【FANZA】ティンクルスターナイツ Part542【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チナは典型的な敵のときはやたら強くて大暴れするが味方になった後は微妙性能なキャラな予感しかしない
どう考えても捨て石ポジだからベアトリスのように恵まれた性能で実装されるとは到底思えないぞ >>590
これで自分は附属生に手を出してるんだよね… 1...2の...ポカン!
クロトはメルエルのおもいでをきれいにわすれた!
そして!
クロトはあたらしくナターシャと幼馴染であることをおぼえた! >>596
久々に最新作やったら何の演出もなくぱぱっと技入れ替えになっててちょっと寂しかった メルエルは秘伝メルエルだから簡単には忘れられないんだ アポロのやつはフィオナがフィオナじゃないことの前振りじゃ クロトがメルエル 覚えてないのってまだラクシスからクロトに光の魔女の力で転生したばかりで自我が安定してなくて大人しくてぼーっとしてたって理由語られてなかった? アポロの頃はもう安定してたんやろ >>581
メルエルとは10年前でおそらく生まれ変わり直後で中身赤ちゃん状態
アポロとは9年前に出会ってたからね
アポロの時は自我があるからやむなし
https://i.imgur.com/PIT9k5P.jpeg 実際魔法で大きくなってるならそれは大きい判定でいいのではなかろうか 魔王因子で大きくなるのは天然?養殖?
どっちなんだい そろそろ附属生由来の天然水で1杯やるのも気温的にきつくなってきた
熱燗にするか リーリアは豊胸魔術で大きくなった
メルエル、アニマ、紅明は自力&魔王因子で大きくなっ
そこに何の違いもありゃしないだろうが! 強化人間を天然NTと言われたら「は?」ってならない? アニマ先輩が魔王因子に巨乳化の作用があるとは言ったけどおっぱい大きくなった子が必ず影響を受けたとは限らないから…… 天使の体は本物なのか、詳しく調べる必要がありますね 虹リーリアが武器をおっぱいに挟んでたのは衝撃だったね
何気に今まで居なかったのも そういえば貫くで思い出したけど
通常メルエルちゃんのスキルセリフが「想いの光で闇を貫く!」だったり他にも貫き系のセリフがあったり
アイドルメルエルのユニゾンアタックがラブハートペネトレイターだったり(ペネトレイト=貫く)だったりでかなり「貫く」を意識している節があるよね
リメンブランスが記憶なあたりガチでボックスはメルエルなのでは…? 共通シナリオでメルエルの記憶をどうするか決めるのかな
思い出したらメルエルルートに入るけど入らないで記憶を取り戻す方法とかあるのかな このゲームのストーリー結構面白いな
2章入ってしばらく放置してたけどいざ読み始めたら一気に最新まで来てしまった ククク……クルスタは配布石、ストーリー、妹が揃った完全FANZAゲーだぁ…… 子供の時約束をしてたり実は○○だった要素も生えてきたからやはりナナカ枠だったか
メルエルの蕎麦打ち修行編はよ メルエルは生えてきてるのか
やっぱり天使といえば両性具有だよな 生えてたらお得と始めに言った人はちゃんと地獄に落ちたでしょうか 多くの幼馴染たちの死が……無駄死にでなかったことの証のために
再びナナカの理想を掲げるために…横取り女神打倒のために
クロトよ、私は帰ってきた 附属生はまだしもアポロやセシアを性的に見れる人はちょっと いや、でもそれを寝室付きで売り出してるのは運営さんなんで… >>3がテンプレになりつつあるロリコンの巣で何をおっしゃるの? ジャクリーヌちゃんカットイン時に控えめに揺れるお胸がエッチですこ 小さいおっぱいが好きなだけでロリコンではないのだ
現にマムは3年生で大人の仲間入りをしている年齢である パテルちゃんはひゃくまんちゃいだし
シズルさんも長寿だし
ちっぱい好きはむしろ年上のお姉さんが好きと言える イクシーとアオハルに並んで紹介されるけどシズルさんて変態なんか? 武力のみでのし上がれる学園で年齢なんて飾りだからな ロリお姉さんのちっぱい 附属生の年相応のちっぱい どっちも愛さなきゃならないのが魔王のつらいところだな ジャクリーヌのワンピースのキャラのような笑い方怖すぎる >>601
リノさん自我が安定してない我が子をほったらかしにしてたんですか?! >>643
通常の個別ストーリーでクロトくんと一線を越えた女だぞ
レベルが違う 竜に絶大な誇りを持つマム
竜は仇敵の象徴でさらに因子で外見だけ借りるリィベル
もしかしてこの子たち混ぜたら危険 >>647
ワンピースのキャラでもあそこまで演じれる声優はいないと思うぞ トレジアンナさんのどデカいおっぱいからの小さなおしり 初めて課金しようとしたらくっそ昔に作ったDMMアカウントにいれてしまった😢 >>657
「私は大谷と2人で丸太小屋で暮らして腰の炎をもやしたいだけであり、
けっしてホモではない」構文。 シズハちゃんのケツカットインはいいぞ
附属生ケツのお手本のようなケツだ >>642
同年代だったり大人の女性は怖くてまともに接することができなくて
明らかに自分より下の幼女なら安心できるけど
求めるのはママのように甘やかしてくれる女性というなかなか闇の深い性質なんだな? 僕はロリの中にちょっとした抱擁力を感じた瞬間に興奮するんです
それはそれとしてシノ学園長みたいな抱擁力あるおっぱいも好きです 私の母になってくれるかもしれない女性がいねんだよなこのゲーム サチさんが妹筆頭戦士だと世間にばれちゃったんだよね… 淫紋刻まれてちんちんに突かれたり何回も中出しされる度にありがとうございますを連呼する子に妹が務まるのだろうか リィベルちょろくて草…
即堕ち2コマで会長もニッコリだわ そーいえば赤いマザコンも
私はアルテイシア様の代わりだっていう自称妹の設定が勝手に生えてきてたな 膣内射精ありがとうございますまではいってないからセーフ 勝手に妹になることも、勝手に相手をママにすることも本人の匙加減よ
年上の妹だって存在してもいいんだ シャアさんはロリコンじゃないかって最近思い始めた… アプリ版ってウィンドウサイズ毎回デフォに戻るのどうにかする方法ある? >>689
初期の頃は解像度選択式の固定だったけど自由に変えられるようにしてっていう要望で可変式になった代わりに起動サイズを記憶しなくなった
今はウインドウサイズを指定する外部アプリを使わないと任意のサイズでの起動はできない 赤い人はろりこーんではなくファミリーコンプレックスじゃないっけ
まぁどっちでもいいけど DMMでデイリースタンプとルーレットのいつものやつを
数日前までやってたと思うが、ポイントの配布いつだかわかる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています