【FANZA】ティンクルスターナイツ Part543【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
それなんよな、コハルコシステムって我々手軽に言うけど、
安定化させるのって☆3スキルレベル7付近でアクセも欲しいよな チナちゃんは新たなカットインの可能性を感じさせるね
上からゴミを見るような目つきでパンツ見せてくれるカットインが待たれる まだ自分はシスター4人しかおらんからもう少し待って頂けないですか… 嫌な顔しながらおちんぽ見せてほしいみたいなやつあったよね チナちゃん小動物みたいで可愛い
ほっぺむにゅってしたい デネブ行った辺りからのストーリー割と面白くて嬉しいんだけどちゃんと極星で組めるようになるのかな…?
コラプサー(ベアト)みたいな悲しい事にならないで欲しい 極星学園の2人、出てきたと思ったら倒されて展開早すぎて吹いたわ 魔王の力、反応する罠があったりフィオナエリシア負けてたり
正直たいしたことなさそう
大丈夫メル? 敵対しつつ登場してイベの前半で陥落した首領がいるらしい 幼馴染のキスで魔王の真の力を覚醒させるシナリオだぞ
震えてくちびる綺麗にしとけよ チナの紹介動画当然の様にループしてるしクリルルカの販促みたいだな 今回寝室どんなんか教えてくれるエロい人いないな、、、、エロいひと教えてください。 >>498
その好意を喰っちゃう無関係のアルタイルクロトくん 極星学園の面子はBOXガチャで追加されてるけど今回の二人が11、12月に来るのかな 11月は2.5コラボでBOXはないと思われる
そして12月はサブ魔族の限定メルエルですね ルヴィネジグ環コウレイグレイスレティシアの立ち絵ありが渋滞起こしてるしメルエルはハフバ消化でいいよ 正月にメルエルの27000円の有償限定と有償スキル出してきたらどうしよう
直前に生放送あるし流石にやらないと思いたいが まあ去年もクリスマスに限定増やします宣言はじめたし
どうなるかはわからんよね
でも有償限定は悪手だと思うぞ 杞憂民にしてももう少し脈絡ありそうな杞憂をだな…… 極星星徒会出揃ったけど極星も影でおっぱい星徒会って呼ばれてそう 59と60のハードドロップも大したことない?
未だに47Dが最強? チナちゃんの立ち絵すき
でも寝室絵がなんか微妙に君顔違わない?ってなって回すの踏み留まってる
うーんどうしよう シズルの誕生日昨日やんけ
好感度上げて全部解放できるようにしない? シナリオでアポロが戦力的についてこれなくなってて悲しいからフィオナみたいに覚醒verでもくれ 悪手とはいっても有償限定連発とか相当課金圧高めないと
マブラブが何かやらかさない限りハフバ年末年始でも
最悪1度も1位取れないまま終わる可能性も高いから文句言ってられるような状況ではないがな ハロサランの純粋上位バージョンか
ほんとインフレがゆっくりなゲームだな KMSがやらかさないわけがないと思ってる
(いつも酷い目に合ってるし) 今回の本編は動転して口調荒くなったりどーでもいいのナターシャが良かった
梨緒はコーヒー勝負で今回ギャグ要員かと思ったら死を目撃しまくっててしっかり梨緒虐されてたな アポロは守護天使に霊力貰ってないからね
デネブアポロは使徒やってたから使える可能性はあるけど 気づかなかったけどウズメイア、エロカワでええやん… アポロちゃんとチナちゃんが並ぶとアポロちゃんのロリ感がわかるよね… ウズメイアは新verが出るたびに可愛さが増してる感がある チナの性能ってどんなもんなの
いまいち股間に響かない絵柄なんだけど マブラヴ一瞬で辞めたんだけど何がおもろいのかさっぱりわかんねぇ
原作は履修済みや チラリズムがいいだのなんだの能書きたれてるけど
なんだかんだでパンツがバーンって見えたら嬉しいんだ
原点回帰や パンチラも食らう パンモロも食らう
両方を共にエロいと感じ 精液をぶっかける度量こそが魔王には肝要だ >>533
ゲームコンセプトが真逆だからクルスタのゲーム性を楽しんでる人にあれは合わないだろうね
逆にあっちが面白いと感じてる人はクルスタは面倒だと感じる
エロ目的で両立してる人はそれなりにいるだろうけど ジグが最後使った魔王血の動き封じる装置をえっちなイタズラにクロト君使おうぜって思ったけどよく考えたらクロト君も動けなかったわ >>536
有象無象のよくある戦闘画面見せられてもさぁ
もうそういうのはお腹いっぱいなんだわ……ってなってポイよ アニえも〜ん、附属生の動きを封じる装置作ってよぉ〜 兄えもんなら時間停止アプリとか常識改変アプリとかいけるとちゃうか
頼むでホンマ1回だけでええからさ >>545
情弱乙
24年の国連委託の研究所の調べで99.92%が偽物と
報告書がでてる またストーリーが良いところで終わってしまった
月一連載漫画よんでる感じだわ 自分が停止させられて附属生がたくし上げで見せつけてくる展開じゃないと興奮しないんですけどお願いできますか? >>549
嫌顔おぱんつコラボしてるからスイメドしてこい ナターシャちゃんがクソクソ言ってるのがインパクトあるナタ 任務51まで来たけど
一括解放に慣れると1ステージづつ解放が非常に面倒くさいな >>551
にっこりor照れのロリぱんつじゃないから栄養価低すぎて残機減ったわ🙄 やっぱロリが無邪気にパンツバーンって見えちゃってるのが一番興奮するんだわ それが好きならアンアスでエクスカリ🍞かポンますっての見てくると良い でもゴミ見るような表情しながら見せてくれるのも良くない?
良くない? ナターシャが順調にメルエルの百合兼ハーレム要員としての地位を固めてないか
やはり古い相棒はもう捨てられるのだ クロト殿下一同、 おはようございます。
絶対にスルーするつもりだったのに、
チナの性能、雷属性で適当に使っても役立ちそうだから獲ることにした。
ストーリー上、見た目も喋り方も人格も全て好きになれないけど…
仕事が出来る女はウチのチームに欲しいからね 次のイベントは 嫌な顔されならがおパンツみせてもらいたい附属生選手権 で頼む 結構入るな。任務デイリーサボってたから1日分足らんわ まあ普通にお菓子のデイリー置いてほしいんですけどね 嫌な顔しながらおパンツ見せてくるキリカちゃんを忘れないで🤗 コラボでメルエル出荷したのかと思った
俺はもうダメかもしれない
https://i.imgur.com/Mo3Rxsz.png はせがくまみたいな体型だからチームくまさんになったんだよな ガークリか何かではせPが出た時にfat boyってプリントされたシャツ来てたのは自虐ギャグとして面白かったよな
あのメンタルは見習うべきかもしれない >>576
身内ネタ過ぎ!
汚いクマだなぁ! (・(ェ)・) 【新星騎士紹介動画】
⚡雷属性⚡の「チナ」はフィニッシャー向けのアタッカー🗡
ラッシュを稼ぎつつATKアップ⚔
ユニゾン3体以上の時は前から2番目の位置に戻ってすぐ行動可能👐
EX2は、EXゲージが300以上で使用すると真価を発揮🎉
10月開催の総力戦にて人間編成での活躍が期待できます♪
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1980952367765045316
総力戦で活躍が期待できるという事は今回はR3の全体攻撃推奨無くなってるのかね?
でもセナリィの例があるしな・・・ ありがとう
今のところシナリオのスクショが貼られてないからおもしれー女枠じゃなさそうだな 人水のプトラ、人炎のナナカ、人雷のチナ
さあどれを選ぶか
第3Rは名誉コラプサー組でいいとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています