【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は↑のコマンドを3行以上あることを確認して下さい
スレ立て時に1行消えます
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げの場合は重複しないよう有志が宣言してから立てて下さい
公式X https://x.com/s_i_project
公式YouTube https://youtube.com/@stellaridolproject
公式 https://siprj.com/
※前スレ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759790634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>47
堂々とハニバと年末年始被らせて1月いっぱいは覇権になるクルスタは格が違った >>74
狭い界隈だからdiscode見たら分かる通りあやなも窓際もハルもトップは馴れ合ってるからな
いくら悪名があろうと横にいくらでも移れるだろうが
ただあれだけレベル9にしがみついてる以上はあやなグループ捨てないだろう
まずはおはにこネキ引退後の動きだけは気になるわ >>76
まだ引退していなかったの?
びっくりするわ >>61
ここに書き込みにきたやつが自白した内容があってるとしたら元サブリのやつだと思うぞ
そいつちょうど前回ツアー受付前に未ログインになってたし そりゃ引退日書くとか構ってちゃんプレイしてるだけなんだから何かと理由付けて居座るだろ サイバー240のクリア編成見たらみんな☆の数すんご
そらクリア出来ねぇわ クリア編成見るに普通にアタッカーの才能開花かレベルが大分仕上がってるのばっかりでひなたの反射どうこうじゃ到底無理に見えるな サイバーだけじゃないけど配置変えたり上振れ狙ったりするとすんなり行く時あるよ
良くも悪くも運要素あり過ぎて安定しないんだよなステラP サイバーのクリア編成は
NEONハル・りこが☆1 日常ハル・CSMOここあ☆0 NEONひなたLR
でいけたからただの運ゲーだよ
プラカラの宝物みなみもSSR+で充分だった Primaryとサイバーはこっちの火力も高いから運でもなんとなかるな 今290だけどサイバーの時は289だったかもしれん
装備は別レーベル込みだけどT2を3人につけてた あずまのダメカがある以上どこに運ゲーできる要素が介在しうるのかさえわからん
ひなたの反射で一体落とせるかもしれんがそこまで 自分はSSRコスモりこが強かったです、持ってる人は入れた方が良いと思います
別レーベルのT2付たらSSRでもなんとかなるくらい強かったので、LVは297くらいでした
ネオりこ星1、ネオハル0星、コスここあUR+、反射ひなたLR、コスりこSSRでクリア すまん、殆ど放置してたリーダーのレベル上げたら勝てたわ
多分Neonひなたの反射ダメと私服ハルの耐久力に直結するから割と重要 サイバーはすぐ終わったから印象薄いけど
メガネのEXについてる与ダメUPがあずまのダメカと相殺して通ってるんじゃないかね NEONりこじゃなくてオタ活りこだけやたら来るの腹立つな 1ヶ月先に実装するキャラのシルエットとか情報先走り過ぎてて運営の焦りを感じる >>93
ユウリなら宝石のヌルって奴かね
順番的に ユウリか知らんけど最近こいつらばっかでうざいな
そんな人気あるの?
人気最下位グループじゃ無かったっけ ルキなんか実装されたばっかだけどDESIREがなくてまだエクボの中で衣装1種類少ないんだよな
可能性としては有り得る >>98
やはりユウリなのか。Vividばっかだな。 スターステージの一括拒否ボタンを無くしてくれ
意味ないし、触っただけで大惨事だ https://x.com/s_i_project/status/1981556256276918582
これ?
大体こういうのって一番投票の多かったものをリスナーの回答とするよね
それで当たったら全ユーザーにプレゼント 同点優勝で全員に配布します!になると良いのに、完全にやらせだけどw 使うキャラがパッションばっかりでキツイ…偏り過ぎじゃねぇ? もえはいつ来るんだよ
そこまで温存されるキャラか?
俺は好きだけど クイズって台本?それとも声優さんの能力次第?
今回中の人じゃなくてキャラが参加してるテイなんでしょ? >>109
今回配信参加してるからそこで発表とかはあるかもね Vividの2人嫌いだから、実装多すぎてだるい
初期は少なかったけど 何々?サ終の発表?
サ終しませんロードマップ出します!→やっぱサ終します…パターンはよくあるし
実装ペースが綿密な計画の元行われてるなら年明けくらいまでなら出せるはずだしなw
クリスマスもどのキャラとかまだ決まって無いレベルと見たwwwwwwwwwwwwwwwww 実装スケジュール、ロードマップと言う物をゲーム史で最初にやったゲームはTCGだが
ご存じの方はご存じの通りまるで当てにならないで有名wwwwwwwwww
ロードマップ出しときながら途中でサ終した最初のゲーム・・・ああ、彼らは起源と言う言い方が好きでしたね。
不名誉なナンバーワンばっか持ってくなチョン国 台湾じゃ星空幻想ってタイトルでそりゃーもう大人気だったのに
運営が日本好きの韓国人とか言う希少民族でアプデを日本ばっか優先する!って非難ごうごう
その上運営夜逃げでサ終した後も台湾だけ知らされてなくて…お別れの間もなくブツっと切れたとかw 違うわ日本の代理店との年間契約の更新でトラブってキレられて終わったんだったか?
1年先のロードマップまで出してたのに唐突にサ終して日本のプレイヤーポカーンだったそう。
まぁチョンゲなんてやるからそんな目に合うんだよw懲りろ懲りろw 必ず!必ずまた戻ってきます!!!
パンヤも運営倒産したからもう二度と開発は再開されないね。しょうがないね。
チョンゲそんなんばっかだよw いやーいいゲームだったんですけどねー
運営がちょーっと慢心してしまいましたね…え?ロードマップにツアーの文字が無い!3回目のツアーがこない!まじで!!! 【メンバー募集】
サークル名:窓際スレサーの眼鏡
サークルID:111594
・グループ条件
アクティブ(ログボのみはNG)
対バンの参加
ドリームツアーhardの参加(上位3位以内目標)
※今までは申請順で受け入れていましたがアクティブユーザーを優先して取ります(ツアー攻略の為)
その為、既にグループに加入済みの方は脱退前に個別チャットして確認して頂いた方が良いと思います
その他の相談も個別チャットにて受け付けます
グループレベル8になったので再投稿 なつき、ここあ、ハル、セリーナが好みの俺はいつになったら寝室のためにガチャひけんの ハルは11月1日にコスモハルが来る
なつきは既に衣装5着あるから諦めろ なつきが一番抜けるけど衣装の数的に当分来ないなら、辛いわ あずま、もえのジョギングコンビが好みのワイはいつになったら寝室のためにガチャひけんの あずまは恒常ガチャにFSしかないじゃんか。あずまにもスターリィテイル衣装ください。 プラカラレーベルロード241-250も前スレで教えてもらった私服みなみ編成でリトライなし一発通過出来た 橙美240やっと抜けた・・・
アオハルさつきLR+ 機械さつきSSR+ お姉ちゃんことり☆1 アオハルもえSSR+ 笑顔もえ☆1
こんなランクでも30分くらいやり続ければ抜けられるもんなんだな ああ無敵貫通するひなたとかではなしで まあ気のせいかもしれん 相手に日常ハルが居て回復不可の効果中だと死ぬらしいぞ そうなんだ、無敵貫通攻撃以外にもいろいろ穴はあるんだな 穴!アナルセ!穴!!!!!!!!!
アナルセキャラまとめよろ もえのホーム画面の暇…暇…暇すぎてしんじゃう〜〜〜!
が好きな奴多いやろ?しかもあいつHに前向きな上にキャラも結構強いとか
なーんでこんなんほったらかしでVIVIDばっか優先してんだよ!そんなだからサ終するんだぞ! それと運営が勘違いしてそうな点は・・・強さを追い求めるプレイヤーは少ない!
と言う点だ。
正直エロかったらなんでもいい。
ドロテア様はエロ可愛いのでゴミメモリーでも何にも気にせずポチりましたけど。そういうもんじゃないんですかぁ???? ドロテア様持ってない方々には非常に申し訳のない話なのですぐぁ???
スキル画面でモジュールやら選択すると表情変わるのがまーた可愛いんだw
まぁ牛丼食いたくなってしまうのがネックではある(2敗/吉野家) ただ…エヴィのコスきたじゃん?
ハリエットとエヴィって絵師さん同じだから…ハリエットのSSR実装が遠のいてしまったな…と…
いつになったらあの部隊は全員一緒に出撃出来るんだよ!(ハリエットはSRの中でも強い側だが) >>139
え?
お綺麗なツラしててもこっちはくっせぇんだなぁ!ええ?おい!
プレイってアイドル物の王道じゃん?0?ないの?まじで?
そういうとこやぞステラP マブガルには挿入しようとしたが入らなかったからマンズリ手コキ膣口発射とか言う
こんなシチュエーション今まであったかよ!!!
ってくらい度肝抜かれるエロプレイがあると言うのに…(誰か?はナイショ) まぁ元々がエロゲー原作なんでエロシーンの導入がやや強引なのだが…
そう…あのゲームにはほとんどSEXしてんのと変わんねー処女がいる!!!!!! なお、ドロテア課金エロもただのフェラシーンではございません!
あのゲームのエロシナリオライターほんと変態だよね(褒め言葉 i.imgur.com/Jkx9s0z.png
無料だから文句はないんだけど渋いよなこれ
期間中に毎日引いて初期SRは2体、PU有りSSRキャラは1体、PU無しSSRは0体ってとこじゃね期待値? まだしばらくは1日10連以上普通のガチャを回せるし限定キャラの入ってない今のキープガチャは意味がない あんま出来良くないけどわざわざ生用にlive2d作ったんか 2Dかと思ったらこれ3Dモデル?
どちらにしても単発にするには予算かかる物だから継続的になんかやるのかな? ハーフでコラボ発表クルー?
ところでファンタムアメシストどしたん? ファントムアメシストや
今度来るCOSMOハルがおそらくそれ なんか毎日工作してる奴いるけどこんなクソゲーの生放送なんて誰も興味ねーお
ワッチョイも普段スレで全く見ない奴だしバレバレだっつーの 何故クソゲーなのか?まぁ最初期からだがまず戦闘がつまんない。割と致命的。
そこをカバーするのはイベントの多さと質…も、今なんかやってんの?レベルのゴミっぷり
ロォォォォォドマーーーーップ!もクソキャラ来るのが確約されてしまい萎えぽよ
こんな状況でだーれが公式配信なんてまともに見るんだ?あぁ? お客様の声に応えて!!!楽しんでいただけるように!!!!
っつーならいたずらとスターステージとか言うゴミコンテンツども改善しろよ。その方がよっぽど誠意あるわw
後SSR+シュシュもな。ク、クソゲー!!! 独自調査!ステラPユーザー100000人に聞きました!
「ステラPの不満点をお聞かせください」
なんと!!!マークシート方式じゃないのにまさかの奇跡の全員同一回答!!!
10万人の総意です!!!
運営がクソ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 正直運用権利を売却して別の運営になったら少しはマシになると思う。 新曲情報の 🫶💊❤ と 🎨🤝💎 ってなによ
どういう意味か頭のいいお前らならわかんの? >>157
よくあるユニットシャッフル的なものかもしれん
アイコンがキャラを表してる
でも曲には特に関心がないからわりとどうでもいいかな とある楽曲をアイドルがカバーするそうです!
どの曲かぜひ予想してみてくださいね🔍
ってあるから曲のヒントではあると思うが
同じくどうでもいいから考察してみようとは思わんな
年代やジャンルも絞り込めない以上曲なんて無数にあるし スレサー人員補充出来てから不正あやなちゃんまた対バンに勝てなくなったからな まああと1ヶ月もすれば高アクティブのところは9になるだろうし不正あやなに入るのともれなくガイジの悪名つくだけでメリットないだろうしなあ 叩いてるのはスレサーに違いない!(妄想)
あんなとこで騒いでも誰も助けてくれないぞ不正あやな あの手のWIKIって雑談掲示板あるにはあるけど閑古鳥鳴いてるイメージしかないんだけど
熱心に木生やして不正じゃないのに不正と言われてる、叩いてるヤツは全員スレサー
俺悪くないの同じ会話繰り返してて特定余裕なのほんまになー言われるの嫌なら最初からしなきゃよかったのにな 引退日まできっちり書いてくれてるんだから後で戻ってきたら恥ずかしすぎるくらいの勢いでしっかり送り出してやれよ グループランキングが無いから「スレサー」の認知度はこのゲームにおいてはそんなに高くはないのよね
にも関わらずwikiにおいてその文言を使う意味はなんだろうなぁ? そりゃ認知度でいったらグループレベル高くて人数多い方があるからな
だから不正あやなとか60人切らないように未ログインを追放せずに残してるんでしょ
その内また別鯖アカウント入れると思うよ 定期的に不正ガイジの擁護(本人)が現れるのが面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています