【FANZA】ティンクルスターナイツ Part543【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
身内ネタ過ぎ!
汚いクマだなぁ! (・(ェ)・) 【新星騎士紹介動画】
⚡雷属性⚡の「チナ」はフィニッシャー向けのアタッカー🗡
ラッシュを稼ぎつつATKアップ⚔
ユニゾン3体以上の時は前から2番目の位置に戻ってすぐ行動可能👐
EX2は、EXゲージが300以上で使用すると真価を発揮🎉
10月開催の総力戦にて人間編成での活躍が期待できます♪
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1980952367765045316
総力戦で活躍が期待できるという事は今回はR3の全体攻撃推奨無くなってるのかね?
でもセナリィの例があるしな・・・ ありがとう
今のところシナリオのスクショが貼られてないからおもしれー女枠じゃなさそうだな 人水のプトラ、人炎のナナカ、人雷のチナ
さあどれを選ぶか
第3Rは名誉コラプサー組でいいとは思うけど コラプサー編成を作ってたはずがジュリエッテ ひまわり ベアトリス 魔オナ レイラになってしまった 癖に全く刺さらないのに無料チケ分で出てきた
物欲センサーは存在するんだなって チナかわいーって思いながら回したら181連で出たよ >>595
無料チケ貰う前に回す程に可愛かったのか 💪🎃を聞くためにこのゲームやってるから、どこまでチナ育てるか悩むわ >>597
水着は台詞が聞き取りにくいんだよな
やっぱハロウィンよ💪🎃 人間編成か……
ヴィーナス「人間です!エクスカリバー!」
フィオナ「人間です!メテオ!」 チナの絵師元敵勢力のちびっこばっか担当してるんだな 単純なアタッカーってすぐ腐りそうだけどそれでも引く価値ある?
年末年始に必須ガチャ来るタイプのゲームなら貯めときたいんだけど パンツを喜んで見せてくれる附属生がトレジアンナさんくらいしかいない
他の子は蔑んだり恥ずかしがったりメスガキしたりしそう >>607
僕も引こうかと思ったけど、今回はスキップすることに決めたわ。
秋の終わり頃には 限定ガチャ が来そうだし、石は12万ほど貯めておきたいからね。
限定キャラはスターピース交換に来ないから絶対に取りこぼせない。
どうしても欲しいなら、「スターピース 300個 → キャラのスターピース 110個 + イベントの40個」
で交換すればスタピ300個で手に入れられるね。
別に今でなくても3ヶ月もすれば雷属性のセレクトガチャが来るだろうから、
その時に入手するのを狙えばいいかな。 限定といっても駄目な子も居るからなぁ……LOSE! ルネアは声で決めるわ
ジョルノは論外。みるががんばってるならまあ
他の子でも合ってるなら回す ただでさえ渋滞してるのに新キャラをぶっ込んでくるたわけ オホヒメいまだに使ってるわ
パテルちゃんの相方として メルエルは魔王の血筋でありながら
ルネアと同格の女神の転生体でもありそう メルエルこれだけ属性盛ったのだからWヒロインを蹴落として真のヒロインになれるよな? ウチじゃオオヒメとか闇トワとかあと2年は使いそうだわ アポロが戦いに苦戦するのうになったから強化フォームをください
アルケインソーラーは体が未熟だからできないのでクロトとの絆を深めてアルケインノヴァを授けてもらうんだ メルエルはもう幼馴染要素が無くても立派なヒロイン属性持ってるけど幼馴染要素が無いとメルエルとしては物足りないジレンマ グレイスを説得する際に昔のクロトを知ってる立場を最大限使ってたがクロト側にその記憶ないけど大丈夫?って顔になった >>579
ユーザーの1%にとって推奨できるかどうかなんて全体発信する必要ないよね? 絶対メルエルは闇落ち要員
白は黒に反転する
俺は詳しいんだ >>618
そういえば以前、有志のお尻ガチ勢お兄ちゃんがお尻一覧作ってたわね チナはいつでも安く手に入るから必要になったらで充分でしょ
おパンの力に抗えない奴は引けばいい >>628
メルエルが出会ったのってデネブクロトの幼少期なんじゃないかなって思った
何らかの理由でメルエルもアルタイルにきたと ハロウィン討伐最終日だからダメチャレもやっておけよ >>609
ありがとう。それの事が言いたかった、
限定キャラが来るのは確定しているから貯めておきたいね。
これで性能がしょぼくて引くに値するものじゃなかったら星徒会ぬけるわw
>>615
ああ、そんなに時間かかるんだ。
最悪でも、40ピースが今回のイベントで手に入るし、スターピース300で
いつでも交換できるからいいや。 >>636
危ねぇ、忘れるところだったがウィステリアも今日までだね。
今、25スターピースでウィステリアを25ピース購入、
これで ギリギリ180個溜まったのでウィステリアをコア3が完成、
ミッション報酬の金オーブげっと!! チナちゃんの人リーナと同じなんだ
いいパンモロ描くでやすね オオヒメ自体は使えるけど相性いい味方が実装されることはないというここの予想は合ってたな 守護天使の別verはEx2の300消費縛りが解かれる代わりに守護天使を失う哀しき存在 有識者です
今日は3位です
2位よりは4位以下の確率が高いです
また次回頑張りましょう オオヒメ普通に高難易度で使えてるけどパーツ欲してる人はどんな相方求めてるんだろ そもそも俺のプレイしているクルスタに高難易度なるバトルがもうない認識
裏塔ですらしょぼかったからな 高難度で変なギミック作ることに拘らんでも適度にユーザー同士で競争なり殴り合いなりさせれば編成や動きを詰めるモチベは維持できるのでは 妥協オオヒメ使うしかないほど神族の層が薄かっただけなんだ… 天界舞台で戦力激薄の神族に大量の新キャラ追加かと期待したが
今んとこ追加が殲滅天使1匹ぐらいだったな
出番も道案内しただけだし チナの魅力では3位も無理じゃない?
カリンとマブが12はわかるとして 新キャラ引かないと敵ギミックに対応出来なくて全滅したりダメージが通しにくいとか無いからね
確実に有利になれるのはイベント特効だけなんだよな
ランキング的に最適を張れる保証すらない
良いのか悪いのか ガチャ実装時出番ちょっぴりで後は音沙汰無しみたいな捨てキャラ増やすのもう止めてよ オオヒメ弱いとは言わないけどEX2の消費が100まで減らせる戦闘が総力戦しかないから使う場所がない 神茄子出た後の神族皆別に神茄子と相性良くないというか光神族0だしな キャラに話しかけようとすると告知出してくるのヤメロォ 可愛いけど全く股間に来なかったチナちゃんがチケットで来ちゃったんだけど
こんなどうでもいい時に運使うなよ… 総力戦で使えるなら取る価値あるほうでしょ
どこでもいてもいなくてもみたいなのもいるわけで リィベルもリコリンリンもいないから闇は下着ネーゼ育てて神族でやるかな
ロロちーが万能天使すぎる ロロットの声はそのうちガンに効く気がする(気のせい 昔遊んだ娘と今のメルエルは別人とかないかな
メルエルはその娘の記憶をトレースしたかなんかで 闇はコラプサーでやるかなと思ったけど意外に上手く回らんな
メイプルとか入れなきゃいかんか 闇のクリダメバフ要員いなさすぎるベアト2回使わせてくれ >>636
完全に忘れてた
ありがとう
誰か20時頃にもう一回言ってくれ 先月のケイティといい今時ノーツ移動もCT短縮もない火力しか出せない
アタッカーで回される訳がない。総力戦で活躍って言っても10%以内に入るだけなら
去年出た水ナスとかでも余裕だしな 今回のベアト副会長だけど強さ2番目じゃないのかよってアポロのツッコミ好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています