【FANZA】ティンクルスターナイツ Part542【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
リィベル新規って 「電車男以降の2chねらー」 みたいな
新規プレイヤーのエクスキューズになっているよな。
余り印象が良くないから使わないほうがいいよ。 >>694
ご存知かと思いますが
この上であなたにレスした人は不規則発言を繰り返して
蛇蝎のごとく嫌われている嘘つきですのでお気になさらず 大雑把に始めた時期言ってるだけだしそんな詰めて言うこともないかと シズル新規の中途半端な自分はどうすれば良いんですか! 基本に立ち返ってサチちゃんでシコった
濃いの射精(で)た >>701
シズルで致したらここに報告しに来い役目でしょ 総力戦育ててるキャラ基本使えませんって言われてるから戦いにすらいけないや セフレ立ち位置のシズルとトレジアンナは常にシコれる >>699
嘘つきは俺じゃなくてそいつの方やろがい。
>>694
新規で魔王Lvl.84ってマジ、ふーん?
1ヶ月足らずでそんなレベリングはワイでも無理だったし、
無職でも無理だと思うよ。
あと 204万スコア とか調子のんなよ、
別にスコアなんか関係ない、勝てば俺も参加賞もらえるし。 そういやリィベル新規無課金でルリエルコハルコ★3ってのがいたな
総力戦クリアできたことよりそのピンポイント貫いたようなガチャ運に震えたわ うおおR1突破したぞおおおお
悲しきはこれが模擬戦ってとこだな
https://i.imgur.com/pcpjjy3.jpeg 新規だと2天井以上の石が簡単に貯まるしな
都会から新ユーザーを引っ張ってこれるような新キャラ出すとか運営は有能すぎやろ >>717
よかおめ
まあ模擬戦いければ本番も大丈夫よ
上手くループを組むことを意識するしかない >>722
おぅ、その調子で頑張れよ。
>>725
みんなで行きたいね、お前の奢りで 総力戦の難易度高すぎて最初から倒せん…
前はもっと簡単だったような。
いきなり5000万ぐらいでびびった パテル ネーゼマイン ミウ イングリッド 黒髪ツインテールジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>736
見えているんじゃなくて見せている、いわゆる、見せパンってやつだぁね。
それもかなり訓練された地下アイドルのそれだ、
ただものじゃないね、このおんな 天界から地上に降りた天使というのは暗喩でもあったんですね。
人間界でアイドルを目指したが鳴かず飛ばずで
ついにカタギから地下アイドルに堕ちた女の物語。
>>736 の画像1枚からでもこれくらい読み取れて胸が苦しいペン 一回きりという割にちょくちょくアイドルコス着てるメルさん 某聖女漫画の新刊もバニー祭りだったしバニーが来ている可能性が? メルエルここまで引っ張るのはなんでなんやろね
人気はまだ上位と言っていいと思うんだけど やっぱりなんかしらの秘密があるとかなんじゃない?
ナスだって娘って判明後のキャラストと前のキャラストじゃ内容違うし 何故自分と同じ無課金だろうという物差しで新規を測ろうとするんだ これから課金額によるvipお兄ちゃんランクを導入するからねお兄ちゃん! クラウディアも12月にやっと新しい別ver出るとか遅すぎだろ
パテルは音沙汰無いし 年末に天界の件が一段落して年始に限定ノヴァメル実装と心のリハクが言ってる 2024/6以降一切追加のないメルエルさん(初期キャラ2着目)
2024/3以降一切追加のないパテルちゃん(1着目) 供給無さすぎてホームボイス1個増えるだけで泣いて全裸土下座する限界パテラー 社長みたくツッコミもギャグもオチ担当も出来て扱いやすいキャラになれば出番増えるよ パテルはトゲトゲしくてギスギスするからストーリーには出せないよ 2023/7初期からのカティアちゃんようやっと2着目
2024/7追加のミルフィーさんようやっと2着目
2023/8追加のエメラルダスさん1着
2023/8追加のアイリーンちゃん1着
2023/12追加の閃ちゃん1着 メルエルが女神の力継いでその力で守護天使達雑強化しとこう メルエルがテルルの力を受け継いで…
テルエルになるんか 朧気に頭に浮かんできたんですよね バニーパテルちゃんが ブルマカティアは待たされただけあって立ち絵だけでも抜けるスケベさ ライザ(のコスチュームを着たフェリシー)で解決なのだわ こっちもライザに負けず劣らずの太ももを誇る星騎士を揃えているのだわ アトリエシリーズはもう太もも太いの卒業したぞ
いまは美脚の時代だ シズハとソフレが数多のキャラにセクハラしてよがらせた人数を競うおバカイベ待ってる デンズリという一般ゲーとコラボした上凌辱したFANZAゲーの英雄 >>694
普通にすげぇわ
おれ始めてから数カ月後に最初の総力戦やったけどチャレンジクリアできんかったからな 次の10%ボーダーどこまで上がるか楽しみ
今年入って超強化された闇と強いのが揃ってる人間 エスメラルダ先生は絵師さんのところで問題発生してるみたいだから仕方ないとして
そろそろ閃ちゃん新衣装欲しいよ
実装より早く初期から顔出ししてるんだし
ヴィーナスと仲良しな事考えても同じメイド隊で蘭美を何着も出すことないって \,人_人从_人_人从_人从_人_人从_人_人从_人_人从人从
<チンカスのくせにガタガタぬかしやがって…!! >
/´^ω^ヽ <こなごなにしてやったぜ!俺の名を言ってみろマカ!>
/.(m) ヽ /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
ヽ_ノ /,_つ \,人从_人_人从_人_人从_人_人人从_人_人从_人_人从_人人从_人
/ / <マカほどにもない!「マガ」じゃないぞ!マカだ!! >
/ /\ ヽ < おめーらはマカロンより弱い!次もバキバキにしてやるマカ!>
/ / 〉 〉 /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒YW\
/ / / /
(__) (_) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています