こんにちは。
前スレで復帰の相談をさせていただいた者です。前スレではアドバイスありがとうございました。
昨日から復帰できたのですが、浦島太郎状態でわからないことだらけなので何点か質問させて下さい。

質問1 : 現状の最強キャラはドーンブレーカーさんではないのでしょうか?
私がプレイしていたころはドーンブレイカーさんが最強と言われていたと記憶しています。
しかしながら、現在開催中のアドミラル級で人気キャラを見るとドーンブレーカーさんはあまり人気がないようです。
私は戦闘は基本的にフレンドから借りたキャラが頼りなのですが、ドーンブレーカーさん以外を借りた方がいいのでしょうか?

質問2 : オーパーツのランダム上昇値?(オーパーツ入手時にランダムで上がる値)の最大値はわかりますか?
私がプレイしていたころはマガラ超合金がありませんでしたが、これで過去のオーパーツをもらえることがわかりました。
マガラ超合金はミッションをこなすとかなりもらえて、さらにUIの表記から判断すると、最大で1,500個までしか持てないので早々にあふれそうです。
そのため消費したいのですが、なるべく有効に使うためにはランダム上昇値の低いオーパーツをもらうのがお得かなと思ってます。

質問3 : 現状の行動力消費を伴うミッションで優先度の高いものはどれでしょうか?
私はとりあえず、現在開催中のRELICHUNTを周回しています。しかしながら、私が昔プレイしていたころはオーパーツの重要度は低かったと思います。
RELICHUNTを周回するより他のミッション(例えば施設拡張や育成に必要なアイテムのドロップがあるミッション)を周回した方がいいのでしょうか?

よろしくお願いいたします。