【FANZA】ANGELICA ASTER Part63【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
ダイジョブじゃねー
普段は低いけど更新日は強いんだ!
っていう言い訳ももはや通じないよね・・・ 限定キャラなんだよな・・・?
要らん雰囲気しかしないけど 限定キャラはクエスト攻略用として見ただけのときは不要だから無理に引かなくてもいい
個人的にはすり抜けで入手不可能だから今のうちに取っとけっていう考えで恒常キャラはこれ引かなきゃいけないってキャラがいないので結果的に限定だけ引いて運良く恒常キャラも引ければいいなーって感じ
節目節目で無料10連チケットとかも配られるしそれで十分よ ほぼ無課金だけどアンアスには続いて欲しいとは思ってる
思ってるけど運営の挙動にちょいちょい不満あるから続かないんじゃないかという不安はある 50回くらいギャラ運ゲーしてやっっっと魔剣勝てたわ
凸無し裏強化無しでバフっても本体にダメ通らんかったが異常だけで削り切ってやった サービス開始当初から、こんな高頻度で新キャラ投入してたら長続きしない、というか予め終わりを設定してるように思えてくるんだよな。 今更DMM8000ポインヨ来たから新即戦力7000円の女買っちゃった
ポインヨの期限がもっと長ければ12月のアニバに使いたかったんだけどな むしろ遅すぎだろ…他ゲーは毎回ダブルピックだのなんだのしてんのに ガチャ更新ペースで見たらまぁまぁ早いかな?くらいだけど新キャラ数で見たら少ない方
>>394なんかはもう隔月で新キャラ一体くらいのペースじゃないと安心して遊べないだろ 週1くらいだから他の村と比べたら普通か少ないくらいだよな 新キャラが半年に一体のガークリの悪口はそこまでにしなてもいい
衣装違いの配布すら一回とか前代未聞 イベント10日でイベキャラ配布無しで新キャラ1体実装だから自分は遅いと感じたけど今のソシャゲってどこもそんなもんなのかな
何年か前のソシャゲはイベント14日イベキャラ配布有り新キャラ2〜3体くらいってペースが多かったな アニバ前に2ヶ月近く復刻でごまかしてたリベガメさんの話する? 前やってた所はもっと頻度低かったからこれでも多く感じるわ 攻略wikiで実装頻度が分かる月3キャラ未満のタイトルと4キャラ以上のタイトル挙げていって先に言えなくなった方が負けでいいぞ
ファイッ >>403
早々に復刻乱発、2体目のキャラ乱発
そのくせ終わらねえとかいう
たぶん終わるとは思うけど異常なゲームだった エキドナと聞くと今は亡き『ふるーつふるきゅーと』を思い出す
毎月新キャラ含めたバリエで10体以上実装するイカレたタイトルだったな
無理に引かないと石が溜まり過ぎるくらいで
サ終間際に2000連とか回したな
石の配布具合によるけど
ちんくるの月一でイベント配布1体/バリエ2体/新キャラ1体くらいが入門枠だろうな
ガークリはクソ ふるふる懐かしいなサ終になるの知らなくて
いつも通りやろうと思ったらサ終しててショックだった このスレで今上がってるゲームどれもアンアスよりもずっとクソすぎて
アンアスがサ終したら確実にアンアス以下のゲームをやるしかないという事実に震えてる ガーデンうざいな
いつまでランキング上位に居座っとんじゃ
はよ降りろ ア級ランキング見たけどまあ当然のように300位まで🍞モノ先生はほぼ固定編成だな
稀に先生無しとかドンブレだったりガンナーすら居ない編成は有ったけどモノクロだけは皆勤賞っぽい ふるふるが最後に立ち寄ったのはリオースか、次はどこへ行くやら… >>414
アーティストはモノクロ一強よなあ。
火傷パーティーなら水着ローズもありだと思うんだけどほとんどみかけない。 パンドラの天使名はアルトリアパンドラゴンで良かったんじゃ無いか?
エクスカリパンもいる事だし 個人的にガンガン新キャラ出してたのがネタ切れのように新キャラたまにしか出なくなって別バリエばかり出してくるようになるとやる気なくなるからなあ。最初からその路線なら許せるけど まぁ今のガチャペースは平均的だと思うけど
これまでの過去のゲームを見てきてもこのガチャペースがおかしくなったり復刻しかされなくなったら
もう内部では逃げる準備に入ってると思ってこちらも準備しておいたほうがいいな 絵描きのレベルを落とそうが
動画の手を抜こうが
それでも新キャラだけは出さなきゃガチャ回らない
リベリオンはもうダメだと思ってる なぞタイミングの有償限定キャラが出てきた時点で俺は怪しいと思ってるぞ プルチネッラ使ってるけどうわの空が便利ね
あとパンツがエロい 産廃キャラしか出ない3回限定フェスガチャをやり出したのは、ヤバい気がする たぶん限定キャラ強くするとあとから始めた人との差が生まれるからあえて強くしてないんだと思う >>430
サ終の準備に入ってるのがユーザーに勘付かれたら一気に課金が減るから
なるべくギリギリまではユーザーにバレないようにはするんだろうな パン族とか焼きたてジャパンのパン人間みたいなもの? でもずんだ寿司にもはやツッコミすら入らないこのスレは寿司に支配されてるよね おはぎもずんだ餅も広義的にはお寿司と言えなくもないしな 🍞族なはずなのに全く声がかからない子もいるんですよ! >>433
限定だから必ずしも入手しにくいってわけじゃないのよね
限定といっても普通の限定なら簡単に復刻もできるし
酷いところだと恒常のほうが遥かに入手きついとかいうのもある
某クソゲーの場合(条件だけ見ると恒常と限定逆だろと思う)
恒常:ガチャ落ちするのに1年以上かかる
限定:約一ヶ月後にガチャ落ち&天井交換追加 有償限定が最強キャラなのが健全だとは思わんけど、出番がないよりかはマシだと思う
なぁミラージュはどう思う? >>433
あとから始める?着実に順位下がってるの見りゃ分かるけどそんなのおらんやろw 🍞族読んだけどここに限らず公式がプレイヤーのネタ拾ってくるのクッソ冷めるんだよな
まあ元々ネットミーム塗れのこのゲームに関しては今更ではあるんだが >>446
>>449
限定の方が入手楽ってのもまた凄い調整だね賛否分かれそうだけどサービス続くならそれでもいいよね
新規が全くいない訳では無いと思うし引退者より新規の方が多ければ衰退はしなさそうだからそうなってくれたらいいなと個人的に思っただけ運営の思想は分からんけど
相対的に見て限定弱い恒常強いってのは運営の思想表してるんじゃないかと思った >>452
取らぬ狸の皮算用でこれからわんさか大勢やってくるご新規さんのために限定や有償キャラはゴミ性能として配慮しました!ってやるのは
まさに「今」実際にプレイしている課金者をないがしろにする愚行で、このゲームらしいっちゃらしいなw
まぁ無課金者優遇・課金者ないがしろなんてのは確かに最初っから言われてたし「運営の思想」表してるかも つまりこのゲームはもう終わりだから新規のことは考えなくても良いと
そんな考え方してる奴は課金もしないだろうしそんな奴を優遇しても課金してくれないんだから利益出せないだろうな そもそもfanzaのゲーム自体途中からやる人を見かけない
コラボで相互ミッションあるから仕方なくとかそんなのばかり >>455
取らぬ狸の皮算用でこれからわんさか大勢やってくるご新規さんのために限定や有償キャラはゴミ性能として配慮しました!ってやるのは
まさに「今」実際にプレイしている課金者をないがしろにする愚行で、このゲームらしいっちゃらしいなw
まぁ無課金者優遇・課金者ないがしろなんてのは確かに最初っから言われてたし「運営の思想」表してるかも なんだただの連投荒らしか
発言内容もめちゃくちゃだし構って損したわ >>459
お?レスバすんのか?
普通にレスバしても埒が開かないしア級裏のランキングの順位で序列決めてからにしようぜ
先攻はこちらがもらうがそれで良いか? >>451
まあ日清やマック見たら大体の所はまだマシかなって… どちらかと言うとネタ被りというかライターもユーザーもオッサンで感性が近いだけなのでは ガチモンの小学生が来たら困るが見た目ロリな天使が実装されるなら女子小学校の神獣来てくれて構わないぞ ナンだったパンの一部だよ
これからナンちゃんってよぶからね 最年少って女子高生のシヴァ?
中学生以下いたっけ? キーパーちゃんマッチョなんか
他の娘よりも細い方だと思うんだけど細マッチョってやつなんか 話の流れ的にマッチョなのはキューちゃんでキーパー名指ししたのはただのフリでしょ >>473
あざらし(の中の人)は先代スレイヤー時代から生きてるからかなりの年齢だよね 限定って書いてないし、アニバキャラ限定じゃないのかな? これは柴と見せかけてメインヒロインであるポンマスちゃんやな! ハニバは月末から初めたのにアニバは随分早めにやるんだな
12/10までアニバキャンペーンで12/10〜と12/20〜でクリスマス限定ありそうだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています