【FANZA】星欲少女 UR+6 【Star Lusts】
今回のガチャキャラ&武器が次回確定で取れるんだけどどっちが性能的によさげですか? 解放はチアマギーとか古めのバッファーがちょいちょい良いの貰ってるね
あとは誤差だろうけどクモも良さそう 今回はDMMだけじゃくてエロラボとか全部混ざったランキングなのかな
チートじゃないとしたら明らかにレベルの違う人がいるし 超常2はテキスト通りなら光の聖女ミアと金華の玉兎デイジーが面白そう? >>146
アリーナランクとメンツ違いすぎるし海外版のデフォネームっぽいのもいるしな 同じく星は嫁ミアしかまともなのいねぇしレーザーもまともなの居ねぇしで第2でギブ 母数が増えたことで100位以内が難しくなった反面、順位%は楽になった印象を受ける メガロドンかコラボのコウモリが居ないプレイヤーは配布のアイリーになるか
復刻の面子からして明日は姉様かジェイあたり必要になりそうだ
エロラボ版と同一なのは確認できたけど想定よりも順位が低い気がする
Nutaku版もあったと思うからアリーナがパブリッシャー別だったのが全部まとまってるのかもね 見た目最高で凸ったはいいものの「これ嫁ミアでよくね?」ってなってたメガロドンがついに日の目を見るのか シャチじゃ全然足りんと思ったらランキングにシャチ結構おるやん
なにが違うんだコレ あーなにこれデイリーあんのかよやらなくちゃいかんやつか シャチ完凸
メガロドン無凸
流石に完凸シャチの方が火力でるよね? そこまで差があれば流石にシャチのが強いだろうな
ただ専用装備が無いとキツイ部分はあるが
残念ながらコウモリは磁場がないとイマイチだった… 完凸シャチに毒装備で7万しか出ない
専用装備にすると6万に下がる
どうすりゃいいんだ ミアでランク入りしてる人居るしなんか抜け道ありそう とりあえずメガロドンでコキュートスクリアしたけど無限でそれ以上のスコアは厳しいな
ただ順位に変動無いからトップ層以外無限で稼げてないと思う
ミアはSPの無敵時間や被弾中にバリア抜けてるのかな
敵の動き遅くすれば上下に留まる時間も長くできるだろうし ミアゴリ押しで何とか100%報酬は取れたけどダメージ出せる動き方見つけられる気がしないや ミア構成は見た感じ熊でアーマー回復してジャマー抜けてる?
専用装備無いと真似できないし今回は諦めるか…画面外逃げるのは簡便してくれ ギリ10万届かないで終わりやと思ったらランクインしてた……
(日本に限らず)みんなキツイんやな