【FANZA】ティンクルスターナイツ Part540【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
次回からは前回編成で自動スタートされるだろう
編成の最適化はされていないにせよ、時間を完全に無駄にしてしまうことは無くなりロスは最小限になるから安心しろ >>65
ソフィアのシチュめっちゃそそられるのに、バナーに表示されてる別人アヘ顔と盛り具合でシコれる自信なくなった >>588
そういうのは日本人関係なく、個人の卑しさだ
クソデカ主語でドヤ顔やめろw お前らが思ったよりクルスタ頑張ってるのが今回ちょっとわかった いや遠征は普通に時間掛かり過ぎるのが問題じゃない?
課金アイテムで時間短縮とか予定してるのなら仕方ないけども
現状だとよーいどんでスタートはいくら何でもタイト過ぎる チアミルフィー紹介の時にもう一人チアがいる的なことを言ってた気がするが、それがパテルちゃんではないだろうか
腋出しヘソ出しミニスカスパッツのパテルちゃんを舐めまわす練習をしておくか(レロレロレロレロ) >>581
頭ギャオオン民は、わたしプレイヤーなんですけど?
を地で行くからな
思い通りにならないとスイッチ入って発狂粘着
たかがゲームのたかがアイテムで成人がこれかよって
情けなくなる 雑にこんな感じでやってて不満も無いんだけどサーシャのとこ入れ替えるならこいつ入れとけみたいなのある?
復刻するらしいリオってのは取ろうと思うけど他に恒常でも今後復刻する奴とかでも
https://imgur.com/a/JRoMOUG >>605
一度セットしたら毎日テルス回収しに行くだけで放置しておくだけなんだからいくら時間かかろうが関係ないだろ >>608
ガチャ回して引けなくてぎゃおったやつもいたな 遠征言うて最初に編成決めて投げとけばあとは受け取るだけなんだし何でも良いと思うんだけどな
事前に編成猶予があれば良いだけなんじゃない? >>608
交流戦の超地獄もぎゃおおおん民居たけどその時のイベストで偶然キャラにディスられてて黙ったな 初めて1ヶ月ようやくたった位だからできない行けないものが多々あるけどしゃーない貰えるだけありがたい精神だけど
やっぱり長くやってる人らはできて当たり前になってるからできないものがあるの嫌なのかね? >>609
なにがやりたいのかよくわからん編成なのでアドバイスしづらい
ゴッドナス使うなら魔族外れるしとかいろいろ
すまんな 交流会人間一人だけ入れて通常攻撃で敵が死ぬまでループしてもミッション終わらなくて泣いた 最初に遠征と聞いてお船みたいに5人ぐらい編成して2時間や3時間のおつかいに行かせるのかなと思っていました 遠征画面のミニキャラ可愛いからシスターのコンテンツもっと増えてもらって構わんぞ >>609
汎用PTでどうこうってゲームじゃないんで属性パと種族パをそれぞれ組むのに何が足りないか考えたほうが良い プレイヤー側が全報酬を欲しがるのは当たり前のことでしょ
聞き分けの良いプレイヤーしかいない理想郷など存在しないのだからちゃんと現実を見よう >>614
今までは定期的に売られるシスター関連の課金パック買わないとまともに育成できない環境だったけど特に育成の必要もなかった
それが急に育成が必要になり今までパック買ってこなかった人が育成してないと登りきれないのはズルいぞって言ってる
一応実装数ヵ月前に手持ちのシスター育成しておいてとお知らせがあったんだけどおそらくそれも読んでない この素材獲得量と実装バランスの悪さで要ガチ育成コンテンツ出したのはちょっと狂気感じる シスターとかいう手抜きで集金しようとして全然集金出来無いからってコストかけて変なコンテンツ作ってるのは世話ないぜ 練習版と銘打ってα版β版的なポジションで開催して即アンケート取ってるのにこれが本決定みたいなテンションで語る人は狂気を感じる 練習と銘打ったのも悪手だったな
このせいでほとんどの魔王様はある程度適当でも大丈夫だろうと認識されちゃったよな
もちろん勝手に認識したのは魔王様のほうではあるんだが… コストダウンとあからさまな持ち物検査でなんというか転換期には入った気がするな
そんなに売り上げ悪かったかね? >>615>>619
やっぱWikiに乗ってるような目的別みたいなの組まなきゃダメなんだな
コピーできるのコラプサーとかコハルコルリエルみたいなのだけで育成不足もあってイマイチだったからまたリソース貯めて地道に鍛えるよ 素材もらえるイベントと足切りイベントの2つの側面を持つからよ
100Fに到達できなければ報酬差で落とされていく無限ループ入りよ 大した物じゃないなら取り逃しても気にしないけど
100階報酬がシスター限界突破素材だったしな 全部取れない
↓
頑張ろうorここまででいいや
ではなく、
運営が悪いってなるのはさすがに駄々っ子すぎて引く
僕がだめなのは親ガチャのせいとか本気で言いそうなメンタル やっぱり文句言ってるのは>>623みたいな認識なんだろうな
育成素材供給量緩和のイベントなのに踏破することしか見えてない
育成に全く手を付けてない新規でも大量の育成素材に凸素材1人分まで貰えるばら蒔き状態なのにな
100階に凸素材1個置いてるのが原因なのは間違いないんだけど2400円のパックに6個入ってる程度のもの
踏破出来た人はこれ1つ拾うためにその何倍も育成素材にお金使って来たのにそれすら許せないのはちょっとな >>628
まぁ別に完コピする必要はないしとりあえず全部組んでみて明らかに弱い所を補強するようにしたほうがいい
んで恒常はスタピでどうにでもできるからガチャ引くなら限定の復刻を狙うほうがいいね 限凸素材なんて3つで機能するのに4つ目取れてもそんな喜べないだろうに
素材課金とか収集を頑張った人のご褒美と思えば自分がやってなかっただけってので済むじゃろ 遠征は今のままだと無課金のほうが得するイベントだからね 服を買いに行く為の服が無いようなコンテンツ出してくるセンスを疑ってるだけで遠征自体はどうでもいいよ
そもそも100終えてる側だし ガチ育成勢わらわらでワロタw
前提としてこれはエロゲなんでガチ育成するほうがおかしいって認識は持っといたほうがいいよw
ガチ育成するほどゲームやりたいなら普通のゲームやればいいんだしエロゲでする意味はないのよ こんなゲームにマジになってどうすんのこれどうすんのこれ お互いがお互い自分が正しいと思ってるから不毛の争い 総力戦闇人間か
前回炎水で手持ち揃ってない勢にはキチキチやったからねぇ まず前提がズレてるのよね
シスター育成してない奴が多いから遠征の報酬で育成してねって話なのに
育成してない奴が育成進んでる奴より登頂できないって騒ぐのは違うだろと 文句言ってる奴に文句言うのほんま無駄だから
こんな場末の掲示板でぐらい好きにさせたれ メモリー貯まったらからアイリーン貰ったけどこの子の戦闘衣装前リボンで隠してるだけの紐で草
高一未満年齢なのにやるなぁ 遊び方なんて人それぞれなのに自分の価値観押し付けるやつの愚かさよ >>637
妄想でお人形遊びしてからのこのレスはなかなか破壊力あるね こういう時は逆張りして遊ぶ奴がいるから議論()するだけ無駄なのだ 杖は叩くんじゃなくて星力を増幅させる為にあるわけで、一発で装飾が曲がってしまうよ >>628
持ってるキャラのスクショあればここの魔王が編成書いてくれると思うが 性癖バトル以外譲り合いの精神でいけ
人のセックス笑ってきた時だけ殴りあえ 杖はトレジアンナさんみたいになる可能性あるぞ
大事に扱うんだ >>648
木から産まれる見たいだけど魔女自体は子供産めるんだろうか… シスターサチに杖で殴らせるとボロボロのトレジアンナさんができあがるのか >>645
お人形さん遊びは発達の権利だぞ
馬鹿にすんな ドラゴン娘、ジト目、ゴスロリ、絵師当たり、露骨なエロカットインじゃない 全てが噛み合ってる 基礎ATK. はシスター2名で 20+20 = 40% だったのが
25+25 = 50% になるのは大きい。
シスターを2人育てるだけで、闇(や天使)編成の5人全員が
「アタッカーのCoreのパッシヴ能力のATK.+10%」 を貰えるようなもの。 シスターは最初に貰えたフィオナとマムしかいない
強化するの躊躇う 平日の5chにはガチなのも居るからネタなのか判断できないのだわ >>628
総力戦始まると種族属性決まったお得なガチャ始まるから
テーマ決まったパーティーを一気に組みやすくなるよ リィベルがちょっとバズることで、このゲームやってない割と人気のイラストレーターとか漫画家がちょいちょいリィベルに反応しててすごい >>656
加えて銀髪、ダウナー、ドスケベ、陥没乳首なんだ
強すぎる このゲームやってない人のXのオススメにも結構出てきたりするらしい 変なアングルの骨格破綻とか下品な尻ドアップとか無駄に肌色多めのやつは一般層に広がらないしな リィベルのカットインはまともで良かった バズったんだし今後もこの路線で進めてほしい 🍎事件で名もちょっと売れてたし転んでもタダでは起きぬ アンケートにコラボの要望的なものあるけど外部とやるの? クルスタは通勤の電車内でも安心してプレイできちまうんだ😤 早くパテルちゃんの新コスチューム欲しい
俺のチンポがパテルちゃんに種付けしたいって悲鳴をあげてる Xで流れてくるリィベルちゃんのイラストがさらに増えている… シズハちゃん今実装しようとしたらまた林檎が騒ぎそう 謎ランの開始ランキング1位にずっといるしまあ新規増えてるんじゃね ちょうどマブラブ新規もファンザ出入りするようになって他のゲームもついでに見るようになったのかな そろそろシズハのターン回ってきそうなんだけどね
絵師さんも今後実装の新トマルとノヴァフニ描いてるしまたこの2人からってことはないだろう このゲーム昔装備の共有出来るようにするとか言ってなかった?
久しぶりに遊んでるけど共有どころかプリセットすら見当たらないんだが リィベル新規にトマル爆弾ぶつけるのはいつになるのやらw >>685
検討しますみたいなことを最初の生放送で言ってたっきりだね このゲーム機能改善マジでおっそいしあんまりやらんからな 装備プリセットは音沙汰ないしポシャったんじゃね
個人的にアレ売り上げに繋がらないどころかマイナスだと思ってて、簡単に使い回しできて最低限しか持たなくなるし 装備のこと毎回アンケに書いてるけど
もう今更こないやろなって思ってるわ 追加キャラの2枚目なんて、1部の奴が3枚目とか行ってるだけで滞りまくってんだから夢見ない方が良いぞ
一年目のキャラですらまだまだ消化出来てないんだから いい加減好感度上げた時にそのキャラのストーリーに飛んで欲しい 装備画面のキャラの遷移が早くなったから付け替え苦じゃなくなったな ナスがトリシャにセクハラするヘレナちゃんに対する態度好き
なんか思春期の娘みたいな感じでさ あのナスキャラが変て当時意見あったけど自分の母親が変なことしてて恥ずかしい娘って視点で見ると妙に解像度高くて笑うんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています