【FANZA】ティンクルスターナイツ Part543【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チナ雑な育成だから不利だけどラビより全然ダメでない
3体並べ安定ならラビ併用だけどゲージキツめ
ラビ持ってるなら見送りでいい
総力戦で欲しくなったらとるのが良さそう >>356
イラストで怒られたかどうかも明かしてないのでは? チケットから虹来たーと思ったけど普通にすり抜けたわ クリATKEX上昇な欲張りセット武器あるなあ。掘ってみるか イラストは今回追加してないいうてたし前の時点で通過済みでしょ マジでお知らせ読まないんだな
前回の審査通過時からイラスト関連のデータ追加してないのに弾かれてたってアナウンスしてるだろ
前回だって過去のイラストが弾かれて結局修正無しで審査通ったんだし林檎の審査体制が糞なだけだよ AIにざっくり審査させててその基準にひっかかってるとかなんかね さすがに人力でやっているわけないからAI審査のちに担当者が目視で確認とかじゃない?
これでまたDMMチームが出向させられるまで長引いたら笑うしかないが ここまでのおパンツおっぴろげは久しぶりのような気がする ぐぐぷれエラーは一回キャッシュ消せってさ
【GooglePlay版での一部内部環境のバージョン調整について】
本日メンテナンス以降、GooglePlay版の一部環境下では
ログイン時にエラーが発生する可能性がございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お手数をおかけしますがタイトル画面で「キャッシュクリア」をお試しください。
#クルスタ ナスが4人もいるとオートの安定感がかなりあってストーリーの攻略も捗るな
さすがフィクサー マトイが使えないから盾もヒーラーもいなくて
オート放置が心臓に悪い グレイスの声優って小波すず?
マブガルのピコカスも小波すずだっけか もうメルエルはスケジュール的にハフバしかないんだ大人しく貯めるんだ メルエルはもっとスポットライト当たるキャラだと思ってたら冷遇されててやっぱ幼馴染って負け組ポジなんだなって思いました 10年前のロリグレイス(声だけ)も出てくるけど、まぁいつもの声だったよ よく聞き分けられるな
俺はエンクリのベリアルちゃんととのフラの莉瀬が一緒とか言われても????なのに モン娘のセレンがプトラと同じ人なのは気づかなかった ヴィーナスの中の人もプトラの人の別名義とか言われてなかったっけ >>350
つまりこれはピンクのスパッツなのか…深いな 天使が飛べるとか飛べないとかってよりも、星騎士はそもそも全員飛んでない? チナちゃん可愛いから速攻で取ったわ妹ならなお良かったけどまあしゃーない
パンツ見せ見せで良かったわ 最近ネタバレテロップ出てこないなと思ったら実績は星騎士獲得200体で打ち止めで消えてたのか ネタで書いてるならいいけどガチでこの絵でしこれるかっていうとピクリともせんわ
ロリなのもあるがちょっと絵も可愛くないし アクションゲームでパンツの色を肌色に近づけてノーパンのように見せる努力の跡が垣間見える 好きな人もいるのは分かるけどクルスタっぽくないキャラデザだな 箱2つ空にしたんだが、妹がキラキラしに来てない……
病気? 紳士たるもの女の子の容姿を批判する時は自身の自撮り画像も添付しなければならない >>408
女の子じゃねーぞコレ
ただの絵だ
自我もねーよ
あぶねー奴だなぁオメェ 箱イベは元々ガチャ報告少ないじゃん
交換で済ます人一定数いるから グレイスさん11月のボックスガチャかな
でもコラボもあるからボックスガチャ自体無いかもしれんか チナ見た目好きだからアタッカーとして強そうで嬉しい
比較対象は蘭美やクーシェン? >>402
そういや昔
体操着を肌色スパッツにしてたアニメがあったなぁ… 🍎💢
🐻いやぁこれ星騎士といって人間じゃないんですよ
いわゆる他の星の生き物で動物と変わりないんですよ
そう例えたらハトみたいなもんですよ
ハトの雛の局部見て興奮します?
それと一緒ですよ大したこと無いですよ
🍎✨👌💰
🐻💦
>>418
いいね
ほっぺたにちんちん擦り付けたくなる 今回求められてるのはロリモードグレイスちゃん実装なのである こっちの世界にいるんだろつれてこい つか例の自爆装置を覚悟キマっているレティシアではなくポンコツグレイスに持たせたあたり
ルヴィはこの2人をクロトに差し出した疑惑 >>385
これは良質の尻カットインが期待出来そう ななと🔞
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて、「チナ」を担当させて頂きました!よろしくお願いします
https://x.com/INUDOG710/status/1980923914982392276 〇〇エル次の話あたりで覚醒あるよなぁ
ハフバで限定候補1番手か? この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
「メンテナンス終了のお知らせ」ポストにて200個配布の所400個配布と記載してしまったこと、iOS版で引き続きご迷惑をおかけしていることも鑑み、
別途追加で200個(計400個)を配布いたしましたので、お受け取りいただければ幸いです。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1980951644851556803
なんかもうよく分からんけど石貰えるからヨシ! ティンクルスターナイツ公式
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
「メンテナンス終了のお知らせ」ポストにて200個配布の所400個配布と記載してしまったこと、iOS版で引き続きご迷惑をおかけしていることも鑑み、
別途追加で200個(計400個)を配布いたしましたので、お受け取りいただければ幸いです。
#クルスタ >>431
ほえーカヤとリーナの人なんや
お子様パンツに定評あるしリーナ路線で行け >>436
謎のマブガル上げがよくわからんが…
あそこはメンテ延長しても好感度アイテムだけなとこだぞ チナちゃんはお尻ぺんぺんで分からせた後に泣いてるところを頭撫で撫でしてあげたい グレイスは過去に慕った感じの記憶もあり、堕ちるの早そうね >>2を見て誰もリーナの人だって言ってなかったじゃないですかー
チナ最終MAPの右側にこれがあるんだが
https://i.imgur.com/iJrqA4U.jpeg
無理するほどでもないし集められる気がしないしスルーかね 下からのおぱんつアングルとかご褒美じゃないですか
チナちゃんはやはり正義
じゃあ全裸で首輪を付けて流星市国のみんなにごめんなさいしに行こうね 今までケツとふとももとパンツにありがたみを感じていた
しかし、ローアングル正面パンチラの威力を今日改めて思い知った バズりなんてそうそう起こるもんじゃないから変な期待はしない方がいい 今のところストーリー新規キャラの実装はBOXガチャの時が多めだっけか
そりゃ渋滞するわな ここで幼馴染みの新コスがとんでもなくて正ヒロイン確定大バズりメルメル >>385
極星の制服すこ
白のスカートがお清楚力を高めていて
お兄ちゃんに刺さるんだ >>444
このタイプは2周年宝剣があるから図鑑埋めだけだね メルエルが
自称幼馴染で
自称お姫さまで
自称魔王さま
設定盛り過ぎメル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています