【FANZA】ティンクルスターナイツ Part543【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
クルスタは80割までしてるわ
ガチャの引きがいいからなんかもだけどそれでも石困らないというか増えてくし 毎日40割3回やったところで
失う石なんてガチャ10連程度だろ?
天井連れてかれて失った時の悲しさ考えりゃ
節約するほどの負担じゃないし
それより素材が腐るほど余ってないと落ち着かない 「今まで40割してきたのは愚かな選択だった」
今更この事実を受け入れられないからあれこれ言い訳をでっち上げてるだけ
貴重品の石をガラクタと交換する行為に過ぎない 石割ってドリンク増やしても装備掘りしか使い道無いし 石割らずに自然回復だけでボックスガチャイベントやったら最終日どれぐらいまで行くんだろ 最初はイベントの交換所も書とかポーションとか全部交換しきってたな
今は欲しいのだけ取って終わりにしてるし40割りで足りなきゃドリンク少し飲むくらいね 何か変な語彙が汚いの居るなと思ったらブーイモじゃん 80割までならよくしてるけど90万石くらいあるから無駄遣いしなければ石は溜まる
ドリンクもあまり飲まないから1200以上余ってる お月見が外れ回だったからクリスマスプレゼントはシスター素材入ってるだろうしそこが使い所かな
年末年始のキャンペーンがうまく重なってくれればスタミナ割引もありそうだしね 石絶対割りたくないマンだからドリンク飲んでる、そうじゃなければ割った方がいいと思うけど 石割だのなんだのどうでもいいがハロウィンイベント忘れるなよ!!!! 箱の時だけドリンク飲んで引き切ってると増えも減りもしない 珍しく最新武器あっさり引けた
次はパイルバンカー拾うか 最初期のころは交流会の石なんか取らないでアクセに回せって人も多かったな >>856
開催頻度が不明だったしな、あとは金玉入手具合とかも ストーリー読んだが、あと何回ルヴィが嘘ついてるだのルヴィが嘘つくわけないだの私は守れなかっただのグズグズダルイやり取り繰り返すんだ 初期の交流会は開催頻度が月2回で難易度も極級までしかなくて証自体の供給が少なかったからね
それでも石は交換しろって言われてたと思うけど結晶は交換するしないの派閥があったと思う そろそろトモセシュンサクさんが新デザイン描き終えた頃 当時はPvPの予定があったからみんな戦に備えていたんだ 3周年までにあとどれだけメルエルに属性盛られるか気になります ルヴィネはジグとは違う思惑も持ってそうだしリクリエ側も一枚岩じゃなさそうだね
なんとなくルヴィネはデネブを守る為の犠牲になりそう 1部と違ってほぼメインストーリーだけで追加キャラ達の関係性を構築していってるからな
逆に1部終盤はイベント読んでる前提でリーリアとマリオン出てくるし あ、これ実はデネブ守る気だけど途中でゼロスにバレて窮地に陥ってクロトに助けられてお股濡らすやつだ メルエルは瞳金色化がミスじゃなければ女神の力すら手に入れるぞ エステルちゃん以外の極星組はお仕置きックスをして禊になる ルヴィネ以外の極星学園メンバーは魔王に堕とされたんだ、はやくこっちに来い そんな魔王の射精を意のままに操作するシャルレーヌ様とトレジアンナさん グレイスはもう堕ちてると判断していいよね
どっちか覚えてない会長に説明するけど左の方
https://i.imgur.com/UYhuewC.png デネブ戦力は残りルヴィネだけだしそろそろ区切りつきそうだな ルヴィネ、神🍆、ノヴァメルエル、ルネアで組める日も近い グレイスとかこの間の子とか、NTR味があっていいよね グレイスはほんのりシフォンみたいな素直なアホの子の匂いがしてて楽しみ BOXガチャイベ終了までにもうほかのイベって
やらないんだっけ?討伐イベと重なってる今のタイミングで
スタミナ使っておいた方がいいだろうか
(交換所に割高の魔法槌ぐらいしかないけど) もう半分落ちてるしチナちゃんよりは早く仲間になりそうかな >>884
あぁあれもスタミナ消費型だったっけ
じゃああれ始まってから大量消費すればええか
サンクス >>880
アンチ乙
シフォンちゃんは食べられる草と食べられない草の見分け方を知っている博識で賢い子だから 前にゲリライベントやってたら報酬貰えないからやる意味ねーのか >>887
えーアレもなの・・
そんなんばっかやん 誰か夜に言ってくれって言ってたからいうが
ハロウィンイベ00時までやぞ 例えストイベと重なっても、任務以外でボックスチケット落ちないからまあ好きにすりゃいいよ ハロウィンイベントが10/31前に終わるわけないじゃないですかぁ私は騙されませんョ ゲリラは仮にやってない人でも自然回復のみで報酬全部取れるからボックス期間中にスタドリ飲む予定があるなら今日中がいい HP数十万のフワッチに億超えのダメージとか残虐過ぎやしやせんか 魔王「チ、チナちゃん!おちんちん激しくしないで!」
チナ「うるさい……! 魔王の言葉なんて誰が聞くか!」シココココ たとえフワッチでも描写がないだけで実際は口から犠牲者の血が滴り落ちてたりするんでしょう? フワッチに家族をころされて復讐に燃える星騎士がいるかもしれない しかも犠牲者がでれば星騎士は何やってるんだって市井の民たちから責められるだよな
星騎士って実はブラック? チ、チナちゃんピンクおパンツの匂い嗅がせて…っ!スーハースーハー 次の🍆は娘パイズリ見たいけど自分以外は需要ないか
みんな挿入好きだもんね 両親はカシワモッチに食われたんだっていう星騎士もいるかもしれない チナちゃんちょっと欲しくなってきた
パンツだけでもいいから欲しいかも >>901
自分は乳首コリコリしてる絵とか前戯系のが好きなんだけど絶対実装されないだろうなと思ってる😞 その内フワッチは元々人間だった設定が生えてくる
メルエルも実は未来から来た娘という設定もきっと生えてくる 魔王棒なしの自慰寝室とか個人的に欲しいけど俺以外に需要なさそう その後に本番あるならいいけどそこで終わりは荒れると思うわ どっちかって言うと幼馴染って言い張ってるただの頭のおかしい女の子ってはっきりしたほうがプレイヤーにはウケそうな気はする それじゃあ妹と言い張る女子達が頭がおかしいみたいじゃあないですか? 恋人や妻が何人もいる問題って言うほどいささかだろうか…? 妹を容認する発言をしておきながら自分は競合先が少ない姉になるトレジアンナさん おなか部は置いてきた
プリマステラになったがハッキリいってこの闘いにはついていけない ハロウィンソフィアそろそろ全裸にして震えさせるか♠ 元々体内で精子を戦わせる乱交だったんだし恋人や妻は何人いてもいいんじゃない この流れだと尻カットインの無い娘は妹として認められなくなるね
3割位脱落しそうw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。