【FANZA】ティンクルスターナイツ Part540【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
闇人間という最高の復刻タイミングがくるというのにレイラは何してんの? コラプサーのリーダーは狡猾で残忍な性格 そう思ってた時期も僕にはありました シノ学園長がこんな布面積恥ずかしすぎます〜っていうレベルのコスプレってどんなんだろう見せて下さい 色違いコハルコさんが出てきた頃はギャグキャラになるとは思いませんでした ボスからの言伝
「これは星騎士に対する宣戦布告に過ぎない。覚悟しておけ」 レイラの正体を知った今、そのセリフはキサナが勝手に改変した疑惑 唯一レイラを慕ってくれてそうなコラプサーのキサナが雇われ人材なの泣ける キサナ、ヴァレリー、リーナ、イングリット、ジュリエッテ、エンジュ、メテオラ…まじでまとまりねーな あまりにも濃すぎてキサナさんがまともな人格枠だったからな… は?ジュリエッテちゃんはちょっとだけおもしれー女なだけなんだが? ブルアカ並は無理だとしてもクルスタ村が繁栄するならええことじゃて・・・ ジュリエッテちゃん実はレイラの胃袋を掴んでる影のフィクサーだから リィベルちゃんにホイホイされたブルアカ民だが他の娘が全体的に太過ぎる 貧乳キャラでも寝室で盛られるからね
期待しない方がいいよ 実装するなとは言わんが、デブ嫌いだからデブじゃなかったキャラをデブらせるのやめてほしい
デブはちゃんと住み分けて >>730
ブルアカ民にはこのゲーム
色がはっきりくっきりしすぎてきつそう
ブルアカは薄々ッてイメージ 特別復刻版の「総力戦イベント」
(10/15 追記)
出撃制限の項目に「シスターソフィア【HW】」を追加 雰囲気ならマブガルの方が完全にブルアカだけど、ロリ人気が高いブルアカをパクってるくせにロリ全然いないんだよなあのゲーム・・・ >>743
はせがロリコンだからチーくまのゲームはロリ多いけどあっちは盛ることで有名なKMSだからそりゃ大きいのだらけになる 最初だけ触ってすぐやめちゃったんだが、どの辺がマブラヴなんやあれ チーム名は似てるのに乳の盛り具合にそこまで違いがあるなんて ジャクリーヌのゆっゆっの演技は声優が頑張ったのかな
以前となんか違うし この1年間で汚いゆっゆっゆっをひたすら追求し続けた声優さんに惜しみない称賛を 多種多様の変な笑い方ばっかのワンピースですら、ゆのあんな汚い笑い声はお目にかかれない もしかして家族を人質にとられて迫真の演技を強いられてるんじゃないか? 非特効で超地獄をやればスキル100回使用は簡単に満たせるのだわね
https://i.imgur.com/3CrKcJR.png ゆまとめ動画見て…
やっぱ声優さんってすげぇなぁ… リィベル新規だけどネーゼマインとかいうドチャシコキャラが今まで埋もれていたことに遺憾の意を表明せざるをえない
ところでこのゲームって過去キャラ凸はほぼピースしかないんやろか…
誕生日ピックアップ的なのとかないんかな >>759
ピックアップなら総力戦ってイベントが来るたびに該当属性又は種族の中から3人選べるピックアップガチャが来るのよ
星3が選択した対象しか出ないから未所持をお迎えしやすいし、被りのピースも120個貰えるから凸もしやすいのだわ
直近だと明後日に復刻総力戦が予定されてて、メンテ予告にセレクトピックアップもあるから開催されるはず(対象は炎+水)
その後は10/29に闇・人間がテーマの総力戦が来るからそこでも闇+人間から選べるガチャが来るはずなのだわ >>759
残念ながら無い
凸でピースは極限られたキャラだけなので
貯めておいたほうがいい >>759
誕生日ピックアップはないが、セレクトガチャは時々ある
後は交流会の時の種族ガチャ頑張るかだな
限定はコラボと周年前後以外にはほぼないから、気長にすり抜けに期待する >>761
丁寧にありがと
調度エルデリーゼ凸したいと思ってたんや… >>759
マインは人気投票6位だからこのスレ内でも別に埋もれてないよ 例の牛亭ひろめたしゃ◯おじってまだクルスタに文句つけてんの? 初見で巨乳と間違われるキャラもブルアカピュア民なら騙し通せるのか >>767
新規って言ってるんだしそういうことじゃないだろ >>770
ハーフアニバである1/1前後。早ければ前夜祭の12月下旬あたりだね >>772
案外近いのね
早く引きたくて手が震える >>765
ちなみにセレクトピックアップは開催から半年以上前あたりが対象なので
通常衣装のエルゼであれば10/29から開催されるであろうセレクトで対象にできるのよ
残念ながら半年経ってない水着エルゼの場合はおそらく選べないので気をつけるのだわ
余談ですが、エルゼを編成するならシスタートワ先生を入手しておくと捗るのよ
EX2を撃ってもシストワの効果でスタンを回避できる上に前進(ついでに回復)も追加出来るからとても楽しいのだわ >>776
HWマインのHWは実はハロウィンではなく、H(エッチな)W(腋)なんだよね ネーゼの腋なら多少剃り残しがあっても許せる!むしろあって欲しい >>773
ネーゼマインの中では書き込み甘くない? >>773
昔これの乳首ポロリ版コラこのスレに貼られてたな リィベル新規は次の総力ガチャで究愛ジュエリーちゃんにも手を出せるね ネーゼの脇は俺からすればグロ 何か魔物が住んでて口が開きそう >>789
むしろこのサイズだとポロリしてる方が普通 バニーネーゼの何が怖いってこの格好でリノママの前に出てくること なるほど水着衣装で可愛さを重視してしまったマインは神族に相応しくないということですね
いや…あの衣装ホントに可愛いさ重視なんですか? 戦闘中カットインで乳輪見えちゃってるのはソフィアとエルゼだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています