【FANZA】ティンクルスターナイツ Part543【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
女の子じゃねーぞコレ
ただの絵だ
自我もねーよ
あぶねー奴だなぁオメェ 箱イベは元々ガチャ報告少ないじゃん
交換で済ます人一定数いるから グレイスさん11月のボックスガチャかな
でもコラボもあるからボックスガチャ自体無いかもしれんか チナ見た目好きだからアタッカーとして強そうで嬉しい
比較対象は蘭美やクーシェン? >>402
そういや昔
体操着を肌色スパッツにしてたアニメがあったなぁ… 🍎💢
🐻いやぁこれ星騎士といって人間じゃないんですよ
いわゆる他の星の生き物で動物と変わりないんですよ
そう例えたらハトみたいなもんですよ
ハトの雛の局部見て興奮します?
それと一緒ですよ大したこと無いですよ
🍎✨👌💰
🐻💦
>>418
いいね
ほっぺたにちんちん擦り付けたくなる 今回求められてるのはロリモードグレイスちゃん実装なのである こっちの世界にいるんだろつれてこい つか例の自爆装置を覚悟キマっているレティシアではなくポンコツグレイスに持たせたあたり
ルヴィはこの2人をクロトに差し出した疑惑 >>385
これは良質の尻カットインが期待出来そう ななと🔞
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて、「チナ」を担当させて頂きました!よろしくお願いします
https://x.com/INUDOG710/status/1980923914982392276 〇〇エル次の話あたりで覚醒あるよなぁ
ハフバで限定候補1番手か? この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
「メンテナンス終了のお知らせ」ポストにて200個配布の所400個配布と記載してしまったこと、iOS版で引き続きご迷惑をおかけしていることも鑑み、
別途追加で200個(計400個)を配布いたしましたので、お受け取りいただければ幸いです。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1980951644851556803
なんかもうよく分からんけど石貰えるからヨシ! ティンクルスターナイツ公式
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
「メンテナンス終了のお知らせ」ポストにて200個配布の所400個配布と記載してしまったこと、iOS版で引き続きご迷惑をおかけしていることも鑑み、
別途追加で200個(計400個)を配布いたしましたので、お受け取りいただければ幸いです。
#クルスタ >>431
ほえーカヤとリーナの人なんや
お子様パンツに定評あるしリーナ路線で行け >>436
謎のマブガル上げがよくわからんが…
あそこはメンテ延長しても好感度アイテムだけなとこだぞ チナちゃんはお尻ぺんぺんで分からせた後に泣いてるところを頭撫で撫でしてあげたい グレイスは過去に慕った感じの記憶もあり、堕ちるの早そうね >>2を見て誰もリーナの人だって言ってなかったじゃないですかー
チナ最終MAPの右側にこれがあるんだが
https://i.imgur.com/iJrqA4U.jpeg
無理するほどでもないし集められる気がしないしスルーかね 下からのおぱんつアングルとかご褒美じゃないですか
チナちゃんはやはり正義
じゃあ全裸で首輪を付けて流星市国のみんなにごめんなさいしに行こうね 今までケツとふとももとパンツにありがたみを感じていた
しかし、ローアングル正面パンチラの威力を今日改めて思い知った バズりなんてそうそう起こるもんじゃないから変な期待はしない方がいい 今のところストーリー新規キャラの実装はBOXガチャの時が多めだっけか
そりゃ渋滞するわな ここで幼馴染みの新コスがとんでもなくて正ヒロイン確定大バズりメルメル >>385
極星の制服すこ
白のスカートがお清楚力を高めていて
お兄ちゃんに刺さるんだ >>444
このタイプは2周年宝剣があるから図鑑埋めだけだね メルエルが
自称幼馴染で
自称お姫さまで
自称魔王さま
設定盛り過ぎメル 幼馴染兼アイドル兼お姫様兼魔王
後は女神だけメルねえ グレイスええなぁ
制服姿がはち切れそうでもんもんする
やっぱり天然ものは違う
なぁ リーリア グレイスなーんか見覚えあるなと思ったけどジュリエッテ描いてる人かな チナのカットインエロすぎだろ!!
この路線は予想してなかった
完全にパンツじゃないか! リオの過去かなり壮絶だな
世界滅んでるからそれはそうだけど iOSで一通りやり終えてPCで寝室見にきたら画面変わるごとにルルカがセールしにきて笑う ジグが触手に陵辱されるシーンは課金で解放されるんですか? 聖庭園の神殿?の奥にいくとルルカが拍手をしながら待ち受けていた チナちゃん取る気全然なかったけど、カットインのおピンクパンティーどーん!でチンポウズウズしてきた
オジサンチンポで懲らしめてくれるわ 血統知らないけど10年前にロリショタ婚して受精卵時間凍結
→天蓋で凍結解除されて着床
→妊娠数か月なら魔王因子持てるメル モンスターに轢き潰されて亡くなる人もでるとはな
ベガはアルタイルと世界観が違いすぎる 総力戦で最初の火属性に勝てないんだけどなにかやりかたある?
それとも貧弱なだけ? >>478
戦力足りてないだけやろ
アドバイス求めるなら持ちキャラ画像貼って >>478
貧弱なだけだそのうちずっと俺のターン!(1CTループ)できるようになるから、火力については条件満たしてなくてもクリアだけを考えるなら問題なくなる
条件みたさないとバリア割るのがきつくなるからある程度は合わせた方がいいけど まー最初だけでも勝って1500石持ち帰りしてほしいけどな
勝つだけならコハルコシステムで良さげだけど… ところでうちのシスターたちが遠征したがってるんだが復刻はまだかね >>483
コハルコ★3にするスタピ突っ込む必要ないと思うわ 他の強化アイテムや金も全て足りんだろうし
今回は捨てて、月末のほうにアイテム温存したほうがいと思う >>487
それなんよな、コハルコシステムって我々手軽に言うけど、
安定化させるのって☆3スキルレベル7付近でアクセも欲しいよな チナちゃんは新たなカットインの可能性を感じさせるね
上からゴミを見るような目つきでパンツ見せてくれるカットインが待たれる まだ自分はシスター4人しかおらんからもう少し待って頂けないですか… 嫌な顔しながらおちんぽ見せてほしいみたいなやつあったよね チナちゃん小動物みたいで可愛い
ほっぺむにゅってしたい デネブ行った辺りからのストーリー割と面白くて嬉しいんだけどちゃんと極星で組めるようになるのかな…?
コラプサー(ベアト)みたいな悲しい事にならないで欲しい 極星学園の2人、出てきたと思ったら倒されて展開早すぎて吹いたわ 魔王の力、反応する罠があったりフィオナエリシア負けてたり
正直たいしたことなさそう
大丈夫メル? 敵対しつつ登場してイベの前半で陥落した首領がいるらしい 幼馴染のキスで魔王の真の力を覚醒させるシナリオだぞ
震えてくちびる綺麗にしとけよ チナの紹介動画当然の様にループしてるしクリルルカの販促みたいだな 今回寝室どんなんか教えてくれるエロい人いないな、、、、エロいひと教えてください。 >>498
その好意を喰っちゃう無関係のアルタイルクロトくん 極星学園の面子はBOXガチャで追加されてるけど今回の二人が11、12月に来るのかな 11月は2.5コラボでBOXはないと思われる
そして12月はサブ魔族の限定メルエルですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています