限があります。
・本イベントのEXクエストは1種類のみ登場します。
ガチャは一人だけ? ログインした直後に怒涛の遠征解放ラッシュ(´・ω・`) よっしゃガチャ引くか!
解放されました。
解放されました。
解放されました。
解放されました。
... クエスト出撃画面をリニューアル
クエストスキップ機能追加
遠征機能追加
遠征先解放ログが一気に
本当は章クリアとかでちょっとずつ解放なんかな シアちゃんキャラパス買えば2凸分の覚醒石も取れるね
性能も強いし買ったけど個人的にこれりんりんでやって欲しかった アシスト自体が出撃時の編成画面から消えてるけど、アシストの特効ボーナスって反映されてるの? フレンドサポートの更新ボタンがなくなりました。そして1人ずつ選択して設定しないと最終特効値わかりませんので特効サブメモリーはずしててもわかりません
クエスト出撃画面からはサブとメモリー確認できません何つけてるか見るには編成画面確認して憶えてください
付け替えもクエストから離れて編成画面からしかできません
ここは改悪ともとれるな ノーマル・ハードのスタミナ消費1は今回限りか?
イベ被ってるから アシスト見れないの困るんだが
これならアシストなしにしてくれ エラーで弾かれるわ弾かれなくてもグルグルで読み込み終わらん 編成画面挟まないとサポートのサブとメモリ見れんから改悪だろ スタミナ足りるのかとか少し話題になってたし無理やり消費1にしたのかな こっから統一伝よろしく課金限定キャラ増えていきそうだなぁ >>608
シアの凸にピース枚数、他の星3と違うって事?
キャラパス報酬60枚だから1凸+30枚余りだと思ったが ☆3完凸って30+40+50+60+80+(30*10)で合計560だったと思うけど違うっけ?
キャラパスと覚醒パスぜんぶ買えば足りる…はず 必要な情報見れなくしたり、フレ選択更新不可にされたりと
改善どころか改悪じゃないかなこれ
その上で必要ない情報が画面半分奪ってるわけだし
というか、スマホでもこれだと操作し辛くなっただけじゃね? サポートの更新ボタンも消したの?
古の出撃撤退しなきゃリロードさせないっての? >>631
あー、なるほど
3000円の覚醒石が5回まで買えるのね理解した 改悪だなこりゃ
前の画面の方が良い
ゲーム遊んでない人が作ったとしか思えない
https://i.imgur.com/ssQgmIP.jpeg つーかサポート更新も消えた?
なにこれ
前のやつに戻させてくれ
選べるようにして 編成変えようと横タップしたらステージが変わるんかいという その価値があるかどうかは別として
キャラ1体1980は排出0.75%200天井の
このゲームにしては安いんじゃないの スキップ来たのはいいけど相変わらずのクソロードでいらいらMAX サポート更新あった
右側にある編成を押して、今までの出撃編成画面を開いて、サポート選択
これをやると今までと同じ更新ボタンがあるサポート選択画面が開ける
無駄に操作手数増やしただけの改悪じゃんこれ 1回編成画面入ってから変えろってことか
率直に言って頭おかしいな
無駄な画面最初に1つ入れてるだけじゃん 編成なんて1回やればいいからこのUIでいいけど
アシスト見えないのモヤる
それなら合計特効値を表示して欲しい UIポチ数増加アプデw
拘束時間も重要であるにしてもこうじゃないんだよな スキップした後 次のクエスト選ぶためにクエスト詳細の画面閉じると暗転ロード入るのマジイライラする
何やるにしても一々ロード挟むっていう肝心の問題の部分は全然改善されないよなこのゲーム 編成のサポート前の方が良かった
選べるようにしてほしい
更新がないのも残念 ってかプレガチャもうレンがはいるのかよ
もう少し先だと思ってたが サポで借りたキャラのボーナス何%なのかは実際に編成しないと分からないのかなこれ
出撃画面だとボーナス合計値出てくるからそこは分かりやすくなったけど・・・ サポ選択画面からボーナス合計値表示されてりゃまだ救いようがない事もなさそうな気がしないでもないんだけど アシストに特効キャラ入れてても特効数値は表示されてるな UIデザイン担当とGOサイン出した上役は研修送りにした方がいいと思う
罵倒なだけの罵倒はあまり言いたくないが、こればかりは言いたい 旧編成画面が装備数で重くなるからとりあえずクエスト直前画面を変えて避難させた応急処置って感じがする チャレンジの1日一回のも一回クリアで
スキップ可能になんの? 編成のほうには合計値で表示されてるし、サポートのほうもそうすれば
あともう少し数字大きく表示してくれたら合格じゃのう 見つけた 編成画面の編成というタブを押せば解決する 前と同じようにしようと思ったら編成開かないとダメだな
手間増えただけだわ シアは本体を買っただけじゃ2凸できないのか
なんだかな +5000円で3凸、+10000円で5凸よ
そして一番大事な事だが、金結晶交換の覚醒石へのシアピース追加は「無い」からな まじかよ5凸したいからファミチキ買ってくるしなねーじゃん(´・ω・`) 変えたとは言った
言ったが改善したとは言っていない…! >>664
ひえ…
今後つよつよキャラはこの方式で行くつもりなんかな 金で買えるキャラは、強くするのも金で解決させるって事だろう ランキング興味ない俺は2000円でキャラ貰えるだけいいかな
レイチェンで天井叩いちゃったし🥹 どうせすぐ上位互換やら出るしランキング目指すでもないなら凸とかどうでもいいしな 5000円だとたぶん買ってないけど2000円だと買いやすいわ
ガチ勢は追加課金頑張ってくれ 買いたい奴は課金頑張ってくれ最近ランキングの無償石配布無くて困ってんだ ボーナスの合計値が編成で表示されるようになったのは数少ない改善だけど
フレ選択時は表示されない時点でほぼ死に機能っていうまともにテストしてるのかこれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています