【FANZA】ANGELICA ASTER Part62【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>432
バサラも強いんだけどギャラと組めないのが最大の敗因だね
単体相手ならバサラが🍞の次に強いと思う ミスルトゥいいよね。
ツンと済ました淡麗美人って感じ。 リオースの寝室の何が良いってちゃんと寝室二つ生かした前戯と主観視点本番が多いこと
キャラはどっちかというと美術畑の人が描いたキャラみたいな造形してると思う
アニメ調とはちょっと違うというか 最近全然新規が引けなくて
ヴェクシルムにザクロちゃんを投入せざるを得ず
健気に庇ってくれるのは嬉しいが火力が低くて泣ける
メサイヤも投入してるんだけどこんなに弱かったっけ? >>408
はえーよりによってその時期離れてたとは…くそ
水着スレイヤーで止まってるキャラ構成だからか全面戦30すらクリアできんくなっちまった マジックサークルのプロフィールカード見てると目が痛くなるw 🍞ってエクスカリパンかと思ってたがパンドラの方だったのか 今日のヴェクシルムジュリエットもほぼアリスちゃんのおかげでランク70で倒せた… >>445
メタ的にはそうだけど
名前を奪う真龍みたいなやつがいる設定かもしれない(故に名前が隠されてる) あいおんはリオースのキャラデザの方が好きだからコラボして欲しい 変な分裂の仕方から見るに何かイザコザあったのは間違いないだろうし
上から押し付けられるならともかく現場側でコラボしようとはならなさそう 単に「巨神と誓女」の著作とか権利はDMMで
製作会社は今回ここではなくDMMの用意した
会社でやるわってことじゃないかな?
その会社選定までには色々打ち合わせがあったかもしれんけど ユミとアイノはものすごいらぶらぶSEXして現地で幸せになってるからなぁ
まぁ今日重要来そうだけど えぇ…5凸で図書館ギャンバフ乗せて初めて見たんだが… 星5ギャンブラーでも青7青7赤7の3列揃いとか数やれば素で出るよ 🍞と言えば🍞ツァーの強化は来ないのかね
挑戦状が永遠にクリア出来ない パンツァーはデウスと100円の女居たらクリアできない? 何かずっとwifiに!のアイコンついてるから通信調子悪いのかと思ったらアプデされてたんだな
いつもは新しいバージョンがありますつってfanzaのページに飛ばされてたのにずっと通信出来んかった せっかくスタ剤貯めてたのに特殊作戦のほんの一部しかドロップUPしないのおもんねーな…
死ねやクソゴミ運営 もしかしたら運営が構って欲しくて自演しているのかも知れない
全てを疑え
ぴぃなを信じろ 気になってた黄金家具購入したけどカフェがめっちゃラグジュアリー空間になったので割と満足した 大きい声じゃ言えないが
年一なのにデウスかよと言う思いはありました
もっとカボチャみたいなケツの天使がいい みんなのアイドルホークウインドさんのカボチャのような引き締まった固いケツをご所望か デウス来て嬉しかったが、来るならクリスマスかと思ってた。
次別衣装貰えそうなのは誰だろ? ドンブレさんかザクロちゃんかはたまた100円の女か 今のところ☆6昇格したのはローズだけだし、限定でも恒常でもいいからまた誰か来て欲しいなぁ ハロウィンデウス来たけど元のデウスが居ない罠
…他ゲーでもそうだけどそんなのばっかりだよ! なんでローズは優遇されたんだ?
ぴぃなと寝たんか? >>506
ストーリー的に結構重要なキャラだからじゃね あざらしは魚の頭だけ食って捨てる害獣らしいどうでもいいけど なんか北海道でサケがあざらしに食い荒らされてるとかは見たな
北海道の魔王だわ 人間は魚の頭はあんま食べないから
共生出来るんじゃね? ノーマルマラガで引ける値って上限あるのか?いくら交換しても更新できないんだが >>519
もうやめたから俺にとっては過去だけど、まだ旧国に入ったら会えるんか君? ハロウィンデウス程々に育成して使ってみたけどマジでヴェクシルム70だと特攻バフ貰ってもいらない子だな
詠唱遅いのはギリ許せてもマジックゲージ1ずつしか貯まらないのはアタッカーとして産廃すぎる 今日のヴェクシルムベッヒもパンドラとナイトホークで70ランクいけた
ハロデウスもんにはお留守番してもらってる・・・ 裏の編成そのまま残ってたから縛りガンナーをアティに変えただけで全部楽で笑っちゃうんですよね 歯応えが欲しいならハフバまでのキャラでクリアしよう 雑魚敵がギャラのスタンと災厄の全無視ダメージで何も出来ずに死ぬからなぁ >>519
おる
新は変なおっさんとかロボだからイマイチ愛着湧かんよ パンドラで70ランクの敵即溶けるからバランス悪すぎて呆れる カウンター誘発しないのとダメージ限界無いのは偉いけど部位破壊出来ないしヒーラー枠食うからア級だと壊れではないんよな
上位の使用率考えたらナイトホーク出禁だけど流石にそこまではやらんでしょ ホーク🦅とか言う名前つく奴出禁
これでさらに二人消える🫠 出禁で調整すること自体やめりゃいいのに
廃課金に気持ちよくなってもらうためのランキングじゃねえのか…? いうて出禁で調整しないとたまたま偶然カリ🍞完凸しちゃった無課金に毎回気持ち良く遊ばれちゃうから、そう言うのはなんか嫌じゃ無い?
廃課金なら全キャラ持っているだろうし、強キャラ出禁でマイナーギャラ活躍させた方が廃課金としても課金のしがいがある気はするギャラ
強キャラだからと引いた結果即出禁食らって貴重な石無駄にする無課金を廃課金が煽って遊ぶ事も出来るし あーそれもそうか…
とはいえ物理的に出禁にするのは印象は良くないから、何か出来るといいんだがねぇ ハフバ前職被り無し縛り行ってみたけどザクロちゃん普通に固くて強いな…
https://i.imgur.com/nvvqsou.png アンケで一番楽しいと思えるものはどれか答えてください
言われて考えたがこのゲームの面白いところ一つもなくてアンケ閉じたわ
面白い所にも*特に無いってのあればアンケ続けたが
惰性で続けてたけどなんで続けてるんだろう俺 廃課金が強いキャラたくさん持ってダメージレース上位で気持ちよくってのはわかるんだが
無課金が手に入れたキャラが使えなくなったら煽って遊ぶって考え方歪んでないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています