【FANZA】ティンクルスターナイツ Part543【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙ではないようで、聖なる七英雄エルデリーゼちゃんの
金髪ツインテの片方のようです! 念のための確認かつ恐らく出てるかもしれない質問かもで悪いんだけど、前回総力戦でボーダー超えてる場合は総力戦やらなくていいんだよね?
なんかずっとビックリマークでてて気になるんだが 予想しておくわ。
・メルエル = 血筋に秘密あり、天界出身の魔王の爺の代理としてレギュラーメンバーになる。
・ベアトリス = 血筋や人格に秘密あり、魔界出身の魔王の代理としてレギュラーメンバーになる。
実は多重人格か何かで本気を出したら魔界最強クラスでした、実はデネブの煌嶺を始末していました、
とかいう設定があってもおかしくない。
根拠は、あのルヴィネさまが極星学園の副会長として置いており、目をかけているくらいだから
ただのドジっ子吸血鬼のはずがない。ルヴィネさまが気に掛けるほどに実力がある。 ベアトリスがすごい吸血鬼だったらソフレの立場がないなるやん ソフレは太陽を克服したすごい吸血鬼でベアトはニンニク大好きなだけのがばがばスパイ
どちらが格上で有能なのか聞くまでも無いのだわ 審査が通ったからといって審査が通ったとは限らないのだ どーせ上納金よこせか中華企業経由の嫌がらせだろ
もうスマホ変えればいい 林檎いつまでやってんだ
審査とおりました!やっぱり駄目でしたの繰り返し >>14
基準も気になるけど、仮に「今夏から基準の変更があって厳しくなった」 と仮定すると、
クルスタだけが連続で審査落ちしているのは不自然すぎるんだよな。
他のエロゲーも同じように審査落ちしまくってニュースになっていないとおかしい。
今夏から明らかに作為的にクルスタだけが審査を落とされている。 エロに関係するから林檎擁護も見かけるけどエロ関係なしで考えたら
以前はOKしていたものにNGをだしてそのNGはなぜ出したのかを明確にせず出禁にしてくるアプリ市場って図式にしかならないよね
マジで金よこせとかそういう嫌がらせにしか見えん 露出高いのは似たようなのあるけど、これは明らかに未成年の学生だからなぁ… これからチナちゃんとかルヴィネちゃんを気持ち良くわからせ全裸散歩させようってのに チナ見た目好きだからスタピで楽々取れるの助かる
性能楽しみだわ
エステルは結構使いやすかったからそういうので頼む 学園だから未成年じゃないって誤魔化せるのは日本だけだったか というか普通に考えて実娘犯してるのが引っかかってんじゃないの
もう全部精神病患者黒人くんの妄想だったことにすれば良いやんすぐ審査通るよ >>29
結局これだよな そもそも理由を開示しないでダメですとか言ってるのも意味不明だし 林檎版でナスとセックスしてたら問題だけど林檎版のアプリにはそんなシーンないし違くね そもそもイラストやアニメーションって前回言ってたし、今回のお気持ちレターもイラスト変えてない😡って憤り感じる ハロソフィアの専用装備って買ったほうがいいですか? リンゴは課金不可のハリボテアプリだけにしたほうがいいよ
これで返金だなんだなってもうざったいしDMMで課金しろでおわる 1部のライターってきゃべつそふととかで書いてたトム氏だっけ?
また戻ってきてほしいけど、今はもう専属ライターがいるから難しいのか 専用アクセは基本どのキャラでも必要
まったく使う予定がない場合は取らんでもいい 林檎と和解したと思ったらこんなキャラ出すとか発表してるしな
https://i.imgur.com/AttdmWY.png
クルスタからぶん殴りに行ったのでは? >>40
おっぱいデカくしてるからセーフのはずでは… リップルがとっくにもっとやばい衣装してるのに今更だろ >>40
でもそれ今回のアプデと関係ないし
挑戦状書いてたら殴られたようなもんだよ わざわざ機能しているかどうか怪しいCEROも上げたってのに何が気に食わないんだ林檎君よォ
理由は言えませんけどダメでーすなんざふざけてんのか 金渡してなぁなぁのところ林檎本社にバレて怒られたのかな >>40
このケツみたいな口が俺を狂わせる
アナルも見せろ >>40 こんなんでエロいとか破廉恥とか言う方がおかしいよ。
それじゃ、子供の行きつけのバレー教室の
児童のバレー発表会にもいけねぇよwwwwwwwwwww セドナの発音だけどボイス有りで聞くとなんか違和感があるよね
慣れたけどさ クルスタは林檎に対して道徳的優位があるからな
これからはむしろ緩くしてくれるくらいじゃないと間尺に合わんよ… 自分の感覚だとかなりえっちぃ感じがするんだがな…
わいはピュアボーイだったか 世間に喧嘩売るアイリーンちゃんのスーパードスケベコスはよ >>55 話変わるけど、
魔女の 「セドナさん」 のイントネーションがおかしいのが気になる。
あれって兎田ぺこら の ぺこら と同じアクセントじゃないの?
なんで若者言葉みたいな平坦な東京弁アクセントなの? そもそもこのゲームよりエロいゲームなんて大量にあるやろ林檎 だから上納金が足りてないのかなって思うんだけど昨日の今日でちょっと早すぎるのよね
ホントに何か基準あって止めてるのならそれくらい開示しろやと 2周年くらいに限定ガチャで爆死してクルスタ運営に痛い目を見させてやると宣言してリンゴに通報を呼びかけてたやつがいるってマジ? >>28
タイミングが全然違うし
一度通して内容変わってないのにまた落とすのと何も関係ない >>68
って事は部下の>64も🍎やん!!
🍎は許すな!! 林檎は審査がどこで引っ掛かったのか聞いて欲しいの
そして残りの修正箇所を一緒に直していって欲しいんだぞ 初期シャルレーヌちゃんのカットインのお尻部分に顔を埋めて深呼吸したい >>70
ジーゼちゃんは聞いたの
でも林檎ちゃんは答えてくれないの
一緒に直せないんだよ リィベルもう3Dモデルあるんか
人気すぎんか?ドラゴン娘なんて別に珍しくないじゃないですか! ドラゴン娘は珍しくないが銀髪クールジト目ちっぱい陥没乳首クソ雑魚オマンコドラゴン娘はリィベルだけ! 俺の楽しみはまた2ヶ月先延ばしになってしまった…本当は6月にブライダルしてる予定だったのに まだ言ってる奴いるのか
林檎版ユーザーを切り捨てることはしないと宣言したばかりだろうが もうiPhoneなんて見捨ててさ、
Switch2 で出そうよ?
天下の NTND なら GAFAの一匹に過ぎないApple社より格上だし。 モン娘のキャラがクルスタに来たとして寝室ではご主人くんの顔が映るのか否か 俺たちiPhone勢のために戦ってくれてるなんて胸熱すぎて、シノ学園長のスケスケお股も濡れちまうぜ 林檎のせいで開発遅れて本体まで倒れちゃうパターンだけはやめてくれよ もう今度は対応なんかしねえで最初から親分に出ていってもらうだろ まぁ親分だよなぁ…
「気に入らないからとりあえず殴らせろ」みたいなジャイアン状態だし 性癖編成で遊んでたらモネちゃんの味方デバフがジュエリーちゃんのおやつになることに気づいた >>90
今Switch2で出すとトマルくん大人気でメルエル生やしガメすることになるぞ?
ZAで今やべーからなあの界隈 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています