【FANZA】ANGELICA ASTER Part62【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの手この手で露骨に集金を始めてるけどさ(たぶんこれからもどんどん増えていく)
人減りすぎててもう手遅れやろ
まだ人がめちゃめちゃ大勢いて上位取りまくってた頃に、常識の範囲内だの常識の範囲外だの言ってないで色々やるべきだった 塵ガチャ追加で笑う
今すぐギャラとカリパンにピック変えてやり直せよ スローネモノクロガチャなら売れてた
こいつらの凸数が裏の順位に影響出るからな 凸の数値アップは全体から見たらほんの数%だとしてもその数%は確実にアップしているからね ハロウィンメサイアが全てを過去にする超絶ぶっ壊れ人権性能になるから… 人の多い少ないって何人ぐらいの事を言うんだろ?
ゲームのアクティブユーザー数って公表されてる?
謎ランキング上位常連のゲームはアクティブ何人くらいなんだろうか アクティブ数まではわからんけどランキング実装されたからある程度察することはできるようになったね
まぁこのゲーム毎月1〜2万課金しててもサブスク、課金キャラとか衣装、オーパーツ買ってるだけじゃ表面上は無課金と変わらんから判りにくいけど まあ村だから3年くらいは続くでしょ
まだあわてるような時間じゃない 自動周回なし&スキップしたら損する状態だった時に逃げたやつ多そう >>951
にょっさん、こんなところで何をしてるの帰りますよ 悪魔ツノに蝙蝠ハネのナハティガルこそハロウィンに相応しいだり!! >>959
44位45位43位
これで 慌てない運営いるかよ
落ちに落ちまくったFANZAのランキングで 謎ランキング見て慌てる運営は居ないんじゃ無いかなぁ
入ってくるお金と出ていくお金の両方を良く分析して慌てるなら分かるけど ダブルピックやってないから
まだ良心はあるんだよなぁ 限定以外ガチャ引かねえのに限定も塵性能だったらいよいよ引くところがなくなる
尊敬するリーオス兄さんの後を追いかけたいんやろな >>971
乙カレイヤー
だっふんだは嫌だ…だっふんだは嫌だ… >>971
乙
私服まで与えたうちの完凸スレイヤーも泣いとるわ 産廃うんぬんじゃねえ
ユーザーに完凸までさせたキャラを
修正したんだよ
そりゃやる気なくなるわ このスレで無限行動が報告されたのが25日の午前7時で、不具合修正予告されたのが25日午後7時なんだが
なに、その12時間でガチャ引いて完凸させたの?
その前に自分で気づいてたってほどやりこんでるなら、挙動自体バグくせえってのもわかるだろうし違うよな 運営は24時間スレチェックしてて即修正を決定し公表すると思ってる阿呆 まぁ常識的に考えればテストプレイはしているはずだから
不具合は知っていた上で水着ホークウィンド売る為に黙っていた、かつある程度引かせた上でお知らせ出したと考えるのが自然ではあるな
…ナーフであろうとそうでなかろうとカスみてぇな事しやがるぜ 修正するまでガチャ停止してそれまでに引いた人に石を返すってのがよくあるパターン
課金の元締めがDMMじゃなくて林檎かググプレなら返金は通ってたとは思うよ 無限行動も水着ホークの不具合じゃないのに何言ってんだ?w
だからエアプ言われんだぞ つーか、ぴぃな一味はかつての巨神と性女のときのようにまたそろそろ逃げる準備始めてそうだよね
これからどんどん課金要素や限定ガチャだして弾が尽きたら来年の夏の終わりくらいにサ終を発表すると予想しておくわ
なんせ前作で1年も耐えられずに即逃げしてトンズラこいた前科あるからな…
逃げ足の速さだけは…本当に逃げ足の速さだけはスクエニのソシャゲなみだよここは そんなどこぞのナ〇イドみたいなこと言ってるならプレイせん方が良くねと思っちまうけどな
自分で信用できねー運営にくっついてくのツラくねーか >>990
いきなりどうした
水着ホークウィンド以外で無限行動できるキャラでもいたんか?
それなら大発見だからぜひ教えてくれ ゲームに内容に不満あるなら運営にメールとかで凸するしたり法に触れてると思うなら然るべきところに通報するなり相談するなりしないの?
こんなところに書き込んでる場合じゃないと思うんだけど 巨神はバトルシステムが軌道修正不可能まで崩壊してたのが一番まずかった
アンアスはまだなんとでもなれる
何よりナハティガルちゃんがかわいい >>993
ちゃうよ、ホークは単に「前倒しを持つスナで、かつ待機時間が短いスキルがあった」から無限行動になるほど前倒しが顕著に
加速して目立っただけで、根本原因はフォザロや水スレの属性ダメアップ効果や祝福(ホーク単体では不具合が起こらない)
んで「ホークと組み合わせるとこの効果で変な挙動するな」ってなって修正されたから、本来はホークナーフでなくて
バフ効果が変な範囲に及んでる不具合の修正 実際はホークで不具合が発見され、不具合が別の個所にあって修正した結果、
当然ホークが巻き込まれて正常な挙動に戻され無限行動ができなくなった そういう話 >>997
その話のスクショかなんか残ってる?
ゲーム内のお知らせ一覧見ても無いしX見ても無いからこっちとしては真偽の確認が出来ん
ナーフかどうかの話は今することじゃ無いからしないけど >>998
発見の経緯と水スレ・フォザロと組み合わせた時の話であること、「悪さをしているのは水スレ・フォザロ」
「スナ同士でのヘッショやクリでは起こらない」というやりとりはここの過去スレ56の500番台レスにある
画像付きで 当時の検証データはさすがに残ってないし、俺も残してないが概ね調査結果と一致する
てーか、その二人のサポーター入れた時とそうでない時でホークの挙動が違いすぎたからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 8時間 12分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。