【FANZA】ANGELICA ASTER Part63【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リリース1年も経ってないのに戦闘バランス壊れちゃってるのは単純にセンスないよね
巨神もそうだったな ギャラパンいないからバベル10クリア大変だったわ
ミッションに10設けたヤツはクビでいい >>347
ア級なんてコンテンツの一つでしかないんだから、そこで一部のキャラが出禁食らおうが大した影響ないのにな
ちょっと出禁食らっただけで世界の終わりかの様に騒ぎ出すのはやっぱりどこかおかしいんだろうな ランキングが人を狂わせるのだ⋯
例えなんの報酬がなかったとしても ランキングほど集金効果があるコンテンツはないからね ずーっと30代、40代をうろうろ
酷いときには50位を下回ってる
よくもまあこれで集金効果などと・・・ 新キャラ待ちじゃないから課金しないし
ザクロちゃんの新衣装をはやくよこせぴいな 謎ランて売上の貢献度はもちろん高いけども10位以下はだいたいプレイ時間ランキングだから更新日以外はどうでもいいんだよ >>345
その中間層どころかギリ100位届かないような半端物だけど満足してるや
サブゲーにそこまで労力割きたくないのもあるしなにより面倒なのが一番嫌だわ 特に有用なアイテムがある訳でも無いのにランキングに固執したりバラつきあって当然のキャラ性能に文句言ったり終いには他人に暴言吐いたりしてる奴いるけど全てなぜそんなことするのか理由がわからないのよね
このゲームが気に食わないなら他にもゲームあるんだし辞めればいいのにこれが面白くないゲームだったのなら自然とプレイヤー減って消滅するでしょ なんでプレイしてるの?って聞いても答えないし運営の回し者だ業者だ世界の盾?だと訳わからん事ばかり
課金しまくって引くに引けないならまだしも課金してないみたいだしマジで謎なんだよなw >>357
ア級で出禁食らったからって課金辞めるとか宣言したりお気持ち表明したりして騒ぐ奴らもよく分からんよな
報酬も微妙なたかが1コンテンツで一部のキャラ使えなくなったところで大して困らんだろうと 低迷してる現状で他ゲー信者がネガキャンしにくる理由も無いし、本当に自分が気に入らないってだけでしょ そいや品田、品田って連呼しててウゼーって思ってたらインビジブルの真名かよw
持ってない人には訳ワカランから流石に一言書いて欲しかったわ(´p`) 病人がいなくなってもこのゲームのランキングは上がらないんだよなぁ >>357
ところで
>>306とか>>362みたいに他人に平気で暴言吐ける人って何考えてるんだろうね
こんなのが平気でうろうろしてるとかインターネット怖いわ どんな指標で算定された結果のランキングなのか分かんないから何とも言えないけどサービスが続くんだったらランキング上位である必要は無いと思うけどね
過去の統計的に常時この順位だと継続は厳しいとかの情報があるんだったら気にはなるけど ランキング出禁に関しては永続でもないし全員がその縛りでプレイするわけだしまあいいのではと思うが流石に限定でハロデウスレベルの産廃データ出してくんのはどうかと思う
過度なインフレしてほしいわけではないので性能で盛れないんならせめて寝室の質上げるとかさ 自分は神獣・天使の謳目当てでプレイしてるから戦闘・キャラバランス云々は余り気にしてないなー好きなキャラ弱くされるとまぁ悲しいがw
戦闘や育成を楽しみたい人、寝室が目当ての人等々色々なニーズがあるだろうからバランス調整含め運営も大変だと思うわ
あとスレ内で目に余る書き込みがあったなら専ブラなり入れてバンバンNGに放り込んどけ
一々反応するから嬉ションしながら連投するんだぞ…まスルースキル鍛えるのが一番だと思うケドね(´・ω・) ア級ランキングの編成変わらないなと思ったら祝日だからか そういえばモノクロームだけ天使化にデメリットある(色が消える)けど、他の天使もなにかあったっけ?
まぁ命が永らえただけ天使化にもメリットはあったのだが 天使共通のデメリットは定期的にネクタルを接種しないと死ぬじゃないかな ギャラだのパンだのスシだのとまともなキャラはいないんですか!? 寿司肉パンと来て次は魚か米かと思ったけどどっちも寿司と被ってそうだし次は野菜かな パン放置された腹いせに🍎盗んで食ってやるとかそもそも天使にならなくてもまともな思考の奴なんていない >>373
レベルマックスにしたら近いうちに死んでしまうの俺屍を彷彿とさせるな サ終のときが死って感じか
アニバ越えしたらその後はもう分からんな
ここもいよいよ微課金・軽課金の愚痴を無課金が叩きまくるようになってるし
廃課金者は元からネット上ではあんま声がデカくないからなぁ… 天使じゃない勢もプロテイン代わりにネクタル飲んでるんかな? まあ確かに1年は一つの山場だ
アニバで稼いで終わるか、続ける意思があるのか
ランキング的はかなり苦しいね ハロデウスもんでランキング8位くらいでハロライデンが14位くらいだったかな
ガチャ更新されても10位以下だとちょっと不安にはなるけどよっぽどやらかさなければ大丈夫か >>387
ダイジョブじゃねー
普段は低いけど更新日は強いんだ!
っていう言い訳ももはや通じないよね・・・ 限定キャラなんだよな・・・?
要らん雰囲気しかしないけど 限定キャラはクエスト攻略用として見ただけのときは不要だから無理に引かなくてもいい
個人的にはすり抜けで入手不可能だから今のうちに取っとけっていう考えで恒常キャラはこれ引かなきゃいけないってキャラがいないので結果的に限定だけ引いて運良く恒常キャラも引ければいいなーって感じ
節目節目で無料10連チケットとかも配られるしそれで十分よ ほぼ無課金だけどアンアスには続いて欲しいとは思ってる
思ってるけど運営の挙動にちょいちょい不満あるから続かないんじゃないかという不安はある 50回くらいギャラ運ゲーしてやっっっと魔剣勝てたわ
凸無し裏強化無しでバフっても本体にダメ通らんかったが異常だけで削り切ってやった サービス開始当初から、こんな高頻度で新キャラ投入してたら長続きしない、というか予め終わりを設定してるように思えてくるんだよな。 今更DMM8000ポインヨ来たから新即戦力7000円の女買っちゃった
ポインヨの期限がもっと長ければ12月のアニバに使いたかったんだけどな むしろ遅すぎだろ…他ゲーは毎回ダブルピックだのなんだのしてんのに ガチャ更新ペースで見たらまぁまぁ早いかな?くらいだけど新キャラ数で見たら少ない方
>>394なんかはもう隔月で新キャラ一体くらいのペースじゃないと安心して遊べないだろ 週1くらいだから他の村と比べたら普通か少ないくらいだよな 新キャラが半年に一体のガークリの悪口はそこまでにしなてもいい
衣装違いの配布すら一回とか前代未聞 イベント10日でイベキャラ配布無しで新キャラ1体実装だから自分は遅いと感じたけど今のソシャゲってどこもそんなもんなのかな
何年か前のソシャゲはイベント14日イベキャラ配布有り新キャラ2〜3体くらいってペースが多かったな アニバ前に2ヶ月近く復刻でごまかしてたリベガメさんの話する? 前やってた所はもっと頻度低かったからこれでも多く感じるわ 攻略wikiで実装頻度が分かる月3キャラ未満のタイトルと4キャラ以上のタイトル挙げていって先に言えなくなった方が負けでいいぞ
ファイッ >>403
早々に復刻乱発、2体目のキャラ乱発
そのくせ終わらねえとかいう
たぶん終わるとは思うけど異常なゲームだった エキドナと聞くと今は亡き『ふるーつふるきゅーと』を思い出す
毎月新キャラ含めたバリエで10体以上実装するイカレたタイトルだったな
無理に引かないと石が溜まり過ぎるくらいで
サ終間際に2000連とか回したな
石の配布具合によるけど
ちんくるの月一でイベント配布1体/バリエ2体/新キャラ1体くらいが入門枠だろうな
ガークリはクソ ふるふる懐かしいなサ終になるの知らなくて
いつも通りやろうと思ったらサ終しててショックだった このスレで今上がってるゲームどれもアンアスよりもずっとクソすぎて
アンアスがサ終したら確実にアンアス以下のゲームをやるしかないという事実に震えてる ガーデンうざいな
いつまでランキング上位に居座っとんじゃ
はよ降りろ ア級ランキング見たけどまあ当然のように300位まで🍞モノ先生はほぼ固定編成だな
稀に先生無しとかドンブレだったりガンナーすら居ない編成は有ったけどモノクロだけは皆勤賞っぽい ふるふるが最後に立ち寄ったのはリオースか、次はどこへ行くやら… >>414
アーティストはモノクロ一強よなあ。
火傷パーティーなら水着ローズもありだと思うんだけどほとんどみかけない。 パンドラの天使名はアルトリアパンドラゴンで良かったんじゃ無いか?
エクスカリパンもいる事だし 個人的にガンガン新キャラ出してたのがネタ切れのように新キャラたまにしか出なくなって別バリエばかり出してくるようになるとやる気なくなるからなあ。最初からその路線なら許せるけど まぁ今のガチャペースは平均的だと思うけど
これまでの過去のゲームを見てきてもこのガチャペースがおかしくなったり復刻しかされなくなったら
もう内部では逃げる準備に入ってると思ってこちらも準備しておいたほうがいいな 絵描きのレベルを落とそうが
動画の手を抜こうが
それでも新キャラだけは出さなきゃガチャ回らない
リベリオンはもうダメだと思ってる なぞタイミングの有償限定キャラが出てきた時点で俺は怪しいと思ってるぞ プルチネッラ使ってるけどうわの空が便利ね
あとパンツがエロい 産廃キャラしか出ない3回限定フェスガチャをやり出したのは、ヤバい気がする たぶん限定キャラ強くするとあとから始めた人との差が生まれるからあえて強くしてないんだと思う >>430
サ終の準備に入ってるのがユーザーに勘付かれたら一気に課金が減るから
なるべくギリギリまではユーザーにバレないようにはするんだろうな パン族とか焼きたてジャパンのパン人間みたいなもの? でもずんだ寿司にもはやツッコミすら入らないこのスレは寿司に支配されてるよね おはぎもずんだ餅も広義的にはお寿司と言えなくもないしな 🍞族なはずなのに全く声がかからない子もいるんですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています