【FANZA】ティンクルスターナイツ Part543【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではないようで、聖なる七英雄エルデリーゼちゃんの
金髪ツインテの片方のようです! 念のための確認かつ恐らく出てるかもしれない質問かもで悪いんだけど、前回総力戦でボーダー超えてる場合は総力戦やらなくていいんだよね?
なんかずっとビックリマークでてて気になるんだが 予想しておくわ。
・メルエル = 血筋に秘密あり、天界出身の魔王の爺の代理としてレギュラーメンバーになる。
・ベアトリス = 血筋や人格に秘密あり、魔界出身の魔王の代理としてレギュラーメンバーになる。
実は多重人格か何かで本気を出したら魔界最強クラスでした、実はデネブの煌嶺を始末していました、
とかいう設定があってもおかしくない。
根拠は、あのルヴィネさまが極星学園の副会長として置いており、目をかけているくらいだから
ただのドジっ子吸血鬼のはずがない。ルヴィネさまが気に掛けるほどに実力がある。 ベアトリスがすごい吸血鬼だったらソフレの立場がないなるやん ソフレは太陽を克服したすごい吸血鬼でベアトはニンニク大好きなだけのがばがばスパイ
どちらが格上で有能なのか聞くまでも無いのだわ 審査が通ったからといって審査が通ったとは限らないのだ どーせ上納金よこせか中華企業経由の嫌がらせだろ
もうスマホ変えればいい 林檎いつまでやってんだ
審査とおりました!やっぱり駄目でしたの繰り返し >>14
基準も気になるけど、仮に「今夏から基準の変更があって厳しくなった」 と仮定すると、
クルスタだけが連続で審査落ちしているのは不自然すぎるんだよな。
他のエロゲーも同じように審査落ちしまくってニュースになっていないとおかしい。
今夏から明らかに作為的にクルスタだけが審査を落とされている。 エロに関係するから林檎擁護も見かけるけどエロ関係なしで考えたら
以前はOKしていたものにNGをだしてそのNGはなぜ出したのかを明確にせず出禁にしてくるアプリ市場って図式にしかならないよね
マジで金よこせとかそういう嫌がらせにしか見えん 露出高いのは似たようなのあるけど、これは明らかに未成年の学生だからなぁ… これからチナちゃんとかルヴィネちゃんを気持ち良くわからせ全裸散歩させようってのに チナ見た目好きだからスタピで楽々取れるの助かる
性能楽しみだわ
エステルは結構使いやすかったからそういうので頼む 学園だから未成年じゃないって誤魔化せるのは日本だけだったか というか普通に考えて実娘犯してるのが引っかかってんじゃないの
もう全部精神病患者黒人くんの妄想だったことにすれば良いやんすぐ審査通るよ >>29
結局これだよな そもそも理由を開示しないでダメですとか言ってるのも意味不明だし 林檎版でナスとセックスしてたら問題だけど林檎版のアプリにはそんなシーンないし違くね そもそもイラストやアニメーションって前回言ってたし、今回のお気持ちレターもイラスト変えてない😡って憤り感じる ハロソフィアの専用装備って買ったほうがいいですか? リンゴは課金不可のハリボテアプリだけにしたほうがいいよ
これで返金だなんだなってもうざったいしDMMで課金しろでおわる 1部のライターってきゃべつそふととかで書いてたトム氏だっけ?
また戻ってきてほしいけど、今はもう専属ライターがいるから難しいのか 専用アクセは基本どのキャラでも必要
まったく使う予定がない場合は取らんでもいい 林檎と和解したと思ったらこんなキャラ出すとか発表してるしな
https://i.imgur.com/AttdmWY.png
クルスタからぶん殴りに行ったのでは? >>40
おっぱいデカくしてるからセーフのはずでは… リップルがとっくにもっとやばい衣装してるのに今更だろ >>40
でもそれ今回のアプデと関係ないし
挑戦状書いてたら殴られたようなもんだよ わざわざ機能しているかどうか怪しいCEROも上げたってのに何が気に食わないんだ林檎君よォ
理由は言えませんけどダメでーすなんざふざけてんのか 金渡してなぁなぁのところ林檎本社にバレて怒られたのかな >>40
このケツみたいな口が俺を狂わせる
アナルも見せろ >>40 こんなんでエロいとか破廉恥とか言う方がおかしいよ。
それじゃ、子供の行きつけのバレー教室の
児童のバレー発表会にもいけねぇよwwwwwwwwwww セドナの発音だけどボイス有りで聞くとなんか違和感があるよね
慣れたけどさ クルスタは林檎に対して道徳的優位があるからな
これからはむしろ緩くしてくれるくらいじゃないと間尺に合わんよ… 自分の感覚だとかなりえっちぃ感じがするんだがな…
わいはピュアボーイだったか 世間に喧嘩売るアイリーンちゃんのスーパードスケベコスはよ >>55 話変わるけど、
魔女の 「セドナさん」 のイントネーションがおかしいのが気になる。
あれって兎田ぺこら の ぺこら と同じアクセントじゃないの?
なんで若者言葉みたいな平坦な東京弁アクセントなの? そもそもこのゲームよりエロいゲームなんて大量にあるやろ林檎 だから上納金が足りてないのかなって思うんだけど昨日の今日でちょっと早すぎるのよね
ホントに何か基準あって止めてるのならそれくらい開示しろやと 2周年くらいに限定ガチャで爆死してクルスタ運営に痛い目を見させてやると宣言してリンゴに通報を呼びかけてたやつがいるってマジ? >>28
タイミングが全然違うし
一度通して内容変わってないのにまた落とすのと何も関係ない >>68
って事は部下の>64も🍎やん!!
🍎は許すな!! 林檎は審査がどこで引っ掛かったのか聞いて欲しいの
そして残りの修正箇所を一緒に直していって欲しいんだぞ 初期シャルレーヌちゃんのカットインのお尻部分に顔を埋めて深呼吸したい >>70
ジーゼちゃんは聞いたの
でも林檎ちゃんは答えてくれないの
一緒に直せないんだよ リィベルもう3Dモデルあるんか
人気すぎんか?ドラゴン娘なんて別に珍しくないじゃないですか! ドラゴン娘は珍しくないが銀髪クールジト目ちっぱい陥没乳首クソ雑魚オマンコドラゴン娘はリィベルだけ! 俺の楽しみはまた2ヶ月先延ばしになってしまった…本当は6月にブライダルしてる予定だったのに まだ言ってる奴いるのか
林檎版ユーザーを切り捨てることはしないと宣言したばかりだろうが もうiPhoneなんて見捨ててさ、
Switch2 で出そうよ?
天下の NTND なら GAFAの一匹に過ぎないApple社より格上だし。 モン娘のキャラがクルスタに来たとして寝室ではご主人くんの顔が映るのか否か 俺たちiPhone勢のために戦ってくれてるなんて胸熱すぎて、シノ学園長のスケスケお股も濡れちまうぜ 林檎のせいで開発遅れて本体まで倒れちゃうパターンだけはやめてくれよ もう今度は対応なんかしねえで最初から親分に出ていってもらうだろ まぁ親分だよなぁ…
「気に入らないからとりあえず殴らせろ」みたいなジャイアン状態だし 性癖編成で遊んでたらモネちゃんの味方デバフがジュエリーちゃんのおやつになることに気づいた >>90
今Switch2で出すとトマルくん大人気でメルエル生やしガメすることになるぞ?
ZAで今やべーからなあの界隈 >>98
フラッシュインサイトの解除って結構いいよね
それ以外のシナジーが皆無なことをのぞけば…… 金盗れるのわかったからどんどんおかわりしてるのかもしれん
海外に日本の常識は通用せん
それが国が違うってことだしな >>97
それな、来月のコラボや再来月のハフバのような特大イベントでまで
事あるごとにお知らせで「IOSの審査がどうこう」出てきたら
もうええわ、いい加減にしろやになりゲーム辞めたり課金辞めたりする人が続出確定だわ 林檎ってDMMゲームはインストールできないんだっけ
ほんま今時クソみたいな端末やな メルエルに生えてたらナターシャの理性が崩壊してしまう チナのルックスは全く好みじゃないけど寝室が
「デネブを売るならこの魔王チンポを挿れてやるぞ・・・?」からのアヘ顔即落ちだったら引くかも >>40
ケツみてぇな口しやがって…
どんだけ課金させりゃ気が済むのねよ ITメディアのニュースになってて草
もう林檎は捨てろよ これPCでやるとリソース馬鹿食いしてやりたくないしメモリ4Gのスマホだと戦闘中フリーズしてプレイできんしで話しにならんのだが皆なにでやってんの? モネとリィベルリセマラした初心者なのですが、ハロウィンソフィアって引きに行った方がいいですか? こっから限定ラッシュ始まるから
よほど好きじゃなければ引かなくていい ソフィアいた方が確実に攻略は進む
ただ林檎じゃないなら29日からのセレクトガチャの方が戦力整えやすい
あと11月にくる原作キャラが強そうな確率非常に高い >>118
最終的に限定入りに辿り着くからその場合のソフィアは真っ先に外される候補
居たら当然便利だけど無限に課金しない限りは来月からの限定ラッシュに備えるべき まあ限定(候補含)のルネア、クラウディア、メルエル皆闇関係無さそうだけど 言うほど限定パに辿り着くかな?
自分の闇パだと魔族で固まって限定0だわ 限定ってもリィベルモネ軸の闇パ組む上で欲しくなるのはせいぜい正月復刻の魔オナくらいじゃないか?
サンタクラウディアが魔族バフ系統なら入るかもしれんが 俺の下半身はソフィアちゃんのふわとろぷにマンパンケーキ食べたいって言ったから100石で引いた
下半身に従うのがロリコン魔王への近道だぞ ソフィアの寝室がお漏らしじゃなければ余裕でスルーできたんだが
もうしばらくおしっこ来ませんように リンゴとランサムウェアって大して変わらんってこと? マトイはあんまり話題に出てこないけど、スレ人気はあまりないの? ルネアって南條もってくるの?
もうエロやらないんじゃなかったっけ
みるでもいいけど あいミスでも別人演じたからまず無い
降りてからもう11年立ってるのか 桐谷華も明羽杏子も小鳥居夕花も今ある分ぐらいはやってくれるのにナンジョルノはどうしょうもねえな
まあ別の声でいいけど。そういう人の声もう聞きたくないし ずっと前のエロゲキャラだし仕方ねぇよ
途中で新作出してヒロイン続投したのに平気で断った黒乳首さんは許さないけど 結晶から水着サーシャ出たんだけどこの子強い事しか書いてなくない? >>146
関係者全員敵に回したからな
>>147
今の基準では性能はむしろ控えめな方 このゲームは全体の難易度的に強いキャラが9割で本当にどうしようもない初期キャラとかが1割だから大体誰引いても強く感じる これで控えめなのか今後のガチャも怖いなぁ
とりあえず闇パにピン刺ししてたヴィーナスと交換するか 水着サーシャはウチみたいな弱小では未だに現役だぞ
ノックバックと前身の数値が良いからな
多分次回総力戦でもスタメンには入るであろう
ついでに寝室的にも現役 >>147
スピードタイプはあんまりアタッカー向きの作りになってないんだ
あとノックバックは敵が重かったら効果が下がったりノックバック無効の敵も結構いるからそこまでアテにできない 会長たちはスキルが二行だと物足りなくなる体にされてしまった ※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない ← 親より見たことある文章 それがないせいで混乱させてしまったからね
やむなし 水着アナと水着サーシャの頃は分かりやすく使いやすいセットだったからね まとめてスキップ後はクエスト画面に戻るようにしてくれないか? メインストーリーに季節感が全くないんだけど、
これってクロトが転校してから何日経過してるの?
6ヶ月くらい? そろそろ、進級しないとおかしいよね。
計算したけど寝室シーンの数からして、1日1人抱いた計算でも
少なくとも4ヶ月ほどは経過しているはず。 発情期蘭美ちゃんと交尾しまくりたい人生だったぴょん 蘭美ちゃん杭打ちが速すぎて摩擦でおちんちんが沸騰しそうだよぉ ただでさえ蘭美ちゃんのナイズリで魔王棒削られて摩耗してるのに これからはリアルに書き込まれた尻穴が流行る
運営見てるかー? たておつらいじんぐいんぱくとー
>>166
寝室は全部別世界線で純愛だゾ
他ゲーみたいにハーレムじゃないゾ やばい今日のスタミナ管理完璧だわ17時2分位に満タン予定 開幕強制Hのマトイだけ正史...
つまりヒロインはマトイだったんだよ! >>183
その前に海で告白してないといけなくなるんですが メインとサイド以外にイベントのストーリーは正史じゃないの? 最初のマトイだっけか対面座位のやつ あれ俺が見た最初のクルスタのエロなんだけど
ケツ穴が尾てい骨あたりに付いてて童貞が作ってんのかと思ったわw クロト君って平衡世界の出来事も全部取り込めるんでしょ?
じゃあ全部正史じゃん 言うてリーリア普通くらいにはあるよね
マトイより大きいっけ? チュートリアルマトイ寝室の後ホーム画面戻った後も喘ぎ声が続くバグがあったな ゆかりさんみたいなキャラが欲しいんだわ
半端にあるやつはいらん
エルデンリンゼでは佇まいがちょっと幼すぎる
付いてるとなお良い☺ 毎日リィベルで抜いてる新規だけどそろそろ違うキャラの寝室も見てみようとハロウィンソフィアのストーリー進めたら放尿プレイって出てきてちょっと見るの躊躇ってる リーリアも見た目通りの年齢からな
同年代の他の巨乳に焦燥感覚えて先走っただけでまだ普〜巨に成長する余地は残されているのだ 特殊な性癖の方だと🍆相手の実娘とこづくりプレイとか大人アポロの怪人レイププレイとかトマルくんとらぶらぶプレイとかセシアのペドっクスとかが刺さるかもしれんなぁ ズボンではなくぴっちりしたタイツでチンコのサイズが
周囲から簡単に確認できる世界
そこでチンコが小さかったら大きくしたいのさと思うだろ?
恋人に小さくても好きと言われても気になるだろ?
この世界の貧乳ってのはそういうものなんだよ、わかれよって昔怒られた
だからリーリアになんて声をかけたらいいのかわからない ああ...今にして思えば実娘SEXよりセシアで止められてるのかもしれんなぁ🍎
どう見ても見た目◯歳児の子を膝に乗せてちんこコスコスして貰ったり先っぽだけ無理矢理挿れてズコズコビュッしてたりしてるし
そりゃ止められるか... >>181
あれ今日は石割っちゃダメな日だったのか😰 ニケとかブルアカアズレンなんかはエロいけど大体バインバインだからね
こっちはロリばっかだから🍎怒ってるんだろーな チナちゃんも初公開から実装までだいぶ時間がかかったなー チナちゃん髪のボリュームが凄すぎてな
金色の闇の髪を拳に変化させたみたいな迫力がある >>203
スタイルが良いそうなので戻ってもいいよ 十把一絡げ汎用顔面でイマイチピンとこんな
尻ドアップ寝室じゃなきゃスルー確定 チナちゃんとベアトリスって親友なんだよな
ヴィーナスとマトイ フィオナとユウリのような関係なんだな チナちゃんがシノさんにロジハラされて泣きそうになってるの見ると可哀想でヌける
いいぞもっとやれ >>222
そうだったのか
ベアトリスって吸血鬼で星騎士の力がないと魔界からでられないからチナとは魔界からの付き合いってことになるのかな
学園から付き合った人を幼馴染とよばないと思うし チナちゃんはリョナプレイが似合いそう
ボッコボコにして流血させたい どうせできないくせにそう言うのは恥ずかしいからやめなさい チナやルヴィネちゃんはコハルコぐらいのソフトな寝室ちょっと見たいかも 10年来の親友、とナレーションされてるから幼馴染も親友もどっちも当てはまるんじゃね チナちゃんはシナリオの都合上仕方がないとはいえあまり印象よくないんだよな シズルシズハがいてそのうちシズカがきたら顔と名前が一致しない自信がある😤 リィベル新規には通常マムの寝室を推したい
あのちっぱいのLIVE2Dの動きは真正のロリが作ってる お胸が小さいのがアナで
お胸が小さいのがアムで
お胸が小さいのがマムだ アムちゃん初期は絶壁じゃなかったんだよなあ
年齢的にも程よい膨らみというか
またカップ数じゃなくて純粋なバストサイズかもしれんが >>246
静は陰陽系で来るかもしれんな
絶対ヤンデレ アムの尻構図枕をdhr9000に付けたい
出さんか?運営 >>261
ここまで繰り返しって事は、開発のジーゼ側手続きが🍎に問題視されてるんじゃないの? おしくらまんじゅうしてるふりして急に振り返ってずぼってはめておほって言わせたい そういえばチナって戦力になるのかね?
よほどの壊れパーツでない限り引くつもりないからストーリー読めないのでいいけど なんかシランケド極性バフ来ると林檎が怒るような気がしなくもない そうかい
俺は敵対している魔法少女たちが魔王チンポを前に1人ずつ寝返っていく展開がたまらなく好きだぜ 法律の絵合わせに引っかかる狭義のコンプガチャと、業界団体が控えましょうって自主規制している広義のコンプガチャがあって
>>272の言いたいのは後者の方に引っかかるんじゃね?って意味だろうけど
リンゴもDMMもそんな業界団体と無関係なので問題ないかと いつメンしか出てこないつまらなさの矛先を極星に向けないでくれ 魔王様の形にされちゃったら普通の人間相手じゃもう二度と満足できないねぇ おい、ロリコンども
チナで盛り上がれよ
お前らの始めた物語だろ チナはなんかもうちょっと盛り上がる何かがあってから出て欲しかったな
もしかしたらもうピークなのかもしれんが 予告されてるキャラが欲しいのばかりなので手が出せません ボックスガチャのキャラは総力戦で必要ならピースで取ればいいでしょ ランスで必死にタンクしながらカスダメ出して頑張ってるチナちゃんを回復してあげる仕事に就きたい ボックスは欲しくなったらピース切る判断できるからまだいい
今回の討伐のガチャ未だに引くか決めきれなくておはガチャだけ回して討伐イベまだ全く手を付けてないからな >>278
チナちゃんとセックスゲーム!!!!!!! >>950
1のリンクがこのスレから壊れてるので次スレでは直してくれ 絵柄自体は良い方だと思うが
今回のは衣装や髪型の大事さが良く分かる好例だと思う
独創性にこだわれば良いモノになるわけではない絆創膏モナー クリ蘭美の出番を完全に奪うような性能してる
蘭美ちゃんはおじさんと一緒にお留守番しようね >>276
2体目だから問題なくなったけど、エステルのときの極星バフは水or極星の重複なしって感じの括りでエステル自体が水だから実質極星バフを受けるやつがいないのに強そうに見せておかしくね?って言われてた(ベアトは極星カテゴリーではない) 次の総力戦でも席あるか微妙だな
R1かR2で人間の所はプトラでよくねってなるし、R3は全体じゃないとだし
もちろん敵の耐性が変わる可能性もあるけど 箱なんだし総力戦で使いそうならピース交換で放置やね すいません闇じゃないんですか、ベアトリスと何も噛み合わないんですが >>311
いつものクルスタだね
所属が同じくらいじゃシナジーもらえない クリラビを人族にして令和最新版にした分、ちょっとピーキーになったか
3体以上ユニゾン時、戻り位置が2番目ってこれ想像以上に使いにくいな
2:2:チナの編成で1CTループ組めってことか >>316
魔王フィオナと組んで左2に置かなきゃ簡単に達成出来るな
属性は合わないけど ログボ左の青髪エルフと、魔王のコウレイ2人で並んで見てほしい ログボに誰か立ってたんか
iOSだと両側に誰もいない珍しい光景だった ガチャ画面で口開けるのはいいけど
下の歯全部見えるのはなんだろうこの違和感
>>324
青髪のおっぱい魔族が立ってた 30連で擦り抜け2つ・・・なんか危険な匂いがするんで撤退 >>316
そう
1CTでうまく振り分けできれば強いけど序盤きつそう
いや、クリラビとならべればいけるのでは?
リオルルカいるし
30連でひけたし試してくるわ pc版クルスタ開いてるときだけ画面がチラつくのですが原因わかる人いますか?
他のpcゲーム等では一切無いので接続不良というより設定だと思うのですが とりあえず🍆を並べればいいのね!で楽だな
新武器に打でパイルバンカーあったけどexか そもそもベアトリス極星ですらないしなんだこの裏切り者 >>345
いけたわ6G落とせとか言われてぶちギレてるとこ >>350
これまた怒られるじゃん… スジいれんな また怒られる奴やん
ってすでに止まってるんだっけ更新w >>350
ショーパンと肌の色が逆だと捉えた林檎がキレたらしいね 林檎はキャラ全部黒塗りにしておけよもういい加減アホクサ過ぎる 林檎の対応もあれだけど、イラストであんだけ怒られてこのイラストそのまま出す側にも… チナ雑な育成だから不利だけどラビより全然ダメでない
3体並べ安定ならラビ併用だけどゲージキツめ
ラビ持ってるなら見送りでいい
総力戦で欲しくなったらとるのが良さそう >>356
イラストで怒られたかどうかも明かしてないのでは? チケットから虹来たーと思ったけど普通にすり抜けたわ クリATKEX上昇な欲張りセット武器あるなあ。掘ってみるか イラストは今回追加してないいうてたし前の時点で通過済みでしょ マジでお知らせ読まないんだな
前回の審査通過時からイラスト関連のデータ追加してないのに弾かれてたってアナウンスしてるだろ
前回だって過去のイラストが弾かれて結局修正無しで審査通ったんだし林檎の審査体制が糞なだけだよ AIにざっくり審査させててその基準にひっかかってるとかなんかね さすがに人力でやっているわけないからAI審査のちに担当者が目視で確認とかじゃない?
これでまたDMMチームが出向させられるまで長引いたら笑うしかないが ここまでのおパンツおっぴろげは久しぶりのような気がする ぐぐぷれエラーは一回キャッシュ消せってさ
【GooglePlay版での一部内部環境のバージョン調整について】
本日メンテナンス以降、GooglePlay版の一部環境下では
ログイン時にエラーが発生する可能性がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お手数をおかけしますがタイトル画面で「キャッシュクリア」をお試しください。
#クルスタ ナスが4人もいるとオートの安定感がかなりあってストーリーの攻略も捗るな
さすがフィクサー マトイが使えないから盾もヒーラーもいなくて
オート放置が心臓に悪い グレイスの声優って小波すず?
マブガルのピコカスも小波すずだっけか もうメルエルはスケジュール的にハフバしかないんだ大人しく貯めるんだ メルエルはもっとスポットライト当たるキャラだと思ってたら冷遇されててやっぱ幼馴染って負け組ポジなんだなって思いました 10年前のロリグレイス(声だけ)も出てくるけど、まぁいつもの声だったよ よく聞き分けられるな
俺はエンクリのベリアルちゃんととのフラの莉瀬が一緒とか言われても????なのに モン娘のセレンがプトラと同じ人なのは気づかなかった ヴィーナスの中の人もプトラの人の別名義とか言われてなかったっけ >>350
つまりこれはピンクのスパッツなのか…深いな 天使が飛べるとか飛べないとかってよりも、星騎士はそもそも全員飛んでない? チナちゃん可愛いから速攻で取ったわ妹ならなお良かったけどまあしゃーない
パンツ見せ見せで良かったわ 最近ネタバレテロップ出てこないなと思ったら実績は星騎士獲得200体で打ち止めで消えてたのか ネタで書いてるならいいけどガチでこの絵でしこれるかっていうとピクリともせんわ
ロリなのもあるがちょっと絵も可愛くないし アクションゲームでパンツの色を肌色に近づけてノーパンのように見せる努力の跡が垣間見える 好きな人もいるのは分かるけどクルスタっぽくないキャラデザだな 箱2つ空にしたんだが、妹がキラキラしに来てない……
病気? 紳士たるもの女の子の容姿を批判する時は自身の自撮り画像も添付しなければならない >>408
女の子じゃねーぞコレ
ただの絵だ
自我もねーよ
あぶねー奴だなぁオメェ 箱イベは元々ガチャ報告少ないじゃん
交換で済ます人一定数いるから グレイスさん11月のボックスガチャかな
でもコラボもあるからボックスガチャ自体無いかもしれんか チナ見た目好きだからアタッカーとして強そうで嬉しい
比較対象は蘭美やクーシェン? >>402
そういや昔
体操着を肌色スパッツにしてたアニメがあったなぁ… 🍎💢
🐻いやぁこれ星騎士といって人間じゃないんですよ
いわゆる他の星の生き物で動物と変わりないんですよ
そう例えたらハトみたいなもんですよ
ハトの雛の局部見て興奮します?
それと一緒ですよ大したこと無いですよ
🍎✨👌💰
🐻💦
>>418
いいね
ほっぺたにちんちん擦り付けたくなる 今回求められてるのはロリモードグレイスちゃん実装なのである こっちの世界にいるんだろつれてこい つか例の自爆装置を覚悟キマっているレティシアではなくポンコツグレイスに持たせたあたり
ルヴィはこの2人をクロトに差し出した疑惑 >>385
これは良質の尻カットインが期待出来そう ななと🔞
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて、「チナ」を担当させて頂きました!よろしくお願いします
https://x.com/INUDOG710/status/1980923914982392276 〇〇エル次の話あたりで覚醒あるよなぁ
ハフバで限定候補1番手か? この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
「メンテナンス終了のお知らせ」ポストにて200個配布の所400個配布と記載してしまったこと、iOS版で引き続きご迷惑をおかけしていることも鑑み、
別途追加で200個(計400個)を配布いたしましたので、お受け取りいただければ幸いです。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1980951644851556803
なんかもうよく分からんけど石貰えるからヨシ! ティンクルスターナイツ公式
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
「メンテナンス終了のお知らせ」ポストにて200個配布の所400個配布と記載してしまったこと、iOS版で引き続きご迷惑をおかけしていることも鑑み、
別途追加で200個(計400個)を配布いたしましたので、お受け取りいただければ幸いです。
#クルスタ >>431
ほえーカヤとリーナの人なんや
お子様パンツに定評あるしリーナ路線で行け >>436
謎のマブガル上げがよくわからんが…
あそこはメンテ延長しても好感度アイテムだけなとこだぞ チナちゃんはお尻ぺんぺんで分からせた後に泣いてるところを頭撫で撫でしてあげたい グレイスは過去に慕った感じの記憶もあり、堕ちるの早そうね >>2を見て誰もリーナの人だって言ってなかったじゃないですかー
チナ最終MAPの右側にこれがあるんだが
https://i.imgur.com/iJrqA4U.jpeg
無理するほどでもないし集められる気がしないしスルーかね 下からのおぱんつアングルとかご褒美じゃないですか
チナちゃんはやはり正義
じゃあ全裸で首輪を付けて流星市国のみんなにごめんなさいしに行こうね 今までケツとふとももとパンツにありがたみを感じていた
しかし、ローアングル正面パンチラの威力を今日改めて思い知った バズりなんてそうそう起こるもんじゃないから変な期待はしない方がいい 今のところストーリー新規キャラの実装はBOXガチャの時が多めだっけか
そりゃ渋滞するわな ここで幼馴染みの新コスがとんでもなくて正ヒロイン確定大バズりメルメル >>385
極星の制服すこ
白のスカートがお清楚力を高めていて
お兄ちゃんに刺さるんだ >>444
このタイプは2周年宝剣があるから図鑑埋めだけだね メルエルが
自称幼馴染で
自称お姫さまで
自称魔王さま
設定盛り過ぎメル 幼馴染兼アイドル兼お姫様兼魔王
後は女神だけメルねえ グレイスええなぁ
制服姿がはち切れそうでもんもんする
やっぱり天然ものは違う
なぁ リーリア グレイスなーんか見覚えあるなと思ったけどジュリエッテ描いてる人かな チナのカットインエロすぎだろ!!
この路線は予想してなかった
完全にパンツじゃないか! リオの過去かなり壮絶だな
世界滅んでるからそれはそうだけど iOSで一通りやり終えてPCで寝室見にきたら画面変わるごとにルルカがセールしにきて笑う ジグが触手に陵辱されるシーンは課金で解放されるんですか? 聖庭園の神殿?の奥にいくとルルカが拍手をしながら待ち受けていた チナちゃん取る気全然なかったけど、カットインのおピンクパンティーどーん!でチンポウズウズしてきた
オジサンチンポで懲らしめてくれるわ 血統知らないけど10年前にロリショタ婚して受精卵時間凍結
→天蓋で凍結解除されて着床
→妊娠数か月なら魔王因子持てるメル モンスターに轢き潰されて亡くなる人もでるとはな
ベガはアルタイルと世界観が違いすぎる 総力戦で最初の火属性に勝てないんだけどなにかやりかたある?
それとも貧弱なだけ? >>478
戦力足りてないだけやろ
アドバイス求めるなら持ちキャラ画像貼って >>478
貧弱なだけだそのうちずっと俺のターン!(1CTループ)できるようになるから、火力については条件満たしてなくてもクリアだけを考えるなら問題なくなる
条件みたさないとバリア割るのがきつくなるからある程度は合わせた方がいいけど まー最初だけでも勝って1500石持ち帰りしてほしいけどな
勝つだけならコハルコシステムで良さげだけど… ところでうちのシスターたちが遠征したがってるんだが復刻はまだかね >>483
コハルコ★3にするスタピ突っ込む必要ないと思うわ 他の強化アイテムや金も全て足りんだろうし
今回は捨てて、月末のほうにアイテム温存したほうがいと思う >>487
それなんよな、コハルコシステムって我々手軽に言うけど、
安定化させるのって☆3スキルレベル7付近でアクセも欲しいよな チナちゃんは新たなカットインの可能性を感じさせるね
上からゴミを見るような目つきでパンツ見せてくれるカットインが待たれる まだ自分はシスター4人しかおらんからもう少し待って頂けないですか… 嫌な顔しながらおちんぽ見せてほしいみたいなやつあったよね チナちゃん小動物みたいで可愛い
ほっぺむにゅってしたい デネブ行った辺りからのストーリー割と面白くて嬉しいんだけどちゃんと極星で組めるようになるのかな…?
コラプサー(ベアト)みたいな悲しい事にならないで欲しい 極星学園の2人、出てきたと思ったら倒されて展開早すぎて吹いたわ 魔王の力、反応する罠があったりフィオナエリシア負けてたり
正直たいしたことなさそう
大丈夫メル? 敵対しつつ登場してイベの前半で陥落した首領がいるらしい 幼馴染のキスで魔王の真の力を覚醒させるシナリオだぞ
震えてくちびる綺麗にしとけよ チナの紹介動画当然の様にループしてるしクリルルカの販促みたいだな 今回寝室どんなんか教えてくれるエロい人いないな、、、、エロいひと教えてください。 >>498
その好意を喰っちゃう無関係のアルタイルクロトくん 極星学園の面子はBOXガチャで追加されてるけど今回の二人が11、12月に来るのかな 11月は2.5コラボでBOXはないと思われる
そして12月はサブ魔族の限定メルエルですね ルヴィネジグ環コウレイグレイスレティシアの立ち絵ありが渋滞起こしてるしメルエルはハフバ消化でいいよ 正月にメルエルの27000円の有償限定と有償スキル出してきたらどうしよう
直前に生放送あるし流石にやらないと思いたいが まあ去年もクリスマスに限定増やします宣言はじめたし
どうなるかはわからんよね
でも有償限定は悪手だと思うぞ 杞憂民にしてももう少し脈絡ありそうな杞憂をだな…… 極星星徒会出揃ったけど極星も影でおっぱい星徒会って呼ばれてそう 59と60のハードドロップも大したことない?
未だに47Dが最強? チナちゃんの立ち絵すき
でも寝室絵がなんか微妙に君顔違わない?ってなって回すの踏み留まってる
うーんどうしよう シズルの誕生日昨日やんけ
好感度上げて全部解放できるようにしない? シナリオでアポロが戦力的についてこれなくなってて悲しいからフィオナみたいに覚醒verでもくれ 悪手とはいっても有償限定連発とか相当課金圧高めないと
マブラブが何かやらかさない限りハフバ年末年始でも
最悪1度も1位取れないまま終わる可能性も高いから文句言ってられるような状況ではないがな ハロサランの純粋上位バージョンか
ほんとインフレがゆっくりなゲームだな KMSがやらかさないわけがないと思ってる
(いつも酷い目に合ってるし) 今回の本編は動転して口調荒くなったりどーでもいいのナターシャが良かった
梨緒はコーヒー勝負で今回ギャグ要員かと思ったら死を目撃しまくっててしっかり梨緒虐されてたな アポロは守護天使に霊力貰ってないからね
デネブアポロは使徒やってたから使える可能性はあるけど 気づかなかったけどウズメイア、エロカワでええやん… アポロちゃんとチナちゃんが並ぶとアポロちゃんのロリ感がわかるよね… ウズメイアは新verが出るたびに可愛さが増してる感がある チナの性能ってどんなもんなの
いまいち股間に響かない絵柄なんだけど マブラヴ一瞬で辞めたんだけど何がおもろいのかさっぱりわかんねぇ
原作は履修済みや チラリズムがいいだのなんだの能書きたれてるけど
なんだかんだでパンツがバーンって見えたら嬉しいんだ
原点回帰や パンチラも食らう パンモロも食らう
両方を共にエロいと感じ 精液をぶっかける度量こそが魔王には肝要だ >>533
ゲームコンセプトが真逆だからクルスタのゲーム性を楽しんでる人にあれは合わないだろうね
逆にあっちが面白いと感じてる人はクルスタは面倒だと感じる
エロ目的で両立してる人はそれなりにいるだろうけど ジグが最後使った魔王血の動き封じる装置をえっちなイタズラにクロト君使おうぜって思ったけどよく考えたらクロト君も動けなかったわ >>536
有象無象のよくある戦闘画面見せられてもさぁ
もうそういうのはお腹いっぱいなんだわ……ってなってポイよ アニえも〜ん、附属生の動きを封じる装置作ってよぉ〜 兄えもんなら時間停止アプリとか常識改変アプリとかいけるとちゃうか
頼むでホンマ1回だけでええからさ >>545
情弱乙
24年の国連委託の研究所の調べで99.92%が偽物と
報告書がでてる またストーリーが良いところで終わってしまった
月一連載漫画よんでる感じだわ 自分が停止させられて附属生がたくし上げで見せつけてくる展開じゃないと興奮しないんですけどお願いできますか? >>549
嫌顔おぱんつコラボしてるからスイメドしてこい ナターシャちゃんがクソクソ言ってるのがインパクトあるナタ 任務51まで来たけど
一括解放に慣れると1ステージづつ解放が非常に面倒くさいな >>551
にっこりor照れのロリぱんつじゃないから栄養価低すぎて残機減ったわ🙄 やっぱロリが無邪気にパンツバーンって見えちゃってるのが一番興奮するんだわ それが好きならアンアスでエクスカリ🍞かポンますっての見てくると良い でもゴミ見るような表情しながら見せてくれるのも良くない?
良くない? ナターシャが順調にメルエルの百合兼ハーレム要員としての地位を固めてないか
やはり古い相棒はもう捨てられるのだ クロト殿下一同、 おはようございます。
絶対にスルーするつもりだったのに、
チナの性能、雷属性で適当に使っても役立ちそうだから獲ることにした。
ストーリー上、見た目も喋り方も人格も全て好きになれないけど…
仕事が出来る女はウチのチームに欲しいからね 次のイベントは 嫌な顔されならがおパンツみせてもらいたい附属生選手権 で頼む 結構入るな。任務デイリーサボってたから1日分足らんわ まあ普通にお菓子のデイリー置いてほしいんですけどね 嫌な顔しながらおパンツ見せてくるキリカちゃんを忘れないで🤗 コラボでメルエル出荷したのかと思った
俺はもうダメかもしれない
https://i.imgur.com/Mo3Rxsz.png はせがくまみたいな体型だからチームくまさんになったんだよな ガークリか何かではせPが出た時にfat boyってプリントされたシャツ来てたのは自虐ギャグとして面白かったよな
あのメンタルは見習うべきかもしれない >>576
身内ネタ過ぎ!
汚いクマだなぁ! (・(ェ)・) 【新星騎士紹介動画】
⚡雷属性⚡の「チナ」はフィニッシャー向けのアタッカー🗡
ラッシュを稼ぎつつATKアップ⚔
ユニゾン3体以上の時は前から2番目の位置に戻ってすぐ行動可能👐
EX2は、EXゲージが300以上で使用すると真価を発揮🎉
10月開催の総力戦にて人間編成での活躍が期待できます♪
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1980952367765045316
総力戦で活躍が期待できるという事は今回はR3の全体攻撃推奨無くなってるのかね?
でもセナリィの例があるしな・・・ ありがとう
今のところシナリオのスクショが貼られてないからおもしれー女枠じゃなさそうだな 人水のプトラ、人炎のナナカ、人雷のチナ
さあどれを選ぶか
第3Rは名誉コラプサー組でいいとは思うけど コラプサー編成を作ってたはずがジュリエッテ ひまわり ベアトリス 魔オナ レイラになってしまった 癖に全く刺さらないのに無料チケ分で出てきた
物欲センサーは存在するんだなって チナかわいーって思いながら回したら181連で出たよ >>595
無料チケ貰う前に回す程に可愛かったのか 💪🎃を聞くためにこのゲームやってるから、どこまでチナ育てるか悩むわ >>597
水着は台詞が聞き取りにくいんだよな
やっぱハロウィンよ💪🎃 人間編成か……
ヴィーナス「人間です!エクスカリバー!」
フィオナ「人間です!メテオ!」 チナの絵師元敵勢力のちびっこばっか担当してるんだな 単純なアタッカーってすぐ腐りそうだけどそれでも引く価値ある?
年末年始に必須ガチャ来るタイプのゲームなら貯めときたいんだけど パンツを喜んで見せてくれる附属生がトレジアンナさんくらいしかいない
他の子は蔑んだり恥ずかしがったりメスガキしたりしそう >>607
僕も引こうかと思ったけど、今回はスキップすることに決めたわ。
秋の終わり頃には 限定ガチャ が来そうだし、石は12万ほど貯めておきたいからね。
限定キャラはスターピース交換に来ないから絶対に取りこぼせない。
どうしても欲しいなら、「スターピース 300個 → キャラのスターピース 110個 + イベントの40個」
で交換すればスタピ300個で手に入れられるね。
別に今でなくても3ヶ月もすれば雷属性のセレクトガチャが来るだろうから、
その時に入手するのを狙えばいいかな。 限定といっても駄目な子も居るからなぁ……LOSE! ルネアは声で決めるわ
ジョルノは論外。みるががんばってるならまあ
他の子でも合ってるなら回す ただでさえ渋滞してるのに新キャラをぶっ込んでくるたわけ オホヒメいまだに使ってるわ
パテルちゃんの相方として メルエルは魔王の血筋でありながら
ルネアと同格の女神の転生体でもありそう メルエルこれだけ属性盛ったのだからWヒロインを蹴落として真のヒロインになれるよな? ウチじゃオオヒメとか闇トワとかあと2年は使いそうだわ アポロが戦いに苦戦するのうになったから強化フォームをください
アルケインソーラーは体が未熟だからできないのでクロトとの絆を深めてアルケインノヴァを授けてもらうんだ メルエルはもう幼馴染要素が無くても立派なヒロイン属性持ってるけど幼馴染要素が無いとメルエルとしては物足りないジレンマ グレイスを説得する際に昔のクロトを知ってる立場を最大限使ってたがクロト側にその記憶ないけど大丈夫?って顔になった >>579
ユーザーの1%にとって推奨できるかどうかなんて全体発信する必要ないよね? 絶対メルエルは闇落ち要員
白は黒に反転する
俺は詳しいんだ >>618
そういえば以前、有志のお尻ガチ勢お兄ちゃんがお尻一覧作ってたわね チナはいつでも安く手に入るから必要になったらで充分でしょ
おパンの力に抗えない奴は引けばいい >>628
メルエルが出会ったのってデネブクロトの幼少期なんじゃないかなって思った
何らかの理由でメルエルもアルタイルにきたと ハロウィン討伐最終日だからダメチャレもやっておけよ >>609
ありがとう。それの事が言いたかった、
限定キャラが来るのは確定しているから貯めておきたいね。
これで性能がしょぼくて引くに値するものじゃなかったら星徒会ぬけるわw
>>615
ああ、そんなに時間かかるんだ。
最悪でも、40ピースが今回のイベントで手に入るし、スターピース300で
いつでも交換できるからいいや。 >>636
危ねぇ、忘れるところだったがウィステリアも今日までだね。
今、25スターピースでウィステリアを25ピース購入、
これで ギリギリ180個溜まったのでウィステリアをコア3が完成、
ミッション報酬の金オーブげっと!! チナちゃんの人リーナと同じなんだ
いいパンモロ描くでやすね オオヒメ自体は使えるけど相性いい味方が実装されることはないというここの予想は合ってたな 守護天使の別verはEx2の300消費縛りが解かれる代わりに守護天使を失う哀しき存在 有識者です
今日は3位です
2位よりは4位以下の確率が高いです
また次回頑張りましょう オオヒメ普通に高難易度で使えてるけどパーツ欲してる人はどんな相方求めてるんだろ そもそも俺のプレイしているクルスタに高難易度なるバトルがもうない認識
裏塔ですらしょぼかったからな 高難度で変なギミック作ることに拘らんでも適度にユーザー同士で競争なり殴り合いなりさせれば編成や動きを詰めるモチベは維持できるのでは 妥協オオヒメ使うしかないほど神族の層が薄かっただけなんだ… 天界舞台で戦力激薄の神族に大量の新キャラ追加かと期待したが
今んとこ追加が殲滅天使1匹ぐらいだったな
出番も道案内しただけだし チナの魅力では3位も無理じゃない?
カリンとマブが12はわかるとして 新キャラ引かないと敵ギミックに対応出来なくて全滅したりダメージが通しにくいとか無いからね
確実に有利になれるのはイベント特効だけなんだよな
ランキング的に最適を張れる保証すらない
良いのか悪いのか ガチャ実装時出番ちょっぴりで後は音沙汰無しみたいな捨てキャラ増やすのもう止めてよ オオヒメ弱いとは言わないけどEX2の消費が100まで減らせる戦闘が総力戦しかないから使う場所がない 神茄子出た後の神族皆別に神茄子と相性良くないというか光神族0だしな キャラに話しかけようとすると告知出してくるのヤメロォ 可愛いけど全く股間に来なかったチナちゃんがチケットで来ちゃったんだけど
こんなどうでもいい時に運使うなよ… 総力戦で使えるなら取る価値あるほうでしょ
どこでもいてもいなくてもみたいなのもいるわけで リィベルもリコリンリンもいないから闇は下着ネーゼ育てて神族でやるかな
ロロちーが万能天使すぎる ロロットの声はそのうちガンに効く気がする(気のせい 昔遊んだ娘と今のメルエルは別人とかないかな
メルエルはその娘の記憶をトレースしたかなんかで 闇はコラプサーでやるかなと思ったけど意外に上手く回らんな
メイプルとか入れなきゃいかんか 闇のクリダメバフ要員いなさすぎるベアト2回使わせてくれ >>636
完全に忘れてた
ありがとう
誰か20時頃にもう一回言ってくれ 先月のケイティといい今時ノーツ移動もCT短縮もない火力しか出せない
アタッカーで回される訳がない。総力戦で活躍って言っても10%以内に入るだけなら
去年出た水ナスとかでも余裕だしな 今回のベアト副会長だけど強さ2番目じゃないのかよってアポロのツッコミ好き フィオナパってフィオナレイラベアトジュリエッテまでは確定か?あと一人人間枠が自由なぐらい? メイン更新の度にクッソめんどくせぇ・・・って思うわ
こんなに無駄にステージ数用意する意味はなんなんだ? >>679
アンケート来てるんだから思うだけじゃなくてそういう要望書けばいい
こんなところで文句言ってるだけじゃ何も変わらないよ 1戦あたりの報酬増やしてステージ数減らしてはアンケートで要望として出してるよ フィオナコラプサーで総力戦するならジュリエッテより全体ct短縮できるヴァレリーとセットでエンジュ入れればええと思う 別に期間限定イベントじゃないんだからゆっくりやったらええやん?文句言うほどのことか?
何でもかんでもお前らの言う通りにしてたら何もやる事なくなって虚無ゲーになりそうとしか思えない 減ったステージの容量分アムのケツが大きくなるものとします 今回は新武器追加あるからなぁ
追加無い時ならゆっくりやるけどね
まぁ討伐も圧縮してくれたし検討はしてるのかも でもまぁクリア石もなんだかんだあるんだし無心でやった
昨日だけで5000近く増えた どうせクルスタだけやっているわけじゃないしね
別ゲやりながら裏でAUTOポチポチするだけよ どこにでも虚無言うやつ出るけど、君他にやる事ないんかと思う 俺はクルスタのケツカットインに人生の全てをかけている 俺が運営なら報酬そのままでステージ数半分にして配布石実質減少させてたぞ
危なかったな 一日に出せる精子は限られてるしな
そりゃすぐ虚無になって炭水化物とos1を体が欲する状態になるんよ ステージ毎にギミック違って編成考える必要とかも無いし
ほんとに無駄にステージだけ多いんだよな
通常ステージとボスステージの2つだけでもいいよ マブガルから2位報酬来てたんやが、もしかしてここは負けたんか カリンもわけわからん層が一定数いついてるよな
アレも相当なクソゲなのに ぶっちゃけクルスタは元から配布多いから1位配布とか割とどうでもいいんよな むしろそんなに面倒って言うならやらなきゃいいのに更新日ですらやること無い方がクソでしょ オオヒメは何がだめって守護天使専用スキルを用意したけどその後守護天使追加に音沙汰なし、環をほのめかしてるだけ、別にオオヒメいなくてもフェニエルやグロリアで似たようなことできるというのが残念
強い弱いに関わらず守護天使を追加するべきだけどストーリーの立ち位置的に乱発できないのがきついよな ストーリーイベントのハード全部やらないとスペシャル出来ないのは流石に改修してもらいたい
そのテストが今回のヤツなのかな シスターニャリオンやシスターパッキーをそろそろリリースして欲しい お兄ちゃんの精液を全身に浴びると天使が守護天使に進化します >>701
やろうと思えばメインとは別のイベントとして秘密結社による人工だの異世界の脅威だの死者の怨念がおんねんだの理由つけて
闇だの呪いだの異世界だのをつけたもどきを
最悪今いる敵側のようなただの色変えでも用意できるハズ
ここまでやらないってことはやる気が無いってこと 前イベで獲得済みのは取れませんってちゃんと書いとるな
まぁデイリーで石50とドリンクはあるだろうから十分だけど デネブキャラの寝室の現地妻感やワンナイト感は嫌いじゃないよ デネブのキャラに種付けしてもアルタイルに逃げればそうそう追って来られないし責任取らなくて済むな 大体オホオホおばちゃんは良識ある歳なのにオホオホと若ちんぽ堕ちしてみっともなく孕んじゃうのがウリなのに孕みシチュ無いんじゃなぁ オオヒメは相方にパテル1人でも居れば動けるんだけどな
でもこの前の裏塔だとオオヒメ枠はロロットのが使いやすかった 3周年辺りまで引っ張ってちょーつよいパテルちゃんに来て欲しい もう2.5限定メルエルの相方でええんやないか
2周年イラストの伏線回収や! このイベントはドリンク切るべき?
というかドリンクってどういう所で切ればいいの? 運動会イベント?はもう1人いるはずだから体操服パテルあるかも 報酬全部欲しいならドリンクじゃなくて毎日石40でスタミナ回復3回はやるべき
足りない分はドリンクで >>719
ボックスガチャは毎日40割して足りない分をスタ剤って感じでいいと思うよ
ガチャキャラ引いてたらもっと安上がりで済むけど
基本的にA書とシスター素材もらえるイベはそこ貰える程度まで頑張ったほうがいい ★ゲリラボスイベント再開催予告★
10/24(金) 14:00より、『ゲリラボスイベント』を再開催します♪
スタミナを消費するステージをクリアし
ボスに挑む事で様々な報酬がゲット可能✨
更に、ボスをクリアするとランダムで特別な『ゲリラボス』が出現!
※詳細はお知らせをご確認ください >>719
ボックス報酬はうまいから毎日40石回復を3回やって足りなければ最終日にドリンク
3回割ってもガチャ1回分の半分以下だし 飲むか割るかしないと最後までいかんからねえ
全回収だと毎日80割弱くらいよ >>719
人によって考え方も使い方も違うからなんとも
普段全く石割らない人は取りたい報酬に対して不足分を補うのに使うし
40割がデフォになってる人は基本的に貯めておいて40割でも足りない時に使う
この間のお月見プレゼントのような時にスタミナ消費減少重ねてくることがあるからその時にまとめて使うのがお得だと言われてる イベキャラに金玉生えてきてから全部ドリンクだけであげてるけどまだ無くなる気配ないわ とりあえず40割はしてるんでドリンクは一旦温存って感じか了解です チナ引いてから任務走り出してるけどまだBOX3で、Aレポまで遠いわ
シスターパテルちゃん外せばもうちょっと改善するかもしれないけど譲れない部分はあるからね 俺は石割りスタミナ回復なんか推奨しないぞ
後発なら引くべき限定も多いのだから絶対に石は貯めるべき >>719
基本的にドリンクは一切きらない、まして石割りなんて論外
スタージュエルはそもそも貴重品なのでガラクタと交換するべきではない
イベント最終日になってドリンクを必要最小限に飲むだけでいい
報酬も魔石、星石、経験値ポーション、菓子、本、A以外のスキルレポート、テルスはゴミなので一切取らなくていい
そんなものはデイリーで充分だ 40ジェムの回復x3回/日 = 120ジェム/日
10日連続で続けたとして 1200ジェム、
届かなくて何度か80ジェムやスタミナドリンクを注ぎ込んだとしても2000ジェムほどだろう。
それで Aレポと金オーブが手に入るならやるべきだろ。
Aレポと金オーブのセットが 1200〜2000ジェムで販売されているのと同じやぞ? 総力戦のセレクトと年末近くなければ石割りもありだが
新規はキャラの数の方が優先でしょ >>731
40石以降は推奨出来ないわ
ただ40までは割るべき 副産物のB以下レポや突破石装備鎚などが多いから、新規こそ石割って出来る限り9や10までいったほうがいいとおもう 石割って先の石に届く状況とかも多いし結局自分で収支計算するしかない
石が±0でも素材が手に入るなら当然そっちの方が得だし 目当の報酬取り切れるよう調整すれば良い
始めから薬に頼るとすぐ無くなるから基本は毎日割る
貯まってきたら臨機応変に 傲慢モネちゃんの寝室すごくいいけど騎乗位が良かったでござる 総力戦で100位に入りたいなら割るべきだね
でも総力戦以外でそこまで困る要素があるとしたら育成よりキャラ数じゃないかなぁ
EX7止めで困ることそんなないと思うよ イベントはドリンク飲めばその時の特攻ガチャ引かなくてもある程度は回収できるし枯渇することも無い
装備はもう配布で充分 なので俺にはもう石を割る理由が無い
まぁひとそれぞれよね 新規はレベル100にすることすらキツいからね
寝室勢でも無ければ最初は割った方が良い 石とかポイントがあれば無料でいくらでも手に入るだろ そこまでケチったところでだよ
それ以上に色々交換できないとかのストレスでモチベダウンのほうが大きいと思う モネちゃんは文字の感受性高そうなので催眠おじさんに弱そう 最初はレポCどろこかEが足りなくてろくにスキル上げられずに苦労するからね
報酬を一通り回収するには40割想定でバランス取られてるゲームだから割るのが普通と考えていい
土台が固まれば石を割らなくても支障なく遊べる選択肢が増えるというだけ
新規が最初から石を割らない遊び方すると土台作りが遅れるからあまりオススメはしない 自然回復のみ特効最低限35%だとボックス7に入ったあたりで終了かな?
そっから先に自分の欲しいものがあるかどうかやね 石割るかどうか分からない人は多分石割らなくても生きていける 40割毎日やるとアイテム収集の効率いいのだけ知ってる 配布キャラをコア3にするのだけは石割とドリンク結構飲むかな
特攻キャラを引いてなければ飲むドリンクがちょい増える
金玉やコアが1で2止まる気持ち悪さを天秤にかけて判断やね 40割しても石が足りなくなるとかないししなくても素材が足りなくて困るほどでもない
何ならスタ材も1000近くあるし全部雰囲気プレイよ 最初の1週間は石割ってなかったけど割ったほうが装備や育成が進むってわかってからは40割だけずっとしてる
特にBOXイベの場合はAレポとか貴重だから全開けしてBOX9までは絶対に行ったほうがいい
後にレポはDEBは余るけどCAは絶対余らないからとっとけ メルエル絵師と言われてる人の渋見に行ったら驚くほどまな板娘しか描いてなかった🙂 そもそも新規でキャラが足りないっていう人は
任務初クリア、塔の初クリアで150石がゴロゴロ入ってくるし
実績などでガチャチケも何十枚も入るから石とキャラはそれなりに揃う。
ただ、育てる資材が足りない場面が多いから
ボックスガチャはそれを補うのに有効だね。
ボックスそのものに 石800個やスタミナドリンクが報酬として貰えるし、
魔王Lvl.が2〜3くらい上がってそのたびにスタミナも全快する。
こうやって、支払った石やスタミナの何割かはキックバックで手元に返ってくるから最終的な支出は大した額じゃないよ。 >>757
九九が言えなくても生きていける…
みたいな迷言だな ( ^ω^) このゲームほど無微課金に優しいゲームは無いレベルだよ 課金限定シスターぐらいしか無課金と課金者の明確な差が無いからな… 嫌々メルエルを描いたってコト?
ワンチャンディヴァインクリフフォームもありえるか 先日xで流れてきたけど9/22〜10/21までの課金、フィーニスの塔除いた配布が58000あるらしいからな サ開から居る無微だけど常に18万石は確保できているからなぁ
ウマとかでもこれぐらいくれやと >>769
マジで心配になるLvl.で無課金に優しいよな、
Studio KUMASANの モン娘TD では
ゴリゴリに課金圧かけてくるのに…。
クルスタって石油王が趣味で作ったゲームなんか? 石割なんてしなくてもドリンクだけで報酬はほぼ取れるし石割する意味ないと思っている
ドリンク温存とかそれこそエリクサー病だよ このゲーム、イラストレーターと声優さんの報酬は
すべて 金平糖 の支給で支払われているのか?
こんなに無課金だらけでも運営をしていけるのが謎すぎる…。 妹に気を許すと20万石くらいあっという間に貯まるよ クルスタは気付いたら石がまた天井分貯まってるのホントすげぇわ
ある程度コツコツ遊んでればだがそれは他のゲームも同じだし
天井分まで貯まるペースが自分が遊んでる範囲で令和最新版の中ではダントツなんだよな… 無課金でも40万石ぐらいは貯まった事ある
イベントでスタミナ40割しててもコレよ クルスタは薄利多売ってところもあるし
ここまで売れるのは全く想定してなかったらしいからスモールスタートでランニングコスト抑えめってのもあるかも
そのせいで寝室一枚しかないけど >>776
シスター素材入りのプレゼントイベの時にまとめて飲むんだよ 通常ログボとイベント3種とストーリー更新のルーティーンだけで33000くらいだったはず
そこに不定期イベやキャンペーン入るとすぐ1天井くらいの配布になる
アニバの時期は1ヶ月で1.5天井くらい配ってたかな >>775
あれはあれでパック買える程度の微課金には優しいんだ… チナちゃんなしの特効35%で9箱目まで引き切る場合40割でも2000ほどスタミナ足りないから
今日のうちにスタドリで調整しておくと討伐の交換増やせるからお得だよというお知らせ 配布は多いけどガチャ自体は優しいとは言えないから何でもかんでもガチャ引くわけにはいかないんだよな
これまた配布が多いノーマルガチャチケと結晶のおかげで数は揃いやすいし
いざとなったらスタピでフォローは出来るけどね スタドリは妹星欠片小が手に入る時のドロップイベントで全力 マイルストーン見ると今年のボックスは今やってるので最後かな
来月はコラボ2.5があるし12月はワールドアイテムが入ってるからここで前夜祭限定が来る ホルスタミンもったいぶる層は一体何を恐れているのかと思う
40割して特攻それなりについてたら報酬全取りするまでホルスタミン飲んでも在庫増えるよな? 毎回フル特効ならドリンクだけで全部取れるし少しずつドリンク増えるよ あまり続ける気は無いけど40割り教の人って何を根拠にそれが最適だと信じてるんだろう
俺はユーザーどんどん増えて欲しいから新規ユーザーにはすこしの負担(石割)もかけたくないし割る必要も無いと思ってるんだけど
スタミナのために石を割れなんて他のゲームじゃ言われないから異質に感じるよ 40割しても石は増えるし報酬もそれなりにもらえて
運営も40割を想定してる感じがするからかな 装備集める系のやつはそんな感じじゃね
昔やってたプリコネとかは40割推奨だったぞ 最初はいずれ無尽蔵にスタミナ使うハムイベみたいなの来るかと思って温存してたけどその気配もないし、
それなりに続けてたらドリンク溜め込んで石割ることのアドバンテージはもう特にないよね そりゃドリンク有ったら割らないでしょ
そんな話してないけど イベント特効取らねえなら40割っておけばだいたいカヴァーできる ドリンクを飲む 石も割る
どっちもこなさなくちゃあいけないってのが魔王の辛いところだな 昔のゲームはスタミナと石が共通のとかあったよね
自分が知ってるのだと黒猫とかだけど 40割で丁度良く報酬取れるからじゃんゆ
特攻マシマシの時ならいらんか? 特効引かないことの方が多いから割るのが常態化してる
討伐は余りがちからそこは休憩期間 限定で石減ったから最近はガチャ禁してドリンクがぶ飲みになったわ
ガチャ特攻ないと結構キツイな ここもwikiも石割の話しすると絶対に割るな割る奴は頭悪いみたいに怒ってくる石割説教おじさんよく出没するのよね 40割したあとにドリンク飲むと実質80割相当になり40割分お得に使えるので実質石割り分と相殺して石の消費0なんだ 全取りが40割前提だししゃーない
配布使わねーし無凸でいいわとかならそもそも割る必要が無いのも事実
どっちも正しい イベントキャラコア3にしつつ、主要な報酬全部取るってなると毎日40割が1番楽
というかドリンク尽きて80割以上とか勘弁なって感じ 遠征とかでこの先変わってくるかもしれんけど現状シスター素材が1番需要と供給の釣り合いがとれてなくて手に入る時に全力出すから石40よりはドリンク1本の方が価値は高いと思ってる
まあこれも各々の課金スタイルで変わるけど 課金というかプレイスタイルかな
シスター〜から通じて行き着く先は総力戦だが、そんなんどうでもいいだと全く噛み合わん話ではある
石割りでスタ剤温存派はシスター素材のでるBOX時にブッパするのを頭に入れてるのは多いとは思う 40割は普通にしていいと思うけどな
石が足りない?そこに妹が待ってるじゃろ? >>803
スタミナのために石を使うんじゃなくて、
お得な景品を手に入れるために石を使っている。
40x3 を10日ほどやるだけで
{ Aレポや金オーブ、シスター育成素材、金の金槌、スタミナドリンクと無償石 } などが
2倍ほど多く手に入るのに、やらない理由がない。
これを理解できない人は、 もしも石40じゃなく石4でスタミナを120回復できるようになっても
石を割らずに節約するのか? 似たようなシステムのゲーム今まで散々やって来たけどガチャ回したいから石割った事あんまり無いわ ドリンクは分かるけど、石を使ってスタミナ回復って石喰ってるんか? クルスタは80割までしてるわ
ガチャの引きがいいからなんかもだけどそれでも石困らないというか増えてくし 毎日40割3回やったところで
失う石なんてガチャ10連程度だろ?
天井連れてかれて失った時の悲しさ考えりゃ
節約するほどの負担じゃないし
それより素材が腐るほど余ってないと落ち着かない 「今まで40割してきたのは愚かな選択だった」
今更この事実を受け入れられないからあれこれ言い訳をでっち上げてるだけ
貴重品の石をガラクタと交換する行為に過ぎない 石割ってドリンク増やしても装備掘りしか使い道無いし 石割らずに自然回復だけでボックスガチャイベントやったら最終日どれぐらいまで行くんだろ 最初はイベントの交換所も書とかポーションとか全部交換しきってたな
今は欲しいのだけ取って終わりにしてるし40割りで足りなきゃドリンク少し飲むくらいね 何か変な語彙が汚いの居るなと思ったらブーイモじゃん 80割までならよくしてるけど90万石くらいあるから無駄遣いしなければ石は溜まる
ドリンクもあまり飲まないから1200以上余ってる お月見が外れ回だったからクリスマスプレゼントはシスター素材入ってるだろうしそこが使い所かな
年末年始のキャンペーンがうまく重なってくれればスタミナ割引もありそうだしね 石絶対割りたくないマンだからドリンク飲んでる、そうじゃなければ割った方がいいと思うけど 石割だのなんだのどうでもいいがハロウィンイベント忘れるなよ!!!! 箱の時だけドリンク飲んで引き切ってると増えも減りもしない 珍しく最新武器あっさり引けた
次はパイルバンカー拾うか 最初期のころは交流会の石なんか取らないでアクセに回せって人も多かったな >>856
開催頻度が不明だったしな、あとは金玉入手具合とかも ストーリー読んだが、あと何回ルヴィが嘘ついてるだのルヴィが嘘つくわけないだの私は守れなかっただのグズグズダルイやり取り繰り返すんだ 初期の交流会は開催頻度が月2回で難易度も極級までしかなくて証自体の供給が少なかったからね
それでも石は交換しろって言われてたと思うけど結晶は交換するしないの派閥があったと思う そろそろトモセシュンサクさんが新デザイン描き終えた頃 当時はPvPの予定があったからみんな戦に備えていたんだ 3周年までにあとどれだけメルエルに属性盛られるか気になります ルヴィネはジグとは違う思惑も持ってそうだしリクリエ側も一枚岩じゃなさそうだね
なんとなくルヴィネはデネブを守る為の犠牲になりそう 1部と違ってほぼメインストーリーだけで追加キャラ達の関係性を構築していってるからな
逆に1部終盤はイベント読んでる前提でリーリアとマリオン出てくるし あ、これ実はデネブ守る気だけど途中でゼロスにバレて窮地に陥ってクロトに助けられてお股濡らすやつだ メルエルは瞳金色化がミスじゃなければ女神の力すら手に入れるぞ エステルちゃん以外の極星組はお仕置きックスをして禊になる ルヴィネ以外の極星学園メンバーは魔王に堕とされたんだ、はやくこっちに来い そんな魔王の射精を意のままに操作するシャルレーヌ様とトレジアンナさん グレイスはもう堕ちてると判断していいよね
どっちか覚えてない会長に説明するけど左の方
https://i.imgur.com/UYhuewC.png デネブ戦力は残りルヴィネだけだしそろそろ区切りつきそうだな ルヴィネ、神🍆、ノヴァメルエル、ルネアで組める日も近い グレイスとかこの間の子とか、NTR味があっていいよね グレイスはほんのりシフォンみたいな素直なアホの子の匂いがしてて楽しみ BOXガチャイベ終了までにもうほかのイベって
やらないんだっけ?討伐イベと重なってる今のタイミングで
スタミナ使っておいた方がいいだろうか
(交換所に割高の魔法槌ぐらいしかないけど) もう半分落ちてるしチナちゃんよりは早く仲間になりそうかな >>884
あぁあれもスタミナ消費型だったっけ
じゃああれ始まってから大量消費すればええか
サンクス >>880
アンチ乙
シフォンちゃんは食べられる草と食べられない草の見分け方を知っている博識で賢い子だから 前にゲリライベントやってたら報酬貰えないからやる意味ねーのか >>887
えーアレもなの・・
そんなんばっかやん 誰か夜に言ってくれって言ってたからいうが
ハロウィンイベ00時までやぞ 例えストイベと重なっても、任務以外でボックスチケット落ちないからまあ好きにすりゃいいよ ハロウィンイベントが10/31前に終わるわけないじゃないですかぁ私は騙されませんョ ゲリラは仮にやってない人でも自然回復のみで報酬全部取れるからボックス期間中にスタドリ飲む予定があるなら今日中がいい HP数十万のフワッチに億超えのダメージとか残虐過ぎやしやせんか 魔王「チ、チナちゃん!おちんちん激しくしないで!」
チナ「うるさい……! 魔王の言葉なんて誰が聞くか!」シココココ たとえフワッチでも描写がないだけで実際は口から犠牲者の血が滴り落ちてたりするんでしょう? フワッチに家族をころされて復讐に燃える星騎士がいるかもしれない しかも犠牲者がでれば星騎士は何やってるんだって市井の民たちから責められるだよな
星騎士って実はブラック? チ、チナちゃんピンクおパンツの匂い嗅がせて…っ!スーハースーハー 次の🍆は娘パイズリ見たいけど自分以外は需要ないか
みんな挿入好きだもんね 両親はカシワモッチに食われたんだっていう星騎士もいるかもしれない チナちゃんちょっと欲しくなってきた
パンツだけでもいいから欲しいかも >>901
自分は乳首コリコリしてる絵とか前戯系のが好きなんだけど絶対実装されないだろうなと思ってる😞 その内フワッチは元々人間だった設定が生えてくる
メルエルも実は未来から来た娘という設定もきっと生えてくる 魔王棒なしの自慰寝室とか個人的に欲しいけど俺以外に需要なさそう その後に本番あるならいいけどそこで終わりは荒れると思うわ どっちかって言うと幼馴染って言い張ってるただの頭のおかしい女の子ってはっきりしたほうがプレイヤーにはウケそうな気はする それじゃあ妹と言い張る女子達が頭がおかしいみたいじゃあないですか? 恋人や妻が何人もいる問題って言うほどいささかだろうか…? 妹を容認する発言をしておきながら自分は競合先が少ない姉になるトレジアンナさん おなか部は置いてきた
プリマステラになったがハッキリいってこの闘いにはついていけない ハロウィンソフィアそろそろ全裸にして震えさせるか♠ 元々体内で精子を戦わせる乱交だったんだし恋人や妻は何人いてもいいんじゃない この流れだと尻カットインの無い娘は妹として認められなくなるね
3割位脱落しそうw なーにが十二宮じゃい!
魔王の手にかかればただの12子宮じゃい! チナちゃんのパンツがすごくパンツパンツしててエッチだと思う 十二宮雑魚かませ、わりと2人以上いるよね
牛とか蠍とか でもね俺にはトレジアンナさんにも妹になってほしいんだ トリッカルなんてやってるスレ民居るのか
もちもちほっぺ大作戦やぞ!? しかも本スレがおまんこ板でわろてしまいました
何故か一時期あそこにランスレがあったしな… 任務56で終わりかと思ったらまだまだ続くんだけど
これどこまで有るの チナちゃんの朝ボイス
クロトくんの股間の魔王様見て言ってそう >>950
そのままこのスレの>>1でスレ立てしない様にな >>943
結構面白い
無課金で遊べるしシナリオが狂気 ID:BRG58gXrMに気づかないで>>1でスレ立てしてたりして
ちなみになにがクソなんですか? いや>>1見れば分かるやん
URL短縮されまくってリンク死んでるのよ >>954
なるほど
なら
>>955の新スレも短縮してますね スレ立て乙
1建てたの自分のPCからだけどMicrosoftのedgeから大モバ開いて建てたからダメだったのかな?Chromeとか専ブラ? >>952
なるほど狂気は良いね
>>955
修正立ておつ☆彡 急に寒くなったからママダレナのおっぱいの谷間で手を温めたい お外で凍えてるパテルちゃんを毛布にくるんでお持ち帰りしたくなる季節 今あるリソースを全部ぶっぱすればR2までは突破できそうだけど出来るか分からん上に期限が今日までだから迷うな
そうりきR1めっちゃ楽しかったからやりたくはあるんだけど 楽しいならやっていいと思うけど次の総力戦(闇人間)が近いからよく考えてね >>969
まじやめておけ、余力は残して月末開始の総力戦にそなえる
そっちできちんとフェイズ5までクリアしたら、またチャレンジ(今回と同じような奴)出てくるから腕試ししたいならそっちで
フェイズ5までクリアしないと交換アイテムの入手効率が落ちるので戦力集中しすぎて3チーム組めずにクリアできないとかなったら目も当てられないし
その次の総力戦は戦力に余裕が出てくるだろうから、クリアだけならできるようになるだろうし なんと!金平糖が500あれば総力戦で足りない戦力の緊急雇用が出来ちまうんだ!
限定?知らんな 新規はセレクトで効率良く手に入る範囲内で構築するといいんじゃないかな >>972
そもそも多分新規だからキャラどころか強化アイテムすらカツカツの状況だぞ
キャラいても強化しないとさすがにきついしな R2突破までの話しならキャラより育成リソースがキツい状況ですねキャラの話をするなら俺も含め新規が育ててた闇が役たたずになるってのが1番キツいけど
ハンマーが1番足りてないけどとスキレポが一生足りないしテルスも足りないのが辛い まぁ素材は仕方無いわね
コツコツ溜めてコツコツ抜くしかない テルスはその内足りる
ハンマーはショップで全振りすれば足りてくるかも
レポはA以外はいつかは余ってくる
Aだけはサ終まで足りないから考えないとな R1クリアした猛者新規はダメージチャレンジで闇編成やコハルコ編成のメンツを使わない人間編成でループ組めるよう予習するといいよ メインストーリー見たけど、話のコアの部分は面白いぽいかもしれんのに、相変わらずテンポ悪すぎ
さぁ行くぞって時に墜落して回想って話進まないやんか
新キャラも出てきたけど、量産型感がするし
オリジナルメルエルの魅力の足元にも及ばない チアもう一人いるって言ってたよな
チアパテルちゃんが来るに花京院の魂を賭けるぜ
ポニテ腋出しヘソ出しミニスカスパッツのパテルちゃんが来たら射精が止まらん自身ある 第一部は一年で完結の予定で脚本書いてたから展開はスムーズだった 二部は今のところ一年で終わるつもりがないのか展開が遅く感じて設定だけ読んでる 今回のストーリー🍆とメルエル以外ヒステリー女しか居なくて読んでてゲンナリする あからさまに周年限定タイミングで覚醒してるから調整用シナリオ挟まなならんねん 漫画でも長期連載になると途端に展開遅くなるパティーンやね グレイスは姿勢がエロいしレティシアはおっぱい揺れるしきみたち真面目にアルタイル滅ぼす気あるの? デネブもうちょい戦力いなかったんか感
とりあえず莉緒ウジウジさせて話水増しや! >>994
そいつらオリジナルメルエル(厚着)の画力の高さに、一緒に出されるとモブにしか見えんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 42分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。