【FANZA】ティンクルスターナイツ Part536【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマス2人が2人とも可愛すぎてヤバいなこれ
クラウディアの方が限定か?
蘭美と違ってこれなら限定でも納得するわ >>286
ミルフィーの画像出た時にチャット欄で
「脚太くね?」「太いな」「太くねえって!」
が飛び交いまくってたのほんと草 ようやく生放送見れたぞ10〜12月はロリ多いな?
途中で石尽きて魔法のカードぶっぱする未来しか見えねえけどヨシ! >>276
毎秒2人ユニゾンと3人ユニゾンを交互に殴る状態を1CTループという
CT減少スキルとノーツ加速スキルを併用して一方的に敵を殴れ 上の方の画像で説明載ってたで
なんで龍の尻尾生えてるかについて >>326
おっぱいを支えてないだと?
いつもの事だった >>313
この開発画面からだとそう誤解しちゃうよね
実際は新しいSDキャラがくると予想できないよ
https://i.imgur.com/n77h14x.jpeg キャラにシスター能力付与してもインフレで使えないキャラはそのままだろ
シスター能力が強いガチャキャラが追加されるだけ
自分の想定通りに考えすぎでは >>303
これ能力解放してるってことだと思ったけど違うのか? 一日一回のイベントスペシャルボスが消えてるんですけど
これって今日メンテだからですか? >>335
能力解放3限界突破1でサチだけコア1みたいな表示されてるじゃん? もじがよめない会長がスレの内容をよめるはずがなかった >>335
能力解放と限界突破が別枠で存在してるし
サチにだけ★1がついてるの見えるだろ 昨日言ってた通り最速で今日通ったとしてもシスター遠征も今日からってわけにはいかないのかな
なんらかの補償は準備しそうだけど 下に能力解放とか限界突破って書いてあったの見てなかったわ フニちゃんのタイツの切れ目を合わせると♡になるの凄い可愛い どんな生活してたら思いつくんだ 実はスペシャルボスは昨日クリアした時点で本イベント中はこれ以上できませんって表示になってたんだよね あそうか、メンテ開けたらヴィライアちゃん入れて特効乗せられるんだった
やっちまった 上で話題になってた調整中の総力戦って林檎用の再開催分じゃないのかね? 日程検討中と言ってたし実際林檎の復刻があるからずれ込むだろうけど次回総力戦を元々10月末で見込んでたのエグいな
ついに前回から2ヶ月下回ってきたじゃん 上限解放いっぺんに100まで出来るようにならんかな 2か月だとリソース貯まらないんだよな
3か月はほしい 報酬美味いけどログイン雑なのでそこまで恩恵は受けてない民 初日から4凸しないといけないのが面倒くさい
しかも1凸2〜3戦しなきゃいけないし編成も変えるとか 途中で増やされんのが結構組み直しやらされてダルいわ ブルマカティアが可愛すぎて夜しか眠れない
こんなおっぱいなのにリーリアと同い年だなんて 七英雄のそれぞれ別verお願いします!
個人的にはアムちゃんもメンバー入りするかと思ってましたが 7巨乳に7爆乳、7ロリ巨乳に7幼馴染の決定も急がれる >>354
昨日の話だと難しそうだね
昔ここで話題あったけど特許とかあの辺りが関係してるんだったかな まあ別人感は凄い
今までウケ悪かったからイメチェンや もうクリスマス余が可愛過ぎて、これから向こう3ヶ月運営ちゃんがどんな糞アプデとか糞ナーフとか不具合とかだしても余裕でついて行ける僕が誕生してる
でもちゃんとやってね シノ学園長ですら乳5にかすりもしないとかインフレやべーよ アムちゃんケツもいいけどそろそろ性能も盛ってくれよ 大にも入れず、小にも入れない
ホントリーリアって中途半端なんだな 体育祭の借り物競争でパッドが指定され奪われるリーリアさん までアムちゃんもかわいいですよね!
できましたらキャラ同士のシナジーを盛ってもらいたいです!具体的にはエルデリーゼちゃんと七英雄コンビで使うと
攻守最強のコンビネーションとか!😀 >>368
今までソファアは青・白系の服ばかりだったからオレンジ系の色は新鮮だな メルエルは気安い女じゃないから1年に1回しか新衣装こないのかも
ただ今年もあと3ヶ月しかないんだけどね クリスマスメルエル限定からの晴れ着メルエル限定の流れやぞ クルスタでも童貞に優しい童貞七英雄を決める時がきたか まさか人気投票一桁のキャラが他のキャラより衣装実装されないどころか衣装数で追いつかれ抜かれていくとはな
他のキャラももちろん魅力的だけども驚くわ >>348
ワンピースのフランキーのスーパーのポーズから発想を得た オタクに優しそうな新コスウズメイアちゃんの腋なめ回したい リィベルちゃんのフルネーム、BGMの方が音が大きくてよく聞こえないぞ メルエルはシュポガキに転生しちまったんだ
いくら呼んでももう還っては来ないんだ
幼馴染の時代は終わって
君も炉理巨乳ママに目覚める刻なんだ メルエルは覚醒お披露目当確だろうけど、パテルちゃんはこれもうわかんねえな リィベルちゃんは声の音量もう少し大きくならんのかなあ? 村で人気が出たら奴はみんな都会堕ちしてしまう
何て嘆かわしい・・・ でもミストレのヴィヴィアンの人も都会で大活躍だけどこの間もヴィヴィアンの声当ててくれてたし…… >>397
寝室の時だけ声がでかくなったら興奮する 収録時期と実装時期は必ずしも連動はしないから脱村する前に収録してただけでは? 今日やっとリィベルちゃん実装ですよね?
帰ったら天井までは引ける出来れば早目に出て欲しいけど(笑) ヴィヴィの人はれじぇくろでも新ジルドレ発表されたし既存キャラはやってくれる方針なんやろなあありがたやありがたや 既存キャラすら出演断って多方面に迷惑かけた黒乳首さん見てるとほんとありがたいと思う 閃もめちゃくちゃ声小さくて戦闘中なんも聞こえない時期あったよな 今は修正されたけど多分音声ファイルを編集して音量上げただけだろうし
元々録音した音源の時点で音が小さいんだろうな 偽乳7作るとしたら
リーリア、ユーリス、アナ(仮)、後誰? 偽乳でも増やす方と減らす方で混在してるのが趣き深い フィオナさんは公式でデカくなったと言われてるから作画ミスじゃないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています