【FANZA】ANGELICA ASTER Part63【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多分頑張ればうわの空付与も出来るしエクスカリ🍞の強化が止まらないな さすがにメサイヤとびっくぶーどぅー!ほどのなぜ産んだレベルの産廃はもうやめて欲しいな
ぶっこわれか空気かゴミかみたいな調整しか出来ないのって控えめにいって運営の才能がないのでは
ストーリーにまつわるようなフレーバー的な要素だけオナニーじみてやたらと凝ってるけどこういうのがやりたくてゲーム作ってるだけだろ せやで
巨神時代からそうだもの
だからすぐしんだわけだが んなん最初期から言われてたやん
普通のゲームがやりたいなら他所行った方が良いぞ むしろそこが好きだからこそこのゲームやってるまである ついに他行けと言うようになったか・・・
もうおしめえだな >>597
秒でそれ言う攻撃的な信者濃度が上がってきて
いい感じに仕上がって来てるな…と思ったわ そら長文お気持ち表明アンチが居座ってヘイト稼いでりゃまたかもう他いけよ…ってなる罠 >>593
ぶっ壊れ、空気、ゴミを除いた残りって何? ガイキチキモすぎるわ
なんでそこまで文句たれながら執着するのかがわからない ほんそれ
駄目ンズ好きが「この人は私が支えないと駄目なの!」て言ってるみたい @積極的に続けたくなる面白いゲーム
Aたまたまプレイしたから最期まで看取るかって気になるゲーム←コレ
B看取る価値すらないゲーム https://x.com/Angelica_Aster/status/1987445062138028310
一応祝福で全体バフあるけど、特性も自分用だし味方の強化効果+無いし微妙か?
禁忌アビとピンチスキル次第かなぁ 今のとこは微妙だけど
キャラ的に禁忌のほうでぶっ壊れてきそう アニバ、クリスマス前だしね
ムダ使いはできんよ
以前、アニバは早めに開催するのかと聞いた人いたけど
クリスマスから少し期間を開けたかったんでしょうね 状態異常のゲージ蓄積をヒーラーのハートスキルで消せる(治せる)ようにしてほしいね
全員同時に出血食らったりしたらヒーラーの存在意義が消える >>605
声優はキーパーとかグランギニョル様の東シヅぽいか どうせアニバでブン回すんだからその時すり抜けで出るやろ〜 >>611
出ないって
よく「すり抜けで出るやろ」って言う人いるけど
どんな運してんだよ ギャラとパンスルーしたらハロデウス天井まで回す過程で出ました
ハロデウスより役に立ってます ハロデウスもんの時に未所持だったパンドラ出た事はあるし出る時はあるんやろ そういやハロデウスもん追ってた時にエストレヤ出てきたな
マッチョが増えてしまった これまでに7キャラスルーしたけどすり抜けで全員揃いました まぁスルーが多ければ多いほど相対的に出やすいわな
ギャラは居ないです なんでスレイヤーって司令官に簡単に発情するんだ
実は深い理由があったりしたら俺はぴぃなを見直す 俺はチョロいのでザクロちゃんの新衣装来たらぴいなを見直す このゲーム交流的なキャラストで仲深める過程が無いから皆すぐ発情してるようにしか見えんぞ 普通ちょっと仲良くなった程度ではやらんからどうでもいい 運営の神獣の謳で謎に包まれてたぴいなの両親と半生が明らかに!? >>623
でも正直最近村ゲーの非エロ2本の後にエロってスタイル、特に非エロ2本再生を強制されるやつ
ダル・・・って感じちゃう
最長老スタイルがさくっとしてて一番なんやなって 巨神の時からデートイベ欲しいって思ってたしアンケートにも書いた
いきなりセックスじゃ『風情』がないんだよね R版は即セ
一般版はデートイベントにすればいいのでは!?
なんか12周年いけそうな気がするやろー すぐセックスはリアルだと萎えるけどエロゲならいいんじゃない サンタコスにゅるにゅるたん今出さないでどーすんのさ! 天使化したらネクタル飲まないと死ぬしドスケベになるんじゃなかったっけ ネクタルの原料が精液だったことにすれば良いだろ
原液直接注入や でもここのドM司令官のはIじゃないですか
Wでないと物足りないんですが? >>638
喫茶店でネクタル錬成してる獣共は
ひたすらシコってるってコト!? えー猫使って( ;´Д`)してんの司令官??
ドMのドヘンタイじゃねーか SよりMのほうがいい
Mなら変態っ気があったほうがいい ハートアビに消費1でスキル50%アップ
ピンチスキルにWT30%短縮
なかなか優秀か?
ちなみに手コキと正常位でした ♡上限+1/2で草
♡スキル実装忘れてるのかっていうくらい貧弱なラインナップだな
https://i.imgur.com/gfJa6FJ.jpeg エアロダイナミクスってようは貧乳キャラってことか… パンドラにエアロダイナミクスが付いててミラージュとベイビーには付いてないってどういう基準なんだ >>658
残念ながらアイオーンも水着スレイヤーも対象なんだよな 現状維持だとリオースの後追い寿司
運営も寝室面は諦めてるかもしれない 周年、クリスマス、正月の限定ラッシュが来るのに誰が引くねん >>664
確かリンゴなかった気がしたんだがね・・・
まあリンゴの配布を緩めたってより
天井行く前に引けた人への救済措置かなこれは ピンク髪、ツインテール・・・導き出される答えは・・・っ! なあもしノエシスがア級入りしたら毎ターンスキル効果+50%を使わなきゃいけないのか
めんどくせえ… スキル効果50%アップあるけど🦄だって強化効果30%アップと禁忌スキル効果20%アップあるしバフ特化ヒーラー感があんまりしないな
ナンちゃん100%アップ教えてあげてよ 強化効果+ないのか
勝手にあるもんだとばかり思ってたわ
確かにねえな
じゃあなんなんだコイツ ロリ巨乳じゃないロリに付いてるから身長が低くないと駄目っぽい いやでもまあスキル+50%使い続ければユニコに劣ってるわけでもないような気がする
わかんないけど
ア級のヒーラーがコイツになる可能性はなくはないような 追加の挑戦状初っ端のアタマにツノ限定ステージからしてもうつれぇわ
せっかくライデンとかハロライデンとか活躍できるかと思ったら敵の攻撃が痛すぎて無理 モノクロームの詠唱止めずに強化効果解除できるのはでかいぞ 今のとこシャングリラを労働させる機械にしか思えん性能
シャングリラの裏と新たな自傷キャラ次第では吹くかもね >>685
ギャラ子のWT短縮もできるんじゃないか >>683
頭ツノ以外の血死はクリアしたから俺にはそこが一番難易度が高い >>686
出来るだろうけどギャラは自己完結しすぎてて品田で良いかなってなっちゃう…
ギャラの固定と違う割合WT減少にどれだけ魅力があるのかも気になるからタイムラインにWT数値化して載せて欲しい 一番の目玉は強化効果解除やな
あとランキングがピンチWT減少ゲーになるかもしれない アーティストのテンション技止めることになってもインビジブルは居るだけで全効果3割増だし1.5倍維持はそんな強そうに見えない 新キャラまたメサイア枠かよ
石が貯まって仕方がないな すまんけど性能的には正直面白みのないキャラって感じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています