【FANZA】ティンクルスターナイツ Part537【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
まともに計算したか?
そんな設定に放ってないぞ 遠征で上を目指すために遠征でシスター素材集めなきゃいけないのはつれえやね 水4と1010を2.3人で踏破しきれんわ
これ水多めにたまたま取っててこれだし
課金シスターパックとか買ってるやつ以外無理じゃね? 無微だと育成素材の量に限界あるから現状で登れるとこだけ登ればいいと思う トワサチイレーナ最大まで育てて残りを属性有利解放してるの突っ込めば最大になるんかなあ
微妙に中素材が足りないわ トワサチイレーナ最大まで育てて残りを属性有利解放してるの突っ込めば最大になるんかなあ
微妙に中素材が足りないわ シーンバトルは何のシーンのバトルなんだ?
イベントに一切登場しないキャラが居て違和感しかないのだが魔将候補だったりするのだろうか コラプサー連れてリィベルちゃんのお家に遊びに行っていいですか?
https://imgur.com/d0sI5MS.jpg この前のシスター相談の人サチおぢに騙されてシスサチに全ツッパしてたやばかったな もしかして、あくまでも予想ですが
流星学園って超絶ブラックですか?妹達何時間労働なんでしょう可愛そう(笑) >>94
デイリーのもらえるの増えるから普通に1010にしたわ、あかんのかあれ >>78
放置するだけでシスター素材その他が集まるコンテンツなのに
なぜか自分で勝手にコンプリートを義務付けて
その癖育成はしたくないという意味不明な思考してるのがたくさんいる謎 まあ無課金だとそもそもシスターがそんな手に入らないから気にしても仕方ない
自分は全属性2人いてあと4人分交換できる状態、14人しかとれてないから全属性5人ずつとかあと1年近くかかりそう😞 シスター塔の仕様理解遅れて無駄にリソース使う事になったわ
イライラするのでリィベルちゃん引きます 有識者です
お尻隊確率正直わかりません!
30%から40%くらいじゃないかな
DGPで見た目トップでも合算やら補正やらで負けるので リィベル10連で出たので全てを赦した
今ならなんでも許容できる フィオナ、トワ先生、アナのシスターは能力開放したら強いのは分かるんだけどスキルが使いづらいから育てる気力がわかない >>96
シスター育成素材とテルスどっちを取るかの話だから納得ずくならどっちでも良いんじゃねって程度の話 >>102
今日の対抗馬はお花のロリくらい?
あの娘可愛いから恒常なのに回しそうになった >>110
カリンちゃん限定とれじぇくろアニバじゃないかな
下手するとマブガルにも合算で負けるかも? クルスタDGP、れじぇくろ、カリンちゃんブラウザ、カリンちゃんDGP、オトフロ(謎の基準点)、マブガルブラウザ、マブガルDGP、神姫
DGPで確認出来るランキングがこうだからお尻隊の可能性はあるんだけど合算で捲られることあるし
ゲームによっては高く出たり低く出たりするから参考にしか出来ないんよね シスター遠征画面のナミエルが真っ白になっちゃったんだけど戦闘中に強化したせいか? シスター育成したくないって言ってるやついるか?
育成してもリソース足りないから100階は行けないなってなってるだけで シーンバトルはリコリンとトワ先生とメイプルモネのEX1だけ使ってれば勝てるな
フルオーバーヒール後はリコリンEX2でも可
ゲージに余裕がある時だけトワ先生はEX2に
間違ってもイベントキャラのスキルを使ってはいけない
使っていいのはトドメを差す瞬間だけだ そもそもDMM自身が公式に人気順ランキングいじってますって言ってんのに気にしてもしゃーない 強いと分かってるからか有効属性+50%シリーズ全然増やさないよな
メルエルだけ強いから各属性のバランスも悪いし 今回の裏塔って簡単?
ノヴァマムに雷パーティーで勝てるだろうか 12階の話ならノヴァマムいる時点余裕
どうしても不安ならなんでもできるコハルコパイセン入れて、妹マムレンタルすればいい ところでリィベルちゃんとのおせっせはどんな感じ?
ずっと変わらずクールなのか途中からあひぃひぎぃ喘いでくれるか
後者なら今すぐ回したい シーンバトルはガチャキャラ強さ見せつけてこんなに強いんですよという
販促バトルかと思っていたらそうではなかった
何がやりたかったんだろ >>123
エロ漫画みたいな展開リアルじゃありえないって話から始まってエロ漫画みたいな展開になるぞ
あひぃってよりはおちんぽ気持ちいい系 >>123
あひぃひぎぃかはともかくずっとクールではないな
シナリオは結構良かったけど絵は人によってはちょっと文句あるかもな ちっぱいも陥没もいいんだけどあの胸の形はちょっとどうにかならんかったかな 今日は久々にお尻隊石もらえるかな
リィベルちゃん確保で80連しちゃって補給物資が必要なんですよね
この後のガチャもかわいい娘いるから石残したい
実装予定?にいるピンクの九尾の狐みたいのとか白髪のちっちゃい子、カラスがまとってる陰陽師みたいな子とか… はるか昔の記憶にあるJCの娘がああいうぷっくり乳房だったような >>123
おち〇んちんになんか負けない!
↓
おち〇んぽには勝てなかったよ…
あと終始陥没乳首。ただ胸の造形はちょっと残念 陥没ぺろぺろしてこんにちわさせて欲しかった
ついでに母乳もだして 清楚な感じさせといて逆レしてくる娘増やしてください 敗北お尻隊
結構危なかったけどなんとかなったね
流石リィベルちゃん
てかなんで新システムパックあるとは言え恒常1体で限定やらアニバやらに勝つこと求められてんだよw シスター遠征って結局シスターの総合力勝負って認識で良いんかな?
スキルレベルどれだけ高いか強化突破してるかがすべてで
優秀課金シスター大正義とか気にしなくても良さそう?
とはいえ今後続けるなら特効で特定のシスターを依怙贔屓して新商売考えるよね さすが生放送でビジュアル出たときにかなり好感触だったヴィライアちゃんだ さすがにこれは心からおめでとう
結構久しぶりの1位なはずだが
どのぐらい久しぶりだっけ?
最近隙あらば詫び石も減って寂しかったよ 魔将ってスケベな格好する決まりあるんでしょ?
トワちゃんは教え子に手を出す以外はお清楚だよね おまえら謎ランの話ほんま好きやな
それだから変なの呼び寄せるんやぞ 今回は生放送記念と銘打ってイベントだけどガチャチケ売ってるしね お尻隊ほんと助かります!
ヴィライアちゃんありがとう 回してないけど石は助かる
11月に向けて貯め込むのだ 最近出た新キャラだと久しぶりに人気上位に食い込めるポテンシャル秘めてる 乳首陥没してるのに一切テキストで触れないのはクロトが陥没乳首に見慣れすぎてなんとも思ってない故なのか
テキストでは勃起してるって描写はあるが とりあえず声はもう少し大きくして
リィベルちゃん… 脱いだら結構おっぱい大きいけど、リィベルはモネとウィステリアほど大きくないからって謙遜してたな 声の大きさだけはほんとどうにかして欲しいよな
一回聞けば分かるだろうに まあテキストだと中出ししてるのにイラストだと外出ししてるのもあったし…… 乳首勃ってるテキストはあるのに埋まりっぱなしなのは不具合だよね シスターの塔75階までしか登れないけどどうすんのこれ 明らかに戦闘時の声小さすぎるわリイベル、音量調整ミスなのか?
モネのキャラストでは普通に聞き取れるくらいにはあったと思うんだが 音量は要望出せば直してくれるから気になる人は送っとこ 昨日から育成した水シスター並べてないと100Fキツいぞ 性能〇見た目〇よりも性能△見た目◎の方が回るってはっきりわかんだね 今回の1位はキャラ人気以外にもパック販売大量にあったからじゃないかな シーンやってたらリィベルだけじゃなくてリコリンも割と声ちっさと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています