【FANZA】ティンクルスターナイツ Part543【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>943
結構面白い
無課金で遊べるしシナリオが狂気 ID:BRG58gXrMに気づかないで>>1でスレ立てしてたりして
ちなみになにがクソなんですか? いや>>1見れば分かるやん
URL短縮されまくってリンク死んでるのよ >>954
なるほど
なら
>>955の新スレも短縮してますね スレ立て乙
1建てたの自分のPCからだけどMicrosoftのedgeから大モバ開いて建てたからダメだったのかな?Chromeとか専ブラ? >>952
なるほど狂気は良いね
>>955
修正立ておつ☆彡 急に寒くなったからママダレナのおっぱいの谷間で手を温めたい お外で凍えてるパテルちゃんを毛布にくるんでお持ち帰りしたくなる季節 今あるリソースを全部ぶっぱすればR2までは突破できそうだけど出来るか分からん上に期限が今日までだから迷うな
そうりきR1めっちゃ楽しかったからやりたくはあるんだけど 楽しいならやっていいと思うけど次の総力戦(闇人間)が近いからよく考えてね >>969
まじやめておけ、余力は残して月末開始の総力戦にそなえる
そっちできちんとフェイズ5までクリアしたら、またチャレンジ(今回と同じような奴)出てくるから腕試ししたいならそっちで
フェイズ5までクリアしないと交換アイテムの入手効率が落ちるので戦力集中しすぎて3チーム組めずにクリアできないとかなったら目も当てられないし
その次の総力戦は戦力に余裕が出てくるだろうから、クリアだけならできるようになるだろうし なんと!金平糖が500あれば総力戦で足りない戦力の緊急雇用が出来ちまうんだ!
限定?知らんな 新規はセレクトで効率良く手に入る範囲内で構築するといいんじゃないかな >>972
そもそも多分新規だからキャラどころか強化アイテムすらカツカツの状況だぞ
キャラいても強化しないとさすがにきついしな R2突破までの話しならキャラより育成リソースがキツい状況ですねキャラの話をするなら俺も含め新規が育ててた闇が役たたずになるってのが1番キツいけど
ハンマーが1番足りてないけどとスキレポが一生足りないしテルスも足りないのが辛い まぁ素材は仕方無いわね
コツコツ溜めてコツコツ抜くしかない テルスはその内足りる
ハンマーはショップで全振りすれば足りてくるかも
レポはA以外はいつかは余ってくる
Aだけはサ終まで足りないから考えないとな R1クリアした猛者新規はダメージチャレンジで闇編成やコハルコ編成のメンツを使わない人間編成でループ組めるよう予習するといいよ メインストーリー見たけど、話のコアの部分は面白いぽいかもしれんのに、相変わらずテンポ悪すぎ
さぁ行くぞって時に墜落して回想って話進まないやんか
新キャラも出てきたけど、量産型感がするし
オリジナルメルエルの魅力の足元にも及ばない チアもう一人いるって言ってたよな
チアパテルちゃんが来るに花京院の魂を賭けるぜ
ポニテ腋出しヘソ出しミニスカスパッツのパテルちゃんが来たら射精が止まらん自身ある 第一部は一年で完結の予定で脚本書いてたから展開はスムーズだった 二部は今のところ一年で終わるつもりがないのか展開が遅く感じて設定だけ読んでる 今回のストーリー🍆とメルエル以外ヒステリー女しか居なくて読んでてゲンナリする あからさまに周年限定タイミングで覚醒してるから調整用シナリオ挟まなならんねん 漫画でも長期連載になると途端に展開遅くなるパティーンやね グレイスは姿勢がエロいしレティシアはおっぱい揺れるしきみたち真面目にアルタイル滅ぼす気あるの? デネブもうちょい戦力いなかったんか感
とりあえず莉緒ウジウジさせて話水増しや! >>994
そいつらオリジナルメルエル(厚着)の画力の高さに、一緒に出されるとモブにしか見えんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 42分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。