人には必ず良心がある。運営判断に目くじらを立て、誤った方向にエネルギーを向ける人もいるだろう。
しかしそれは一過性のものであり、次第に熱は冷め、その行為は誤りであったとなれば目を瞑ったさ。
けれどもスレ民は批判をやめず国籍で相手を侮辱し、そして個人攻撃までし始めた。周囲も止める者はおらず、ついぞ謂れのない誹謗中傷を受け続けたグループはリーダーが引退。
グループそのものも朽ちていくだろう。さらにそれだけでは飽き足らず、辞める人にさえ後ろ指を指し石を投げ続けた
自浄作用がその集団に無いのなら、また誤った方法にエネルギーが向かう前に消し去ってしまった方がいい
私が真実を伝えることであやなグループは不正だと騒ぐ人はいなくなった。それはなぜか
攻撃する側だった人間が攻撃される側になったので守りに徹するしかない状況に陥ってるからだ
こいつらがまた騒ぎ立ててキャラやグループ批判をし始める前に、私が徹底的に潰す
匿名の裏に潜み他者を貶し続けるならば報いを受けてもらうだけだ
自分たちが如何に醜悪な手段でゲームや人を貶めたのか、身をもって味わうがいい。 -- [em60ppcjfp.]
要約するとグループリーダー引退したのとグループ人集まらなくて衰退してくの全部スレのせいだから
スレが関わってるグループ含むスレに関する全てを徹底的に潰すからお前ら覚悟しろよだってさ