【FANZA】ティンクルスターナイツ Part543【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のところストーリー新規キャラの実装はBOXガチャの時が多めだっけか
そりゃ渋滞するわな ここで幼馴染みの新コスがとんでもなくて正ヒロイン確定大バズりメルメル >>385
極星の制服すこ
白のスカートがお清楚力を高めていて
お兄ちゃんに刺さるんだ >>444
このタイプは2周年宝剣があるから図鑑埋めだけだね メルエルが
自称幼馴染で
自称お姫さまで
自称魔王さま
設定盛り過ぎメル 幼馴染兼アイドル兼お姫様兼魔王
後は女神だけメルねえ グレイスええなぁ
制服姿がはち切れそうでもんもんする
やっぱり天然ものは違う
なぁ リーリア グレイスなーんか見覚えあるなと思ったけどジュリエッテ描いてる人かな チナのカットインエロすぎだろ!!
この路線は予想してなかった
完全にパンツじゃないか! リオの過去かなり壮絶だな
世界滅んでるからそれはそうだけど iOSで一通りやり終えてPCで寝室見にきたら画面変わるごとにルルカがセールしにきて笑う ジグが触手に陵辱されるシーンは課金で解放されるんですか? 聖庭園の神殿?の奥にいくとルルカが拍手をしながら待ち受けていた チナちゃん取る気全然なかったけど、カットインのおピンクパンティーどーん!でチンポウズウズしてきた
オジサンチンポで懲らしめてくれるわ 血統知らないけど10年前にロリショタ婚して受精卵時間凍結
→天蓋で凍結解除されて着床
→妊娠数か月なら魔王因子持てるメル モンスターに轢き潰されて亡くなる人もでるとはな
ベガはアルタイルと世界観が違いすぎる 総力戦で最初の火属性に勝てないんだけどなにかやりかたある?
それとも貧弱なだけ? >>478
戦力足りてないだけやろ
アドバイス求めるなら持ちキャラ画像貼って >>478
貧弱なだけだそのうちずっと俺のターン!(1CTループ)できるようになるから、火力については条件満たしてなくてもクリアだけを考えるなら問題なくなる
条件みたさないとバリア割るのがきつくなるからある程度は合わせた方がいいけど まー最初だけでも勝って1500石持ち帰りしてほしいけどな
勝つだけならコハルコシステムで良さげだけど… ところでうちのシスターたちが遠征したがってるんだが復刻はまだかね >>483
コハルコ★3にするスタピ突っ込む必要ないと思うわ 他の強化アイテムや金も全て足りんだろうし
今回は捨てて、月末のほうにアイテム温存したほうがいと思う >>487
それなんよな、コハルコシステムって我々手軽に言うけど、
安定化させるのって☆3スキルレベル7付近でアクセも欲しいよな チナちゃんは新たなカットインの可能性を感じさせるね
上からゴミを見るような目つきでパンツ見せてくれるカットインが待たれる まだ自分はシスター4人しかおらんからもう少し待って頂けないですか… 嫌な顔しながらおちんぽ見せてほしいみたいなやつあったよね チナちゃん小動物みたいで可愛い
ほっぺむにゅってしたい デネブ行った辺りからのストーリー割と面白くて嬉しいんだけどちゃんと極星で組めるようになるのかな…?
コラプサー(ベアト)みたいな悲しい事にならないで欲しい 極星学園の2人、出てきたと思ったら倒されて展開早すぎて吹いたわ 魔王の力、反応する罠があったりフィオナエリシア負けてたり
正直たいしたことなさそう
大丈夫メル? 敵対しつつ登場してイベの前半で陥落した首領がいるらしい 幼馴染のキスで魔王の真の力を覚醒させるシナリオだぞ
震えてくちびる綺麗にしとけよ チナの紹介動画当然の様にループしてるしクリルルカの販促みたいだな 今回寝室どんなんか教えてくれるエロい人いないな、、、、エロいひと教えてください。 >>498
その好意を喰っちゃう無関係のアルタイルクロトくん 極星学園の面子はBOXガチャで追加されてるけど今回の二人が11、12月に来るのかな 11月は2.5コラボでBOXはないと思われる
そして12月はサブ魔族の限定メルエルですね ルヴィネジグ環コウレイグレイスレティシアの立ち絵ありが渋滞起こしてるしメルエルはハフバ消化でいいよ 正月にメルエルの27000円の有償限定と有償スキル出してきたらどうしよう
直前に生放送あるし流石にやらないと思いたいが まあ去年もクリスマスに限定増やします宣言はじめたし
どうなるかはわからんよね
でも有償限定は悪手だと思うぞ 杞憂民にしてももう少し脈絡ありそうな杞憂をだな…… 極星星徒会出揃ったけど極星も影でおっぱい星徒会って呼ばれてそう 59と60のハードドロップも大したことない?
未だに47Dが最強? チナちゃんの立ち絵すき
でも寝室絵がなんか微妙に君顔違わない?ってなって回すの踏み留まってる
うーんどうしよう シズルの誕生日昨日やんけ
好感度上げて全部解放できるようにしない? シナリオでアポロが戦力的についてこれなくなってて悲しいからフィオナみたいに覚醒verでもくれ 悪手とはいっても有償限定連発とか相当課金圧高めないと
マブラブが何かやらかさない限りハフバ年末年始でも
最悪1度も1位取れないまま終わる可能性も高いから文句言ってられるような状況ではないがな ハロサランの純粋上位バージョンか
ほんとインフレがゆっくりなゲームだな KMSがやらかさないわけがないと思ってる
(いつも酷い目に合ってるし) 今回の本編は動転して口調荒くなったりどーでもいいのナターシャが良かった
梨緒はコーヒー勝負で今回ギャグ要員かと思ったら死を目撃しまくっててしっかり梨緒虐されてたな アポロは守護天使に霊力貰ってないからね
デネブアポロは使徒やってたから使える可能性はあるけど 気づかなかったけどウズメイア、エロカワでええやん… アポロちゃんとチナちゃんが並ぶとアポロちゃんのロリ感がわかるよね… ウズメイアは新verが出るたびに可愛さが増してる感がある チナの性能ってどんなもんなの
いまいち股間に響かない絵柄なんだけど マブラヴ一瞬で辞めたんだけど何がおもろいのかさっぱりわかんねぇ
原作は履修済みや チラリズムがいいだのなんだの能書きたれてるけど
なんだかんだでパンツがバーンって見えたら嬉しいんだ
原点回帰や パンチラも食らう パンモロも食らう
両方を共にエロいと感じ 精液をぶっかける度量こそが魔王には肝要だ >>533
ゲームコンセプトが真逆だからクルスタのゲーム性を楽しんでる人にあれは合わないだろうね
逆にあっちが面白いと感じてる人はクルスタは面倒だと感じる
エロ目的で両立してる人はそれなりにいるだろうけど ジグが最後使った魔王血の動き封じる装置をえっちなイタズラにクロト君使おうぜって思ったけどよく考えたらクロト君も動けなかったわ >>536
有象無象のよくある戦闘画面見せられてもさぁ
もうそういうのはお腹いっぱいなんだわ……ってなってポイよ アニえも〜ん、附属生の動きを封じる装置作ってよぉ〜 兄えもんなら時間停止アプリとか常識改変アプリとかいけるとちゃうか
頼むでホンマ1回だけでええからさ >>545
情弱乙
24年の国連委託の研究所の調べで99.92%が偽物と
報告書がでてる またストーリーが良いところで終わってしまった
月一連載漫画よんでる感じだわ 自分が停止させられて附属生がたくし上げで見せつけてくる展開じゃないと興奮しないんですけどお願いできますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています