【FANZA】ティンクルスターナイツ Part545【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙
よく考えるとカティアのお手々はバトンを持つのに適してないな クリアムとクリ姫様のためにも12月までは生きていこうかなって
そう思うんだ 手に入れたクリアムで抜き続けるために1月以降も生きて 前スレでマウスの調子がおかしいと言っていた人へ。
ワイヤレスのマウスであるなら、レシーバーの不調かもしれない。
1度、レシーバーをPCのUSB端子から外し、別のUSB端子へ差し直して
PCを再起動してみたら直る…ような気がする。 勃ておつ
運動後のカティアのブルマ尻に顔を埋めて深呼吸したい… 最近うちのフィクサーが2日に1回ぐらいのペースで石かスタビかガチャチケの当たり持ってきて偉い >>1
縦乙マジカル
>>9
前スレ947でパッドが原因って(パッド→リーリアに自動変換w なにっ
カティアの体調が悪いだって!?
安心しろ直ぐにジュリエッテが食事を用意してくれるからな! 💩🍚 南半球チアガールミルフィー早くして
寝室は騎乗位でがんばれ❤がんばれ❤で頼む カティアは配布としてミルフィーがガチャかぁ 欲しくなるわ ミルフィー応援ありがとう勇気出してアルタイルのペドロリヘソ出し昏睡チナちゃんお触りしてくる 水茄子がエビフライぶつけてくるようにしか見えないんだけど >>4
乙←これは乙ではなくて人類の最終兵器、レッドラインを担う
圧倒的七英雄の勇姿であってエルデリーゼちゃんの金髪ツインテの片方でもあるんだからね! 猫耳イルカ尻尾妹(偽)VTuberとかなんなのこの妹 カティアをガチャりたかったんだけど
このワン公そんなに安い女なんか😡 ルルカとバックでしてたら汚い喘ぎ声と共に急に尻尾が巨大化して吹き飛ばされそう ミルフィーはちゃんと今でも神族パで出番あるから結構息が長いわ カティアはヨミヨミと並んで貴重なオナペット枠である >>31
懐かしい、
これが問題になってこの2人は学園を退学になりかけたんだよねぇ あったな、こんなの
ルルカって雑コラと相性いいよね テルルが九条の娘として産まれてるからね
貧乳の家に産まれなくてよかった 専用MAX神5人でロロットEX1が120%回復するからエンチャで初期HP+80%あれば
1手で300%のはずが行かないんですが何処の計算が違ってます? ワイヒーラーエンチャしたことないけどよく知らんが…
そのHPアップってPT全体のHPじゃなくて
エンチャしたヒーラー本人のHPだけ上がるんでは…? >>53
オーバーエンチャント効果のオーバーヒールは自身のHP参照するからだよ あーなるほどthx
つまりHPアップも一緒に付けた方が良いのか
計算面倒ね ただHPアップしてもオバヒにならんからなー
ヒーラー複数人いれればできるんかなそういうの ヒーラー1人だと開幕オバヒのエンチャ最大値で付けてもヒール1回でフルオバヒにするのは無理だったはず
だから開幕オバヒのエンチャはオバヒ100%バフ持ちのスキル効果を初手から発動させるために使うからエンチャの値は適当でいい 自身のHPで開幕オバヒするってことは、ヒーラー以外をHPなるべく低くしてヒーラーだけHP高くして開幕オバヒ盛ったら一番初手オバヒ倍率高くなるということ? ワイ、中堅の魔王 (ログイン3ヶ月足らず)、
いまだにエンチャントの素材が何なのかを理解せずに
アステリウムと御札を溜め込む。
「Aレポと金玉だけは貴重品だから必ずイベントで集めろ」
という先人の教えだけを守って来たからAレポ20と金玉50以上は大事に使っている。
ただ、エンチャ系のヒトデと御札は 未だに何に使うのか理解していない、
いつになったらエンチャ使うようになるんや? >>59
実用性皆無だけどレベル1を4人にHP盛ったヒーラー入れた編成で試せば分かるよ >>63
手持ち全員lv100だわ…
それでもちゃんと準備して試して計算すればわかるかもだがそこまでは気になってない コラボやらハフバもあるのにスケジュール調整難航してそう 天下のモンストのゲーム内CMでクルスタ流れたんだがもしかして健全なゲームかこれ てかまだ林檎の審査通ってないんだな
前回一悶着あって審査通ったんだし、今回はAI判定で引っかかっただけで人チェックで直ぐに通過と思ってたが パンツを履かなければパンツが見えないから健全なのだよ 今のとこ寝室が手放しで良かったって言われてるの誰だろうな
初期ルルカとクリルルカは評価高いけど水着はがっかりしてる人多かった印象
初期フニや初期コハルコなんて褒めてる人しかいなかった印象があるな
逆に初期ルリエルとかめっちゃネタにされてた みずぎりのはきゃらすとからしんしつのながれまでふくめてひょうかたかかったような >>92
バニーセーラとユウリ
もはや作画がオーパーツレベルで飛び抜けてクオリティ高い 主観と性癖があるけど確かに通常コハルコは賛が多くて否は見たことないな
あと配布リノママとか >>92
良さげはイク お嫁さんですよ 水🍆正🍆 正フィオナ ここ半年から一年のだとデンデンとミヤハルかな...というかそれ以外最近のはほぼ使えんかったような
個人的な趣味での使用数だとセシアとサラン配布メイプル レミカかなぁ 今日はドスケベヒトリちゃんの誕生日なのでヒトリちゃんで致す 水着は上品すぎてがっかりされたのでおほクリルルカが産まれたわけです 個人的には無印ユーリスとかアムとか良かったかな
バレないように声を我慢させるのとか好き
バレて欲しいわけではないからミヤハルみたいに見せつけるのはアウト セーラさんやリノママ描いてる人は寝室もカットインも好みでクルスタと相性良いのだわ 生放送であった実質初期キャラ寝室ランクだと幼馴染さんは⋯ イラストの質はそんなでもないけど
リップル2種の寝室はめっちゃ好き 【ショートメンテナンス実施のお知らせ】
10月29日(水)14:00 〜 15:00に
ショートメンテナンスを実施します。
!? 前回再開した時もショートメンテあったし審査通ったかな 2月まで待てば🍎からリオース保険の払い戻し金が来るはずなんぢゃ...
信じてるぞ🍎 カティア配布なの?
年内のガチャ引く予定ないなったんだけど? お知らせ見たら通ったの販売商品の審査だけかよ
適当な審査でアプデ弾くくせに課金関連だけはOK出すんだな ガチャ引くより有償5000円で販売された方が安く手に入るやんけ! ヒマワリ様には見下して欲しい 足で踏まれて、ちっさ…と蔑んで欲しい 俺はママダレナのデカパイも好きだからロリコンではありません 寝室は通常リノママが最高すぎた
バレンタインせつなもいいぞ 附属生が好きなだけ
決してロリコンではない
貧乳も好きです 附属生も好きだがトワ先生も好き
でも寝室は下品すぎて抜けない アナに数えきれないくらいお世話になってるから俺はロリコンじゃない この前の質問コーナーで流星寮 新星寮共に男子寮が存在するかどうか質問すればよかった
今の所両寮長が女性だから女子寮しか存在してないようにみえるし
地方からとか天界や魔界から留学してきた男子生徒は少ないから流星市国の適当なアパートとかに放り込まれてるのかな >>136
ワタシはホモじゃないが
翔平と丸太小屋で二人で暮らして
腰の炎をもやしたいです。 /
✨『浸食アステラ総力戦』紹介コーナー@✨
\
「浸食アステラ総力戦」ではそれぞれテーマが決められています♪
明日より開始の「第6回浸食アステラ総力戦」のテーマは🌃闇属性🌃と人間🙋有利!
前回のストーリーイベントなどで育てた星騎士を編成してバトルを有利に進めましょう💪
https://x.com/starknights_PR/status/1983114834951713212 これは闇人有利ってR1が闇でR2が人有利みたいな意味? そういう感じ。有利っつーか高難易度はいないとダメージ制限でまともに攻略できない
R3がどっちでもOK >>154
なるほど
R3リィベル軸にするなら一つは水🍆軸としてもう1PT絞り出さなきゃいけないか とりあえずアタッカー3人とヒーラー3人選んでそっから肉付けしてく感じ レイラ大人アポロ魔オナと暇してた限定の活躍の場だな そうりき戦ワンパン勢魔王さんお嫁さんナミエルの出荷準備を開始 あとはダメチャレとは別に交流会と一緒で毎日やって交換品集める奴でもあるから初日から挑戦忘れずにな チャレンジより毎日スキップで交換できる報酬が美味いからな ランキング頑張る奴以外は美味しい報酬も無意味だけどな ランキングとくに興味ないけど育成はしっかりやりたい派なのだわ リィベル新規はキャラも装備も強化素材も足りてないからとりあえずクリア目標だな
ランカー()があーしろこーしろ出しゃばってくるだろうけどスルーでいいぞ ジャクリーヌちゃんはオフシーズン中も体調管理しっかりしような
来年になったらさらに酒焼け声になっていないように >>171
DEFとヒーラー入れてとりあえずクリアが目標やね
報酬美味しいし ランキングのR1クリアまでいければ石は貰えるしな
その前のフェーズ5の方が中々難しいかもしれんが なんかよくスレで付属生好きだとロリコンだとかマムとかりこりんみたいなの来たらロリコンだとか言われるけどおれら魔王で同じ学校通ってる1〜3歳差くらいなんだからロリコンとか言われるのは違うくね?だよなぁパテルちゃん?じゃ、サチで出すね… >>175
★2はLV30でいいんやで(ハンマー余ってるから50にしてるけど、新規がやることじゃない) 悲しいことに附属生とここの魔王には3倍近い年齢差があるんだ そもそもリィベル新規は今回ランキング入りとか無理だろ
いくら課金しても限定キャラは手に入らんしな >>178
素材量の割に殆ど上がらないのか
これは助かる 附属生の3倍ということはママダレナ、アルモたんと比較するとワシらの年齢はさんびゃくまんちゃいくらい? 高齢魔女とか見た目ロリじゃない守護天使だけでしか抜けない奴のみロリコンに石を投げなさい 100万生きる間に何度もリクリエで滅ぶ世界を見続けたのはある意味悲しい過去かな >>181
カードの場合
LV30 EX上昇18 銀ハンマー26
LV50 EX上昇28 銀ハンマー158
★3のEX上昇特化武器のLV50がEX上昇30なんで、最近はやりのATK〇〇毎にバフ〇〇%上昇を盛ってないサポとかに使える
EX上昇2の差なら実際の上昇値の差は0〜1だし
ヘルム50はガチで無駄なんで止めておけとしか言いようがない
EX上昇の上昇がカードより低いし よく考えたら守護天使(1)も守護天使(百万)も見た目ほとんど同じなんだよな FANZAゲーでは珍しくないけど、うん万歳とかの達観どころじゃない設定のキャラがそこらの10代とのおせっせにハマりだすの何やろな 附属生の無作法なエロこそがクルスタの武器の1つだからな もうすぐ総力戦だけどこのゲームぽかぽか難易度だから俺はこのキャラで戦いたいんだ!っていうのがほとんどの高難易度でも通用するのがいいよな
全キャラいるけど未だに悩んだらとりあえずパテルちゃんが筆頭アタッカーだわ 3PT作ったけどよく見たら闇にヒーラーおりゃん
必要そうだったらちんこに効きそうなリコリン交換でええか >>193
精神なんて20~30歳くらいで固まるもんなんじゃない?
時間と体力と世間体のせいでおとなしくしてるだけで、大人なんて中身は結局子供みたいなもんよ 寝室シチュで決めるかと思ってwiki見たらどっちも気になる ヒールとノーツ移動とバフとEX消費軽減 んー強い! イレーナさんのちょっと食べ過ぎるとドラム缶になりそうな白人ボディ シュティレは細身なのでドラム缶と言うより電柱です ぶいぶい 闇ヒールはリコリン強いんだけど見た目があんま好きじゃないんだよな なんで子供の頃の俺は将来爆乳美少女になる娘と結婚の約束出来なかったんだ…無能すぎたろ 早く居眠り運転している暴走ダンプを探すんだ
間に合わなくなっても知らんぞー! クロトがいなかったらエステルはフワッチにバスごと齧られていたんだよな フワッチでも大群で人間を轢き殺すほどの恐ろしい力を持っているのだ チチアナちゃんに見えて、盛ったのか?俺以外の前で……と思った アナはパッドで盛るのも意欲的なんだよな
低身長の爆乳天使アナ路線も悪くないかも 流星市国以外でS級モンスターが数十体でるだけどほとんどの国は壊滅するんだよな アナの2穴寝室ほんとすき
嫁は別にいるけど寝室では一番世話になっている
まさに穴 >>237
一応支部は他の国にもあるけど手薄だからね
リクリエ側に知能があれば周辺の県や国の兵站から攻めればいいのに本丸に突貫かけるから… ゲリラボスデイリーミッションあるからやってるけどゲージマックス以外の出現率すごい低いな 本丸以外がクソザコナメクジで襲う価値なしと判断されてるんでしょ
インフレしまくってる主人公組をよそに雑魚い地域の描写してもダレるだけだしね 流星学園地下に女神がいてそれと融合してサードインパクトを起こすためや リクリエおびき寄せるいい匂いでも出てるだろう
戦闘服えっちだし 雄が多くいるからじゃねーの
僻地の雄はもう中央に移住か死滅してるんだろ アナちゃんは無印が原点にして頂点って感じで好き
カットインも寝室もレベル高くてそりゃ人気高いわ アナちゃんのおっぱいは大きすぎる ジュエリーちゃんくらいがちょうど良い さすがかつておっぱい星徒会といわれた組織のメンバーを担っているだけある ベガだと他の地域にまでアステラが大量発生して星騎士の手が回らなく被害が増大していたね フワッチってああ見えてヒグマフックあたりじゃびくともしないし
逆にヒグマを頭からバリバリいけちゃうくらい強いんだろ 頑丈な奴が高速で飛び回って攻撃してきたら現代兵器じゃ太刀打ち出来ないよ ヒグマが殺意を持って車みたいな速度で飛んでくる感じなのかしら🤔 魔力もとい星力の威力加算が未知数だからなあ
どっかのダンジョン漫画が科学も魔法も無いなら物を言うのは性別と体格だよねって言ってた 魔界から帰る為にフィーニスの塔目指す時に音速くらいで飛べるって言ってたな そういや総力戦の時とか限定キャラの復刻とかしてくれない感じ?レイラとか梨緒とかいない時に始めたから持ってないんだけど大人しく復刻されるまで待つしかないのか >>262
今までの限定復刻はコラボ開催時か周年(ハーフ含む)だけだね
今回のルールだと限定無しはかなり不利になるけどしゃーない >>262
使えそうなキャラのピックアップはあるけど限定の復刻はないね 限定いなくても10%くらいなら狙えると思うけどね
スキル7止めとか舐めプする余裕はなくなりそうだけど クリラビ復刻って周年にやったんだっけ?
レイラのような唐突な限定は復刻も唐突に来ないかな 総力とか真面目にやる意味何もないぞ
総力のためにキャラ取るとかアホの所業
それで石消費して年末限定ラッシュも限定復刻も引けないとかマヌケでしか無いからな
新規はよく見かける 総力で使えるから引いとけ 云々は全部後で限定引けなくて泣く新規を見て愉悦しむ罠だと思っとけ チア美鶴か
銀髪ロングデカパイダウナーキャラだし声がマグダレナママの人なのも好きだし欲しいな
チア美鶴チアミルフィーブルマカティアと全部好みで石が減るな /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
10/31(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「今回はメイドじゃなくて、チアリーディングで手伝いまーす。ま、あんまり期待はしないでよ」
https://pbs.twimg.com/media/G4Y81QHasAEJ1yt?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1983370705996546332 >>262
>>266
レイラや梨緒は強めのキャラだけど所詮は3チームのうちのどれか一つでしか使えないのであろうがなかろうがお前の順位は大して変わらないよ
手持ちでダメなら限定キャラがいてもダメなまま
だから腐らず今の手札で頑張れ 今まで黙ってたけど実は美鶴ちゃん大好きなんだ
俺の嫁ってことにしていい? >>271
それはどのくらい先のことに最適化するか次第だろうよ ふむチア美鶴か、どう考えてもえっちだな
お迎えにあがろう お兄ちゃんは頭が弱いんだ
あまり責めないでやってくれルルカよ >>259
クロトはマッハ4の速度で飛んで移動できるぞ 最初に公開されるのって配布キャラじゃないキャラ
巫女ルリエル
水着ネーゼマイン チア美鶴+ミルフィーならダブピになる討伐イベの方がよかったな
こうなると片方配布だと助かるが果たして もうハフバ限定ラッシュまで全貯蓄石の型が最適だぞ
ここから限定ラッシュまでのキャラはハフバ無料ガチャ等ですり抜け狙うかハフバお得パックでスタピ取得がおすすめ 何言ってるんだ
最適はガチャ回しまくりで全キャラ確保だぞ 『恒常もお迎えする』『限定もお迎えする』
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「お兄ちゃん」のつらいところだな ミルフィーを慕うてやんでいな子がいたような気がするけどどうなった 限定って🍆オナしか持ってないけどみんなあのレベルなのか?
石20万しかないけど足りるかな カティアがブルマになったから同じ陸上部のてやんでいもブルマになって ランキングは31日からだろうし出禁にはしないんじゃね
属性をわざわざ合わせてくるかは分からんけど 出禁は集計ギリギリに追加されるキャラだけじゃないか 出禁になったのは総力戦最終日とかに実装だったキャラだしな
31日のキャラは使えると思う タイミング的にストイベ前半キャラは普通に使える
後半追加のキャラはおそらく総力戦終了後だから関係ない 出禁は総力戦チャレンジ解放中に追加されるキャラだから31日追加分はギリセーフ 一部の学生の水着衣装がエッチすぎるせいで
リゾート結界の出禁を食らったらしい。
今年の夏にフィオナ会長たちが海に来なかったのは… >>284
カティアの希少性がますます増しますワン! そのうち水着カティアとかもくるわん
スイミングわん チアコスは強バッファーの法則
次世代型クリ倍サポとかで来そう クロトくんと一緒におさんぽするカティアちゃんほのぼので好き ブルマってそこまで神聖視するようなものじゃなかったけどなぁ
当時はプールの授業の着替えが男女同じ教室だったからラップタオルで見えないように着替える女子がエロかった 自分の世代はハーパンだったからブルマはそもそも実物を見たことないんだよね 九浄メイド隊でひとり別バージョンを与えない苛めにあってる閃ちゃんを救いたい こっちの尿路結石は限定に使えないのにマブガルのPUコインは限定にも使えるの悔しい
やはり虹メの系譜ではダメか… でも3凸しないと戦えないの
こっちでいう属性塔クリアできないよ >>340
原作コラボやってたから覗きに行ったらコラボキャラ3凸しないなら寝室目的でしか使えないとか言われて逃げてきたわ
天井引き継ぎでも0.75%を3凸はどう考えてもきついしそれが3人続くらしい
キラキラっぽいやつも無償石全く付いてなかったし石も渋すぎ 放置ゲーで凸からは逃れられない
気楽にやれるクルスタはほんと良い 向こうは1枚引いただけじゃコンテンツクリアにすら使えない観賞用だけどこっちは無凸でもちゃんと強いから比較すること自体が… 開口一番対立煽りしてるお客さんなんか相手にしてどーすんの 課金の緩さでよりによってここに煽りに来るのはガチでエアプなんだな こっちはガチャ実装と同時にスタピで交換できるのがヤバすぎる
せめてスタピ交換は恒常落ちしてからとか制限かけても良い気がするが、
下手にメス入れるとスタピ課金の微課金勢が逃げ出すから難しそう コハルコさんやルリエルは⭐︎3にしたら化けるけど
それまでの道筋なんて障害にすらならないからな そもそも限定なんてコラボ抜いたら10人くらいしかいないんだがマブは何人なんだ よくある放置系ならLRまで引かないと無価値だからな >>346
割と勘違いされるんだが対立煽りは煽って住人同士を対立させるのであって
自分が住人と対立してフルボッコにされることでは無いんだ >>348
1キャラ分500個約1万円の先払いで積立してるだけだし何がヤバいのか分からん
限定は交換できないって制約はあるんだしそこに更に制限かけても徳政令の二の舞になるだけ しばらく洗ってなかった犬が雨の日の散歩帰りに放つ匂いは思わずオッホ❤ってなるよな
その後風呂に沈めてケツの穴まで洗ってやるんだが その後ブルブルブル〜やられるパターンだな
カティアのブルブルは強そうだ カティア配布だったらショックすぎる
生放送で出てるキャラは全員ガチャじゃなかったかと過去の放送確認しに行ったらセーラさん放送で出てたから何も安心できなかった 配布でエロ手抜きになるゲームじゃないから俺は嬉しいけど ミルフィー「美鶴さんを豚扱いするのはいかがなものかと」 ・一時販売停止していた商品等の期間変更
・不具合の修正 ◇チャレンジステージ解放日時
2025年10月31日(金)メンテナンス終了後〜 美鶴もミルフィも興味ないからブルマカティア配布はありがたい
配布されたら俺も手持ちのブルマ履いていく >>370
今回のアプデは課金商品並べるための審査が通っただけで再度止められた根本の原因はまだ対応中ってショートメンテのお知らせに書いてた ★ボックスガチャイベントパック販売開始★
本日10/29 14:00より開催の「浸食アステラ総力戦〜マグナ=ヒュプレイシス降臨〜」に合わせて
イベントパックの販売を開始!
総力戦の攻略に便利なアイテムがお得に手に入るパックです♪
※詳細はゲーム内をご確認ください
https://x.com/starknights_PR/status/1983417262791901564
ボックスガチャイベントパック?? 前ブレイクした時トマルバグみたいなのあったよね あれなんかな 止まってしまった >>390
スペックが足りてないとクラッシュするけど不具合ではないね 150連ですり抜けベアトリス5回すり抜けてコア3手前まで進んだ
うますぎー 10月31日のメンテナンスとストーリーイベント開催予告
イベントステージをクリアすると獲得できるチケットを使うことでボスステージに挑戦できます。<
さらにあらかじめ編成されたシーン星騎士で戦う「シーンバトル」にも挑戦できます。
◼その他アップデート予定(一部)
・ピックアップガチャ開催
・シスター遠征再開催
・不具合の修正
今回もシーンバトルのストーリーイベントか クソシステムイベ連打で死因バトルにならないといいな 今回のセレクトガチャでコア上げやると超便利って何か居る?
ベアトは上げて良さそうに思えたけど基本コア上げって結局限定キャラに偏るよね セレクトガチャくん未所持キャラだけでソートさせてくれへん? 単純に登板数多い強いやつは凸しとけば便利じゃね
今回の中だと水ナス、ベアト、エンジュあたりか
エンジュは闇が充実してきたからコラプサーにこだわらないなら優先度少し下がったけど 水ナスかぁ
以前は毎日のようにビームを撃ちたがってる娘を眺めてたけど
星見流羽根付き術使うようになって晴ナスばかり使うようになったから迷うな EX200が190、180になると快適なのよね
正直
サポの場合は更に低くなるし 消費EX減れば便利じゃね?
総力戦トップ層に至っては消費減った前提の動きになってるし
限定ラッシュ控えた今、凸目的に回すのはよほど石余ってない限りやらない方がいいとは思うけど 多少の利便のために消費する石諸々の量を考えるとめまいがするわw 消費が減ってもそれに合わせたスキル選択になるから結果的にスキル使える回数増える分ダメージの期待値が増えるだけ
総力戦ランカー以外は凸いらないって言われる理由がそれだと思ってるんだけど セレクトガチャってこれ、途中でセレクト対象変えられるんだな・・・
おかげで3枠選択→新規2枚抜きしたから2人入れ替え→1枚新規抜いたから入れ替え→・・・で
虹が未所持確定ガチャになってかなりありがたかったんだが >>407
セレクトガチャと限定ガチャだけ引いとけばいいって言われてるくらいだしな >>408
「最初に一度設定したセレクト対象は途中変更できません!これで本当によろしいですか!?」と
念入りに確認するゲームだらけの中、途中で変更できて天井ptも継続って
なんか至れり尽くせりすぎて恐くなってくるな >>407
なんなら引けなくてもキャラピと交換できるから少量のスタピと合わせてキャラ交換なんて択も取れるんだ >>407
絶対に欲しいカードが3枚以上あるならマジで回し時なんよね
推しのカードを入れて120ピースとるのも良い 唯一の欠点はラインナップが半年前までだから古参だと未所持が3人未満のことが多い
新規だとその欠点も障害になることがほぼないから天井までは心置きなく回していい そうなんだよね、しかもあまった天井ptはキャラピと交換できるから
シナリオイベガチャのキャラが500ピースより安く交換できるようになると・・・
いや〜末永く続いてほしいな、このゲーム
そして次は美鶴か・・・ セレクト、未所持無いけどおはガチャで100%の女が凸出来たのでヨシ
ハズレ無しはええな 90連でミネコと破廉恥学園長引いて
90連分ピース交換して金平糖20交換でベアトゲット!
クルスタうまいわ俺
(コラボ用の石は消し飛んだ) ミルフィ―ぽっちゃり未だに言ってる奴は引いてみろって あいつマジで腹に肉ねーからがっかりだわ
脚は太いけど 150連回して新規5人と被り1人で大満足だがピースはどれ交換しようか迷うなあ
ベアト交換して星4にしとくかまだいないメイプル取るか?迷うなあ また総力戦?なんかしょっちゅうやってる気がするな
前の復刻で枠を取るのが凄く大変だったから嫌なんだが ミルフィーはお腹ふきんの紐のせいで太く見えるだけだと思ったけど
制服姿を見るとごめんやっぱ太いわ セレガチャは半年待てるなら本当にうまいからな
最初に実装された時は天井なしのクソガチャだったけど
今回は欲しいやつ全部持ってるからスルーかな 戦力的にはベアト以外いらないけど未所持6だからちょっとだけ回すのじゃ ピース注ぎ足してノヴァアナ☆4にしたくてこの前のを50連しちゃったから今回は我慢だ 陸上部のブルマカティアの脚と見比べても太すぎるのだわ 大体持ってたから今回はスルー
チアミルフィーとルネアに備える 150単でセレクト1つも出なくてワラタ
3引いた時のロードの長さで露骨にわかるからサクサク回せて虚無だった 今回の総力戦のボス
毎回戦闘開幕の顔アップでフフッてなっちゃう
なんやあの顔付き もう一周して水着アポロでキャラコンプするけど
美鶴を様子見する お前ら強いだの弱いだの太いだのなんだのあーだこーだいうけどしこしこどぴゅしてんだろ セレクトは取り敢えずジュリエッテ狙ってみるけど新規的にこれ取っとけっての有る? セレクトガチャはいつでもピックアップ変えられるし
10Pから欠片に交換できるし
交換する欠片も選択キャラ以外も選べるし
本当に庶民の味方 ガマン、ガマン。
石も10万位だと使っちゃうが、30万溜まったから流石に早々使う気がなくなってきた >>447
水着茄子はインフラ
闇ならベアトリス、魔族ならツェツィーリア、炎ならキュートレミカ
このあたりが現環境でも強いかな >>450
シスター一気に編成させてほしい
何で一体ずつなのか スタピっていう限定じゃないならいつでも召喚化な常設システムがあるからなぁ
これからの限定ラッシュの為にも石貯めた方が
得策ではある 未だにヴァレリーさん現役だしヒールは長寿キャラ多いわ ピック3人も選べないんだよな
使う予定ないけど学園長、今★4なんで★5になることを目指して100%さん
あと…ヴァレリー?結局ヴァレリー使うん?魔オナ実装時ちょっと話題になったけど 10連で学園長出たわ
もー選べんわ撤退駄撤退。ヴァレリーはご縁がなかったということで >>459
ヴァレリーさんは前回の総力戦でも1位編成に入るぐらいの性能だよ うちの梨緒とゆかいな仲間たちの人間PTヒーラーずっとヴァレリーだわ ヒーラーは更新速度が遅いのと総力戦でスコア出すためにしかたなく採用してるだけだしな 装備とエンチャで盛れるクリティカルって69.4%で合ってる? そうりき戦で使えるかどうかでキャラの評価されてる昨今は少し寂しく感じる てやんでぃちゃん今回のセレガチャでお迎えしたけど、
珍しく変身シーンでドヤ顔タイプだから可愛かったよ 性癖的に水アナアポロ欲しかったけど出ないまま天井行っちゃった
仕方ないから雷補強の嫁オナ交換するか キャラの強さ語る時は言わなくても総力戦前提が当たり前だろって自分ルール押し付けて発狂してた人前いたな 何度も連発していたくお気に入りのようだけど
ハッキリ言ってつまらんぞ?この縛りだらけの総力戦ってコンテンツ まあ、総力戦以外は接待属性ぐらいはあわせて1CTループしてれば勝てるからね
総力戦ガチらなければ雑にやっていいから本当に楽 バリアを殴ると100ダメの時と400ダメの時があるんだけど
違いが分からん。弱点属性をついて全体攻撃だと400ダメになるよね? 条件:範囲とかやるならせめてフィルターで
だれがEX1に範囲持ってるかとかわかるようにしてくんねーかな
wikiとかにはわかりやすく書いてるか? 特効は全体つーか一匹100だよ
よくわからん400ダメは最後のユニゾン全体攻撃じゃね Q.誰が強い?
総力戦の
top争い
したい?→いいえ→大体全員つええよ
↓
はい
↓
全キャラ★5とれるまで課金しろ いや最後じゃなく単発でも入るだろ・・
だからEX1範囲攻撃すればそれだけで400入るから効率いい コハルコとかいうEX2で短縮しながら、EX1で全体攻撃してゲージ削るやつ ハロウィーン・ソフィア 闇の
EX1の全体へ40%のダメージを与える、がバリアを100しか削ってくれない… マジなら臨時メンテもあり得るな
更新データで直るならいいけど 使ってみたらガチで100しか削れなくて草
もしかしてこれ全体になってなくて単体分の火力しか出てないのか え、って事はこれまでずっと
ウチの HWソフィアは全体攻撃のフリをしてたってこと?
実は敵単体しか殴ってなかった!? 美味いガチャだからって190連で3体は寂しいな…
どこかで使えそうなジュエリー交換したわ 威力が低いから誰も気づかなかったソファアのEX1単体設定不具合 >>487
ふええええええ
これは間違いなく詫び石
チャレンジ解放前で良かったな ソフィアの姉です、この度は妹がユーザーの皆様をお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした…全てお話しさせていただきます 修正は3連休明けかな…
ソフィア、お前は控え室で菓子でも食ってろ っつーか、気づくの遅すぎだろ?
HWソフィアが実装されてから何週間経つと思ってんだよw
(微課金やけど) こっちは客やぞ!! ( '‘ω‘)
古参 「おれたちは ふいんき でクルスタをやっている」
運営 「私たちも 雰囲気でクルスタを運営している」 でもこれこのままチャレンジ突入するとなぁ
DMM/FANZA/Androidは金曜メンテで直せるだろうけど、iOSがまた危険 総力戦相手変わろうとも結局やること変わらんからそろそろ裏塔やりたいのだわ キャラのパッシブが発揮されてないのを数年間誰にも気付かれてなかったゲームやってたから動じないぜ はろはろー キャラのパッシブが発揮されてないのを数年間誰にも気付かれてなかったゲームやってたから動じないぜ はろはろー 復帰してスレ見たらソファアのサボりで草
でもたいちょンはそんなの気にしないぜ ブルマカティア配布枠に賭けてカティア用に貯めてた石でヒマワリとベアトリス入手してきた ブレイブガールレイヴンズってゲームに出てきたフニみたいなキャラ(CV五行なずな)の結婚シーンで
最後に団長、と台詞をいうところでキスシーンを入れたんで「ン…」って入れたら混ざった結果「だんちょン」になった
そーいえば同じライター陣のれじぇくろでも結婚シーンの台詞のラストはキスで〆ること多いな クルスタのキャラはドスケベネットリディープキスで〆そう >>472
そんな極一部の声のでかいやつに振り回されなくていいぞ はろはろ懐かしいな
てつぶたとか今何しとるんだろ
というか何とかしてぴょん吉呼べんか?運営 今回の総力戦、闇と人間は手札が豊富で普段も使ってるから組みやすくて助かる 組みやすいってことはランキング狙う人は辛いとも言える
チャレンジクリア報酬ゲットだけなら過去イチ楽かもね 結局110連かかってヴァレリー引いてしまった…しかもそのタイミングでヴァレリー2枚抜き
つい20連目30連目でベアトリスが来たんで調子に乗ったわ
さてこの110連分のピースでヴァレリーを☆4にするか、ベアトリスを☆5にするか、両方のどれがいいかね?
ヒマワリやツェツィは素体しかないからそっから上げんのはきついし 10%ラインどうなるかな
俺が強いということは周りはもっと強いということなんだ 闇はばちくそ組みやすいとしてクリダメ被ダメ増しCT減全部盛りでー…とかやってたら人間PTなのに神族や魔族の方が多くなったのだわ 今回の総力戦アタッカーをトワ先とウィステリアとリィベルに分けてCT短縮とノーツ移動うまい具合に配置させればなんとかならんかなと思ってるんですけどどうですかね
手持ちはこれです
https://i.imgur.com/icRHcal.jpeg >>469
もう型遅れなので水パにも人パにも入らないと >>531
闇アタッカーはウィステリアやリィベルがいるし闇の補助役は揃っているのでどうにでもなる
問題は人間軸が壊滅的でないない尽くしなところ
人間アタッカーがいないのがしんどすぎるな
人間パは水着ヴィーナスとバニーネーゼを軸にした水人間複合にするしかないけどCT減できるのが色が合わないコハルコしかいない なけなしの部隊を分けて前半ほぼリィベルだけで削って何とかフェーズ1クリア
これで参加賞は貰えるんだよね? 梨緒、晴れフィオナ、晴れナス、プトラ、あとヒーラー
うちの定番人間PTだけど見事に限定だらけだわ >>534
今更すぎるけどこれ闇と人間の2waveなのか前回の復刻?が3waveあったから今回2waveなの最終が解放されてないからだと勘違いしてた
今のセレガチャで誰か1人引いてくれば解決するなら引きたいけどいい娘いますかね >>531
今の総力戦(3段階目まで)で詰まってるなら具体的なアドバイスできるけど
なんとかならんかのなんとかがチャレンジ(スコアランキング)の事ならアタッカーよりCT短縮が足りるかを考えたほうがいい >>531
なんとかならんかな、って目標はなんなのよ >>541
見ての通り闇しか育てなく前回の復刻チャレンジの1wave目は短縮コハルコのみ相手のゲージは削るの諦めてオバヒで耐えて勝ったので今回もそれでいくつもりでした
>>542
今回はクリアだけできれば御の字と思ってます >>537
チャレンジのフェーズ1だからそれじゃ駄目だぞ 寝坊してそうりきやり忘れて夜勤来たから慌ててスマホにDLして消化したぜ
6Gはきついす交流も総力戦も1日分はチケット持ち越せるようにならないかしら😞 >>544
クリアだけなら余裕で行けるだけのキャラは揃ってるな
とりあえず明日のphase5見てからだ チャレンジクリアならできなくはないけど育成アイテムが足りてること前提になるかな
R1闇パ(ハロソフィアorリコリン)
R2人間パコハルコ
R3闇パ2(ハロソフィアorリコリン)
でCT短縮役3人は確保できるからあとはそれを前進させる役とコハルコパでのバフ役かな
妨害役が必要になるかまではやってみないとわからないね >>539
ミネコを引いてフル強化すれば光人間中心でパーティを組めるようになるので問題解決できる とりあえずミネコ引いてきたの明日試行錯誤しながら頑張ってみます
ありがとうございました
https://i.imgur.com/BpGVDsW.jpeg クリアだけならミネコはいなくてもよかったのに・・・ 闇魔法しか組めませんだと困るだろうし他組めるようになるならいいかなって
60連回してるけど内40連はモネちゃん出ないかなで回してたから実質20だし誤差よ 今回はフェイズ4の時点でラウンド1,ラウンド2両方とも毒(閃)と火傷(クリ紅明)入るからクリアだけならアタッカー枠は不要
ラウンド3が両方はいらない可能性はあるけど、ラウンド3だけアタッカーいれるならリィベル新規ならリィベルいるだろうし 水着ネーゼ久々に使ったけどカットイン見てたらおチンチンふっくらしてきた 開始一ヶ月なんだけど、ノーマル🍆と水着🍆をセレクトで狙うのはありですか? >>556
ノーマルナスは水ナスいたら充分だからわざわざ狙わんでもいい
新規で戦力的な意味で欲しいのは
1.ツェツィーリエ(魔族パで有用+毒要員):今回の総力戦はどのラウンドも毒通るので、こいついれたラウンドはアタッカーを考えなくていい
2.水ナス(EX1撃っていれば雑に使える)
3.ベアトリス(主に総力戦用だけど、EX1も最後尾のキャラノーツ前進+CT短縮なのでクリアのみでも充分使える)
あとはキュートレミカも炎パ用+魅了要員で悪くはないんだけど魅了入れるだけならシスターシャルレーヌ(未育成やレンタルでOK)使えばいいので
昔ほどの重要性は無くなってるかな 炎パの総力戦時のセレクトでまだ席がありそうなら狙う感じでいいかと やめとけやめとけ
チケや結晶の配布量すごいから
型落ち恒常はそのうち勝手に揃う
石は新キャラ限定キャラに使ってけばいい >>557
ありがとうございます
一天井分だけ回してきます 水はでんでんケイティの時代に変わったし
人でも水ナス藍は使わないのよな >>561
むしろ、開始一ヶ月程度で強化素材がカツカツだからベアトリス重要だけどな
コハルコ大先生以外はEX10にしないと1CTループ入りにくいけど、EX1を使えば最後尾の長時間のCT短縮とノーツ移動できるのはかなり大きいよ
大昔にCT短縮要員足りない時に★1ルルカを★3にしてEX2を使ってどうにか1CTループしてたことあったけど、それをEX1でできるようなものだし ちんちんが反応した新キャラ回してたらそのうち強くなってるだろ 10%に入れないならクリアだけしとけばいいから新キャラに石使った方がいいよ ちょうど1年ぐらい前に始めたけど今の時期はとにかく石貯めておこう
周年限定待機で間違いない
周年ガチャは福引券付いてくるから色々お得だし あー、ナス狙いは全然あり
正月までモチベ維持できなかったら意味ないからね
自分は我慢してたけど辛かった >>562
開始一ヶ月に三パーティーで1CTさせようとしてんのがそもそも間違い 総力戦の3パーティで新規だとしたら俺はストイベこなしてメモリーコインでノヴァマトイ辺りのディフェンダーとって人間の2フェイズは殴り合いするかなぁ テルスやらスキル素材足らなくて良くて4−7とかだろ
周年までは臥薪嘗胆やぞ セレクトで未所持キャラが1人いたから出るまで回してたらベアトが星5になった てかまあそうりきガイに毒されすぎだよ
そんなマジになるようなコンテンツじゃない セレクトで150連溶かしたけど冷静に考えたらあんまり使い所さんなかったわ 2戦目にノヴァ茄子入れてたから人間5人のミッション逃してスキップ無しでフェーズ5をもう一回やらされたわ
罠だな() トロフィー取得率的に
古参でもまともにしてない人が多いぐらいだしな 総力戦は元々反対人派が神輿として担ぎ上げてただけでそいつらはもう新作行ったし 枠ならともかくトロフィーはみんな取れてるでしょ
クリアするだけなら総力戦は報酬よくていいイベントよ
トロフィー取りこぼすとしたら裏塔の方だと思う えろげにマジになってどうするの
附属生を愛でよ
妹を愛でよ
ちっぱいを愛でよ フェーズ5までクリアしてないと報酬全取りできないんだっけ? 総力戦は🏆まで頑張る、フレーム欲しいから10%以内に入る、ガチって100位以内の3パターンだよな。 チャレンジってやらんでも石とかは変わらんのだっけ
全破壊クリアで25%を繰り返してるけど時間かかるしやらんでも平気な気がしてきた フェーズ5クリアしてようやく本番だと思ったのにチャレンジってまだ解放されてないのか 10%までなら無微でも余裕なのに100位以上だとガチャりまくって人生捧げないと無理
普段低難易度で課金いらんしユーザーの課金額の差えぐそう 自分で1から編成組んでランブル通すから個人的にはガチャより時間… わざわざ今セレクトガチャについて聞いてくる人は総力戦クリア目的で聞いてるんだろうしそれに対して限定待てと言ったとこでね 課金者にも活躍の場があるってことはよいことよ
あっしは低みの見物で下からチナちゃんおぱんを眺めるわ 俺には虎の子の1.5周年結晶がある・・・!
だから1人なら任意で交換できる・・・と思っていたら今回のセレクトガチャで
優先順間違えて交換範囲内全員所持してしまった。オイラの5.000円・・・ 自分は出来るだけ100位以内入るように頑張るタイプだけど
総力戦のチャレンジを土日に挟まないのだけは止めて、本当に止めて
前回は土日入ってなくて本気でキツかった 土日が絡むかどうかが大事なんて古戦場みたいですなあ TLも課金も手に負えなくなったのでスルー
ソシャゲの100位だしな
俺以上のメンツで埋まるならそれも良きなり 今日のシルエット公開楽しみ😊
事前情報に無いキャラ追加はテンション上がるね
美鶴恒常だけど回しちゃおうかな いつも1回クリアして終わりだから報酬が豪華なイベントとしか思ってないけどランカーは大変なんだな ランカー()がどんな言い訳して脱落していくのか楽しみです 新年まで、これから限定ラッシュ来るだろうし
有用な限定復刻も新規は欲しいだろうからかなり大変よ
全部課金で何とかします、なら止めないが 別ゲーメインのエンジョイ勢かつ10%勝手に入っている勢だけど
今回はさすがに厳しいんじゃないかなーと思ってる
ま、まぁパテルちゃんフレームから変える気はなですし?10%に、は、入らなくても(震え声) 周年キャラじゃないレイラはいつ復刻するんだろうっていう もういくつ寝るとお正月
お正月はハーフアニバと重なってる都合上強キャラ限定多いのよね >>608
普通にハフバに混ぜてくるでしょ
問題はくまさんコラボの2人だな
しれっとハフバで復刻するのか、いつ来るか分からないコラボ再開催まで封印されるのか セレクトこそピック仕事してるし選択以外のは出ないから回すしかねえんだよなあ
いつか出るもいつ出るかわからねえからもうセレクトで出しちゃえになるしね この下乳でチアもメイドもダウナー系もは無理があるでしょ なんかチア美鶴目の印象が違って見える
描き方は同じっぽいが このデザインもきっとヘレナちゃんやろ
よくやったヘレナちゃん! リーリアも自身の肉体を直接大きく出来るから存分にドスケベになれるぞ おはようございます。
お正月か、甥っ子たち3人へ上げるお年玉を
少しずつ減らして課金するか…つらい ( ; ω;) チアに文句つけたら自国の文化否定やん
学生になにさせてんねん えっちなのを許さない林檎
VS
えっちなの大好きヘレナちゃん >>636
昔、ブルマとかいうクソエロ衣装を
体操服として採用した国があるっぽい!!
1900年代の日本っていう国の文部省が決めたらしいですけど、
当時、誰も異議を唱えなかったのが信じられない。
議員たちや官僚たちはみんな変態なのか?
ちなみに今はその国はG7の一国まで成り上がっているそうな… 美鶴の甘々シナリオの続き読みたいから速攻で入手する!!! 正直、少年時代の俺でさえ
「ブルマとか一輪車ってエロすぎる…これ憲法違反だろ…」
って思ったくらいにブルマと一輪車はエロい。
日本の文部省は頭、FANZA 長篠の名字って人間界来る時に自分で考えたのかな
美鶴って魔界出身でヨミみたいに名家じゃないから名字はないと思われるし 美鶴マジか
クールのように見えて寝室あまあまだからメッチャ好きや 実はダウナーってほどでもない
典型的な元祖オタク系(スキル没頭系)なだけ
オタクというとアニメみたいなメディア系のオタクって勝手に解釈されてしまう現代に至って少し説明が難しいな 個人的には学校にあった棒が上に伸びてるだけの遊具のがエロかった
あれ身体巻き付けないと降りれないから股擦れるし(1敗) チアコスは腋をめちゃくちゃみれるから期待しかない ミルフィさんも美鶴ちゃんも初期はカットインで腋をしっかり見せてくれてるから好感が持てる チアコスは誰が着ても良いものなので、どんどん増殖しよう iOS版でもエッチな服を着て林檎を怖がらせましょう ハロソフィア使ってみるとかわいいな
新しい妹が増えたようだ ソフィアが好きになったなら過去の正月イベントおすすめだぞ クールじゃなくてサーシャ相手に甘々の妹モードになったソフィアを見れる 3天井分石貯まったから限定早く来てよ
色々ムズムズするのよ ワイくまさん祭り新規、バズリィベル新規がどんどん上に行くのを低みの見物 リィベル新規だけどゲリラボスイベントのウサ耳の子に大変興味があるんですけど 今年もクリスマス限定が来て
サンタ蘭美ちゃんも復刻するんだろうか 11月末原作コラボ
12月中旬クリスマス
1月1日限定2
ここまでは確定として
1月7日にもう2人来るか否か 調べたらバニー以外は恒常なのね
つまりいきなりポロリと出るわけか ガークリの方で2月に大型イベント開催告知あったけどやっぱくまコラボかね 闇人闇で組もうと思ったけど闇に合わせるヒーラーがいない
リコリン交換は嫌だリコリン交換は嫌だ ワイは手持ちから人パ2の闇1だなヒーラーはジュリエッテとヴァレリーはいいとして短縮と前進あるというだけで炎レミカ無理やり使っとる
手持ち少ないとつれえわ スコア狙うとヒーラー軸になるからな
自分はジュリエッテ、ヴァレリー、シズルで行くわ リココン、ジュリエッテ、ヴァレリー全員使い所あるな 手札次第人それぞれなんだろうけど
闇で2PT組むより人間で2PT組むほうが楽な印象
人間はいにしえのコハルコに光人間積めばCT短縮持ちも範囲攻撃持ちも無くても
努力と根性と熱意と情熱でどうにかなる セドナ長官について、
周囲の人の発音・抑揚がおかしくないか?
あれって 兎田ぺこら の ぺこら と同じだろ?
ぺこら、セドナ、ぺこら、せどな、ぺこーら、せどーな、 シズルさん僕のおちんちん射精後ヒール無限射精編しないで!
うるさいですねえ(シコシコ) チアコス大好きだから色んなキャラに着て欲しいけど、ちょっとワキ毛の剃り残しがあるキャラがいるともっと嬉しい セド↑ナ長官は2着目来たのになんでイニシュは来ないんですか?
あとウエンディ 可愛い後輩に応援してもらいたくない?
ポロリもあるよ キリカさん(附属制服) エスメラルダ先生(附属制服) 犬の臭いがする。子ばかりたくさん作っている犬の子供の臭いだ >>719
こんなドスケベチアガール達が側で応援してたら試合に集中できないよぉ・・・ カティアの先祖ってラクシスに仕えてたんだよな
なのにクルセイダースのメンバーじゃないから仲間というよりペット枠だったのかな 祖先のカティアは隣で戦うのはおろかペット枠ですらない前線に立たせてももらえないレベルなんだ ガークリの生放送のシリアル入れて>>2をシリアルを使ってないの思い出したわ、あぶない 犬配布でもガチャでもいいけど本番なしはやめてくれよ >>707
生徒10連ガチャを引いたら
家元が出たけどどうしよう?
これ、景品表示法違反じゃないの?
消費者庁は何をしとるのかね!!? (憤慨) 今回だけで今年の運動会終わりか
チアコス欲しいキャラあと10人くらいいるのに 最近ハフバの1人トマルなんじゃねえかと思ってきたわ
和服だし限定だし… 化け狐って8万行ったらもう何も無いで合ってんだっけ? トマルくんを恒常にしたらすり抜けで引いた時に大騒ぎする人がいそうだから限定でちょうどいいんじゃない? >>746
日課の石とかスタピもらうのだけやっておけば、他は何もって感じ マトイちゃんが配布の女神なんだからトマちゃんも配布だろ 姉に勝てる妹なんていないんだから ミッションのphase5を人間の星騎士5体以上ってラウンド1.2.3の合計で5体以上でいいの? トレジアンナさんから始めたんだが今日総力戦でキャラ育成してたらスキルレポートのAとDが同じ数になってたんですが? Dが一時的に足りなくなるのは開始勢あるあるらしい
いずれ勝手にクッソ余るから気にすんな Dが少ないと感じる▶期間短い▶最初期
Cが少ないと感じる▶最も期間が長い▶ゲーム慣れて来た時
Aが少ないと感じる▶何時でも▶上を目指し始めたら▶ >>754
ラウンド1.2.3のどれかで一度の出撃で
だったと思う Dレポは演習Lが解放されて余るようになった
Cレポは演習コインの使い道としてあえて足りないままにしてそう 範囲攻撃キャラは覚えてるけど全体被ダメアップキャラ誰がいたか忘れる
誰いたっけ 演習コインどんどん貯まるもんな。素材足りないなら使って問題ない DMMゲームプレイヤーで「このお知らせを次回から表示しない」にチェックいれているのに
毎回起動するごとにマブラヴの広告が出るのって仕様? マブガル無限広告おま環かと思ったら同じ症状の人いたのか DMMとしても久々のヒット作だから宣伝したいんやろ >>769
ああよかった俺だけじゃなかったのか
起動するごとにピンク髪の少女が縦揺れでリズム刻むわ 総力戦のダメカってサブ属性はダメだけどセカンド種族は通してくれるんやね イベント報酬を全部交換してる前提でも最初はEでその次はCが足りなくなる道を皆歩んでるけど
今は追加でCが交換できるようになったりしてるからEの次はCじゃなくてDが足りなくなる状況に変わってたりするのかな 初期からの人はA以外は4〜5桁はあるんでない
まぁ、レポAの供給が少なすぎるんだけど だからこそ課金者と無課金の差が少ないってのもあるんだけどね
そういうので萎える人もいるし
まあ上手くコントロールしてくれればいいわね 選べる強化ボックスをEに使うのは古参から見たら絶対悪手だとわかってるが
今が足りなすぎる現状には代えられない Phase5の時点で雑にやって960万出るなぁ・・・今回の10%ボーダー相当高くなりそうや Cの方が足りないだけでDも足らん
全員7でもそんだけ余るのは課金パック買ってるんかな >>773
合同演習コインの交換所を忘れないでたまにつかってくといいよ
必要な分だけ使う分にはだんだん余るようになってくる >>785
全員って言っても未所持いっぱいいるかもしれない このゲーム編成のダルさのせいで総力戦とかいうのやる気起きないんだけど何か良い方法無いの 編成ダルいってドラッグ&ドロップで順番変えられるの知ってる? >>790
同じ事書こうとした
ノーマルコハルコとノーマルヴィーナスの組み合わせ総力戦にめっちゃ噛み合うね
あとは光人間のデカパイ詰め込めばらくちんちん クリアだけのエンジョイなんで光人間魔王フィオナ水人間で流すのだわ 被ダメ増加持ち増えて⭐︎2で未だに総力戦現役なのコハルコさんだけになっちゃったな 編成の怠さより3戦通しでかかる時間の方がきついわ
1CTバリアめんどくさすぎるねん ねえねえ
コラプサーでエンジュだけ持ってないんだけどいまさら引く価値ある?
今回の総力戦には入ってこないよね? >>799
超ド級のケツに興味がないなら別に引かなくていい 報酬豪華だしこのくらいは我慢するわ
スキップ無しで毎日手動要求されたらさすがに怠いけど >>791
編成画面見るのすら嫌なんだよ
しかも1戦ごとにシスターも使い回せないから一々外すの手間だし
編成のせいでやりたくないコンテンツあるの珍しいわ >>799
ジッパーがドスケベすぎて戦闘中イライラするからやめとけ
こんなスケベなジッパーこいつとブチャラティぐらいしか見たことない 溜めてたスキレポAを一気に吐き出したらBが足りなくなった事はある >>799
ヤクーツクが好きなら引いとけ
どうでもいいならスルーや エンジュやバニーヒルディみたいに単体対象で全体被ダメ増デバフ付与できるキャラすき
まぁ単体殴ってデバフが全体なのちょっと意味分かんないけど >>806
前回と同じ状況ならタイトルからのデータダウンロードで遊べるはず
コラボまでは流石に無理だろうけど 全キャラ持ってて装備もほぼほぼ付けてるからクリアチームからワンポチで出撃出来てめっちゃらくだぞ
ガチャを引けば時短出来るのだわ そういえばクリアチーム編成コピーあったね
変わった編成でクリアしてる人いないかなって眺めるのにしか使ってなかったのだわ >>816
レイラ・キサナ・リーナ・ヴァレリー・イングリット・
ジュリエッテ・メテオラ・エンジュ・フィオナ・ベアトリス
「「「「「「「「「「コラプサーだよ、全員集合!」」」」」」」」」」 イベントミッション「マグナ=ヒュプレイシスPHASE5を人間…」
いやね、帰宅時にはミネコ使おうと思ってたんですよ?
なんでついうっかりノヴァナス入れちゃったかなぁ… ミネコちゃんの情報改竄能力で書き換えられちゃったんだよ 明日からシスター遠征が唐突に始まるのか
報酬の獲得状況は前回から引き継ぎとか何がやりたいのか分からんな
何のためのアンケートだったんだよ… そもそも今回の再開催はリンゴのゴタゴタ関連でアンケート関係ないんじゃが… お知らせ貼ってあげるね
◇シスター遠征 練習編の再開催について
現在開催中のイベント「シスター遠征 練習編」は、10月08日の臨時メンテナンス終了後より
iOS版でもイベントにご参加いただけますが、イベント開始時からご参加いただけたユーザー様と
10月08日の臨時メンテナンス終了後よりご参加いただいたユーザー様との公平性を鑑みて
イベント期間終了後に再開催を予定しております。
その際、現在の進捗はリセットされた上でイベントが開催されますが
10月06日と10月08日のどちらから始めたユーザー様にも
同等の階層踏破報酬がお受け取りいただけるよう
現在既に獲得した階層踏破報酬は重複して受け取れない仕様を予定しております。 iosの補填復刻開催だから出来る限り公平になるようにしてるんだわ
前からしてる告知してるんだけどなんの為のお知らせだったんだ 会長君はお知らせを読めないからね
その結果謎のネガを始めてしまう これあれだよな
前回開始遅れた人は今回速攻開始すれば前回より登れるわけだから少し報酬貰えるな 会長君はお知らせを読んでも理解する能力がないだけだよ いうてガチャ爆死してアンチになりましたとか言い出すカスよりはマシやろw 読んで理解する力がないくせに勝手に悪いように解釈して文句垂れるのはいったい ソフィアでゲージ削れるようになったのは良いが
手持ち貧弱でCT短縮をEX2に頼りっぱなしだからEX1に回すと回らなくなってしまった >>836
愛液垂らすのは駄目ですかそうですか…🥹 フィオナパの人間枠モネかヒマワリどっちがいいんだろ 俺 ようやくわかったよ
クルスタは"悪"だ!!!
どんな清らかなもの 潔白なもの すべてドスケベに堕としてしまう
モネは駄目になった
ナミエルも駄目になった
サチは最初から駄目だった
俺はクルスタを、許さない(シコシコ) ドスケベなサチちゃんには、ハロウィンの犯しをあげようね… >>842
もう一つの闇をどうするかじゃないかしらね >>848
もうひとつはリィベル魔族にするつもりだからどっちも入らないかなぁと シスター遠征に備えてシスター育成しておくんだぞ
前回登れてる人は育成素材ある程度貯まってるはずだし ボックスガチャの期限メンテ前までだったから
慌ててドリンクがぶ飲みしたわお腹タプタプや サチちゃんのスケベさはあのくらいの年齢の子ならスタンダードなんだ
つまり附属生は皆淫紋を付けられたらおちんちんに感謝するようになるんだ それじゃ附属性がみんなスケベになっちゃうだろもうスケベだったわ では本校の人に淫紋をつけるとどうなるか見てみたいと思います クロトのイメージビデオ撮って販売したらめっちゃ売れそう ホームにゆいたけどゆの声可愛いね
普段音消してるからこんなに可愛いとは思わんかったゆ ボックスガチャ今日終わりなのか
まだ8入ったばかりだよ クロト君のイメージプレイ好きは異常。こんなにイメージプレイやってる主人公あんまり見ない 【注意!!】 本日の1200時頃のメンテナンスで
チナの極星ボックスガチャが終わります!!
ラウンド7か9の終わりまでキリが良い所まで景品をゲットしましょう!
ちなみに、僕はラウンド9の10手目ですでにAレポをゲットしています ( ^ω^) おうおうおう 我らがNo.1寮長マムさんに話通す前にNo.2のゆに話すのが筋なんじゃないかゆ?! >>861
ビッチキャラっていないよね
ミヤハルもなんかちがうし
例えが上手くないけどオトギのエミリーみたいなキャラといえば伝わるかな いやファンザ触ったことない人がみたら全員ビッチかお清楚ビッチに見えるんじゃない
俺たちは調教済みだということを忘れてはならない そりゃ他竿の存在を仄めかしたら騒ぐ人出てきそうだし 他竿は出てこないけど寝室よクロトの体格とかセリフがキャラによって違うからある意味寝取られ楽しめてるわ クロト分身輪姦イメージプレイはよう 「おっ おごっ おおおお」ってあわふくまでハメ倒して欲しい 輪姦ではないけどすでに分身して囲んで複数プレイはしたぞ 「このお知らせを次回から表示しない」
次回っていつまでだよ! 今回の総力戦はボクも頑張って挑戦してみようと思ってます
人間属性との事ですが白スクエルデリーゼちゃんはPTに編成するのは有りでしょうか?
最初の5ラウンド目までは既にクリア出来ておりますのでチャレンジの方がターゲットになります! >>879
寝室はクロトだけでもシナリオで匂わせるのはアウトなのか 今ダブチソーセージマフィン買いに行ってたらレイラみたいな女いてびびった >>886
そうでもなきゃいい歳してる大人も処女設定にしないでしょ
俺自身はオトギもやってるし星騎士敗北寝室あってもいいと思ってるくらいだけど、まあ棲み分けってやつよ 声優さんの一年間イメトレとかして会得した汚いゆーゆっゆっゆっ >>891
ガッサガサすごい音させながら豪快に包み紙剥いたかとお思ったらバフっバフっバフッって感じで3口くらいでマフィンヒュゴって多分中身お茶一気に飲んで出て行った
マジで完食時間...僅か3秒‼︎みたいな
しかもそんな太くないのに
恐ろしいものを見たあれほんまに人間か... >>882
クロト君の分身姦って誰の寝室?
教えて魔王様 >>882
クロト君の分身姦って誰の寝室?
教えて魔王様 セナリィと分裂クロトの5pエッチ
これか
セナリィってもう一つの方のすんごい汚いアヘオホしか記憶に残ってなかった >>895
食べ方の方か
レイラみたいな恰好をした女性が居たのかと思ってしまった
普通に考えたらありえないのにな 次のアナの寝室はクロト君分身して両穴に突っ込んで欲しい
アムちゃんの寝室でもいいけど >>903
ハロウィンだし可能性はゼロじゃない
諦めるな どう見てもクソコテの虚言なのに
かまってやるのは優しさなのか? >>887
すみませんwifiでid変わってるかと思いますが884です。ありがとうございます
今回はチャレンジの方も頑張ってみます! 次のくまさん祭りの主役はトマルネピドールププタンタルね お花とガークリもなんか生やしといてね ネピドーくんは身体女だから生えてなかったはずだが
最近やってないから知らんが /
💫新星騎士登場の予告💫
\
10/31(金)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「体操服カティア」✨
詳細は本日記載のおしらせを要チェック☑
「無駄なモノをなくして、速さだけを求めました!何人たりとも私の前は走らせませんガオ!」
https://pbs.twimg.com/media/G4ZScsAbUAA1NQ_?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1984092974574399800 謎のきのこが股間から生えて実質ちんちんみたいになったりはしてた >>912
??「無駄な肉がまだ胸に残ってるぴょん」 前回に並ぶには古代オリンピックの再現という建前でカティアに全裸で運動をさせるかない >>900-902
せんきゅー。
見て来たけど悪くないですね。
もっと欲しい。それこそアナ2穴分身も おっぱいの凹凸により産まれる空気の流れで加速する走法を編み出したのかも知れない >>912
ちょっと肌寒いけど洗わなきゃ(使命感) 8,9ときっちり底引き付近までやられたわ まいっちんぐだね >>912
ふむ
ブルマぴっちりしすぎやね
前のフィット感も確認してみたい まだ人の残ってる放課後の学校の廊下で散歩セックスとかで頼むわ 今回、ガチャ特攻なし(5%のみ)だとボックスガチャしんどくなかった?
これまで以上にドリンクがぶ飲みしたわ・・・ >>950
特攻なしはいつも厳しいと思うよ
それより次スレよろしく https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1761883322
なんかブラウザだとクラウドフレームが死んでる(502エラー)から
うまく建てられたか分からんけど
いまからテンプレ貼ります >>912
無駄なもの……?
セリフ的にSPDだったりするのかな >>903
現実でレイラみたいな格好だとファイナルファイトのゲイ見たいな格好やんけ
目も合わせられんし流石にやばい奴すぎてそっち見ないぞw >>955
たておつらいじんぐいんぱくとー
この時期は特にイベント決まってないんだっけ?季節外れの運動会かな? よく見たら頭の花飾りとか腹のベルトとか腰のぬいぐるみとか無駄そうなもの残りまくりワン
一旦全裸になって見直すぞカティアあ! カティアの台詞はFの何人たりとも俺の前を走らせねえってやつか懐かしいな 11月の運動会は寒いのでカティアもジャージを着なさい 自分が小学校の低学年だった頃は何故か春と秋にやってたな リィベルってなんでこんな人気になったの村ゲーなのに >>955
乙わん
カティアってジュリエッテと死闘を繰り広げるレベルだったよね?
またやって欲しいね 最近の運動会は春(5月)と秋(9、10月)で半々くらいよ >>968
絡みがよくあったのってイングリットじゃなかったかな 遠征用にシスター育てとこうね
総力戦の交換にも少しは素材置いてあるから要チェックや >>971
そうだっけ?あんま覚えてないや
別にいなくてもいいレベルで役に立たなかった記憶はある あっ今日メンテか
総力戦中だからメンテ想定全くしてなかったわ >>967
インフルエンサーが紹介した
案件とかではなくそのインフルエンサーが勝手に >>968
カティアはイングリッドを撃退したレベル カティアが抜けて
初期低レアで放置されてるのが魔王様含めてあと6人か
魔王様は別腹、環は約束されたお取り置きだから実質4人
古代の4人衆マジ尊い インフルエンザーって何?高熱でてるのにゲームしてる人? インフルエンサーって誰よホロライブとかの誰かが紹介とかしたん? 蛍火のお嫁さんフォームはよ
炎の料理人フォームでもいいぞ 美鶴の腋限界まで舐め尽くしたい
カティアのおまけは配布感 >>986
金玉がドクドク作られるって今までネタレスだと思ってたよ >>988
伝説的7英雄に選出されています!
凄いメンバーばかりが選ばれています このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 32分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。