【FANZA】ティンクルスターナイツ Part543【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たとえフワッチでも描写がないだけで実際は口から犠牲者の血が滴り落ちてたりするんでしょう? フワッチに家族をころされて復讐に燃える星騎士がいるかもしれない しかも犠牲者がでれば星騎士は何やってるんだって市井の民たちから責められるだよな
星騎士って実はブラック? チ、チナちゃんピンクおパンツの匂い嗅がせて…っ!スーハースーハー 次の🍆は娘パイズリ見たいけど自分以外は需要ないか
みんな挿入好きだもんね 両親はカシワモッチに食われたんだっていう星騎士もいるかもしれない チナちゃんちょっと欲しくなってきた
パンツだけでもいいから欲しいかも >>901
自分は乳首コリコリしてる絵とか前戯系のが好きなんだけど絶対実装されないだろうなと思ってる😞 その内フワッチは元々人間だった設定が生えてくる
メルエルも実は未来から来た娘という設定もきっと生えてくる 魔王棒なしの自慰寝室とか個人的に欲しいけど俺以外に需要なさそう その後に本番あるならいいけどそこで終わりは荒れると思うわ どっちかって言うと幼馴染って言い張ってるただの頭のおかしい女の子ってはっきりしたほうがプレイヤーにはウケそうな気はする それじゃあ妹と言い張る女子達が頭がおかしいみたいじゃあないですか? 恋人や妻が何人もいる問題って言うほどいささかだろうか…? 妹を容認する発言をしておきながら自分は競合先が少ない姉になるトレジアンナさん おなか部は置いてきた
プリマステラになったがハッキリいってこの闘いにはついていけない ハロウィンソフィアそろそろ全裸にして震えさせるか♠ 元々体内で精子を戦わせる乱交だったんだし恋人や妻は何人いてもいいんじゃない この流れだと尻カットインの無い娘は妹として認められなくなるね
3割位脱落しそうw なーにが十二宮じゃい!
魔王の手にかかればただの12子宮じゃい! チナちゃんのパンツがすごくパンツパンツしててエッチだと思う 十二宮雑魚かませ、わりと2人以上いるよね
牛とか蠍とか でもね俺にはトレジアンナさんにも妹になってほしいんだ トリッカルなんてやってるスレ民居るのか
もちもちほっぺ大作戦やぞ!? しかも本スレがおまんこ板でわろてしまいました
何故か一時期あそこにランスレがあったしな… 任務56で終わりかと思ったらまだまだ続くんだけど
これどこまで有るの チナちゃんの朝ボイス
クロトくんの股間の魔王様見て言ってそう >>950
そのままこのスレの>>1でスレ立てしない様にな >>943
結構面白い
無課金で遊べるしシナリオが狂気 ID:BRG58gXrMに気づかないで>>1でスレ立てしてたりして
ちなみになにがクソなんですか? いや>>1見れば分かるやん
URL短縮されまくってリンク死んでるのよ >>954
なるほど
なら
>>955の新スレも短縮してますね スレ立て乙
1建てたの自分のPCからだけどMicrosoftのedgeから大モバ開いて建てたからダメだったのかな?Chromeとか専ブラ? >>952
なるほど狂気は良いね
>>955
修正立ておつ☆彡 急に寒くなったからママダレナのおっぱいの谷間で手を温めたい お外で凍えてるパテルちゃんを毛布にくるんでお持ち帰りしたくなる季節 今あるリソースを全部ぶっぱすればR2までは突破できそうだけど出来るか分からん上に期限が今日までだから迷うな
そうりきR1めっちゃ楽しかったからやりたくはあるんだけど 楽しいならやっていいと思うけど次の総力戦(闇人間)が近いからよく考えてね >>969
まじやめておけ、余力は残して月末開始の総力戦にそなえる
そっちできちんとフェイズ5までクリアしたら、またチャレンジ(今回と同じような奴)出てくるから腕試ししたいならそっちで
フェイズ5までクリアしないと交換アイテムの入手効率が落ちるので戦力集中しすぎて3チーム組めずにクリアできないとかなったら目も当てられないし
その次の総力戦は戦力に余裕が出てくるだろうから、クリアだけならできるようになるだろうし なんと!金平糖が500あれば総力戦で足りない戦力の緊急雇用が出来ちまうんだ!
限定?知らんな 新規はセレクトで効率良く手に入る範囲内で構築するといいんじゃないかな >>972
そもそも多分新規だからキャラどころか強化アイテムすらカツカツの状況だぞ
キャラいても強化しないとさすがにきついしな R2突破までの話しならキャラより育成リソースがキツい状況ですねキャラの話をするなら俺も含め新規が育ててた闇が役たたずになるってのが1番キツいけど
ハンマーが1番足りてないけどとスキレポが一生足りないしテルスも足りないのが辛い まぁ素材は仕方無いわね
コツコツ溜めてコツコツ抜くしかない テルスはその内足りる
ハンマーはショップで全振りすれば足りてくるかも
レポはA以外はいつかは余ってくる
Aだけはサ終まで足りないから考えないとな R1クリアした猛者新規はダメージチャレンジで闇編成やコハルコ編成のメンツを使わない人間編成でループ組めるよう予習するといいよ メインストーリー見たけど、話のコアの部分は面白いぽいかもしれんのに、相変わらずテンポ悪すぎ
さぁ行くぞって時に墜落して回想って話進まないやんか
新キャラも出てきたけど、量産型感がするし
オリジナルメルエルの魅力の足元にも及ばない チアもう一人いるって言ってたよな
チアパテルちゃんが来るに花京院の魂を賭けるぜ
ポニテ腋出しヘソ出しミニスカスパッツのパテルちゃんが来たら射精が止まらん自身ある 第一部は一年で完結の予定で脚本書いてたから展開はスムーズだった 二部は今のところ一年で終わるつもりがないのか展開が遅く感じて設定だけ読んでる 今回のストーリー🍆とメルエル以外ヒステリー女しか居なくて読んでてゲンナリする あからさまに周年限定タイミングで覚醒してるから調整用シナリオ挟まなならんねん 漫画でも長期連載になると途端に展開遅くなるパティーンやね グレイスは姿勢がエロいしレティシアはおっぱい揺れるしきみたち真面目にアルタイル滅ぼす気あるの? デネブもうちょい戦力いなかったんか感
とりあえず莉緒ウジウジさせて話水増しや! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。