【FANZA】ティンクルスターナイツ Part543【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リィベル新規には通常マムの寝室を推したい
あのちっぱいのLIVE2Dの動きは真正のロリが作ってる お胸が小さいのがアナで
お胸が小さいのがアムで
お胸が小さいのがマムだ アムちゃん初期は絶壁じゃなかったんだよなあ
年齢的にも程よい膨らみというか
またカップ数じゃなくて純粋なバストサイズかもしれんが >>246
静は陰陽系で来るかもしれんな
絶対ヤンデレ アムの尻構図枕をdhr9000に付けたい
出さんか?運営 >>261
ここまで繰り返しって事は、開発のジーゼ側手続きが🍎に問題視されてるんじゃないの? おしくらまんじゅうしてるふりして急に振り返ってずぼってはめておほって言わせたい そういえばチナって戦力になるのかね?
よほどの壊れパーツでない限り引くつもりないからストーリー読めないのでいいけど なんかシランケド極性バフ来ると林檎が怒るような気がしなくもない そうかい
俺は敵対している魔法少女たちが魔王チンポを前に1人ずつ寝返っていく展開がたまらなく好きだぜ 法律の絵合わせに引っかかる狭義のコンプガチャと、業界団体が控えましょうって自主規制している広義のコンプガチャがあって
>>272の言いたいのは後者の方に引っかかるんじゃね?って意味だろうけど
リンゴもDMMもそんな業界団体と無関係なので問題ないかと いつメンしか出てこないつまらなさの矛先を極星に向けないでくれ 魔王様の形にされちゃったら普通の人間相手じゃもう二度と満足できないねぇ おい、ロリコンども
チナで盛り上がれよ
お前らの始めた物語だろ チナはなんかもうちょっと盛り上がる何かがあってから出て欲しかったな
もしかしたらもうピークなのかもしれんが 予告されてるキャラが欲しいのばかりなので手が出せません ボックスガチャのキャラは総力戦で必要ならピースで取ればいいでしょ ランスで必死にタンクしながらカスダメ出して頑張ってるチナちゃんを回復してあげる仕事に就きたい ボックスは欲しくなったらピース切る判断できるからまだいい
今回の討伐のガチャ未だに引くか決めきれなくておはガチャだけ回して討伐イベまだ全く手を付けてないからな >>278
チナちゃんとセックスゲーム!!!!!!! >>950
1のリンクがこのスレから壊れてるので次スレでは直してくれ 絵柄自体は良い方だと思うが
今回のは衣装や髪型の大事さが良く分かる好例だと思う
独創性にこだわれば良いモノになるわけではない絆創膏モナー クリ蘭美の出番を完全に奪うような性能してる
蘭美ちゃんはおじさんと一緒にお留守番しようね >>276
2体目だから問題なくなったけど、エステルのときの極星バフは水or極星の重複なしって感じの括りでエステル自体が水だから実質極星バフを受けるやつがいないのに強そうに見せておかしくね?って言われてた(ベアトは極星カテゴリーではない) 次の総力戦でも席あるか微妙だな
R1かR2で人間の所はプトラでよくねってなるし、R3は全体じゃないとだし
もちろん敵の耐性が変わる可能性もあるけど 箱なんだし総力戦で使いそうならピース交換で放置やね すいません闇じゃないんですか、ベアトリスと何も噛み合わないんですが >>311
いつものクルスタだね
所属が同じくらいじゃシナジーもらえない クリラビを人族にして令和最新版にした分、ちょっとピーキーになったか
3体以上ユニゾン時、戻り位置が2番目ってこれ想像以上に使いにくいな
2:2:チナの編成で1CTループ組めってことか >>316
魔王フィオナと組んで左2に置かなきゃ簡単に達成出来るな
属性は合わないけど ログボ左の青髪エルフと、魔王のコウレイ2人で並んで見てほしい ログボに誰か立ってたんか
iOSだと両側に誰もいない珍しい光景だった ガチャ画面で口開けるのはいいけど
下の歯全部見えるのはなんだろうこの違和感
>>324
青髪のおっぱい魔族が立ってた 30連で擦り抜け2つ・・・なんか危険な匂いがするんで撤退 >>316
そう
1CTでうまく振り分けできれば強いけど序盤きつそう
いや、クリラビとならべればいけるのでは?
リオルルカいるし
30連でひけたし試してくるわ pc版クルスタ開いてるときだけ画面がチラつくのですが原因わかる人いますか?
他のpcゲーム等では一切無いので接続不良というより設定だと思うのですが とりあえず🍆を並べればいいのね!で楽だな
新武器に打でパイルバンカーあったけどexか そもそもベアトリス極星ですらないしなんだこの裏切り者 >>345
いけたわ6G落とせとか言われてぶちギレてるとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています