【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part123
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733827230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 漫遊2週間の頃は良かったな…
もうあのゆとりある日々には戻れないんだ… せめてフィーバー条件緩和しろや
1週間で15参加してからって無茶すぎる Chromeがスクロールしなくなるの全然直らないな
DMMのゲーム全般で発生して他サイトだと一切発生しないからDMMの問題だと思うんだけど 昨年末から再開して、イベ特効と報酬特攻全部取ってるのに
戦乱ポイント全然増えないんだけど今どうなってるの? 国宝シャチホコちゃん使ってくれてないとか、城特効をちゃんと上げてないとか
どんくらい前からやめてたのかわからんけど確かどこかで1度戦乱ptの計算式が変わってて
pt特効だけでなく城特効全然集まってないと思ってるほど増えないはず
シャチホコちゃんは今更言うまでないだろうけど国によってはヒヒイロカネ枯渇してるところもあるかも 戦乱始まる前のイベカードと城特効カード入手出来てないとゲームにならないのか
そして、現在入手可能な城特効あるガチャカード足しても雀の涙でどうにもならないことも分かった
ここまで一元様お断りになってるとは知らなかった
とりあえず遊ぶ権利が無いみたいなので討伐終わったらやめるか 特攻そんなどうしようもないことになってたのか。ただの課金特効不足とは次元が違うのか 2ヶ月はイベこなしてようやく戦力になれる
とはいえアタッカーよりサポーター欲しい国もあるしそこは相談だね 昔から縄跳び(継続し続けないといけない)ゲーだからな戦プリは。昔に比べて月間縄跳びとかはだいぶ楽になったとは思うが。
実際大昔のkssmコラボだったかで最初に触った時はなんやこのクソゲーって思いながら一回触って辞めたわ
あっちが終わって暇つぶしに触ったら(最初は討伐とかのdropで)すぐ3凸できて寝室見れたからズルズルやってるけども
その棚卸し寝室集めもここ4年ぐらい討伐も漫遊記系も全部凸終わってる奴しか来なかったり再艶の登場&連打でうんこになったがな
そしてここにきての先祖返り(月3イベ化)よ。また中層あたりは離脱進むんじゃねぇかなぁ、まぁ大古参石油王組が居る限り終わりはしないだろうが そこそこの国に入るのが難しくなければ
各期間どこかの2の乱、3の乱直前くらいに国宝しっかり発動してもらって
4日間いつでもやれば無課金でも報酬取れると思うけど
でも600Mはちょっとキツイかも知れんな LR玉はどうせ余るからカビ玉の150M目標で十分な気はする なんならこのゲームLR玉自体が死ぬほど使い道ない玉だからなんとかゴリ押しで1枚拾って専用じゃない方使っても困らんしな
上位玉への変換も個数制限付きでおまけに最近は周年にやるかやらないかぐらいだからマジで減らねぇ 大乱闘用の特効ってもしかしてデッキに必要ない?
よくわからないから大乱闘デッキで自動編成してみたけど
戦乱用のデッキの方が強いんだが 最近はもう奥義次第だから、ステ3倍ごときで吸収・ダウン・回復でガチガチ固めてる編成相手とかに優位にたてないのよ
奥義がほとんど劣化しない上限完凸UR特効と差し替えるなら意味はあるけどそのためだけに上限完凸するのもねぇ 防御特効はデッキに入れる必要なし
というか持ってるだけで付くから入れるメリットがほぼない
攻撃デッキの方も入れても倍率あんま高くないから差し替えるほどのメリットがない
ポイント倍率の価値と 次節の戦乱城特効目的やろな ほとんどの人 キープガチャの画面表示されなくなったんだけどなんだこれ キープガチャ最近変な挙動と言うか妙に重くて微・バグりやすい感じはする 群龍の証16000交換の選択名簿って戦乱上位3国で貰えるやつか 両方総大将★★★で4950x2と順位参加賞で400x2だから残り5300
初日に両方総大将★★★とまではいかないけど結構上げないと厳しいね ぬおDMMゲーム全般が出来ぬ。Twitter調べたらおまかんでは無く全員のようだが
他ゲーならさておき6時間ごとに縄跳びしないといけない戦プリのしかも加速しやすい最終日付近でこれは影響出るで 他スレ見るとすぐ復旧したみたい…?自分は影響なかったからよくわからん
イベ期限の日潰れたら延長とかあるのだろうか 暇つぶししてたが1時間もしないうちに治ってたようだ。それでもDMM側から復旧報告はあっても詳細の説明が無いのは少し怖いが。
大昔ジープラ側のなんかで半日ぐらい出来なかったときは補填あった気はする。内容はしょっぱかったような覚えもあるけど。
このクソゲー、他ゲだと現代では昔より少なくなったとはいえ1年に何回か起こるメンテ延長とか変なバグだけはまず起こさないからな…内容忘れるわ 演出切ってるはずなのに注目度MAXでてくるなんなんや っていうか何もスキップしてなかった
気が向いた時に1×全消化するだけだったからなぁ 消せない演出と言うと 漫遊記の猛者倒して次マップに進む時の演出だけ スキップできないのが毎回微妙にストレス案件 あれ?今日までだったのか
防衛ランキング取る為に最後にぶっぱするつもりだったのに丸々残してしまった
ぼちぼちめんどくさいしまぁいいか 後半丸ごとサボってしまった
三カ月だけと思ってまだ続いたけどちょっとやってられん 大乱闘はある程度雑でも良いとしても漫遊記の1週間化がなぁ
一年半前ぐらいは漫遊&天琉で1週間×2を毎月やってたのがもう我ながら信じられんわ >>230
そういうことだったのか
スマホからだと全部設定見えてたからそっちでやっとけば最初から気づけたんだけど
今回イベ開始時PCブラウザでやってたから気づかんかったわ 漫遊も討伐もスキップする手間が面倒なのよ
即リザルト出して欲しいわ 実装する側は大抵派手な演出や無駄な間のエフェクトつけたがるよね
連打での鯖や通信負荷軽減で間を開けたいんだろうけど だったら無駄な周回させての何百回もクリックする必要あるハードル設定すんなや 残り4秒初アディショナルタイムでようやくスコア5に 今はもう落ちたけど中間時に20位以内なんて初めて入ったわ
いつも75位内入れるかどうかなのに ボーナスタイム殴り忘れてMVP95 ( ❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚ ཀ ❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚ )
最近ユーザーの要望に応えたっぽいUI改修やってるけど何故ゲームシステムの方は手を付けないのか >>241
証集めで攻と防の両方あげる人増えて
片方だけ集中して稼ぐ人が今回減ったんでは ギリギリランダム名簿の14000には届くけどどうしようかなぁ 段位で八咫と真田のPR2枚差しデッキに遭遇したんだがいつのまに2枚差しなんてもんが 順位報酬1000位以内でも攻防それぞれ1000ずつ貰えて16000届いてたのか
ランダム名簿交換しちゃった…
未所持信長だったからまぁいいけど 討伐の玉手箱[松]てなんやのん
ギフボから受け取ると消える
>>245
バグ技、不具合報告出てたけど未だに直してないのね 俺も交換で見つけてなんか悪さできねぇかなと思ったら普通に消えただけで俺は…心底がっかりした
得にもならないし面白くもねぇし緊急性も無い糞どうでもいいバグとか不具合ばっかり作りやがって… 突然の道場
SRしか引けなかったけど目玉の妹分前回と同じだから別にいいか スマホ表示だと道場の妹分選択で変なとこに表示非表示の切替ボタンが張り付いてるな
能力値隠れて数字見えなくなっとるし、何が表示非表示か分からんし、
道場の妹分変更してたらなんか最初選べてた花屋敷で選択中の妹分が選択一覧から出てこなくなるし
何やこれ、なんかバグっとんのか あぁこれ非表示に切り替えて別ページに行くと表示される妹分が減っていくけど
消えた妹分を表示に戻す手段がないんか…
なんやこの罠UI そのせいか一瞬取ってたはずのヤマトが出てなくて前取ったのにまた250万門下生殺さなきゃいけないのかと思って焦ったわ
あんなエロシーンも増えない虚無ポチポチやりたくねぇ 罠UIで思い出したのがヒヒイロカネ並べ替えると元の初期並びに戻せなくなること
一番それが見やすかったのにそのためだけにキャッシュ消すのもなぁ…