【FANZA】ティンクルスターナイツ Part543【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これPCでやるとリソース馬鹿食いしてやりたくないしメモリ4Gのスマホだと戦闘中フリーズしてプレイできんしで話しにならんのだが皆なにでやってんの? モネとリィベルリセマラした初心者なのですが、ハロウィンソフィアって引きに行った方がいいですか? こっから限定ラッシュ始まるから
よほど好きじゃなければ引かなくていい ソフィアいた方が確実に攻略は進む
ただ林檎じゃないなら29日からのセレクトガチャの方が戦力整えやすい
あと11月にくる原作キャラが強そうな確率非常に高い >>118
最終的に限定入りに辿り着くからその場合のソフィアは真っ先に外される候補
居たら当然便利だけど無限に課金しない限りは来月からの限定ラッシュに備えるべき まあ限定(候補含)のルネア、クラウディア、メルエル皆闇関係無さそうだけど 言うほど限定パに辿り着くかな?
自分の闇パだと魔族で固まって限定0だわ 限定ってもリィベルモネ軸の闇パ組む上で欲しくなるのはせいぜい正月復刻の魔オナくらいじゃないか?
サンタクラウディアが魔族バフ系統なら入るかもしれんが 俺の下半身はソフィアちゃんのふわとろぷにマンパンケーキ食べたいって言ったから100石で引いた
下半身に従うのがロリコン魔王への近道だぞ ソフィアの寝室がお漏らしじゃなければ余裕でスルーできたんだが
もうしばらくおしっこ来ませんように リンゴとランサムウェアって大して変わらんってこと? マトイはあんまり話題に出てこないけど、スレ人気はあまりないの? ルネアって南條もってくるの?
もうエロやらないんじゃなかったっけ
みるでもいいけど あいミスでも別人演じたからまず無い
降りてからもう11年立ってるのか 桐谷華も明羽杏子も小鳥居夕花も今ある分ぐらいはやってくれるのにナンジョルノはどうしょうもねえな
まあ別の声でいいけど。そういう人の声もう聞きたくないし ずっと前のエロゲキャラだし仕方ねぇよ
途中で新作出してヒロイン続投したのに平気で断った黒乳首さんは許さないけど 結晶から水着サーシャ出たんだけどこの子強い事しか書いてなくない? >>146
関係者全員敵に回したからな
>>147
今の基準では性能はむしろ控えめな方 このゲームは全体の難易度的に強いキャラが9割で本当にどうしようもない初期キャラとかが1割だから大体誰引いても強く感じる これで控えめなのか今後のガチャも怖いなぁ
とりあえず闇パにピン刺ししてたヴィーナスと交換するか 水着サーシャはウチみたいな弱小では未だに現役だぞ
ノックバックと前身の数値が良いからな
多分次回総力戦でもスタメンには入るであろう
ついでに寝室的にも現役 >>147
スピードタイプはあんまりアタッカー向きの作りになってないんだ
あとノックバックは敵が重かったら効果が下がったりノックバック無効の敵も結構いるからそこまでアテにできない 会長たちはスキルが二行だと物足りなくなる体にされてしまった ※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない ← 親より見たことある文章 それがないせいで混乱させてしまったからね
やむなし 水着アナと水着サーシャの頃は分かりやすく使いやすいセットだったからね まとめてスキップ後はクエスト画面に戻るようにしてくれないか? メインストーリーに季節感が全くないんだけど、
これってクロトが転校してから何日経過してるの?
6ヶ月くらい? そろそろ、進級しないとおかしいよね。
計算したけど寝室シーンの数からして、1日1人抱いた計算でも
少なくとも4ヶ月ほどは経過しているはず。 発情期蘭美ちゃんと交尾しまくりたい人生だったぴょん 蘭美ちゃん杭打ちが速すぎて摩擦でおちんちんが沸騰しそうだよぉ ただでさえ蘭美ちゃんのナイズリで魔王棒削られて摩耗してるのに これからはリアルに書き込まれた尻穴が流行る
運営見てるかー? たておつらいじんぐいんぱくとー
>>166
寝室は全部別世界線で純愛だゾ
他ゲーみたいにハーレムじゃないゾ やばい今日のスタミナ管理完璧だわ17時2分位に満タン予定 開幕強制Hのマトイだけ正史...
つまりヒロインはマトイだったんだよ! >>183
その前に海で告白してないといけなくなるんですが メインとサイド以外にイベントのストーリーは正史じゃないの? 最初のマトイだっけか対面座位のやつ あれ俺が見た最初のクルスタのエロなんだけど
ケツ穴が尾てい骨あたりに付いてて童貞が作ってんのかと思ったわw クロト君って平衡世界の出来事も全部取り込めるんでしょ?
じゃあ全部正史じゃん 言うてリーリア普通くらいにはあるよね
マトイより大きいっけ? チュートリアルマトイ寝室の後ホーム画面戻った後も喘ぎ声が続くバグがあったな ゆかりさんみたいなキャラが欲しいんだわ
半端にあるやつはいらん
エルデンリンゼでは佇まいがちょっと幼すぎる
付いてるとなお良い☺ 毎日リィベルで抜いてる新規だけどそろそろ違うキャラの寝室も見てみようとハロウィンソフィアのストーリー進めたら放尿プレイって出てきてちょっと見るの躊躇ってる リーリアも見た目通りの年齢からな
同年代の他の巨乳に焦燥感覚えて先走っただけでまだ普〜巨に成長する余地は残されているのだ 特殊な性癖の方だと🍆相手の実娘とこづくりプレイとか大人アポロの怪人レイププレイとかトマルくんとらぶらぶプレイとかセシアのペドっクスとかが刺さるかもしれんなぁ ズボンではなくぴっちりしたタイツでチンコのサイズが
周囲から簡単に確認できる世界
そこでチンコが小さかったら大きくしたいのさと思うだろ?
恋人に小さくても好きと言われても気になるだろ?
この世界の貧乳ってのはそういうものなんだよ、わかれよって昔怒られた
だからリーリアになんて声をかけたらいいのかわからない ああ...今にして思えば実娘SEXよりセシアで止められてるのかもしれんなぁ🍎
どう見ても見た目◯歳児の子を膝に乗せてちんこコスコスして貰ったり先っぽだけ無理矢理挿れてズコズコビュッしてたりしてるし
そりゃ止められるか... >>181
あれ今日は石割っちゃダメな日だったのか😰 ニケとかブルアカアズレンなんかはエロいけど大体バインバインだからね
こっちはロリばっかだから🍎怒ってるんだろーな チナちゃんも初公開から実装までだいぶ時間がかかったなー チナちゃん髪のボリュームが凄すぎてな
金色の闇の髪を拳に変化させたみたいな迫力がある >>203
スタイルが良いそうなので戻ってもいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています