【FANZA】ANGELICA ASTER Part63【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しのまりすけが見えてる時点で石は使えないんじゃすまん 品田おりゃんし引くか⋯
と回したらちょうど100連目でピンク髪
勝ち申したと林檎交換した後によく見たら品田だったわ⋯
徹夜明けで回すもんじゃねーな 品田と柴を足して2で割ったような性能
自傷するオーパーツが出てきたらかなり強くなる >>692
マッスルナースやタゲ反らしを売りに紹介された品田よりはやらせたいことが読み取れてバトルデザイン的な面白みはあるんだよ
ただそれを発揮する場所が無くて何でも汎用でオーケーなのがアンアスなんだよね バーベキューはまだバーベキュー中の絵と理解できたが
今回のからあげ串は一体・・・ バフする相手がいない時にスキル1で結構ダメージ稼げる的な設計ではないのか? すみません。
教えていただきたいのですが、バベルの鍵はどのタイミングで使うべきですか?
いつ入手したのかよくわからないのですが、私はバベルの鍵を1本持ってます。しかしながら、これには期限があるようです。
バベル図書館攻略中に適当に使ってしまっていいのでしょうか? >>706
ありがとうございます。適当に良さそうなものがあったら使わせていただきます。 うちの戦力でツノ血戦は無理くさいなぁファイターは頑張ってクリアしたけど >>705
鍵報酬が赤シリンダー10個だった時や最上位のスキル素材が5個以上の時に使うといいけど期限もあるし適当に捨ててもいい 図書館しばらく放置してたんだよなぁ
入手制限あるならもっと早くからやってれば良かった ドラッグで移動させられるけどアーティファクトが移動してくれないから微妙なんだよな >>719
それも普通にできるけど
オキニもできる >>718
まじかよ…出来たのか…
寿司食ってくる G9-1本体に直接通せる新種のゴリラだった
これは無駄に盛ったけど1バフだけで本体に70000は通るようになってたし中々の火力
https://i.imgur.com/7GWtHb2.jpeg ツノ編成って誰組めばいいのかな
デスパン役に立つだろうか あら、新しいイベント始まっちゃったのかアイテム全部取れなかったわwwww >>725
なるほど、バフ強化効果も1.5倍になるのは頭から抜けてたな
メサイアさんのやりたかった事やってる >>726
デス🍞はピンチで回復の運次第では最後まで耐えてくれるぞ
生存しなくても最高評価だし3割くらい減衰されるとはいえスタンも狙えなくもない
https://i.imgur.com/dJRCEeC.png Rといいシナリオ的に重要そうなキャラが恒常なおかげでなかなか引けねえ なんとかツノ勝ててコンプだわ
ふぉざろ先生で速度下げて軌道に乗るまで誰も落とされない事をひたすら祈る運ゲーだったけどまぁ勝ちは勝ちだ エアロ言ってもロードバイク並の誤差じゃねえのか…? 恒常すり抜けが、わざとかよってくらいなんか知らんが異常なまでに特定の数人のキャラ(使い道のないキャラ)に集中するんだよな
サ開からやってりゃ初期☆6なんかはさすがにすり抜け完凸も不思議じゃないが
メサイアとかしょうもない後発に限ってすり抜けだけで完凸したわ…使わんのに >>735
わかる
凸するやつ妙に集中するよなこのゲーム
アーティストがモノクロームとRは1凸なのにまゐ子は完凸
初期キャラだとドンブレとストラブは何回灰になったか分からんのにベイビーは1凸
フォートザロウは0凸なのに最近出たばかりのビッグバットヴードゥーは4凸もしてやがる
絶対おかしいよこのゲームのガチャ
1万人にひとりの運の悪さとか俺平気で引いたからな うちはスレイヤーホークザクロまりすけ完凸したけど、まりすけはご丁寧に型落ちした後に怒涛の凸やってくれたわ
やってんだろ😡 完凸まで回したにゅるにゅる除けば完凸してるのデウスもんだけだわ
パンツァー凸効果もっと強ければな バルベロやってることラスボス過ぎるわ
こんなんそういう設定として世界創ってたらアンアスの世界も現実かどうか分からんくなるな
周年前の助走でこれってことは当日は相当凄いのきそう チェーンソーは神すらバラバラにする最強の道具だからな 昔のエンジンのチェーンソーだったらキャブレーターを分解洗浄すれば動くかもしれない
あとは点火プラグや燃料ポンプのフタ(プライマリーポンプ)を交換すると直るかもしれない うちもあざらしもやたらと被るわ…
なんか内部ピックアップでもあんのかってくらいあんま使わんキャラばっか被る 完凸してるやつ
ドンブレ、ストラブ、ザクロ、あざらし、タクシー、アストレア、シヴァ、まゐ子
こんだけなのに全員1回以上灰になってる
絶対におかしい そん中だとドンブレザクロあざらしタクシーアストレアシヴァが俺もすり抜け完凸だわ
って無駄にすり抜けるキャラほとんど俺と一緒じゃん…
俺の場合はそれ+メサイヤが無駄に出て完凸してる
まゐ子もよく出るけどまだ完凸まではいってないな… 今見たらストラブも完凸してた
一緒じゃねーか何これ すみません。
教えていただきたいのですが、バベル図書館の探索機の強化でKシリンダーが40個要求される機能はどのように強化すればいいのでしょうか?
Kシリンダーは30個までしか貯められないと思います。
おたからでバベルの鍵を使うと追加のKシリンダーが入手出来ますが、何回か試したところ多くても7個しか入手できそうにありません。
そうなると、40個のKシリンダーを貯めることができないと思うのですが、何か方法がありますか? >>750
週に手に入る上限が30なだけで所持は幾らでも出来ます >>750
月曜日5時になればまた30個まで取れる >>751-753
ご回答ありがとうございます。
Kシリンダーは持ち越し可能なのですね。使い切らなければ消えてしまうと勘違いしておりました。
それでは、持ち越すようにします。
ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。 神はバラバラに出来るけど最終防衛システムはバラバラに出来ないチェーンソーさん… ファイター縛りもぅマヂ無理…裏強化せんとあかんか? うちはファイター裏強化してないけどギリギリクリアできた
翁草の出血トリガーをデカンタでコツコツ引くまではかなり運ゲーだったけど
MVPは自己回復できるアナイアレイターだった ファイターはブースト貯まったらブッパで各個撃破していったら勝てた バフ維持面倒そうだけど火力役1トップの構成だと強そう(エアプ) 使えるか使えないかなら全然使える
毎ターンハート使う関係上、他のハート使うのにワンモア頼りだったり優秀なピンチアビが裏強化だけじゃ発動不安定だからマスタリー依存度が高いのがネック ギャラ出禁にされるかもしれないし次の裏で使えるかは分からない これからヒーラー実装されるときは、みんなピンクツインテだギャラ ギャラは暴れすぎたから時々くらいは出禁くらっても仕方ない気はするな ギャラ使えなかったらどうやって戦えばいいかわからないギャラ…
もうそれぐらいインフラギャラ… まじかよこれから皆ギャラを付けなきゃいけないのかギャラ… ギャラはインフレしたインフラギャラ
ギャーラギャラギャラw 🍞🍞まで引いてたのにギャラを引かなかった俺の馬鹿
お役立ちガチャでピックアップされたら気持ちいいのが出そうだ 周年キャラが全ての🍞と🍣を過去にする超絶ぶっ壊れおりゅ性能になるからまぁ見てろって ハフバキャラは期待されてアレだったからな
むしろ年末年始に期待 アニバと年末がおそらく分岐点だ
ここで持ち直すか、ユーザー離れが加速するか ギャラ子は天使になる前は割とクズな部類だし
天使になった経緯もバカヤロウな奴なのに
天使の中じゃ最強クラスとかなんかふざけんなクソ品田って感じだ 新しいドロップオーパーツ割と強いのでは?
与えるダメージアップがどう強いのかは計算式詳しく無いから分からんけど 同じく雰囲気勢だけどこのゲーム(攻撃-防御)×ダメアップっぽいから
ダメアップは相当数字がデカくないと強くない印象ある ダメアップ+50%のオーパーツそこそこあるけど一切使われて居ないのはそういうことよ >>785
敵HP100%時限定の聖別の剣以外何があるんだ? >>786
王蛇が毒火傷で50%、宝珠が状態異常で30%かつ素の攻撃力高め
にゅるにゅるで簡単に発動出来るけど普通に攻撃力上げた方がダメージ高いねんな…
チェンソーやオーロラ(笑)は優秀だと思う JC3-1モノクロームとインヴィジブルとデスパンチ
https://i.imgur.com/R0urxgU.png
星6一人でなんとかならんかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています